M A L O IiI Опубликовано: 29 марта 2007 Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) РЕБЯТА!!! НАЧИНАЮЩИЕ И ПРОФИ ПИКАПЕРЫ ОТ 15-16 ДО 18-19!!! ХВАТИТ СИДЕТЬ ДОМА В ИНТЕРНЕТЕ И ОТПИСЫВАТЬСЯ КАКИЕ МЫ КРУТЫЕ ПИКАПЕРЫ ИЛИ ПОЛНЫЕ ТФНы!ПОРА ОТ ТЕОРИИ ПЕРЕХОДИТЬ К ПРАКТИКЕ!!! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СОБИРАТЬСЯ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ,РАЗГОВАРИВАТЬ, СОВЕТАТЬСЯ,ПОКАЗЫВАТЬ КТО ЧЕГО МОЖЕТ ,НА КОНЕЦ ПРОСТО В БАРЕ СОБИРАТЬСЯ ПИВА ПОПИТЬ(ТЕМ КОМУ МОЖНО).ВОЗРАСТ НЕ ОГРАНИЧЕН! ПРОСТО КАК Я ПОНИМАЮ ПРОФИ ПИКАПЕРУ 25-30 ЛЕТ НЕ БУДЕТ ОСОБО ИНТЕРЕСНО С ТФНом 14 ЛЕТ! ПО ЭТОМУ И НАЗВАЛ ТЕМУ ОТ 15 ДО 19 ! В ПИТЕРЕ КУЧА КЛАССНЫХ МЕСТ,ТЕМ БОЛЕЕ ПОГОДА СУПЕР,ДЕВОЧКИ ГУЛЯЮТ И ПРОСТО СОХНУТ ОТ ТОСКИ И СКУКИ,ПОДОЙТИ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ ДЕЛО НЕ ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ,ХОТЯ КОНЕЧНО ОТ СЛУЧАЯ ТОЖЕ ЗАВИСИТ. ДАВАЙТЕ ПРЕКРАЩАТЬ ОТСИЖИВАТЬ СВОИ ЗАДНИЦЫ. ПОРА НАЧИНАТЬ ПРЕВОДИТЬ СЕБЯ В ПОРЯДОК, СОБИРАТЬСЯ С СИЛАМИ И ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ(Т.Е. ПИКАПЕРИТЬ). ОТЗОВИТЕСЬ,ПАРНИ! ЗАМУТИМ ТАКУЮ АКЦИЮ ЧТОБЫ ВСЕ ПОНЯЛИ,ЧТО ВОЗРАСТ ТОЛЬКО ЦЫФРЫ И МЫ ТОЖЕ СПОСОБНЫ НА МНОГОЕ!КТО ХОЧЕТ ПИШИТЕ ,СЮДА ИЛИ В ЛИЧКУ! С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ,МАЛОЙ(17 ЛЕТ). Изменено 14 апреля 2007 пользователем M A L O IiI (история изменений) Цитата
ТЕМНЫЙ ЛОРД Опубликовано: 29 марта 2007 Опубликовано: 29 марта 2007 РЕБЯТА!!! НАЧИНАЮЩИЕ И ПРОФИ ПИКАПЕРЫ ОТ 15-16 ДО 18-19!!! ХВАТИТ СИДЕТЬ ДОМА В ИНТЕРНЕТЕ И ОТПИСЫВАТЬСЯ КАКИЕ МЫ КРУТЫЕ ПИКАПЕРЫ ИЛИ ПОЛНЫЕ ТФНы!ПОРА ОТ ТЕОРИИ ПЕРЕХОДИТЬ К ПРАКТИКЕ!!! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СОБИРАТЬСЯ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ,РАЗГОВАРИВАТЬ, СОВЕТАТЬСЯ,ПОКАЗЫВАТЬ КТО ЧЕГО МОЖЕТ ,НА КОНЕЦ ПРОСТО В БАРЕ СОБИРАТЬСЯ ПИВА ПОПИТЬ(ТЕМ КОМУ МОЖНО).ВОЗРАСТ НЕ ОГРАНИЧЕН! ПРОСТО КАК Я ПОНИМАЮ ПРОФИ ПИКАПЕРУ 25-30 ЛЕТ НЕ БУДЕТ ОСОБО ИНТЕРЕСНО С ТФНом 14 ЛЕТ! ПО ЭТОМУ И НАЗВАЛ ТЕМУ ОТ 15 ДО 19 ! В ПИТЕРЕ КУЧА КЛАССНЫХ МЕСТ,ТЕМ БОЛЕЕ ПОГОДА СУПЕР,ДЕВОЧКИ ГУЛЯЮТ И ПРОСТО СОХНУТ ОТ ТОСКИ И СКУКИ,ПОДОЙТИ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ ДЕЛО НЕ ОЧЕНЬ ТРУДНОЕ,ХОТЯ КОНЕЧНО ОТ СЛУЧАЯ ТОЖЕ ЗАВИСИТ. ДАВАЙТЕ ПРЕКРАЩАТЬ ОТСИЖИВАТЬ СВОИ ЗАДНИЦЫ. ПОРА НАЧИНАТЬ ПРЕВОДИТЬ СЕБЯ В ПОРЯДОК, СОБИРАТЬСЯ С СИЛАМИ И ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ(Т.Е. ПИКАПЕРИТЬ). ОТЗОВИТЕСЬ,ПАРНИ! ЗАМУТИМ ТАКУЮ АКЦИЮ ЧТОБЫ ВСЕ ПОНЯЛИ,ЧТО ВОЗРАСТ ТОЛЬКО ЦЫФРЫ И МЫ ТОЖЕ СПОСОБНЫ НА МНОГОЕ!КТО ХОЧЕТ ПИШИТЕ ,СЮДА ИЛИ В ЛИЧКУ! С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ,МАЛОЙ(17 ЛЕТ).малой ну че ты епть,ведь есть же тема,нах повторять по 10 раз,напиши диме спб,он тебе даст свой номер,и будете созваниваться и встречаться,кстати его номер в теме про мегу,поищи Цитата
M A L O IiI Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Опубликовано: 29 марта 2007 малой ну че ты епть,ведь есть же тема,нах повторять по 10 раз,напиши диме спб,он тебе даст свой номер,и будете созваниваться и встречаться,кстати его номер в теме про мегу,поищиЯ БЫ НЕ СДЕЛАЛ ТЕМУ ЕСЛИ БЫ :1 МЕНЯ НЕ ПРОИГНОРИЛИ В ТЕМЕ А НЕ ЗАМУТИТЬ ЛИ НАМ(Я ТАМ ПИСАЛ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДЕЛ).2 ВАМ ТАМ ВСЕМ ЗА 20 И Я НЕ ДУМАЮ ЧТО МНЕ БУДЕТ С ВАМИ ИНТЕРЕСНО,А ГЛАВНОЕ ВАМ.3 ЗДЕСЬ Я ЧЕТКО СКАЗАЛ ВОЗРАСТ.4 ХОЧУ САМ СОБРАТЬ НАРОД,ХОТЯ ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ К СЕБЕ ПРИМЕТЕ БУДУ НЕ ПРОТИВ. Цитата
ТЕМНЫЙ ЛОРД Опубликовано: 29 марта 2007 Опубликовано: 29 марта 2007 малой ну че ты епть,ведь есть же тема,нах повторять по 10 раз,напиши диме спб,он тебе даст свой номер,и будете созваниваться и встречаться,кстати его номер в теме про мегу,поищиЯ БЫ НЕ СДЕЛАЛ ТЕМУ ЕСЛИ БЫ :1 МЕНЯ НЕ ПРОИГНОРИЛИ В ТЕМЕ А НЕ ЗАМУТИТЬ ЛИ НАМ(Я ТАМ ПИСАЛ ЕСЛИ ТЫ НЕ ВИДЕЛ).2 ВАМ ТАМ ВСЕМ ЗА 20 И Я НЕ ДУМАЮ ЧТО МНЕ БУДЕТ С ВАМИ ИНТЕРЕСНО,А ГЛАВНОЕ ВАМ.3 ЗДЕСЬ Я ЧЕТКО СКАЗАЛ ВОЗРАСТ.4 ХОЧУ САМ СОБРАТЬ НАРОД,ХОТЯ ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ К СЕБЕ ПРИМЕТЕ БУДУ НЕ ПРОТИВ.1.видел,писал2.ну не всем там за 20 есть и твои ровесники,и дело не в возрасте,а в человеке,если ты мыслишь правильно и здраво,то нам будет интересно ну и тебе тогда. 3.без коментариев4.если ты хочешь просто встречаться и сидеть пиво пить,и выеживаться друг перед другом о том как ты клеишь все что движется,или наоборот плакать о том что не можешь подойти к девочке,но не ходить и клеить красавиц с нами,то нам не по пути.А так адекватным парням мы всегда рады,и у нас есть люди у кого можно поучиться,и что самое главное они с удовольствием помогают!!!Думаю это ОБЪЕКТИВНОЕ изьяснение,и те кто в теме согласятся со мной. Цитата
M A L O IiI Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Опубликовано: 29 марта 2007 1.видел,писал2.ну не всем там за 20 есть и твои ровесники,и дело не в возрасте,а в человеке,если ты мыслишь правильно и здраво,то нам будет интересно ну и тебе тогда. 3.без коментариев4.если ты хочешь просто встречаться и сидеть пиво пить,и выеживаться друг перед другом о том как ты клеишь все что движется,или наоборот плакать о том что не можешь подойти к девочке,но не ходить и клеить красавиц с нами,то нам не по пути.А так адекватным парням мы всегда рады,и у нас есть люди у кого можно поучиться,и что самое главное они с удовольствием помогают!!!Думаю это ОБЪЕКТИВНОЕ изьяснение,и те кто в теме согласятся со мной.возможно ты в чем то прав,сории,но на твоем бы месте если бы я был здесь давно и увидел бы новечка я бы не стал бы сразу на него гнать, а просто дал пару советов по-дружески.совет тебе на будущее. по поводу пункта 4.я имел ввиду то,что о пикапе я знаю только из статей и книг и реально хочется поговорить с "живым" пикапером и всё самому увидеть,поучиться ,может чего-то самому показать.Также среди моих друзей есть тоже ребята у которых реально есть чему поучиться,последний раз было так:мой друг подходит к девушке(незнакомой,разумеется) обнимает за талию и говорит"я знаю,что я тебе понравился,но я тороплюсь,давай номер я тебе позвоню" девочка дала номер они поцеловались на прощанье и всё ,30 сек. и номер в кармане.девочка кстати симпотная(как назначать баллы я не знаю,объясни). А ПРОТИВ КЛЕЯНИЯ КРАСАВИЦ С ВАМИ Я НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ.так что если можно с вами давай встретимся.оставь координаты.с уважением,малой. Цитата
Wade Опубликовано: 29 марта 2007 Опубликовано: 29 марта 2007 мой друг подходит к девушке(незнакомой,разумеется) обнимает за талию и говорит"я знаю,что я тебе понравился,но я тороплюсь,давай номер я тебе позвоню" девочка дала номер они поцеловались на прощанье и всё ,30 сек. и номер в кармане.девочка кстати симпотная(как назначать баллы я не знаю,объясни).Ребята, да мне знаком этот стиль... Цитата
ТЕМНЫЙ ЛОРД Опубликовано: 29 марта 2007 Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) 1.видел,писал2.ну не всем там за 20 есть и твои ровесники,и дело не в возрасте,а в человеке,если ты мыслишь правильно и здраво,то нам будет интересно ну и тебе тогда. 3.без коментариев4.если ты хочешь просто встречаться и сидеть пиво пить,и выеживаться друг перед другом о том как ты клеишь все что движется,или наоборот плакать о том что не можешь подойти к девочке,но не ходить и клеить красавиц с нами,то нам не по пути.А так адекватным парням мы всегда рады,и у нас есть люди у кого можно поучиться,и что самое главное они с удовольствием помогают!!!Думаю это ОБЪЕКТИВНОЕ изьяснение,и те кто в теме согласятся со мной.возможно ты в чем то прав,сории,но на твоем бы месте если бы я был здесь давно и увидел бы новечка я бы не стал бы сразу на него гнать, а просто дал пару советов по-дружески.совет тебе на будущее. по поводу пункта 4.я имел ввиду то,что о пикапе я знаю только из статей и книг и реально хочется поговорить с "живым" пикапером и всё самому увидеть,поучиться ,может чего-то самому показать.Также среди моих друзей есть тоже ребята у которых реально есть чему поучиться,последний раз было так:мой друг подходит к девушке(незнакомой,разумеется) обнимает за талию и говорит"я знаю,что я тебе понравился,но я тороплюсь,давай номер я тебе позвоню" девочка дала номер они поцеловались на прощанье и всё ,30 сек. и номер в кармане.девочка кстати симпотная(как назначать баллы я не знаю,объясни). А ПРОТИВ КЛЕЯНИЯ КРАСАВИЦ С ВАМИ Я НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЮ.так что если можно с вами давай встретимся.оставь координаты.с уважением,малой.ой спасибо,за совет,НО ЗАПОМНИ,В МОЕМ ОТВЕТЕ НЕТ ГОНА!!!! Извини но я не пикапер и мои знакомые тоже себя таковыми не считают!так что насчет "ЖИВЫХ" пикаперов это к ctp ,он тебя научит многому?,вплоть до подстройки под хлопанье ресниц,также дмитрий спб тоже пикапер,ну и многие другие,а я тренингов не проходил,они мне не нужны. И негатив в мою сторону не приемлю. Изменено 29 марта 2007 пользователем ТЕМНЫЙ ЛОРД (история изменений) Цитата
.::King::. Опубликовано: 29 марта 2007 Опубликовано: 29 марта 2007 M A L O IiI, думать особо не надо. Приходи в ЛЮБОЙ день на Гостинку в районе 19:00-21:00. Обязательно кого-нибудь найдёшь! Цитата
armAngel Опубликовано: 29 марта 2007 Опубликовано: 29 марта 2007 пойти поработать что ли, а то я тут с 2мя ЛТРами зачахну Цитата
M A L O IiI Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Опубликовано: 29 марта 2007 M A L O IiI, думать особо не надо. Приходи в ЛЮБОЙ день на Гостинку в районе 19:00-21:00. Обязательно кого-нибудь найдёшь! в смысле кого-нибудь найду? я когда иду гулять стандартный маршрут сенная-апрашка-гостинка-дальше по невскому,и без телефона или просто приятного разговора с девушкой домой не прихожу.(не всегда всё получается) (кстати маршрут могу порекомендовать,девах там на любой вкус )я хочу просто встретиться с пикаперами или просто с ребятами с этого форума ,которые выходят пикаперить и так сказать произвести обмен опытом и поработать вместе ,поучиться у парней которые этим больше занимаются. Цитата
ixes Опубликовано: 29 марта 2007 Опубликовано: 29 марта 2007 Я тоже не против встречи, посидеть, пообщаться, ну и собственно, полевыми работами заняться. Только бы людей побольше 16+. Цитата
armAngel Опубликовано: 29 марта 2007 Опубликовано: 29 марта 2007 насчёт обмена опыта это херня всё, я сам обучаю, нужно не опытом меняться а ОСь ставить мастерским глазом Цитата
M A L O IiI Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Опубликовано: 29 марта 2007 насчёт обмена опыта это херня всё, я сам обучаю, нужно не опытом меняться а ОСь ставить мастерским глазомпочему ты так считаешь? я бы с удовольствием пообщался с парнями поклеил девиц,получил бы пару советов,может сам кому-нить дал бы совет.если хочешь помочь с удовольствием бы принял помощъ. с уважением,малой.Я тоже не против встречи, посидеть, пообщаться, ну и собственно, полевыми работами заняться. Только бы людей побольше 16+.если с нами то круто. в наше полку прибыло.время и место обговорим.преветствую! Цитата
M A L O IiI Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Опубликовано: 29 марта 2007 (изменено) ой спасибо,за совет,НО ЗАПОМНИ,В МОЕМ ОТВЕТЕ НЕТ ГОНА!!!! Извини но я не пикапер и мои знакомые тоже себя таковыми не считают!так что насчет "ЖИВЫХ" пикаперов это к ctp ,он тебя научит многому?,вплоть до подстройки под хлопанье ресниц,также дмитрий спб тоже пикапер,ну и многие другие,а я тренингов не проходил,они мне не нужны. И негатив в мою сторону не приемлю.1.ничего ЗАПОМИНАТЬ Я НЕ СОБИРАЮСЯ.выводы которые я сделал меня вполне устраивают.да,я возможно скопировал тему,да ,я где-то не там написал,да,я чего-то не понимаю.но я это признаю. НО Я ЗДЕСЬ НЕДАВНО.и вместо того,чтобы дать пару советов по дружески ты с"порога" начал:"малой,ну епт чё за ..нах... и т.п."если со мной говорить нормально,я отвечаю тоже нормально,кем бы человек не был.забили.2.в значении слова пикапер я имел ввиды парня который занимается пикапом,много про него знает и в нете на сайте пикап.ру.логично на мой взгляд образно назвать парня на сайте пикап.ру-пикапером,также как например парня с сайта скейт.ру-скейтером и т.п.поэтому я всех вас назвал пикаперами.забили.3.если на меня негатив не гнать,обратно ты его получать не будешь.забили.4.предлагаю забить на этот бессмысленный гон друг на друга(ни тебе ни мне это не поднимет настроения и вряд-ли поможет в пикапе) и помириться,будем считать,что ты извинился,я извиняюсь тоже.если согласен на примирение давай встретимся в субботу со всеми кто хочет и посмотрим кто чего стоит на деле,с удовольствием возьму у тебя и других ребят пару уроков(мне понадобится) около 14-15(самое время) в любом месте(я бы по сенной и невскому погулял) после можно пивка попить,на сенной есть хорошее место,на московском СТАУТ БАР,ЖИВАЯ МУЗЫКА,ФУТБОЛ,НИЗКИЕ ЦЕНЫ(БАЛТИКА,НЕВСКОЕ-50РУБЛЕЙ И КУЧА ДРУГОГО ПИВА),ХОРОШИЙ СЕРВИС.НУ ТАК ЧТО? МИР , ДРУЖБА , ПИКАП??? Изменено 29 марта 2007 пользователем M A L O IiI (история изменений) Цитата
ISP Опубликовано: 30 марта 2007 Опубликовано: 30 марта 2007 В субботу в 14-00 я скорее всего буду сидеть в каком-нибудь баре и смотреть футбол. Растягивая кружечку пива на весь матч =)А вот что будет потом...Кстати, где есть нормальный бар с большим экраном, с хорошим пивом и т.д.?armAngel, а ты в субботу на игры пойдешь? Цитата
M A L O IiI Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Опубликовано: 30 марта 2007 СТАУТ БАР НА МОСКОВСКОМ(СЕННАЯ) БОЛЬШОЙ ЭКРАН,ХОР.ПИВО И Т . П.НАРОД!!!!!!!!! В ЭТУ СУББОТУ МУТИМ??? ОТ МЕНЯ УЖЕ ЧЕЛА 4 ПОЙДЕТ! 2 С ФОРУМА,2 ТАК. Цитата
---alex--- Опубликовано: 30 марта 2007 Опубликовано: 30 марта 2007 В Варшавском Экспрессе отличный бар+огромный экран))) Цитата
Альфа Опубликовано: 30 марта 2007 Опубликовано: 30 марта 2007 Мне 17, c теми кому за 20 как-то не очень хочется идти... С форума ни с кем не знаком, знакомых с которыми попикапить сходить нету... А хотелось бы чтоб были.А если ходить с теми кому за 20 то думаю и к девушкам они подходить постарше будут. Цитата
M A L O IiI Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) Мне 17, c теми кому за 20 как-то не очень хочется идти... С форума ни с кем не знаком, знакомых с которыми попикапить сходить нету... А хотелось бы чтоб были.А если ходить с теми кому за 20 то думаю и к девушкам они подходить постарше будут.не парься ,я тоже так раньше думал,но мне тут обьяснили,что всё нормально! и вообще,какая разница ? пускай 20-ти летние подходят к своей категории баб, мы ко своей(мне тоже 17). и вообще,возраст-только цыфры. если чувствуешь себя на ура завалишь и 20 и 21 и 22 и 23 .... летнюю!не парься! тем более получить пару советов от более опытного человека и более старшего это я думаю не плохо,и только поможет тебе! так ты с нами в субботу(31 марта) т.е. завтра??? Изменено 30 марта 2007 пользователем M A L O IiI (история изменений) Цитата
M A L O IiI Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Опубликовано: 30 марта 2007 НАРОД КТО В СУББОТУ ТО ПОЙДЕТ ?ОТМЕТЬТЕСЬ В ТЕМЕ!!! Я СЛЫШАЛ ---ALEX---,DIGGER,АЛЬФА ХОТЯТ. ЕЩЁ WADE ВРОДЕ ТОЖЕ ХОТЕЛ. ОТ МЕНЯ ЧЕЛА 2 ПОДОЙДУТ!!! НУ ТАК ЧЕГО ,ВАС ЖДАТЬ ИЛИ НЕТ?? Я ТО ЗАВТРА(31МАРТА) 100% ПОЙДУ НА СЕННОЙ МОЧИТЬ,А ТО ПОКА ТОЛЬКО 2 НОМЕРА В КАРМАНЕ(ДЕВОЧКИ ГДЕ-ТО НА 6-8 БАЛОВ ТЯНУТ).НАДО РОСТИ.ЧТОБЫ НОМЕРОВ БЫЛО КУЧА И ВСЕ 9-10 . ЕСЛИ СОБИРЕТЕСЬ ПОЗВОНИТЕ +7-921-748-47-31! С ДЕНЬГАМИ НА ТРУБЕ ХУДО ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЗВОНЮ И НА СМС НЕ ОТВЕЧУ ЕСЛИ ТОЛЬКО УТРОМ НЕ ПОЛОЖУ. ОТМЕЧАЙТЕСЬ КТО ТОЧНО ПОЙДЕТ! ИЛИ ЗВОНИТЕ! ВСТРЕЧУ НА СЕННОЙ ОКОЛО 15:30! ЛАДЫ? Цитата
Альфа Опубликовано: 30 марта 2007 Опубликовано: 30 марта 2007 Очень хочется пойти, с вами познакомится, посмотреть как работаете, но учусь завтра... не знаю получится ли, завтра тока решить смогу.Вообщем давай так, не будем рассчитывать что я точно приду, но если приду то позвоню тебе завтра около 15:00, если не позвоню - значит не приду.На Сенной? Где именно на подъёме с эскалатора, на станции у поезда или около выхода снаружи? Цитата
M A L O IiI Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Опубликовано: 30 марта 2007 Очень хочется пойти, с вами познакомится, посмотреть как работаете, но учусь завтра... не знаю получится ли, завтра тока решить смогу.Вообщем давай так, не будем рассчитывать что я точно приду, но если приду то позвоню тебе завтра около 15:00, если не позвоню - значит не приду.На Сенной? Где именно на подъёме с эскалатора, на станции у поезда или около выхода снаружи?НА УЛИЦЕ НА ВЫХОДЕ. И ВООБЩЕ ЗВОНИ ЗАВТРА ДО20:00 Я С ДРУГОМ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДОЛГО ХОЖУ,ЗАЙДЕМ КУДА-НИТЬ ПОХАВАЕМ И РАБОТАТЬ,ДАЕМ ДРУГ ДРУГУ РАЗНЫЕ ЗАДАНИЯ САМЫЕ ТУПЫЕ ПОТОМ РЖЕМ,В КОНЦЕ ЗАХОДИМ В СТАУТ БАР ПЬЕМ ПИВО О ОБСУЖДАЕМ ЧЁ КАК.ЗВОНИ.!!НАРОД АКТИВНЕЕ !!ВИЖУ,ЧТО ЧИТАЕТЕ,ЧЕГО НЕ ПИШИТЕ??? Цитата
Альфа Опубликовано: 30 марта 2007 Опубликовано: 30 марта 2007 (изменено) ОК! бабла то скока минимум взять? А то проем всё ещё до того как до сенной доберусь! Изменено 30 марта 2007 пользователем Альфа (история изменений) Цитата
M A L O IiI Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Опубликовано: 30 марта 2007 ОК! бабла то скока минимум взять? А то проем всё ещё до того как до сенной доберусь! НЕ ЗНАЮ СМОТРЯ СКОЛЬКО ПИВА ПИТЬ И СКОЛЬКО ЕСТЬ! ОБЫЧНО 150-200! ВОТ КАК-ТО ТАК!ОЙ!!!!!!!!!!! ЧУВАКИ!!!!!!!!!! СО ВРЕМЕНЕМ ЖЕСТЬ ОБЛАЖАЛСЯ !!!ДАВАЙТЕ НЕ В 15:30 ,А В 17:00!!!!!!!!!ЕСТЬ ДЕЛО ЕЩЁ,А Я ЗАБЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОРИИИ!!! Цитата
M A L O IiI Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Опубликовано: 31 марта 2007 в субботу сходили не плохо,хотя и без особого успеха.снял от безысходности 2 номера у 5-ки и 6-ки(нормального ничего не нашли, хотя может быть плохо искали).приятно было познакомиться с альфой-крепись,всё у тебя идет так как надо,wade-ом-спасибо за советы,надеюсь всиретимся ещё в следующую субботу там же,в тоже время(~17:00)покажешь всё на практике,саше-тоже респект(опять забыл твой ник),в следущую субботу сходим обязательно.было в общем весело гуляли,клеили,разговаривали,умудрились получить люлей на малой садовой от каких то гопников,фанатов или хрен их знает кого,но в общем я считаю вечер не прошел даром. Всем спасибо! Цитата
Boromir Опубликовано: 31 марта 2007 Опубликовано: 31 марта 2007 в следущую субботу сходим обязательно.было в общем весело гуляли,клеили,разговаривали,умудрились получить люлей на малой садовой от каких то гопников,фанатов или хрен их знает кого,но в общем я считаю вечер не прошел даром. Всем спасибо!Хмм.. С 15-00 до 18-00 на Малой Садовой были игры питерских потоков... Цитата
Альфа Опубликовано: 1 апреля 2007 Опубликовано: 1 апреля 2007 В целом рад что сходил вчера... даже не смотря на то что гопы эти встретились. Со мной всё ок, синяков нету!Рад что увидел кто такие пикаперы. окончательно понял - чтобы им стать не нужно быть волшебником!Девчонок подходящих действительно мало было. Поразвлекаться можно было, брать номер только для того чтоб взять номер не хотелось. Может я слишком требователен? Последнее время нигде не вижу такой с которой бы хотел отношений.M A L O IiI, ОГО! ты выключил капслок, молодец! Ник Саши - trueuni. запомни! Цитата
Alter Опубликовано: 1 апреля 2007 Опубликовано: 1 апреля 2007 (изменено) Если кто в возрасте 15-17 надумает, пишите в личку. Я ТФН полный, предупреждаю сразу, чтоб потом не били . Компанию составлю, но придеться меня учить, ибо сам нефига не имею Изменено 1 апреля 2007 пользователем Alter (история изменений) Цитата
DRACO Опубликовано: 2 апреля 2007 Опубликовано: 2 апреля 2007 Если кто в возрасте 15-17 надумает, пишите в личку. Я ТФН полный, предупреждаю сразу, чтоб потом не били biggrin.gif. Компанию составлю, но придеться меня учить, ибо сам нефига не имею sad.gifУ тебя аська есть???Можно в паре пойти Цитата
M A L O IiI Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Опубликовано: 3 апреля 2007 Альфа,молоток,если с фейсом всё ок,активируем пикап режим на эту субботу там же,на сенной,на выходе,на улице, в 17:00.Без номера 7ки-8ки домой не уйду(если найдем),пальцем ткнете,я подойду(за базар отвечу). Надеюсь на поддержку Wade-а и trueuni,также пускай alex и digger подваливают. Зажем нормально.С уважением,МАлоЙ. Цитата
M A L O IiI Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Опубликовано: 5 апреля 2007 Здорово всем! Я тут собрался из одного ТФНа,нормального парня сделать,просто хороший чувак,друг,хочет с тетками тусить,а сам ещё не целовался даже,грех не помочь.Как думаете получится? И кстати,кто в субботу пойдет на Сенную около 17:00 клеить красавиц? Отпишитесь в теме.Альфа,Wade,trueuni,alex,digger,Chainbreaker вы как?кто пойдет?пишите. Цитата
ixes Опубликовано: 5 апреля 2007 Опубликовано: 5 апреля 2007 (изменено) Всем привет (:Вернулся в питер, как видите (:Собираетесь в эти выходные - буду наверняка, пишите место и в время (если вдруг поменяется), а еще лучше пусть организатор телефончик кинет на всякий случай. Буду рад всех увидеть, охота пообщаться и поучиться Изменено 5 апреля 2007 пользователем ixes (история изменений) Цитата
M A L O IiI Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Опубликовано: 5 апреля 2007 как я понимаю организатор-это я,я всех собираю,сам с ещё 2-мя челами 100% процентов на сенной в субботу в 17:00,хочешь подходи,будем рады.тел.+79217484731,звони,только со второй половины пятницы,у меня пока на нем денег нет,завтра положу.вобщем договорились. Цитата
M A L O IiI Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Опубликовано: 5 апреля 2007 Думаю, что буду.молодец,что появился,давно чего-то не писал.сможешь,прекрасно.номера-есть,созвонимся.спасибо. Цитата
M A L O IiI Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Опубликовано: 5 апреля 2007 кстати,ребята.подскажите ,как помочь хорошему человеку,он:17лет,ботан,приятная внешность,одежда-только класика,костюм,не разу с девкой не лизался,парень нормальный,стали с ним общаться,решил ему помочь,вышли с ним на сенную,но явно еще рано,хотя он подошел к девке спросил глупость побалтал и ушел,я его сейчас с девкой свожу вместе ,она его всему научит,может даже и секисом трахаться покажет,а дальше можно уже и на охоту с ним,а то парень в себе вобще не уверен,и вобще не знает зачем девочка нужна,и чего с ней делать.может кто,чего подскажет? Цитата
ixes Опубликовано: 5 апреля 2007 Опубликовано: 5 апреля 2007 кстати,ребята.подскажите ,как помочь хорошему человеку,он:17лет,ботан,приятная внешность,одежда-только класика,костюм,не разу с девкой не лизался,парень нормальный,стали с ним общаться,решил ему помочь,вышли с ним на сенную,но явно еще рано,хотя он подошел к девке спросил глупость побалтал и ушел,я его сейчас с девкой свожу вместе ,она его всему научит,может даже и секисом трахаться покажет,а дальше можно уже и на охоту с ним,а то парень в себе вобще не уверен,и вобще не знает зачем девочка нужна,и чего с ней делать.может кто,чего подскажет?Ты главное его приведи, за пару мероприятий выйдет - мама не узнает зыж: со мной тоже друг малопосвященный придет, будем решать чо делать...Кстати, этот парень хоть пару строк о пикапе прочитал? Цитата
M A L O IiI Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Опубликовано: 5 апреля 2007 кстати,ребята.подскажите ,как помочь хорошему человеку,он:17лет,ботан,приятная внешность,одежда-только класика,костюм,не разу с девкой не лизался,парень нормальный,стали с ним общаться,решил ему помочь,вышли с ним на сенную,но явно еще рано,хотя он подошел к девке спросил глупость побалтал и ушел,я его сейчас с девкой свожу вместе ,она его всему научит,может даже и секисом трахаться покажет,а дальше можно уже и на охоту с ним,а то парень в себе вобще не уверен,и вобще не знает зачем девочка нужна,и чего с ней делать.может кто,чего подскажет?Ты главное его приведи, за пару мероприятий выйдет - мама не узнает зыж: со мной тоже друг малопосвященный придет, будем решать чо делать...Кстати, этот парень хоть пару строк о пикапе прочитал? 1.на мероприятие его тащить смысла нет.2.у меня у самого спортивный интерес самому его научить,хотя сам не гуру,но всё-таки и не ТФН,я ему советы даю,книжек по пикапу и нлп дофига дал,сайты сказал,а дальше,посмотрим.ещё его можно с телкой свести ....она научит,а дальше пойдет пикап,яуверен,что всё у него получится,цель-через~полгода сделать из него реального мужика,ибудем с ним баб снимать всегда и везде.п.с.если много народу в субботу будет поделимся на команды равносильные и зажем! Цитата
VilenJKL Опубликовано: 5 апреля 2007 Опубликовано: 5 апреля 2007 Дарова всем! Я новичёк на форуме. Хочу попробовать свои силы в команде в Сб на Сенной. Это должно быть круто. Со всеми оговоренными выше условиями (бабло, основы пикапа) согласен, мне 20 лет. Я так понял, надо созвонится, M A L O IiI, с тобой? Или как вас узнать в Сб? Цитата
ISP Опубликовано: 6 апреля 2007 Опубликовано: 6 апреля 2007 2M A L O IiIОткуда у тебя такой сленг? Или это арго 15-19-летних молодых людей?! Ладно, это я отошел от темы. А сам-то твой друг знает что через полгода он станет супермачо? Сам он этого хочет? Может быть он сам пока не готов к этому! Возможно ему нужна одна девушка... И еще пару вопросов. Вот вы собираетесь и что делаете? Знакомитесь с девушками, берете у них номера телефонов, а потом? Вы их вызваниваете? Ведь телефон взять - это не главное! Главное - самому получать удовольствие от общения! Цитата
Wade Опубликовано: 6 апреля 2007 Опубликовано: 6 апреля 2007 Кстати, у меня родилось наблюдение, что после тренинга люди становятся сразу классными соблазнителями. Это меняет их изнутри. А может кто из них и мне расскажет как можно так быстро поменяться на 180 градусов. Буду очень признателен. Цитата
ISP Опубликовано: 6 апреля 2007 Опубликовано: 6 апреля 2007 Сразу никто не становится классным соблазнителем. У кого как ;-) Кому-то три месяца на это надо, кому-то два года... Быстро поменяться... Сменить круг общения, пересмотреть свои взгляды на этот мир =) Цитата
Wade Опубликовано: 6 апреля 2007 Опубликовано: 6 апреля 2007 Вот именно поменять взгляд на мир в одно мнгновение и не получается. Надо чтобы вся практики и теория осела в тебе, чтобы ты ее осознал и принял. Есть представители, которые поменялись быстро и стали классными соблазнителями? Которые не бегают за телефонами как самоцелью, а снимают действительно красивых девочек? Цитата
ISP Опубликовано: 6 апреля 2007 Опубликовано: 6 апреля 2007 Знаю парня, который после тренинга очень сильно изменился, стал общаться с реально клевыми девочками. Но на это ему понадобилось где-то с полгода. Вижу ребят, которые во время тренинга меняются на глазах! Становятся более увереными в себе, считаю, что это происходит из-за того, что они просто-напросто стали больше общаться и разбирать свои ошибки. Чем больше ты общаешься, чем больше внимания ты уделяешь разбору ошибок, тем лучше ты общаешься, тем больше ты можешь заинтересовать собеседника. Цитата
Wade Опубликовано: 6 апреля 2007 Опубликовано: 6 апреля 2007 А имя у этого парня есть? С ним возможно пообщаться? Цитата
ISP Опубликовано: 6 апреля 2007 Опубликовано: 6 апреля 2007 Имя есть, только я не знаю, какой у него здесь ник. Пообщаться, думаю, что возможно, все-таки он не олигарх пока =)))) Цитата
PushOK Опубликовано: 6 апреля 2007 Опубликовано: 6 апреля 2007 Кстати, у меня родилось наблюдение, что после тренинга люди становятся сразу классными соблазнителями. Это меняет их изнутри. А может кто из них и мне расскажет как можно так быстро поменяться на 180 градусов. Буду очень признателен.Интересно, а на основе кого сделано это наблюдение?Те кто ХОТЯТ - да меняются, причем очень сильно и быстро. Мне кажется, что это не изменение на 180 градусов, а СТРЕМИТЕЛЬНЫЙ ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ.PS покажи плиз того, кто изменился на 180 после тренинга - самому интересно стало. Цитата
M A L O IiI Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Опубликовано: 6 апреля 2007 (изменено) 2M A L O IiIОткуда у тебя такой сленг? Или это арго 15-19-летних молодых людей?! Ладно, это я отошел от темы. А сам-то твой друг знает что через полгода он станет супермачо? Сам он этого хочет? Может быть он сам пока не готов к этому! Возможно ему нужна одна девушка... И еще пару вопросов. Вот вы собираетесь и что делаете? Знакомитесь с девушками, берете у них номера телефонов, а потом? Вы их вызваниваете? Ведь телефон взять - это не главное! Главное - самому получать удовольствие от общения!про сленг,ничего не могу сказать,так получается.спасибо за намек,буду работать над этим,исправлюсь.про друга,в том то всё и дело,что он хочет,но не может,мы пошли с ним в клубе по бабам,я снял,а он обломался,предложил ему помочь,он согласился,и всё.про встречи,собираемся ,снимаем,только начал,по этому номера только каких-то пятерок,им звонить не хочу,а большего ранга девки пока не попадались почему-то.Главное - самому получать удовольствие от общения! это верно.мне пока есть ещё к чему стремиться. Изменено 6 апреля 2007 пользователем M A L O IiI (история изменений) Цитата
M A L O IiI Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Опубликовано: 6 апреля 2007 Дарова всем! Я новичёк на форуме. Хочу попробовать свои силы в команде в Сб на Сенной. Это должно быть круто. Со всеми оговоренными выше условиями (бабло, основы пикапа) согласен, мне 20 лет. Я так понял, надо созвонится, M A L O IiI, с тобой? Или как вас узнать в Сб?встретится,не вопрос.звони,подъезжай на сенную,но как таковой команды нет я сам новичек,и пока могу только без страха подойти и взять номер,у простых девочек,в эту субботу хочу попробовать к девкам 7-8.посмотрим.так что с моей стороны не жди что я там супер мега пикапер.пиши здесь,в личку или звони.из принципа тут всё написано на сенную около 17:00 на выходе из метро,меня можно узнать по клетчатому черно-белому шарфу.звони.встретимся. Цитата
PushOK Опубликовано: 6 апреля 2007 Опубликовано: 6 апреля 2007 Надо чтобы вся практики и теория осела в тебе, чтобы ты ее осознал и принял.ИМХО при огромном именно внутреннем желании теория и практика оседают очень быстро... даже без осознания.А еще если все хорошо получается, появляется кураж... тогда все просто ОТЛИЧНО.А ты сам долго шел к достижению цели? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.