Перейти к публикации
пикап.Форум

Cхожусума

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые. Вопрос больше по теории.

Представьте, что год назад мне сильно нравилась девушка из института, познакомился с нею, пытался пригласить ее на свидание, но пригласить ее на свидание мне не удалось, т.к у нее был парень.

Я ,как говорится, понизил значимость и забыл, хотя меня это сильно задело.

Все это время я не обращал на нее внимания, не разговаривал с нею, однако в моем присутствии девочка ведет себя как-то волнительно:

Постоянно на меня бросает очень серьезный взгляд, потом отводит глаза, но ,между тем, старается держаться подальше от меня.

Недавно пытался с ней заговорить, но она смутилась и ушла. Как вы думаете, как она ко мне относится?

И вообще, если девушки часто говорят, что я мх смущаю, то как к этому относиться и что надо в себе менять?

Сейчас для меня этот вопрос действительно важен, так как снова нравится эта девочка.

У меня есть ее телефон, так что если не позвоню ей и не приглашу куда-нибудь, то сойду с ума!!!

Поверьте, мне приходится только уповать на телефон, постольку посколько вижу ее очень редко.

А проблема как раз в том, что даже не знаю, чего от нее ожидать. Жду от вас конструктивной критики

Опубликовано:
т.к у нее был парень.

Это она тебе сказала? :)

Недавно пытался с ней заговорить, но она смутилась и ушла. Как вы думаете, как она ко мне относится?

Это как?

Ты: - Привет!

Она: - :blink: ...... [ушла]

И вообще, если девушки часто говорят, что я мх смущаю, то как к этому относиться и что надо в себе менять?

Что ты делаешь перед тем, как они смущаются?

У меня есть ее телефон, так что если не позвоню ей и не приглашу куда-нибудь, то сойду с ума!!!

Лучше выйти в окно. Хотя, тут обычно советуют повешаться.

Поверьте, мне приходится только уповать на телефон, постольку посколько вижу ее очень редко.

Не верю.

А проблема как раз в том, что даже не знаю, чего от нее ожидать. Жду от вас конструктивной критики

Она вообще адекватная?

Опубликовано:

Подойти к ней, поговори о чем-нибудь, возьми телефон перед этим надо повысить свой social proof

>что даже не знаю, чего от нее ожидать

>однако в моем присутствии девочка ведет себя как-то волнительно:

Постоянно на меня бросает очень серьезный взгляд, потом отводит глаза, но ,между тем, старается держаться подальше от меня

тебе нужна информация, что-то ей нужно от тебя, но неизвестно что

Опубликовано:

Ждать... хмммм результата твоих действий в отношении ее :lol:

Звони ей, может че и выгорит,а так... какой-то ты неуверенный в себе.

Опубликовано:

Невербалику качай... Возможно у нее по отношению к тебе негатив... Либо ждет чего то с твоей стороны... Речь увереннее и грамотнее ставь...ну и просто, не ЗАЕ...ЫВАЙ ЕЕ!

Опубликовано:

Как смущаешь? Сразу х*й достаешь, что-ли?

Ну и звони. В чем проблема то? Побольше уверенности + кури ФАКи и поиск по сайту!

Опубликовано:

2soccerer: "Вот скажи,ты к себе как относишься?

Ты уверен в себе?"

Да...детка....я абсолютно уверен в себе :) а еще сегодня зачот буитъ :lol:

Гыыы....если не ступлу... :) нееееее нивкоем случае не ступлю :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...