Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заинтерисовать девушку, которая на тебя забила?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Как заинтерисовать девушку, которая на тебя забила?

Короче начну с самого начала…

Мне 17 лет учусь в11 классе. В субботу несколько недель назад ездили с классом в Москву(сам из Калуги) на экскурсию.. в театр. С нами ещё поехала другая школа…10-11классы. Никого не знал. Присмотрелся к девочкам ( интересными мне показались ( 2 девушки- 7ка и одна 7,5ка –блондинка, глаза хитрые, походка грациозна, вообщем пафосная и наверняка стерва) ) познакомился с парнями, вошёл в коллектив. Пригласили на обратном пути меня перасесть с передних мест( где сидели ребята из моей школы и учителя), на задние, (где сидели они), согласился.. Походили по Москве, потом театр( с19-до22) В 23:00, выехали мы из Москвы, было уже темно, многих учителей в сон клонило… Пересел назад как и обещал. У них бухло было, поэтому стало совсем весело.. Кто-то уже целовался (в том числе и 7ка , оказалось с ней был её парень)… Ладно осталась ещё 7,5ка( по моей карте). Теперь ситуация такая, сижу на самом последнем месте, общаюсь с девочкой(3ка, но душа компании, весёлая) и смотрю, что моя 7ка сидит где-то на средних местах, ближе к проходу…иду к этому месту, прохожу его( ВД мешал), потом думаю, нет надо подойти, оборачиваюсь она с коктелем(1,5) сидит сосёт его, а рядом парень….

Я спрашиваю у пацана : «Что это она себя не жалеет, перепьёт»

Он: « А мы с ней поспорили выпьет она 1/3 бутылки»

Я: «конечно нет, ты о чем»

Она протягивает ругу, мол на спор( я про себя думаю «задел», ты моя B) )

Пожал руку ей. Продолжает пить. Ну думаю надо заканчивать. Беру оной рукой её за шею, другой нежно убираю ото рта бутылку, со словами «молодец ты выйграла» и заменяю бутылку своим поцелуем в засос. Целуемся, потом отталкивает со словами мы «же не знакомы»

Я « зато ты классно целуешься ;) »

Целуемся, потом взял телефон, сказал имя…пошёл к себе на место…думаю сладкого нужно давать в меру, а то привыкнет…Потом Калуга, расходимся…

Через 2 недели( недавно)( косяк наверное, но у меня и без неё дел хватало) Пытаюсь через её одноклассников узнать её номер( а то в пьяном состоянии мало ли не тот номер записал). Так вот они мне его так и не достали, так как Лера против( та 7,5ка из автобуса), она сказала, что «это тему, (тобишь меня) она уже проехала… Можно было бы с моей стороны забить, но эти слова меня реально взбесили :angry: и хочу отыграться…

Пишу смс, на номер который с пьяни записал в автобусе «Привет Лера( а то может Васи какому –нибудь смс пишу) как дела твои?»

Отвечает « Дела в норме, а это кто?»

Перезваниваю « Рома с поезки в Москву, давай там-то и тогда-то встретимся»

Она « Ну я не знаю своих планов»- мозгоё*ство

Я « когда узнаешь?»

Она « В субботу, я тебе сама позвоню»

Я « Ладно(косяк), но только очное время скажи»

Она « в шесть»

Короче не позвонила, но я был уверен на 99%, что не позвонит, но тогда был бы повод, что бы пройто эту проверку(на установки силы) и показать, что врать не хорошо и пригласить на свиданку…Звоню, телефон не берёт..Забиваю..

Сегодня узнаю, что она в одной компании с моим другом тусит. Встретиться не вопрос короче…

Прошу назвать косяки в знакомстве, и как мне лучше появиться и что делать дальше…

Заранее спасибо… :)

Опубликовано:

Форум покури :) Задатки в тебе неплохие ;) просто нужно скорректировать поведение :)

И не вешай ответвенность на девчонку - звони сам ;) Не комплексуй !

Знакомство прошло нормально :) Засос вообще супер (если он был :P )

Косяк начался когда зачем-то птыался еще раз номер узнать ... и потом смс-ками переписывался ...

Нужно было просто звонить ! :)

Так что покури форум, фак Садисто и вызвони ее дней серез 5 :) О том что она не перезвонила не вспоминай ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...