Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любить или расставаться?

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем форумчанам!

Короче, есть Я – 18 лет и есть девушка (далее Д) – 19 лет (7.5). ЛТР 3 месяца. Учимся на одном потоке в универе. После очередного взлета моего ресурса была заинтересована мной в конце декабря и ПОНЕСЛОСЬ. Бурные чувства, которым казалось не было предела, планы на будущее и т. д. После успешной сдачи сессии, а я ее сдал почти на все 5 (только благодаря тому, что она меня заряжала на все 100 и я ее тоже), планируем ехать в Питер на недельку. Осуществили, поехали! Так классно с девченкой мне не было еще никогда. Перлись друг от друга, как бегемоты) Хочу заметить, что ее значимость для меня была в порядке. Секс был так себе. Она очень переживала по этому поводу, поскольку я был вторым. Ну да ладно, на этом заострять ваше внимание не буду, хотя понимаю, что это очень важный аспект отношений.

После приезда началась *банная учеба. Подружки – поблядушки, которые не давали ей покоя (их там *лять целый жен совет, насоветуют такого, что даже слону не поздоровиться). Плекласный день 14 февраля, делаю крышеснос (букет роз под утро, это при том, что мне к ней ехать 3 часа своим ходом), девочка вылетела в космос без головы вместе со своими родителями. Вечером пошли в кино, после чего она первая признается мне в любви и я тоже.

Дальше все пиздует на спад, начинает делать из меня тряпку. Ходит с жутким депресняком, на мои вопросы в чем дело, отвечает, что все нормально, у меня такое бывает, я сложный человек, бла-бла-бла…. (все мы не инфузории туфельки). Начал заебываться по этому поводу, думаю, мож обидел чем-то, мож ебарь нашелся, но ебарь сразу отпал, потому как я стал на время разведчиком млин) Телефон давала смотреть спокойно, читать СМС тож, у нас это нормально)

Пошли к ее подружке на ДР, там я немного перепил, именно из-за того что мозг просто кипел уже. Согласен, косяк, но не большой. Она потом типа обиделась, пытался утилизировать, никуя. Опять у нее депресняк. ЕБАНЫЙ В РОТ, ДОСТАЛО УЖЕ ВСЕ!!! Начинаю завышать значимость, косяков с моей стороны немеренно. Она начинает выяснять отношения, а я блядь дятел начинаю это все раскручивать. Нужно было дать отпор, на грани посыла. Все это время говорила мне какой я терпеливый, какой я хороший, а она такая плохая, ебет мне мозг. Ну короче таким образом вызывала у меня жалость и делала из меня половую тряпку. На кинестетику не отвечала тоже. СМС стали совсем тусклого содержания.

Решил забидь просто нахуй, за*бался. Тотальный игнор на два дня, даже в универе не показывался. Сдалась, пишет СМС:

Д - че-то ты совсем пропал

Я - ты тоже

Д – после лекции даже не подождал

Я – в аське даже не ответила

Д – я пришла домой и сразу уснула, а аську забыла выключить. И из-за этого такое отношение? (ну конечно, а статус у аськи сам по себе менялся)

Я – завтра поговорим (мудак, знаю)

На след день встречаемся после пар на поклонке. Я беру цветы и жду ее на поклонке. Снял пиджак и спрятал в него цветы, думаю, посмотрим как ты буш выебываться. Встречаю, она сразу сводит разговор к выяснению отношений. У меня сразу жуткое настроение. Я косячу по полной (ну не могу я в таком настроении о чем-то рассуждать), дарю ей цветы, но мне не понравилось как я это сделал Далее от нее фраза: «Ты поймешь если я сейчас уеду домой, у меня плохое настроение». Киваю, что типа пойму (нужно было развернуться, сказать что типа езжай куда хочешь и уйти, а я опять косячу). Идем вместе в метро, обое в прогрузе. Спрашивает меня: «ты меня когда-нить обманывал?» У меня перегруз мозга, к чему такие вопросы. Пиздую домой в супер хуевом настрении.

Дома вырубил все свои чувства, включил музончик, ресурс на максимуме и начал рассуждать. Пришел к выводу, шо нуно заканчивать этот беспредел, потому что мною уже манипулируют по полной. Решил то я решил, а чувства то есть, епт. Думаю, никуя, буду выруливать. С воскресенья по понедельник общаемся только по аське. Во вторник приведу СМС переписку:

Д – ты на физру едешь?

Я – да, после семинара

Д – Нас отпустили уже. У меня дела сейчас. Встретиться не смогу (хотя в понедельник договорились и она всегда раньше говорила какие у нее дела)

Не отвечаю. Верный слуга доложил мне, что моя ОЖП была на физре, сидела с очень плохим настроением и тыкала пальцами в телефон (а мне сказала что дела у нее). Весь день ничего не пишу.

Ну и наконец в среду заметил, что начала меня просто избегать, поздоровалась со мной, не подождала после лекции. Словил ее потом у входа, подбежала ко мне, поцеловала и с дрожью в коленках сказала, что ей нужно срочно бежать. Потом слышу, что ей какая-то девченка кричит, типа есть минутка покурить (у меня глаза на лоб, она бросила курить, когда начала со мной встречаться), она ответила, что нет. Не знаю, следует ли отсюда, что она закурила, но тем не менее. Выхожу из универа и думаю, неужели, я заставил любимого человека, так взъебать себе мозг. Все, финиш, замыкание в логической цепи мозга, отвечающей за осознание происходящего! Прихожу домой, включаю аську. Привет, привет, как дела, ля-ля тополя. Спрашиваю у нее:

Я - мы на этой неделе вообще встретимся?

Д – встретимся

Я – а точнее (мудак)

Д – точно сказать не могу сейчас

Д – но завтра точно нет

Чувствую, что грядет повестка в ДОД. Но выход из ситуации есть, он всегда есть, мать его! Хотя получить ДОД на этой неделе это практически неизбежно. Так вот, хотелось бы узнать как мне себя вести, что говорить и отвечать при встрече, если заранее все карты вскрыты, с уклоном на дальнейшее возвращение. Была идея влепить ей ДОД, но это очень не экологично получается (все таки в одном инсте учимся, не хочу потом ловить косой взгляд ее подруг). Сегодня не получается встретиться у нее, завтра не получиться у меня. Стоит ли ей звонить или писать и спрашивать как у нее дела в эти дни??? Может просто исчезнуть, пусть сама все решает.

Братья, дайте ОСь на всю эту ситуацию, ибо сам не в состоянии оценить что либо (скурил уже весь форум). Хотелось бы услышать мудрые советы и дальнейший план действий по нормализации отношений.

С уважением, всем заранее огромное спасибище!!!

читать СМС тож, у нас это нормально)

это не нормально

раскручивать. Нужно было дать отпор, на грани посыла

БД учи.

Все это время говорила мне какой я терпеливый, какой я хороший, а она такая плохая, ебет мне мозг

Угумк, в итоге получилось небось смотри какая я сука и зачемя тебе нужна.

Аську нах, телефон не ери не пиши, пропаи , сделай Д огромное Д, если будет ловить тебюя, веди как она.

Имхо у неё есть мальчик, если будет спрашивать, скажи что бла бла бла я думаю о наших с тобой отношениях, покажи что ты не только ей нужен, а ещё несколько девушек не откажуться с тобой прогуляться.

Вечером пошли в кино, после чего она первая признается мне в любви и я тоже.

Дальше все пиздует на спад, начинает делать из меня тряпку.

КОСЯК!!!!

Теперь тебя спасет вселенский пофигизм, и сильное Д. Успеешь Т5Д ;)

Голосуем за ДОД! Такой добрый отеческий ДОД: подходишь, говоришь с улыбкой как у вас все было прекрасно, а будет еще лучше, только порознь. Жизнь прекасна! Без соплей, уверенно, позитивно. И отправляешься делать Т10Д. ИМХО: "дальше" не поможет, у вас и так одно сплошное "дальше", которое переходит в жуткий негатив. Этот негатив нужно сбросить кардинально.

• Советник

ОС:

косяк 1: она первая признается мне в любви и я тоже. Дальше все пиздует на спад, начинает делать из меня тряпку

После такого массированного ближе надо было сделать дальше. Так как ты не сделал, то пришлось ей делать твою работу.

косяк 2: Начал заебываться по этому поводу

Надо было ответить дальше на дальше, а ты ответил сексом в мозг

косяк 3: Начинаю завышать значимость

Сам понимаешь

косяк 4: Она начинает выяснять отношения, а я блядь дятел начинаю это все раскручивать

Самый лучший способ испортить отношения

косяк 5: Все это время говорила мне какой я терпеливый, какой я хороший, а она такая плохая, ебет мне мозг

Метасообщение: Ты тряпка, а я крутая тетка, ты меня не достоин.

Вывод: ДОД неизбежен. (согласен с тобой)

Действия: Отправить ее в ДОД (согласен с форумчанами) и Т10Д

была ситауция похожа на 70%..... ИГНОР помог, по крайней мере после ИГНОРА он азнает че она от меня хочет, парня или друга..... моя бля друга хочет, я ей НИКУЯ НЕ ДРУГ ИЛИ ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО, БАЙ.... так ее плющит так что какпец, не выдержывает звонит сама..

думаю ты исчезни,потом когда встретитесь влепи ей ДОД,пока сам не получил

А потом Т10Д.а дальше сам разберешься

Немедленное исчезновение и игнор.

В принципе я бы и в ДОД на упреждение послал.

З.Ы. - так а что тама с СЕКСОМ, а???? ;)

Мож ее просто жестко трахнуть надо?!

Вот плин...читаю и поражаюсь...один токо Смайли видно все прочитал(за что респект)....а остальные тупо заладили ДОД ДОД ДОД ДОД .....

человек поставил вопрос как утилизировать прошлые косяки..для возврата отношений

человек поставил вопрос как утилизировать прошлые косяки..для возврата отношений

Всех перечислять не буду, но то что они и сказали и есть утилизация косяков.

Если с ней не покатит - значит научиться чтоб впредь не делать с другой

ДОД - это сила. Кто первый успел, тот у будет рулить.

Отправь в ДОД, потом через недельку две если все станет ясно.

Если увидишь что она поняла что к чему, то нет ничего проще вернуть ее и в дальнейшем не делать таких косяков.

ИМХО:ДОД конечно сильно!Но можно для начала хорошое Д сделать!

чтобы не получилось "из пушки по воробьям"...а вот если Д не поможет,то выписать путевку в ДОД!

Вообщем если у нее парень другой появился, то твой ДОД только поможет их отношениям и потом тебе будет не реально вылезти из ее ДОДа, поэтому для начала узнай появился у нее кто-то или нет, если у нее есть еще кто-то, то тогда делай Д с полным игнором, а потом охренительный крышеснос мути, если же у нее никого нет, то все равно так же сделай :)

не унижайся ты!!!!! знаю чувства это очень страшная вещ, но ты уже решил, и оценил всё на трезвую голову!!! естественно нужно пропасть… и отвлечься с другой ОЖП :), и если те удастся сделать Т5Д, тебе полегчает, и поймёшь как дальше делать :), ну а если начнёш с ней выяснять отношения, то уж ДОД …

Так вот, хотелось бы узнать как мне себя вести, что говорить и отвечать при встрече, если заранее все карты вскрыты, с уклоном на дальнейшее возвращение. Была идея влепить ей ДОД, но это очень не экологично получается (все таки в одном инсте учимся, не хочу потом ловить косой взгляд ее подруг).

На это хочу обратить внимание, так как учимся в одном вузе. И все же хотелось бы получить более конкретные советы к действию. А именно, стоит ли назначать встречу, стоит ли подходить к ней в инсте или же просто В ИГНОР???

Если есть другой хрыш, то мне просто бля*ть обидно буд и не хочу я потом терпеть всю эту боль!

Народ, я хочу решить этот вопрос, не тупо трахнув других и забить на нее, (забить у меня не получиться по любому, такой я человек), а ВЕРНУТЬ! Мы же мужики, для того нам Бог и дал голову, чтобы не съебываться от проблем, а решать их!

Всем респект!

Ай, не переживай по поводу универа и хахаля. У меня был ЛТР 2 года с совместным проживанием. ДОД с ее стороны жоский, с моей стороны слезы, сопли и прочая туфта ТФНская - не ты первый не ты последний....

А мы еще и на одном потоке учились. От меня отвернулись все ее подруги и друзья. Со мной перестали здороваться многие. Она через год завела себе какого то ушлепка который ее на Супре с универа встречал... По началу мне было очень больно, на парах на нее смотрел не отрываясь... Короче жопа была. И эта жопа длилась где то пол года. До тех пор пока я не поехал на дачу и нажрамшись не оттарабанил 2 сестричек-малолеток, потом еще и встречался с одной пару месяцев....

А 1 сентября пришел в универ - посмотрел на нее, на ее хахаля и улыбнулся.... Этими губами она у меня в рот брала, ходит нос от меня воротит.. королева нашлась, еще задницей виляет... а ее в эту попку имел... и имел по любви - а у этого хмыря скорее всего из за бабла и тачки сосет.... И на душе вдруг так тепло тепло стало.... А ведь было время когда взглядами встречались и я краснел.....

Вот если б я сделал Т2Д не через 6 месяцев, а через 1 месяц - я бы не выкинул из жизни 5 месяцев которые я тупо дрочил, да еще и травму себе нанес - влюбляться перестал.... А зачем????

Сейчас у меня женщина в 100 раз лучше чем та из за которой я в ванне плакал, переживал, сопли по стенам размазывал... Вспомю - противно! Но я получил урок!!!! Не с ней так с другой бы я накосячил так.... А в итоге я получил ценный опыт как делать нельзя.

Вывод для тебя - чужие проблемы можно решить только если человек чьи это проблемы пустит тебя их решать. А свои проблемы ты можешь решить здесь и сейчас. Тебе решать - быть размазней, или послушать тех кто через это прошел и не питать иллюзий, а пойди в поле, оттянуться, вспомнить что это такое "нравиться девушкам" и все встанет на свои места, и ты сразу поймешь что тебе делать........

2Кешечка:

Понял усе) Забиваю болт. Только вот если она опять напишит, предложит встретиться или в универер пересечемся, как себя вести? Сказать что занят и дальше игнорить, до каких пор? Просто не хочется переборшить.

2bazer:

Млин, а вот если у меня будет жена и случиться какая-то хуйня по мелочи, мне тоже идти и трахать других? Я конечно понимаю, что Т10Д это хороший инструмент, но все же пока еще есть чувства, не хочу быть скотиной.

Короче, я так понял, мне прийдется сделать больно любимому человеку, если не хочу сделать больно себе.

Понял усе) Забиваю болт. Только вот если она опять напишит, предложит встретиться или в универер пересечемся, как себя вести? Сказать что занят и дальше игнорить, до каких пор? Просто не хочется переборшить.

Послать ннахер - это значит "ПОСЛАТЬ НАХЕР". Что значит "переборщить"? Это существо тебя за человека не считает. А ты ещё ломаешься.

Млин, а вот если у меня будет жена и случиться какая-то хуйня по мелочи, мне тоже идти и трахать других?

Можешь жену трахнуть. Если по мелочи.

Я конечно понимаю, что Т10Д это хороший инструмент, но все же пока еще есть чувства, не хочу быть скотиной.

Или ты ипёшь. Или тебя.

Короче, я так понял, мне прийдется сделать больно любимому человеку, если не хочу сделать больно себе.

Эгоизм вообще рулит, ога.

Neus

Хочешь чтобы тебя любили веди на дальше! Что это за цветы во время разбора полета? Что ты её цветами купить хочешь? или сделать накуй не кому не нужное в тот момент Б?

Вернуть хочешь? Делай Д. Правда не знаю, как его сделать в твоих условиях. но все же пишешь "не звони мне и не пиши больше не когда" в универе игнор, когда подойдет и начнет выяснять в чем дело, легко, мягко объясни что ты, МСами, пострадавшая сторона и не хочешь такого обращения с собой, потом мирись, причем лови нотку мира от неё и тогда цементируй, после чего ОУИТЕЛЬНЫЙ ТРАХ даже если она и будет уклоняться, как это сделать где и когда твои проблемы.

А лучше - мой тебе совет - ВВП и СЛДНД. Потому что в поле как я вижу у тебя проблемы даже еще не начинались, сам знаешь чего.

Автор, тебе уже дали ряд толковых советов, личное имхо - для тебя the best послушать , что говорит тебе bazer, парень дело говорит!

Что у тебя сейчас есть , так это отличная возможность поставить точку самому, а не дать это сделать ей - больно много чести! Очень хорошо сказать ей с доброй и положительной интонацией слова которые писал Sober

как у вас все было прекрасно, а будет еще лучше, только порознь.

Если всё же, из-за раскалённого самосознания, а только на него я бы это и списал, ты ещё хочешь продолжить вашу с девушкой маленькую историю , то играй на Дальше, действительно.

Сейчас пойдёт снова ИМХО -

"не звони мне и не пиши больше не когда"
Такого писать не стоит , обосную тем , что "так" ты , Автор, лишь поднимешь в её глазах её же значимость для тебя ( сорри, не по-русски как-то написал). Т.е. Она будет думать, что неприятна тебе или подобное, но главное - решит, что небезразлична и ты мучаешься - это плохо! Твоя задача создать видимость того, что ты словно проснулся как-то утром и положил на всё болт. Пусть видит тебя только радостным, ищи ресурс в чём хочешь. Не давай ей удовольствия тебя лицезреть мучающимся (и не мучайся ты, по-возможности , делай т10д хоть через не могу! тогда полегчает.) Создавай SocialProof, сливай общим общительным подругам инфу про хороших новых девочек, которые с приходом весны на тебя так и вешаются , кстати, разве это так , а Автор :lol: ?

С девочкой контактов сам не ищи. В моей стратегии игнор "по-чёрному" не нужен , просто реагируй на неё где-то через раз-два . Т.е. она пишет что-то ,забей , пишет ещё , забей, и снова пишет ( вот сюрприз, правда !? B) ) ответь что-то простое , максимально быстро сворачивающее разговор. При общении с ней , когда она подойдёт будь вежлив и адекватен , представь, что говоришь с человеком на которого тебе всё равно и разговор с которым хочешь поскорее закончить. Не спрашивай её ни о чём! Не интересуйся о ней ни у кого ! И даже не думай о ней (старайся! ) Поверь , с кем бы ты её не обсудил из общих друзей\подруг и т.п. это до неё дойдёт и тогда вся идея похоронена.

Да и вот такой ещё момент - если напьёшься - не позвони ей смотри !!! или если будете в общей компании не вздумай под действием напитков начать с ней общаться!!!

Когда ты сделаешь всё так, как я описал выше , где-то через месяца два поимеешь заинтересованность с её стороны , холодную и трезвую голову со своей и полную свободу действий ,без всякого негатива с обеих сторон. Тут уже сюжет вращаешь Ты, и за Тебя вращать его никто не будет.

В конце начну с начала - забей на неё, Автор, будут в разы лучше, а она это опыт , что само по себе оч ценно! Goodluck.

P.S. И не обольщайся на счёт того , что ты у неё второй ( это вовсе не значит , что ты 50% её общения с мужчинами)

P.S. И не обольщайся на счёт того , что ты у неё второй ( это вовсе не значит , что ты 50% её общения с мужчинами)

Я имел в виду, что в постеле второй, а так то далеко не первый.

2Без Эмоций: оправдываешь свой ник.

Ну дальше для того и делается, чтобы поднять свою значимость у человека. А если после дальше я продолжу забивать, то следовательно и она его забъет (гордая млин и не обделена мужским вниманием, хотя ее окружают одни ТФНы).

Братва, блин, чтобы я делал без вашей поддержки!

Хирург тоже делает людям больно, однако это им помогает

Между прочим есть такой тип женщин - они, встретив "мягкого" МЧ всегда говорят, что он у нее 2-й, вне зависимости от того, 10-й он у нее или 132-й ...........

Всем привет! Спасибо, что отписались!

Еще одна деталька! Тогда на поклонке, она сказала мне, что ей не нравяться такие отношения и пояснила это тем, что мы нихера не видимся (до этого я сделал дальше на 3 дня, не звонил и не писал, только по аське привет, пока).

Завтра будет лекция на которой нужно быть и мне и ей (профилирующий предмет). Вы мне написали, что нужно вести себя холодно, это я понял. Что отвечать на вопрос: ты куда сейчас? Или просто после лекции подорваться и уйти? Народ мне нужны детали моего поведения и моих действий.

А по поводу влепить ей ДОД, так это еще встретиться нужно для этого и в нормальной обстановке. Хотел бы услышать примерный диалог как лепить ДОД. Причем мне нужно так сказать, чтобы ее это задело, не обидело, не огорчило, а именно задело!

Всем респект!

P. S.: хочу быть победителем!

Что отвечать на вопрос: ты куда сейчас?

гри занят... придумай отмазку ( это индивидуально, пошевели извилинами ;) ), самое главное не показывай ей что тебе плохо без неё!!!! уходи спокойно… не торопись никуда...

А по поводу влепить ей ДОД, так это еще встретиться нужно для этого и в нормальной обстановке. Хотел бы услышать примерный диалог как лепить ДОД. Причем мне нужно так сказать, чтобы ее это задело, не обидело, не огорчило, а именно задело!

мне тут сцылочку подкинули ;)http://forum.pickup.ru/t23922-st50.html

мне тут сцылочку подкинули http://forum.pickup.ru/t23922-st50.html

Выкурил все ФАКи уже давно))) Так что могу и тебе сцылочек накидать. Проблему и причину то я осознал, но вот из-за забитой головы происходит зависание и некоторые непонятки от которых уже остался один пепел благодаря вашим советам и поддержке!

гри занят... придумай отмазку ( это индивидуально, пошевели извилинами ), самое главное не показывай ей что тебе плохо без неё!!!! уходи спокойно… не торопись никуда...

Сэнкс, так и сделаю)))

Как сделать ДОД? По моему лучший способ это послать смску "Мы расстались".

Она прочитает. будут уязвлены многие места( конечно в переносном смысле) ее психики. Это будет эффектно, во первых потому что во время процесса отправки в ДОД между вами не будет живого контакта, и следственно она тебя не будет видеть. Она представит тебя таким каким ты остался в ее паматя. Все это неподсознательно. Первая ее мысль будет " Я его потеряла". Человеческая психика имеет такую особенность, что узнает цену тому, что имело только после того как потеряет. И узнавая твою цену она будет вспоминать не то негативное что ты имел по отношению к ней, а только позитивное, с другой стороны ее будут мучить мысли о том что все это потеряно, все это приятное никогда больше не повторится.

Чувство потери смешанное с чувством уязвленной гордости и твоей недосягаемостю сделает свое дело.

Во вторых при таком варианте действий, т.е. посылки в ДОД путем смски, все ее мысли, непроизвольные импровизации мысли все это будет в твою пользу т.к. в ее фантазиях ты уж 100% не будешь косячить.

Добрый вечер всем!

Короче дело обстоит так.

Сегодня на лекции вел себя на позитиве, сидел очень близко с ее компанией (на след ряду) и понял две вещи:

1. Они ни* не понимают, что происходит, так как мое состояние ну явно не такое, каким они предполагали его увидеть. Мля, постоянно глазели на меня, типа они в курсе событий (вот тупые курицы, всех в унитах поспускаю).

2. Пришла сегодня моя любимая (как язык поворачивается такое о ней говорить) ВСЯ В МАКИЯЖЕ. Тут тоже два варианта или она играет со мной в эту игру, или есть ебарь.

Даже не поздоровались сегодня, я спокойно собрал вещи, поздоровался с народом и спокойно направился в "секретную комнату" (туалет это, а вы что подумали). Не ждал ее, ее подруг, не тянул время, никаких соплей, никакой ху*ни, просто взял и ушел. Телефон отрубил (у меня другой номер есть), в аську не влезаю, сижу как партизан.

Че думаете по этому поводу, уважаемые формчане?

Только что включил телефоныч. Приходит СМС такого содержания:

"Хотела поговорить после лекции... Наверное уже и так все понятно...".

Че думаете комрады? Как теперь себя вести?

даже если, скажет что расстаться хочет или т.п. скажи что тоже об этом давненько подумывал :)....

и пусть от тебя позитивом прёт ;)

p.s. а чего ты сразу на негатив настраиваешься? ищи ото всюду позитиффф :)

2Кешечка:

Ты знаешь, я уже в позитиве)))

Понял, что мне обидно за себя, за то, что не заметил своих ошибок (а ведь все знал), за то, что "не крутил педали" в направлении свого развития, за то, что у меня не хватило смелости послать ее в кругосветное путешествие, когда этого требовал случай. И сейчас, когда я осознаю, что вокруг меня ничего нету, что меня бы интересовало, я еще больше понимаю вышесказанное.

Единственное что бы я хотел сделать на последок для нее, это оставить свой след (я в плане сказать ей, что типа давно подумавал о расставании), а то как-то получается, что все таки она меня в ДОД вогнала. Или не стоит уже, оставить все как есть?

Всем огромный респектище!

Так, Неус... На*уя тебе нужна ЭТА девочка?

А) для длительных "перспективных" и "серьёзных" отношений?

Б) просто для ... понтов что-ли? для потраха и отсоса?

Если первое, то, по-моему, очевидно, что у вас никаких отношений не получается, вы уже за 3 месяца (правильно я понял?) отымели друг друга в мозг. Вы ОБА не умеете ещё общаться с людьми противоположного пола (и не*уй сча мне отписывать, я сам такой :) ), по-взрослому и ответственно, с любовью и без эгоизма. Вы столько раз выясняли отношения - и ни фига так и не выяснили!!! Почему? Потому что вы ТАКИЕ! Что делать? Меняться!

Если второе, то та куча минора и лажи, что у вас была, никак не способствует удовлетворению. И отправившись в поле, сделав Т10Д, ты приобретёшь опыт (как по первому пункту, так и по второму). И поймёшь, что по второму пункту эта девушка сильно проигрывает остальным. Поверь! Ты ведь не пробовал ещё... :)

ВЫВОД: тебе НЕ ПОДХОДИТ ЭТА девушка.

Тут все ленивые и малограмотные :) заладили "ДОД-ДОД-ДОД", и это понятно: в такой ситуации это наиболее адекватный совет, самый краткий. Пойми, что либо девушка выжидала твоих активных действий (а теперь, если и ждёт, то всё больше уже со злостью, но не с надеждой, просто хочет поизмываться, у неё это подсознательное), ожидала, что ты чётко укажешь рамки и стратегии ваших отношений, жёстко и по-мужски, сильно, но нежно (блин, заграфоманился я чё-то совсем); либо она давно слила тебя в нокдаун и отмораживается, чтобы вы расстались "как-бы-не-по-её-инициативе". Ты не прошёл эту проверку, косяки ищи сам. Парня у неё нет, скорее всего, но она его АКТИВНО ищет

Пришла сегодня моя любимая (как язык поворачивается такое о ней говорить) ВСЯ В МАКИЯЖЕ. Тут тоже два варианта: или она играет со мной в эту игру, или есть ебарь
Ищет она его пока, ищет :)

Забей, и строй свою жизнь такой, какой она ПОНРАВИТСЯ тебе САМОМУ, и всё получится, как у Базера (+1), - и ты поймёшь, что это тебя уже не парит (но представь, каково будет тебе, если в этой ситуации ты будешь выглядеть "безпрогрессивным", если ты не изменишься, в том числе и в своём отношении к этой девушке), или ты сможешь её вернуть через какое-то время. Блин, когда-то я тоже думал, что я всё равно "её" верну - а потом увидел, что это шаг НАЗАД, а умение признать свои недостатки и исправить их - шаг ВПЕРЁД, шаг, который НУЖЕН МНЕ, а не какой-то девочке... Я тоже думал, что без "неё" жизни НЕТ, а оказалось, что с "ней" я как раз и не жил, жутко деградировал и иссучился - и в этом виноват только Я!!!

И не смей что-то в себе исправлять "под неё", исправляй для себя и своего внутреннего комфорта!

ДОД уже есть, косяки не исправишь. ТЫ можешь очень серьёзно поговорить с ней (бля, я этого не писал - просто ты всё ещё хочешь это услышать :) ), но это должен быть отказ. Отказ от мозготраха, который стирает твою личность. "Я понял, что мы не можем ладить друг с другом и не понимаем друг друга, самым лучшим проявлением нашей любви друг к другу будет расставание, которое позволит нам повзрослеть и научиться прислушиваться к любимым нами и любящим нас". Короче, намеренно воротить морду не следует, а на предложения "а может..." отвечать "НЕТ!" Это самое мудрое. НЕТ - и делу конец. Джаб из дан :)

Те, про кого ты забудешь, будут постоянно вспоминать тебя

2Кешечка:

Ты знаешь, я уже в позитиве)))

Понял, что мне обидно за себя, за то, что не заметил своих ошибок (а ведь все знал), за то, что "не крутил педали" в направлении свого развития, за то, что у меня не хватило смелости послать ее в кругосветное путешествие, когда этого требовал случай. И сейчас, когда я осознаю, что вокруг меня ничего нету, что меня бы интересовало, я еще больше понимаю вышесказанное.

Единственное что бы я хотел сделать на последок для нее, это оставить свой след (я в плане сказать ей, что типа давно подумавал о расставании), а то как-то получается, что все таки она меня в ДОД вогнала. Или не стоит уже, оставить все как есть?

Всем огромный респектище!

Ну слила она тебя в ДОД, и что? Ты думаешь, что жизнь это покер, и все можно просчитать здесь и сейчас. Но на самом деле жизнь это покер на пяти колодах с шулером на раздаче. И если у девочки сейчас на руках четыре туза - это означает, что у тебя их может быть пять. Уйди. Просто уйди.

ДОД это не страшно. Безразличие - вот что поистине ужасно. Безразличие будет твоими пятью тузами. Время будет на твоей стороне. Ты будешь крутить педали в направлении своего развития, заниматься тем, что тебя интересует, и однажды поймешь, что тебе интересно просто играть, не выигрывать и не проигрывать, а просто играть.

И когда ты это поймешь, ты будешь ВЫИГРЫВАТЬ ВСЕГДА, потому что у тебя на руках будут пять козырных тузов.

Когда-то давно один человек сказал: пока ты нуждаешься, у тебя не будет ничего. Когда тебе ничего не будет нужно, к тебе прийдет все. Отпусти события, и просто живи. УДАЧИ, дружище!

что тебе интересно просто играть, не выигрывать и не проигрывать, а просто играть.

И когда ты это поймешь, ты будешь ВЫИГРЫВАТЬ ВСЕГДА, потому что у тебя на руках будут пять козырных тузов.

Когда-то давно один человек сказал: пока ты нуждаешься, у тебя не будет ничего. Когда тебе ничего не будет нужно, к тебе прийдет все. Отпусти события, и просто живи. УДАЧИ, дружище!

Красиво, КРАСИВО, аааххх как сильно сказано про покер...

Силен брат. Да, наша жизнь - игра, причем очень азартная, с очень хорошей графикой :))

Автору.

Все путем! Опыт, опыт, и еще раз опыт... как говаривал... аа, нет, не то он говаривал, ну и фиг с ним.

Подумай насколько мелка твоя проблема во вселенских масштабах, насклько слабы твои переживания на фоне взлетов и падений ВСЕЙ ТВОЕЙ ЖИЗНИ.

Делай правильные выводы, и е..би всех ее подруг :)))

Как тебе это предложение? ;)

Блин у меня очень очень похожая ситуация...

когда подойдет и начнет выяснять в чем дело, легко, мягко объясни что ты, МСами, пострадавшая сторона и не хочешь такого обращения с собой

Я не понял если после этих слов она пойдет на мир то все зашибись? а если и дальше будет делать тряпку то это конец ? и можно лепить ДОД?

Или может лучше какие нибудь другие слова подобрать?

Только что включил телефоныч. Приходит СМС такого содержания:

"Хотела поговорить после лекции... Наверное уже и так все понятно...".

Че думаете комрады? Как теперь себя вести?

Игнорь дальше и флиртуй с другими девочками на ее глазах :)

2Rewer и Алекс Конн:

ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ВВЕЛИ В РЕСУРС О*УЕННЫЙ!

Едем дальше...

В принципе мне уже "монопенисуально" на нее, во многом благодаря поледним постам и прочтению статьи "Как стать успешным пикапером. Примеры в четырех реальностях." Лев Долгачев (раньше читал, всегда вводило в ресурс), Антон Маторин, Алексей Хижняк, Филипп Богачев. Много понял, много осознал, осталось закрепить и снять пару новеньких ОЖП.

Теперь только вопрос стоит об экологичности и об ее окончательном удалении из памяти моего мозга. Хотя в будущем планирую вернуть, но над этим подумаю после "развития".

Сегодня пришел на лекцию с излучением позитива, поздоровался со всеми нормалек, сел с бабами, попиздел с ними, поржали. Краем глаза колибровал реакцию ее подруг и ее самой. НАРОД, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, НО ОНИ РЕАЛЬНО В ТРАНСЕ. Мне кажется сегодня они долго будут ебать себе мозг, че случилось и т.д. У моей настроение хреновое, заметил сразу. Где-то на середине пары пишет СМС:

- Мы так и будем избегать разговора или тебя все устраивает?

- Все устраивает

Далее она пытается задеть мое самолюбие и давить ржачь со своей компанией, типа ей также пиздато как и мне. Так то оно так, только не совсем так. После лекции не подходил к ней, вышел по своим делам. У меня еще доп курс (в этой же аудитории), а она поехала со своей подружкой-мажоркой (у которой проблем больше чем у всей моей родни, недотраханная к тому же) на французский. Далее пишет опять:

- Послушай мне меньше всего хочется заканчивать на такой ноте. Поэтому предлагаю поговорить!

Думаю, во бля, пока мозг окончательно не выебет, не успокоится. Пробрала злость, но потом попустился. Ниче не отвечал.

Так вот, люди, теперь она буд пытаться подловить меня чтобы влепить ДОД словесно. Теперь пусть ебет свои мозги, я свои уже выебал!

Собственно вопросы:

1. Че отвечать на СМС или вообще не отвечать?

2. Если опять будет настаивать на разговоре стоит ли соглашаться на него и как утилизировать отказ, если не стоит?

3. Че сказать при разговоре, если он состоится, чтобы не обидеть ее и самому не впасть в нересурс (все максимально экологично и чтобы оставить приятное впечатление от наших отношений на поверхности)?

P.S. Бабы млин пока до кондиции не доведут, не успокоятся. А говорила что очень любит и я у нее самый, самый лучший!

Так вот, люди, теперь она буд пытаться подловить меня чтобы влепить ДОД словесно. Теперь пусть ебет свои мозги, я свои уже выебал!

Собственно вопросы:

2. Если опять будет настаивать на разговоре стоит ли соглашаться на него и как утилизировать отказ, если не стоит?

3. Че сказать при разговоре, если он состоится, чтобы не обидеть ее и самому не впасть в нересурс (все максимально экологично и чтобы оставить приятное впечатление от наших отношений на поверхности)?

P.S. Бабы млин пока до кондиции не доведут, не успокоятся. А говорила что очень любит и я у нее самый, самый лучший!

Я вот только не пойму одного ты кладешь на нее или ты ее хочешь вернуть?Определись с целью, просто от этого зависит тактика!!! :) Терь ответы на вопросы

1. Ничего не отвечай полный игнор

2.Он не должен состояться, ты же не будешь отвечать на ее смс и звонки

3.Читай второе

Вообщем мое мнение что вся эта хрень у вас пошла из-за ее окружения(подруг), скорее всего они отрицательно настроены(изначально) на тебя вот и пытались всеми силами испаганить ваши отношения :)

...

Где-то на середине пары пишет СМС:

- Все устраивает

...

Далее пишет опять:

- Послушай мне меньше всего хочется заканчивать на такой ноте. Поэтому предлагаю поговорить!

Думаю, во бля, пока мозг окончательно не выебет, не успокоится. Пробрала злость, но потом попустился. Ниче не отвечал.

Собственно вопросы:

Давно слежу за твоей темой. У меня были очень похожие отношения в 17 лет (пять лет назад) с одногрупницейь (эх, не было тогда пикап.ру). Результат - мой первый ДОД с ее стороны.

На первую смс ответил вроде правильно.

Ответ на первый вопрос:

Я бы не стал игнорить вторую смс (но это только мое мнение и совсем не значит, что оно правильное). Скорее всего перезвонил бы минут через 20-30 и очень коротко договорился о встрече. Тебе пишут:

...

даже если, скажет что расстаться хочет или т.п. скажи что тоже об этом давненько подумывал ....

...

Так что тут ты не упускаешь инициативу (тем более терять то нечего - ты уже в ДОДе практически). Тупо показывать при разговоре, что мне все по барабану, я бы конечно не стал, просто сделал бы так, чтобы она не заметила мое ужасное настроение. Ставим точку и расходимся. Переубеждать и затягивать очередное выяснение отношений точно не стоит.

Ответ на второй вопрос:

Если ты не соглашаешься на разговор, она может подумать, что ты прячешься, а это не черта настоящего мужчины (а может и не подумать. фиг знает, че у них там в мозгах вообще происходит). Хорошей мазой (если решил не говорить или поговорить позднее) может служить что-то типа "мне сегодня совсем некогда, давай завтра, ок? Созвонимся!".

Ответ на третий вопрос:

Влеплять ДОД сходу первым я бы не стал. Возможно, она и сама не хочет. Не грузи ее тем, что хочешь с ней серьезных отношений, не говори о том как тебе без нее плохо и как она тебе нужна. Не говори что любишь ни в коем случае. Просто скажи что тебе было хорошо с ней и сейчас для вас обоих лучше оставить все как есть. И все это без соплей и слез :)

Кто-то тут тебе советовал расстаться смс-кой. Во метод! Смазливее не придумаешь. Это по типу - мальчик-зайчик совсем испугался посмотреть девочке в глаза и чтобы не заплакать при встрече решил написать смсочку. А теперь сидит дома, вытирает сопли и ждет ответа. Да, дружище, девушки таких любят! Перечитай фак S@disto, прежде чем советовать такое 18-летнему второкурснику :) (просто я сам однажды так сделал и после этого понял: смс - зло). Ни в коем случае не пиши подобных смс! Из ДОДа после этого ты уж точно не вырулишь!

Все написанное выше полностью IMHO. Я еще не вправе давать советы, я лишь просто высказываю свое мнение, основанное на личном опыте. Желаю удачи тебе, автор, с этой ОЖП и с другими тоже!

- Все устраивает

Молодец, только отвечать не следовало :) вообще, но хоть на провакацию не поддался.

Если опять будет настаивать на разговоре стоит ли соглашаться на него и как утилизировать отказ, если не стоит?

Смотря какая цель, если совсем затрахает моск то мона и сказать, типа ДА мы не встречаемся. и уййти.

пикап.ру).

Был и тогда :)

Я вот только не пойму одного ты кладешь на нее или ты ее хочешь вернуть?Определись с целью, просто от этого зависит тактика!!!

Цель: вернуть мля, не люблю когда "мое" куда-то от меня девается! Значимость понизил, теперь хоть голова соображает)

Цель: вернуть мля, не люблю когда "мое" куда-то от меня девается! Значимость понизил, теперь хоть голова соображает)

Разх цель вернуть, то игнорь еще немного, а потом делай резкое Б с офигительным крышесносом и снова пропадай! :)

Чувак времени меньше недели прошло. :) В поле топай, знакомься с новыми девочками. Через месяц свою старую вытащишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...