Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли покорит повторно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друзья! :)

наконец и я узнал что такое ПИКАП и с чем его едят!очень даже классная штучка!

Народ-такое дело!!!мне 19!!!Девушку знаю давно-лет 5!!признавался 3 года назад ей в любви,,,,отказала,,,блин%,,,потом были с ней знакомыми,,относится она ко мне хорошо!!!она училась еще год в одной школе со мной,но потом уехала учиться в другой город!мы изредка переписывались,,,,,и теперь я еду учиться в тот же город,,,,мы уже договорились,что увидимся через 2 недельки,как я приеду,,,погуляем,,,поболтаем!!!она дико нравится мне,,,,и хочу с ней помутить!!свести ее сума,,,,чтоб мы были с ней вместе,,,,,,,только вот есть слух,что там у нее есть парень,,,,,,,НО все же встретиться она ведь захотела!!! :) ))))) B)

Мужики,помогите чем сможете,,,посоветуйте мне,,,как действовать,,,,хочу быть с ней!!!!! Буду очень благодарен!!

Опубликовано:

ты сейчас для нее просто друг, пригласи на свидание в кафе\бар и т.п. и ...

1.объявление войны

П:бла бла бла.. знаешь а я все таки тебя хочу!

Д: ?????

П: :)

далее продолжаешь разговор на пред. тему

через пару, тройку недель

Опять вытаскиваешь на свиданку

2. Засылка шпиона

П: бла бла А ты когда нибудь встречала идеального мужчину, ну того с которым тебе хотелось быть вместе не только в постели, но и практически везде? Как бы ты хотела чтоб он себя вел и т.п.

Д: (рассказывает план по соблазнению)

3. через пару тройку недель действуешь именно по этому плану

Опубликовано:
П: бла бла А ты когда нибудь встречала идеального мужчину, ну того с которым тебе хотелось быть вместе не только в постели, но и практически везде? Как бы ты хотела чтоб он себя вел и т.п.

<{POST_SNAPBACK}>

И*******т!!!!

Блин, ты гений!!!

Я реально охерел, когда прочитал!!!

Всё! Будем пробовать!!!! :)

ЗЫ Гран-респект!!!!! :)

Опубликовано:

мУЖИКИ,,,,,,НУ УЖЕ 100 ЧЕЛОВЕК ЗАГЛЯНУЛО,,,,,,НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПОМОЧЬ,,,,,НУ НАРОД,,,,,,,,ПОСОВЕТУЙТЕ,,,,,,,,,КАК ЕЕ СЛОМАТЬ ЕСЛИ ДЛЯ МЕНЯ ОНА ПОКА КАК ПОДРУГА,,,,,,И ВОЗМОЖНО ЕСТЬ СОПЕРНИК,,,,,,,,,,

Опубликовано:
мУЖИКИ,,,,,,НУ УЖЕ 100 ЧЕЛОВЕК ЗАГЛЯНУЛО,,,,,,НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПОМОЧЬ,,,,,НУ НАРОД,,,,,,,,ПОСОВЕТУЙТЕ,,,,,,,,,КАК ЕЕ СЛОМАТЬ ЕСЛИ ДЛЯ МЕНЯ ОНА ПОКА КАК ПОДРУГА,,,,,,И ВОЗМОЖНО ЕСТЬ  СОПЕРНИК,,,,,,,,,,

<{POST_SNAPBACK}>

Чувак, по той инфе что ты выложил, тебе можно дать только один совет - иди в поиск, ибо подобных тем со стандартными ответами - пруд пруди.

Хочешь подробностей - стучись в личку или в асю - 251110997

Опубликовано:

Чувак, по той инфе что ты выложил, тебе можно дать только один совет - иди в поиск, ибо подобных тем со стандартными ответами - пруд пруди.

Хочешь подробностей - стучись в личку или в асю - 251110997

<{POST_SNAPBACK}>

ВОПРОС, что такое ЛИЧКА и где ее размещать, так как подробности нужны!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...