Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПИТЕРСКИЕ ОТ 15-16 ДО 18-19!ВСЕ СЮДА!СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

РЕБЯТА!!! НАЧИНАЮЩИЕ И ПРОФИ ПИКАПЕРЫ ОТ 15-16 ДО 18-19!!! ХВАТИТ СИДЕТЬ ДОМА В ИНТЕРНЕТЕ И ОТПИСЫВАТЬСЯ КАКИЕ МЫ КРУТЫЕ ПИКАПЕРЫ ИЛИ ПОЛНЫЕ ТФНы!ПОРА ОТ ТЕОРИИ ПЕРЕХОДИТЬ К ПРАКТИКЕ!!! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СОБИРАТЬСЯ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ,РАЗГОВАРИВАТЬ, СОВЕТАТЬСЯ,ПОКАЗЫВАТЬ КТО ЧЕГО МОЖЕТ ,НА КОНЕЦ ПРОСТО В БАРЕ СОБИРАТЬСЯ ПИВА ПОПИТЬ(ТЕМ КОМУ МОЖНО).ВОЗРАСТ НЕ ОГРАНИЧЕН! ПРОСТО КАК Я ПОНИМАЮ ПРОФИ ПИКАПЕРУ 25-30 ЛЕТ НЕ БУДЕТ ОСОБО ИНТЕРЕСНО С ТФНом 14 ЛЕТ! ПО ЭТОМУ И НАЗВАЛ ТЕМУ ОТ 15 ДО 19 ! В ПИТЕРЕ КУЧА КЛАССНЫХ МЕСТ,ТЕМ БОЛЕЕ ПОГОДА СУПЕР,ДЕВОЧКИ ГУЛЯЮТ И ПРОСТО СОХНУТ ОТ ТОСКИ И СКУКИ,ПОДОЙТИ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ ДЕЛО НЕ ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ,ХОТЯ КОНЕЧНО ОТ СЛУЧАЯ ТОЖЕ ЗАВИСИТ. ДАВАЙТЕ ПРЕКРАЩАТЬ ОТСИЖИВАТЬ СВОИ ЗАДНИЦЫ. ПОРА НАЧИНАТЬ ПРЕВОДИТЬ СЕБЯ В ПОРЯДОК, СОБИРАТЬСЯ С СИЛАМИ И ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ(Т.Е. ПИКАПЕРИТЬ). ОТЗОВИТЕСЬ,ПАРНИ! ЗАМУТИМ ТАКУЮ АКЦИЮ ЧТОБЫ ВСЕ ПОНЯЛИ,ЧТО ВОЗРАСТ ТОЛЬКО ЦЫФРЫ И МЫ ТОЖЕ СПОСОБНЫ НА МНОГОЕ!КТО ХОЧЕТ ПИШИТЕ ,СЮДА ИЛИ В ЛИЧКУ!

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ,МАЛОЙ(17 ЛЕТ).

Изменено пользователем M A L O IiI (история изменений)
  • Ответы 720
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

РЕБЯТА!!! НАЧИНАЮЩИЕ И ПРОФИ ПИКАПЕРЫ ОТ 15-16 ДО 18-19!!! ХВАТИТ СИДЕТЬ ДОМА В ИНТЕРНЕТЕ И ОТПИСЫВАТЬСЯ КАКИЕ МЫ КРУТЫЕ ПИКАПЕРЫ ИЛИ ПОЛНЫЕ ТФНы!ПОРА ОТ ТЕОРИИ ПЕРЕХОДИТЬ К ПРАКТИКЕ!!! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СОБИРАТЬСЯ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ,РАЗГОВАРИВАТЬ, СОВЕТАТЬСЯ,ПОКАЗЫВАТЬ КТО ЧЕГО МОЖЕТ ,НА КОНЕЦ ПРОСТО В БАРЕ СОБИРАТЬСЯ ПИВА ПОПИТЬ(ТЕМ КОМУ МОЖНО).ВОЗРАСТ НЕ ОГРАНИЧЕН! ПРОСТО КАК Я ПОНИМАЮ ПРОФИ ПИКАПЕРУ 25-30 ЛЕТ НЕ БУДЕТ ОСОБО ИНТЕРЕСНО С ТФНом 14 ЛЕТ! ПО ЭТОМУ И НАЗВАЛ ТЕМУ ОТ 15 ДО 19 ! В ПИТЕРЕ КУЧА КЛАССНЫХ МЕСТ,ТЕМ БОЛЕЕ ПОГОДА СУПЕР,ДЕВОЧКИ ГУЛЯЮТ И ПРОСТО СОХНУТ ОТ ТОСКИ И СКУКИ,ПОДОЙТИ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ ДЕЛО НЕ ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ,ХОТЯ КОНЕЧНО ОТ СЛУЧАЯ ТОЖЕ ЗАВИСИТ. ДАВАЙТЕ ПРЕКРАЩАТЬ ОТСИЖИВАТЬ СВОИ ЗАДНИЦЫ. ПОРА НАЧИНАТЬ ПРЕВОДИТЬ СЕБЯ В ПОРЯДОК, СОБИРАТЬСЯ С СИЛАМИ И ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ(Т.Е. ПИКАПЕРИТЬ). ОТЗОВИТЕСЬ,ПАРНИ! ЗАМУТИМ ТАКУЮ АКЦИЮ ЧТОБЫ ВСЕ ПОНЯЛИ,ЧТО ВОЗРАСТ ТОЛЬКО ЦЫФРЫ И МЫ ТОЖЕ СПОСОБНЫ НА МНОГОЕ!КТО ХОЧЕТ ПИШИТЕ ,СЮДА ИЛИ В ЛИЧКУ!

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ,МАЛОЙ(17 ЛЕТ).

малой ну че ты епть,ведь есть же тема,нах повторять по 10 раз,напиши диме спб,он тебе даст свой номер,и будете созваниваться и встречаться,кстати его номер в теме про мегу,поищи

малой ну че ты епть,ведь есть же тема,нах повторять по 10 раз,напиши диме спб,он тебе даст свой номер,и будете созваниваться и встречаться,кстати его номер в теме про мегу,поищи

Я БЫ НЕ СДЕЛАЛ ТЕМУ ЕСЛИ БЫ :

1 МЕНЯ НЕ ПРОИГНОРИЛИ В ТЕМЕ А НЕ ЗАМУТИТЬ ЛИ НАМ(Я ТАМ ПИСАЛ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДЕЛ).

2 ВАМ ТАМ ВСЕМ ЗА 20 И Я НЕ ДУМАЮ ЧТО МНЕ БУДЕТ С ВАМИ ИНТЕРЕСНО,А ГЛАВНОЕ ВАМ.

3 ЗДЕСЬ Я ЧЕТКО СКАЗАЛ ВОЗРАСТ.

4 ХОЧУ САМ СОБРАТЬ НАРОД,ХОТЯ ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ К СЕБЕ ПРИМЕТЕ БУДУ НЕ ПРОТИВ.

Я БЫ НЕ СДЕЛАЛ ТЕМУ ЕСЛИ БЫ :

1 МЕНЯ НЕ ПРОИГНОРИЛИ В ТЕМЕ А НЕ ЗАМУТИТЬ ЛИ НАМ(Я ТАМ ПИСАЛ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДЕЛ).

2 ВАМ ТАМ ВСЕМ ЗА 20 И Я НЕ ДУМАЮ ЧТО МНЕ БУДЕТ С ВАМИ ИНТЕРЕСНО,А ГЛАВНОЕ ВАМ.

3 ЗДЕСЬ Я ЧЕТКО СКАЗАЛ ВОЗРАСТ.

4 ХОЧУ САМ СОБРАТЬ НАРОД,ХОТЯ ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ К СЕБЕ ПРИМЕТЕ БУДУ НЕ ПРОТИВ.

1.видел,писал

2.ну не всем там за 20 есть и твои ровесники,и дело не в возрасте,а в человеке,если ты мыслишь правильно и здраво,то нам будет интересно ну и тебе тогда.

3.без коментариев

4.если ты хочешь просто встречаться и сидеть пиво пить,и выеживаться друг перед другом о том как ты клеишь все что движется,или наоборот плакать о том что не можешь подойти к девочке,но не ходить и клеить красавиц с нами,то нам не по пути.А так адекватным парням мы всегда рады,и у нас есть люди у кого можно поучиться,и что самое главное они с удовольствием помогают!!!Думаю это ОБЪЕКТИВНОЕ изьяснение,и те кто в теме согласятся со мной.

1.видел,писал

2.ну не всем там за 20 есть и твои ровесники,и дело не в возрасте,а в человеке,если ты мыслишь правильно и здраво,то нам будет интересно ну и тебе тогда.

3.без коментариев

4.если ты хочешь просто встречаться и сидеть пиво пить,и выеживаться друг перед другом о том как ты клеишь все что движется,или наоборот плакать о том что не можешь подойти к девочке,но не ходить и клеить красавиц с нами,то нам не по пути.А так адекватным парням мы всегда рады,и у нас есть люди у кого можно поучиться,и что самое главное они с удовольствием помогают!!!Думаю это ОБЪЕКТИВНОЕ изьяснение,и те кто в теме согласятся со мной.

возможно ты в чем то прав,сории,но на твоем бы месте если бы я был здесь давно и увидел бы новечка я бы не стал бы сразу на него гнать, а просто дал пару советов по-дружески.совет тебе на будущее. по поводу пункта 4.я имел ввиду то,что о пикапе я знаю только из статей и книг и реально хочется поговорить с "живым" пикапером и всё самому увидеть,поучиться ,может чего-то самому показать.Также среди моих друзей есть тоже ребята у которых реально есть чему поучиться,последний раз было так:мой друг подходит к девушке(незнакомой,разумеется) обнимает за талию и говорит"я знаю,что я тебе понравился,но я тороплюсь,давай номер я тебе позвоню" девочка дала номер они поцеловались на прощанье и всё ,30 сек. и номер в кармане.девочка кстати симпотная(как назначать баллы я не знаю,объясни). А ПРОТИВ КЛЕЯНИЯ КРАСАВИЦ С ВАМИ Я НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ.так что если можно с вами давай встретимся.оставь координаты.с уважением,малой.

мой друг подходит к девушке(незнакомой,разумеется) обнимает за талию и говорит"я знаю,что я тебе понравился,но я тороплюсь,давай номер я тебе позвоню" девочка дала номер они поцеловались на прощанье и всё ,30 сек. и номер в кармане.девочка кстати симпотная(как назначать баллы я не знаю,объясни).

Ребята, да мне знаком этот стиль...

1.видел,писал

3.без коментариев

возможно ты в чем то прав,сории,но на твоем бы месте если бы я был здесь давно и увидел бы новечка я бы не стал бы сразу на него гнать, а просто дал пару советов по-дружески.совет тебе на будущее. по поводу пункта 4.я имел ввиду то,что о пикапе я знаю только из статей и книг и реально хочется поговорить с "живым" пикапером и всё самому увидеть,поучиться ,может чего-то самому показать.Также среди моих друзей есть тоже ребята у которых реально есть чему поучиться,последний раз было так:мой друг подходит к девушке(незнакомой,разумеется) обнимает за талию и говорит"я знаю,что я тебе понравился,но я тороплюсь,давай номер я тебе позвоню" девочка дала номер они поцеловались на прощанье и всё ,30 сек. и номер в кармане.девочка кстати симпотная(как назначать баллы я не знаю,объясни). А ПРОТИВ КЛЕЯНИЯ КРАСАВИЦ С ВАМИ Я НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ.так что если можно с вами давай встретимся.оставь координаты.с уважением,малой.

ой спасибо,за совет,НО ЗАПОМНИ,В МОЕМ ОТВЕТЕ НЕТ ГОНА!!!! Извини но я не пикапер и мои знакомые тоже себя таковыми не считают!так что насчет "ЖИВЫХ" пикаперов это к ctp ,он тебя научит многому?,вплоть до подстройки под хлопанье ресниц,также дмитрий спб тоже пикапер,ну и многие другие,а я тренингов не проходил,они мне не нужны. И негатив в мою сторону не приемлю.

Изменено пользователем ТЕМНЫЙ ЛОРД (история изменений)

M A L O IiI, думать особо не надо. Приходи в ЛЮБОЙ день на Гостинку в районе 19:00-21:00. Обязательно кого-нибудь найдёшь! ;)

M A L O IiI, думать особо не надо. Приходи в ЛЮБОЙ день на Гостинку в районе 19:00-21:00. Обязательно кого-нибудь найдёшь! ;)

в смысле кого-нибудь найду? я когда иду гулять стандартный маршрут сенная-апрашка-гостинка-дальше по невскому,и без телефона или просто приятного разговора с девушкой домой не прихожу.(не всегда всё получается) (кстати маршрут могу порекомендовать,девах там на любой вкус )я хочу просто встретиться с пикаперами или просто с ребятами с этого форума ,которые выходят пикаперить и так сказать произвести обмен опытом и поработать вместе ,поучиться у парней которые этим больше занимаются.

Я тоже не против встречи, посидеть, пообщаться, ну и собственно, полевыми работами заняться. Только бы людей побольше 16+.

насчёт обмена опыта это херня всё, я сам обучаю, нужно не опытом меняться а ОСь ставить мастерским глазом

насчёт обмена опыта это херня всё, я сам обучаю, нужно не опытом меняться а ОСь ставить мастерским глазом

почему ты так считаешь? я бы с удовольствием пообщался с парнями поклеил девиц,получил бы пару советов,может сам кому-нить дал бы совет.если хочешь помочь с удовольствием бы принял помощъ. с уважением,малой.

Я тоже не против встречи, посидеть, пообщаться, ну и собственно, полевыми работами заняться. Только бы людей побольше 16+.

если с нами то круто. в наше полку прибыло.время и место обговорим.преветствую!

ой спасибо,за совет,НО ЗАПОМНИ,В МОЕМ ОТВЕТЕ НЕТ ГОНА!!!! Извини но я не пикапер и мои знакомые тоже себя таковыми не считают!так что насчет "ЖИВЫХ" пикаперов это к ctp ,он тебя научит многому?,вплоть до подстройки под хлопанье ресниц,также дмитрий спб тоже пикапер,ну и многие другие,а я тренингов не проходил,они мне не нужны. И негатив в мою сторону не приемлю.

1.ничего ЗАПОМИНАТЬ Я НЕ СОБИРАЮСЯ.выводы которые я сделал меня вполне устраивают.да,я возможно скопировал тему,да ,я где-то не там написал,да,я чего-то не понимаю.но я это признаю. НО Я ЗДЕСЬ НЕДАВНО.и вместо того,чтобы дать пару советов по дружески ты с"порога" начал:"малой,ну епт чё за ..нах... и т.п."если со мной говорить нормально,я отвечаю тоже нормально,кем бы человек не был.забили.

2.в значении слова пикапер я имел ввиды парня который занимается пикапом,много про него знает и в нете на сайте пикап.ру.логично на мой взгляд образно назвать парня на сайте пикап.ру-пикапером,также как например парня с сайта скейт.ру-скейтером и т.п.поэтому я всех вас назвал пикаперами.забили.

3.если на меня негатив не гнать,обратно ты его получать не будешь.забили.

4.предлагаю забить на этот бессмысленный гон друг на друга(ни тебе ни мне это не поднимет настроения и вряд-ли поможет в пикапе) и помириться,будем считать,что ты извинился,я извиняюсь тоже.если согласен на примирение давай встретимся в субботу со всеми кто хочет и посмотрим кто чего стоит на деле,с удовольствием возьму у тебя и других ребят пару уроков(мне понадобится) около 14-15(самое время) в любом месте(я бы по сенной и невскому погулял) после можно пивка попить,на сенной есть хорошее место,на московском СТАУТ БАР,ЖИВАЯ МУЗЫКА,ФУТБОЛ,НИЗКИЕ ЦЕНЫ(БАЛТИКА,НЕВСКОЕ-50РУБЛЕЙ И КУЧА ДРУГОГО ПИВА),ХОРОШИЙ СЕРВИС.НУ ТАК ЧТО? МИР , ДРУЖБА , ПИКАП???

В субботу в 14-00 я скорее всего буду сидеть в каком-нибудь баре и смотреть футбол. Растягивая кружечку пива на весь матч =)

А вот что будет потом...

Кстати, где есть нормальный бар с большим экраном, с хорошим пивом и т.д.?

armAngel, а ты в субботу на игры пойдешь?

СТАУТ БАР НА МОСКОВСКОМ(СЕННАЯ) БОЛЬШОЙ ЭКРАН,ХОР.ПИВО И Т . П.

НАРОД!!!!!!!!! В ЭТУ СУББОТУ МУТИМ??? ОТ МЕНЯ УЖЕ ЧЕЛА 4 ПОЙДЕТ! 2 С ФОРУМА,2 ТАК.

Мне 17, c теми кому за 20 как-то не очень хочется идти...

С форума ни с кем не знаком, знакомых с которыми попикапить сходить нету... А хотелось бы чтоб были.

А если ходить с теми кому за 20 то думаю и к девушкам они подходить постарше будут.

Мне 17, c теми кому за 20 как-то не очень хочется идти...

С форума ни с кем не знаком, знакомых с которыми попикапить сходить нету... А хотелось бы чтоб были.

А если ходить с теми кому за 20 то думаю и к девушкам они подходить постарше будут.

не парься ,я тоже так раньше думал,но мне тут обьяснили,что всё нормально! и вообще,какая разница ? пускай 20-ти летние подходят к своей категории баб, мы ко своей(мне тоже 17). и вообще,возраст-только цыфры. если чувствуешь себя на ура завалишь и 20 и 21 и 22 и 23 .... летнюю!

не парься! тем более получить пару советов от более опытного человека и более старшего это я думаю не плохо,и только поможет тебе! так ты с нами в субботу(31 марта) т.е. завтра???

НАРОД КТО В СУББОТУ ТО ПОЙДЕТ ?ОТМЕТЬТЕСЬ В ТЕМЕ!!! Я СЛЫШАЛ ---ALEX---,DIGGER,АЛЬФА ХОТЯТ. ЕЩЁ WADE ВРОДЕ ТОЖЕ ХОТЕЛ. ОТ МЕНЯ ЧЕЛА 2 ПОДОЙДУТ!!! НУ ТАК ЧЕГО ,ВАС ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ?? Я ТО ЗАВТРА(31МАРТА) 100% ПОЙДУ НА СЕННОЙ МОЧИТЬ,А ТО ПОКА ТОЛЬКО 2 НОМЕРА В КАРМАНЕ(ДЕВОЧКИ ГДЕ-ТО НА 6-8 БАЛОВ ТЯНУТ).НАДО РОСТИ.ЧТОБЫ НОМЕРОВ БЫЛО КУЧА И ВСЕ 9-10 :). ЕСЛИ СОБИРЕТЕСЬ ПОЗВОНИТЕ +7-921-748-47-31! С ДЕНЬГАМИ НА ТРУБЕ ХУДО ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЗВОНЮ И НА СМС НЕ ОТВЕЧУ :) ЕСЛИ ТОЛЬКО УТРОМ НЕ ПОЛОЖУ. ОТМЕЧАЙТЕСЬ КТО ТОЧНО ПОЙДЕТ! ИЛИ ЗВОНИТЕ! ВСТРЕЧУ НА СЕННОЙ ОКОЛО 15:30! ЛАДЫ?

Очень хочется пойти, с вами познакомится, посмотреть как работаете, но учусь завтра... не знаю получится ли, завтра тока решить смогу.

Вообщем давай так, не будем рассчитывать что я точно приду, но если приду то позвоню тебе завтра около 15:00, если не позвоню - значит не приду.

На Сенной? Где именно на подъёме с эскалатора, на станции у поезда или около выхода снаружи?

Очень хочется пойти, с вами познакомится, посмотреть как работаете, но учусь завтра... не знаю получится ли, завтра тока решить смогу.

Вообщем давай так, не будем рассчитывать что я точно приду, но если приду то позвоню тебе завтра около 15:00, если не позвоню - значит не приду.

На Сенной? Где именно на подъёме с эскалатора, на станции у поезда или около выхода снаружи?

НА УЛИЦЕ НА ВЫХОДЕ. И ВООБЩЕ ЗВОНИ ЗАВТРА ДО20:00 Я С ДРУГОМ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДОЛГО ХОЖУ,ЗАЙДЕМ КУДА-НИТЬ ПОХАВАЕМ И РАБОТАТЬ,ДАЕМ ДРУГ ДРУГУ РАЗНЫЕ ЗАДАНИЯ САМЫЕ ТУПЫЕ ПОТОМ РЖЕМ,В КОНЦЕ ЗАХОДИМ В СТАУТ БАР ПЬЕМ ПИВО О ОБСУЖДАЕМ ЧЁ КАК.ЗВОНИ.!!

НАРОД АКТИВНЕЕ !!ВИЖУ,ЧТО ЧИТАЕТЕ,ЧЕГО НЕ ПИШИТЕ???

ОК! бабла то скока минимум взять? А то проем всё ещё до того как до сенной доберусь! :)

Изменено пользователем Альфа (история изменений)
ОК! бабла то скока минимум взять? А то проем всё ещё до того как до сенной доберусь! :)

НЕ ЗНАЮ СМОТРЯ СКОЛЬКО ПИВА ПИТЬ И СКОЛЬКО ЕСТЬ! ОБЫЧНО 150-200! ВОТ КАК-ТО ТАК!

ОЙ!!!!!!!!!!! ЧУВАКИ!!!!!!!!!! СО ВРЕМЕНЕМ ЖЕСТЬ ОБЛАЖАЛСЯ !!!ДАВАЙТЕ НЕ В 15:30 ,А В 17:00!!!!!!!!!ЕСТЬ ДЕЛО ЕЩЁ,А Я ЗАБЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОРИИИ!!!

в субботу сходили не плохо,хотя и без особого успеха.снял от безысходности 2 номера у 5-ки и 6-ки(нормального ничего не нашли, хотя может быть плохо искали).приятно было познакомиться с альфой-крепись,всё у тебя идет так как надо,wade-ом-спасибо за советы,надеюсь всиретимся ещё в следующую субботу там же,в тоже время(~17:00)покажешь всё на практике,саше-тоже респект(опять забыл твой ник),в следущую субботу сходим обязательно.было в общем весело гуляли,клеили,разговаривали,умудрились получить люлей на малой садовой от каких то гопников,фанатов или хрен их знает кого,но в общем я считаю вечер не прошел даром. Всем спасибо!

в следущую субботу сходим обязательно.было в общем весело гуляли,клеили,разговаривали,умудрились получить люлей на малой садовой от каких то гопников,фанатов или хрен их знает кого,но в общем я считаю вечер не прошел даром. Всем спасибо!
Хмм.. С 15-00 до 18-00 на Малой Садовой были игры питерских потоков...

В целом рад что сходил вчера... даже не смотря на то что гопы эти встретились. Со мной всё ок, синяков нету!

Рад что увидел кто такие пикаперы. окончательно понял - чтобы им стать не нужно быть волшебником!

Девчонок подходящих действительно мало было. Поразвлекаться можно было, брать номер только для того чтоб взять номер не хотелось. Может я слишком требователен? Последнее время нигде не вижу такой с которой бы хотел отношений.

M A L O IiI, ОГО! ты выключил капслок, молодец! Ник Саши - trueuni. запомни!

Если кто в возрасте 15-17 надумает, пишите в личку. Я ТФН полный, предупреждаю сразу, чтоб потом не били :D. Компанию составлю, но придеться меня учить, ибо сам нефига не имею :(

Изменено пользователем Alter (история изменений)
Если кто в возрасте 15-17 надумает, пишите в личку. Я ТФН полный, предупреждаю сразу, чтоб потом не били biggrin.gif. Компанию составлю, но придеться меня учить, ибо сам нефига не имею sad.gif

У тебя аська есть???Можно в паре пойти :)

Альфа,молоток,если с фейсом всё ок,активируем пикап режим на эту субботу там же,на сенной,на выходе,на улице, в 17:00.Без номера 7ки-8ки домой не уйду(если найдем),пальцем ткнете,я подойду(за базар отвечу:)). Надеюсь на поддержку Wade-а и trueuni,также пускай alex и digger подваливают. Зажем нормально.С уважением,МАлоЙ.

Здорово всем! Я тут собрался из одного ТФНа,нормального парня сделать,просто хороший чувак,друг,хочет с тетками тусить,а сам ещё не целовался даже,грех не помочь.Как думаете получится? И кстати,кто в субботу пойдет на Сенную около 17:00 клеить красавиц? Отпишитесь в теме.

Альфа,Wade,trueuni,alex,digger,Chainbreaker вы как?кто пойдет?пишите.

Всем привет (:

Вернулся в питер, как видите (:

Собираетесь в эти выходные - буду наверняка, пишите место и в время (если вдруг поменяется), а еще лучше пусть организатор телефончик кинет на всякий случай. Буду рад всех увидеть, охота пообщаться и поучиться :)

Изменено пользователем ixes (история изменений)

как я понимаю организатор-это я,я всех собираю,сам с ещё 2-мя челами 100% процентов на сенной в субботу в 17:00,хочешь подходи,будем рады.тел.+79217484731,звони,только со второй половины пятницы,у меня пока на нем денег нет,завтра положу.вобщем договорились.

Думаю, что буду.

молодец,что появился,давно чего-то не писал.сможешь,прекрасно.номера-есть,созвонимся.спасибо.

кстати,ребята.подскажите ,как помочь хорошему человеку,он:17лет,ботан,приятная внешность,одежда-только класика,костюм,не разу с девкой не лизался,парень нормальный,стали с ним общаться,решил ему помочь,вышли с ним на сенную,но явно еще рано,хотя он подошел к девке спросил глупость побалтал и ушел,я его сейчас с девкой свожу вместе ,она его всему научит,может даже и секисом трахаться покажет,а дальше можно уже и на охоту с ним,а то парень в себе вобще не уверен,и вобще не знает зачем девочка нужна,и чего с ней делать.может кто,чего подскажет?

кстати,ребята.подскажите ,как помочь хорошему человеку,он:17лет,ботан,приятная внешность,одежда-только класика,костюм,не разу с девкой не лизался,парень нормальный,стали с ним общаться,решил ему помочь,вышли с ним на сенную,но явно еще рано,хотя он подошел к девке спросил глупость побалтал и ушел,я его сейчас с девкой свожу вместе ,она его всему научит,может даже и секисом трахаться покажет,а дальше можно уже и на охоту с ним,а то парень в себе вобще не уверен,и вобще не знает зачем девочка нужна,и чего с ней делать.может кто,чего подскажет?

Ты главное его приведи, за пару мероприятий выйдет - мама не узнает ;):D

зыж: со мной тоже друг малопосвященный придет, будем решать чо делать...

Кстати, этот парень хоть пару строк о пикапе прочитал? :)

Ты главное его приведи, за пару мероприятий выйдет - мама не узнает ;):D

зыж: со мной тоже друг малопосвященный придет, будем решать чо делать...

Кстати, этот парень хоть пару строк о пикапе прочитал? :)

1.на мероприятие его тащить смысла нет.

2.у меня у самого спортивный интерес самому его научить,хотя сам не гуру,но всё-таки и не ТФН,я ему советы даю,книжек по пикапу и нлп дофига дал,сайты сказал,а дальше,посмотрим.ещё его можно с телкой свести ....она научит,а дальше пойдет пикап,яуверен,что всё у него получится,цель-через~полгода сделать из него реального мужика,ибудем с ним баб снимать всегда и везде.

п.с.если много народу в субботу будет поделимся на команды равносильные и зажем!

Дарова всем! Я новичёк на форуме. Хочу попробовать свои силы в команде в Сб на Сенной. Это должно быть круто. Со всеми оговоренными выше условиями (бабло, основы пикапа) согласен, мне 20 лет.

Я так понял, надо созвонится, M A L O IiI, с тобой? Или как вас узнать в Сб?

2M A L O IiI

Откуда у тебя такой сленг? Или это арго 15-19-летних молодых людей?!

Ладно, это я отошел от темы. А сам-то твой друг знает что через полгода он станет супермачо? Сам он этого хочет? Может быть он сам пока не готов к этому! Возможно ему нужна одна девушка...

И еще пару вопросов. Вот вы собираетесь и что делаете? Знакомитесь с девушками, берете у них номера телефонов, а потом? Вы их вызваниваете? Ведь телефон взять - это не главное! Главное - самому получать удовольствие от общения!

Кстати, у меня родилось наблюдение, что после тренинга люди становятся сразу классными соблазнителями. Это меняет их изнутри. А может кто из них и мне расскажет как можно так быстро поменяться на 180 градусов. Буду очень признателен.

Сразу никто не становится классным соблазнителем. У кого как ;-) Кому-то три месяца на это надо, кому-то два года...

Быстро поменяться... Сменить круг общения, пересмотреть свои взгляды на этот мир =)

Вот именно поменять взгляд на мир в одно мнгновение и не получается. Надо чтобы вся практики и теория осела в тебе, чтобы ты ее осознал и принял.

Есть представители, которые поменялись быстро и стали классными соблазнителями? Которые не бегают за телефонами как самоцелью, а снимают действительно красивых девочек?

Знаю парня, который после тренинга очень сильно изменился, стал общаться с реально клевыми девочками. Но на это ему понадобилось где-то с полгода. Вижу ребят, которые во время тренинга меняются на глазах! Становятся более увереными в себе, считаю, что это происходит из-за того, что они просто-напросто стали больше общаться и разбирать свои ошибки. Чем больше ты общаешься, чем больше внимания ты уделяешь разбору ошибок, тем лучше ты общаешься, тем больше ты можешь заинтересовать собеседника.

Имя есть, только я не знаю, какой у него здесь ник. Пообщаться, думаю, что возможно, все-таки он не олигарх пока =))))

Кстати, у меня родилось наблюдение, что после тренинга люди становятся сразу классными соблазнителями. Это меняет их изнутри. А может кто из них и мне расскажет как можно так быстро поменяться на 180 градусов. Буду очень признателен.

Интересно, а на основе кого сделано это наблюдение?

Те кто ХОТЯТ - да меняются, причем очень сильно и быстро. Мне кажется, что это не изменение на 180 градусов, а СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ.

PS покажи плиз того, кто изменился на 180 после тренинга - самому интересно стало. :)

2M A L O IiI

Откуда у тебя такой сленг? Или это арго 15-19-летних молодых людей?!

Ладно, это я отошел от темы. А сам-то твой друг знает что через полгода он станет супермачо? Сам он этого хочет? Может быть он сам пока не готов к этому! Возможно ему нужна одна девушка...

И еще пару вопросов. Вот вы собираетесь и что делаете? Знакомитесь с девушками, берете у них номера телефонов, а потом? Вы их вызваниваете? Ведь телефон взять - это не главное! Главное - самому получать удовольствие от общения!

про сленг,ничего не могу сказать,так получается.спасибо за намек,буду работать над этим,исправлюсь.про друга,в том то всё и дело,что он хочет,но не может,мы пошли с ним в клубе по бабам,я снял,а он обломался,предложил ему помочь,он согласился,и всё.про встречи,собираемся ,снимаем,только начал,по этому номера только каких-то пятерок,им звонить не хочу,а большего ранга девки пока не попадались почему-то.Главное - самому получать удовольствие от общения! это верно.мне пока есть ещё к чему стремиться.

Дарова всем! Я новичёк на форуме. Хочу попробовать свои силы в команде в Сб на Сенной. Это должно быть круто. Со всеми оговоренными выше условиями (бабло, основы пикапа) согласен, мне 20 лет.

Я так понял, надо созвонится, M A L O IiI, с тобой? Или как вас узнать в Сб?

встретится,не вопрос.звони,подъезжай на сенную,но как таковой команды нет я сам новичек,и пока могу только без страха подойти и взять номер,у простых девочек,в эту субботу хочу попробовать к девкам 7-8.посмотрим.так что с моей стороны не жди что я там супер мега пикапер.пиши здесь,в личку или звони.из принципа тут всё написано на сенную около 17:00 на выходе из метро,меня можно узнать по клетчатому черно-белому шарфу.звони.встретимся.

Надо чтобы вся практики и теория осела в тебе, чтобы ты ее осознал и принял.

ИМХО при огромном именно внутреннем желании теория и практика оседают очень быстро... даже без осознания.

А еще если все хорошо получается, появляется кураж... тогда все просто ОТЛИЧНО.

А ты сам долго шел к достижению цели?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...