Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПИТЕРСКИЕ ОТ 15-16 ДО 18-19!ВСЕ СЮДА!СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

Надо чтобы вся практики и теория осела в тебе, чтобы ты ее осознал и принял.

ИМХО при огромном именно внутреннем желании теория и практика оседают очень быстро... даже без осознания.

А еще если все хорошо получается, появляется кураж... тогда все просто ОТЛИЧНО.

А ты сам долго шел к достижению цели?

Всю жизнь. И путь я этот только начал, 20 лет назад

• Ответы 720
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Дарова! Тоже хотел бы посмотреть на живых пикаперов!=)))

Тока по сколько вам лет? Если что,мне 19.

Если после работы успею,то приду.

В знакомствах проблем нет-внешность позволяет)))

Да и не глуп вроде. Но хочется совершенствоваться)))

Хочу с вами, зову с обой своего приятеля :)

А петь в метро будем?

Легко!

Только принеси распечатку песни, а то не всегда слова сразу вспоминаются... Хотя если про "в лесу родилась елочка ..."!!!

PS сам буду только на следующей неделе.

Может от гопоты мне битку прихватить?)))) Заодно хороший оупенер придумаю :)))

пс: буду завтра! Рад всех видеть.

**ушел принимать водные процедуры.

Я с вами. О себе - 19 лет, ноги подходить к девушкам одному наотрез отказываются - заебал ВД. Нужны пинки и грамотная ОС, да и просто хочу взглянуть на пикап-тусовку изнутри.

молодцы.ребята.честно,не ждал такого энтузиазма. в 17:00 на сенной.я сам с алексом пораньше подойду,впадлу дома сидеть,кто хочет тоже подваливайте,если что меня узнать можно по клетчатому черно-белому шарфу или звоните +7-921-748-47-31.жду.

А чем плохо место? Я сам недолюбливаю район Невский-Сенная, но исключительно потому, что чаще всего там шляюсь и постоянно безрезультатно, завтро все должно измениться B)

А чем плохо место? Я сам недолюбливаю район Невский-Сенная, но исключительно потому, что чаще всего там шляюсь и постоянно безрезультатно, завтро все должно измениться B)

Ну на невский то мы выйдем? Там же рай для клея...

почему сенная?потому,что тему и предложение собраться создал я .предложил на сенную-все согласились.А я когда хожу пикапить иду по маршруту сенная-апрашка-гостинка-невский,там самый клёв,тем более,что живу на техноложке,хожу пёхом,а ездить куда-то-впадлу. кстати,сегодня был в меге на дыбенко,по совету wade-а искал там куртку,ничего путёвого не нашел,хотя там класно,я с девушкой был,но сколько там телок....ё-моё...там работать и работать,хотя мне на улице интереснее подходить,стремней,сложнее. и ещё!!!ребята,я не пикапер,я пикапом занимаюсь месяц,по книжкам,в поле раз 7-8 выходил,и ничего особенного не ждите.тут парень написал:"..хочу посмотреть на живых пикаперов...познать пикап тусовку изнутри.." я тоже кстати всё это хочу.я не волшебник,я только учусь.(чтобы потом вопросов не было).а пока от завтра я жду первого номера 7-8,до этого одни 5-6 попадались.и вобще народу чегото дофига будет,сенную и невский разгромим нафииг,телки ещё месяц там появдяться не будут,хотя скорее наоборот,будут.придется на команды делиться,а то в дестером шляться не круто,но это уже при встрече.всем удачи.

почему сенная?потому,что тему и предложение собраться создал я .предложил на сенную-все согласились.А я когда хожу пикапить иду по маршруту сенная-апрашка-гостинка-невский,там самый клёв,тем более,что живу на техноложке,хожу пёхом,а ездить куда-то-впадлу. кстати,сегодня был в меге на дыбенко,по совету wade-а искал там куртку,ничего путёвого не нашел,хотя там класно,я с девушкой был,но сколько там телок....ё-моё...там работать и работать,хотя мне на улице интереснее подходить,стремней,сложнее. и ещё!!!ребята,я не пикапер,я пикапом занимаюсь месяц,по книжкам,в поле раз 7-8 выходил,и ничего особенного не ждите.тут парень написал:"..хочу посмотреть на живых пикаперов...познать пикап тусовку изнутри.." я тоже кстати всё это хочу.я не волшебник,я только учусь.(чтобы потом вопросов не было).а пока от завтра я жду первого номера 7-8,до этого одни 5-6 попадались.и вобще народу чегото дофига будет,сенную и невский разгромим нафииг,телки ещё месяц там появдяться не будут,хотя скорее наоборот,будут.придется на команды делиться,а то в дестером шляться не круто,но это уже при встрече.всем удачи.

А во скока расходимся? Впринципе время не ограничено, но знать желательно. Также обязательно надо сделать коллективную фоту на память)

А во скока расходимся? Впринципе время не ограничено, но знать желательно. Также обязательно надо сделать коллективную фоту на память)

не знаю,я раньше вдвоем ходил с другом,он не зарегестрирован,завтра,т.е.сегодня придет,мы брали денег 150-200р. и гуляли пока не надоест,деньги-есть можно зайти похавать,после всего сесть в баре и всё обсудить,по времени где-то с 17:00 до 21:00,но как попрёт.Главное все денег возьмите! а про фотку вобще супер-сделаем и здесь выложим,мол вот как мы отдыхаем,я ещё когда знакомлюсь с бабами, их фоткаю,под предлогом,что на звонок поставлю,тоже можно будет баб сдесь выложить.

Народ!

Я в теме!

Если завтра получится, то обязательно буд, наверно с другом. Насчет гопоты. Тут вроде БК организовывается, вот и начнем))

насчет гопоты: я,альфа,мой друг пошли работать,походили,вроде неплохо,собираемся идти домой ,проходим по малой садовой к метро,стоит народ и в сокс рубит,а я тоже играть люблю мы мимо идем и он к нам попадает я пару раз ударил отдал обратно им с ноги,они говорят,мол давайте с нами,ребята респектные,мы играем ,прикалываемся,вдруг проходит 2 гопа отбирают сокс кидают его в альфу пытаются ударить,2 удара и убежали..никто ничего не понял все стоят,эти уже убежали,потом вторая волна 3гопа подбегают по 2 удара альфе и другу моему и убегают быстро,все стоят никто ничего понять не может.решили-пофиг,поиграли.доходим до метро .а там уже омон,и по пути ребята попадались:кто щеку трет,кто спину,когда в вагоне метро ехал тоже слышал ,как этиже комуто наваляли.как я понял кучка придурков бегала по невскому 2 раза била и быстро сваливала.так что никто даже толком не вступиться не драку начать не смог.вот так.а вобще драться-это плохо,любой конфликт нужно решать словами,разбирая корень проблемы,но если человек ,конечно идиот, по тыкве настучать бывает очень помагает :)

Ппц...

Гопота нашла себе новое развлечение?

Они растут)) Раньше в подворотнях сигареты просили. А теперь на невский выбрались)))

еее! Зарегался.

Я смотрю тут человек 10 пойдет :) ... я тоже! :rolleyes:

давай приходи.позвонишь мне.встречу.

и ещё люди,которые только стали читать эту тему,читайте предыдущие сообщения,а то мне вопросы задают,как меня зовут,какой у меня телефон,из какого я города,когда и где встреча,как и как давно я занимаюсь пикапом и т.п. если внимательно читать здесь всё это есть,так что, пожалуйста ,читайте,и не задавайте мне ненужных вопросов.с уважением,малой.

всем спасибо.встреча прошла,на мой взгляд удачно,несмотря на погоду,и то что некотырые люди ТФНили(все кому нужно ,думаю поняли о ком я).приятно было познакомиться с новыми людьми,интересно общаться.отдельный респект: glamу-ты интересны чел,и оупенер,подойти в кафе к девушке и схавать её мороженое(и после получить номер) просто супер,ixesу и alexy-познакомиться в пике почти со всеми касирами,продавщицами и билютершами в кино,супер,m&m-тоже молодец итересно с тобой общаться,и ещё может кого не вспомнил или не увидел в работе-респект. сам сделал 3 подхода: с 1. не договорил,и зрение подвело,ей лет 26(сам забил), со 2 ,девочка 6-7 любезно проводила меня до гостинки,закончила СПИУП, и номер не дала,мол не знакомится на улице,на предложение познокомиться в метро тоже ответила отказом :) ,хотя как зовут сказала, с 3-ей ,1курс института, вместе с ixesом подсели к двум девкам в пике ,номер дала ,девочка ,на мой взгляд, симпотичная-6,5,думаю с ней пойти дальше,может завалю :) жалко,что wade рано ушел,а то я думаю мы с тобой бы ещё помочили,так и не увидел тебя в работе,ты меня собственно тоже.кстати,wade,меня и Антона запиши на БК,мы решили,что знаем друг друга около 6 лет и не надавали друг другу по роже -это плохо,буду с ним спаринговать,перчатки,бинты и капа у меня есть,но главное обговорить технику безопасности,а то меня кто-нить вырубит и вы меня до дома потащите,маме сдавать,или с фонарями и носом разбитым приду,а это недели 2 без пикапа,а это -не хорошо :) ,надеюсь на твоё понимание.ixes,мы опять сфоткаться забыли.и ещё,нас когда 9 человек собралось,мы поделились по человека 3 в группе,потом ещё 2 чела подошло,и после разошлись,человека 4 сразу пропало,куда вы делись,где этот затейник,который петь в метро хотел и вобще?в следущую субботу встретимся обязательно ,там же,в тоже время,есть предложение сходить в клуб на вечерку с 17 до 22-23,в революцию или пятницу,там поработать.я ещё узнаю чего там будет,свяжусь со знакомыми,может вход подешевле будет,и отпишусь на неделе.вобщем посмотрим.всем ещё раз спасибо ещё встретимся и зажем уже нормально,обещают потеплеет,а девки на тепло сбегаются :) . всем удачи. с уважением,малой. а чего pickVen и digger не появились,было весело,в седующую субботу приходите.в начале еще кора была,когда 9 человек выстроилось в очередь к двум девкам знакомиться,они так и офигели,хотя тему до конца не довели,а надо было,хотя,признаюсь самому стремно стало,стоять в очереди :) . ещё кстати отпишитесь все кто был,чего кому понравилось,чего нет,интересно было бы знать.

Изменено пользователем M A L O IiI (история изменений)

Петя и Илья надеюсь у вас всё сраслось.

Скиньте мне в личку свои номера, я должен исправить ошибку

Или на мой звоните 9214403490

Изменено пользователем rotpus (история изменений)

Думаю, ещё одна ОПГ (Организованная Пикаперская Группировка) имеет право действовать на территории СПб. Спасибо всем, кто участвовал и не сдавался, особое 2 Малой, за организацию.

Понравилось: знакомство с новыми людьми, встреча с уже знакомыми.

Не понравилось: моё изначально плохое настроение (теперь стало лучше), плохая погода, не сделал ни одного подхода (потому что не к кому, плохо искал).

В следующий раз всё будет лучше!

Думаю, ещё одна ОПГ (Организованная Пикаперская Группировка) имеет право действовать на территории СПб. Спасибо всем, кто участвовал и не сдавался, особое 2 Малой, за организацию.

что ты имеешь в виду,по поводу ОПГ,я чего то с утра торможу и не доганяю.а что значит цыфра 2 перед ником,просвети.готовься к следующей субботе,если пойдешь то всё по серьёзней будет.со мной в группе пойдешь?

Понравилось: знакомство с новыми людьми, встреча с уже знакомыми.

Не понравилось: моё изначально плохое настроение (теперь стало лучше), плохая погода, не сделал ни одного подхода (потому что не к кому, плохо искал).

В следующий раз всё будет лучше!

в следующий раз по-любому будет лучше,я тебе сам девку найду и пальцем ткну,а если в клуб пойдем то там сам справишься.ты главное расслабься и говори,а то теряешься :)

Кажецо я второй кто щас откатает атчот (:

В общем попытаюсь рассказать все как можно подробнее, кэшна, могу и кое-что подзабыть))

Меня не удивил факт большого количества собравшихся вчера (: ибо наши птзшные форумовки вмещали до 50 человек, так что все путем :D был рад познакомиться с новыми людьми, со всеми интересно (: на сеннухе ваще задубел пока ждали подкрепление (: даже от некер делать позвонил своей подруге (: а дале замутили очередь за двумя девочками, но поскольку такая толпа молодых людей не вызывала подозрения, то девушки явно не просекли наших намерений :lol: и первого человека из очереди (читай - меня >.<) они встретили в штыки (даже ресурс немного упал), дале вроде все норм. было, правда затея утанула быстрее титаника. Опосля двинулися в пик, погреца да ситуацию оценить (: честно говоря жидка была, зато краем глаза оценил моделей на подиуме (: в общем пошаталися в пике по этажам, кроме ЛКН никого не видно было (: потом разбились и пошли по разным направлениям, первое время действовали я, алекс и малой (: после походов по магазинам вблизи гостинки, мы с алексом двинули на невский, а дале и на малую садовую. Прогуливаясь мимо арбат престижа и минуя скамейку с тремя ожп, мы услышали смех, после чего я сказал алексу, что не зря сцуки смеюцо B) более того, они начали кричать "мальчики-мальчики" и все тому сопутствующее, после чего обнарудилось, что девочки сели нам на хвост)) :blink: Мы остановились у оградки и сели. ожп по-тфнски подошли к нам (ага, растерянность у них была жуткая) и все-таки выдавили из себя "мы хотим познакомиться")) у меня ржач сразу ))после непродолжительной беседы узнали как кого зовут, что девочки по ходу немного пьяные, да и внешне тянет на 4-5 :) а может и хуже. в общем терпения у алекса больше моего (: постебали девочек и распрощались на том, правда они снова пошли за нами :blink: пришлось валить в арбат престиж (: вот там сложно чото вспоминать)) сначала перед взором оказались отрывающиеся по полной продавщицы в соседнем зале повыше, а потом мы зависли у одного стенда с парфюмом и пытали наверное часа полтора консультантку, благо, охранник даже не пнул нас оттуда )) упертая попалас. Ограничилась выдачей имейла 8( очень была расстроена тем, что нифига не продается, работала до 9ти, позже ушла и сразу продали флакон воды) а мы с алексом наблюдали странного мужика-шоумена пидароватого поведения, который танцами отжигал возле шара вместе с компаньонами :D параллельно поджидая девочку после работы ;) дождались. Как ни странно, но все ее отмашки замужеством и прочей херней оказались малоэффективны :) тем временем сопровождали ее с двух сторон в солярий в пике кинестетя до невозможности )) сказала даже, что рукопашным боем занимается (: ну и флаг ей )) в общем в пике расстались. Забавно получилось...

Пошли работать на втором этаже, заставив понервничать не одну девушку :) Какое настроение зато было :Р Вообще стало ясно, что вдвоем к девушкам постарше подходить за телефоном - мертвая петля. Надо одному. Дале встретились, и с малым отправились к барной стойке, попутно высматривая столик с девушками и свободными местами B) с нашим зрением это был подвиг :D все-таки одобрили мой вариант и с соком подсели к ожп, в количестве двух штук, затеяв милую беседу, после воспользовались их сотовыми, лежащими на столе и сняли по номеру. Чмок и до свидания ;) Фоты кстати выложу) пока все, честно говоря сейчас голова гудит и ленно писать что-либо еще, скажу только что по пути домой встретился с девушкой и задубел, прогуливаясь ночию в петергофе :rolleyes: -> :wub:

Удачи всем, увидимся! :) и еще раз всем пасиба ;)

я посмотрел,какие вечерки по клубам будут в ближайшее время(на ночь я не хочу,и могу фейс не пройти,я малой ещё,могут вобще предки не пустить,хотя врядли),варианты:

1)пятница-на сенной,на московском за спорт мастером во дворе,клуб так себе,2 танцпола,1-драм,рнб,хаус и т.п,2-живая музыка,поп-рокк,ска-панк(стиль типа sum41,blink182 и т.п.)группы ничего играют,все мало известные(типа crazy days,duck tales,no frost,enema,банда негодяев,этим летом и прочее г,наверняка никто таких групп вобще не слышал),сам клуб не очень большой,население нормальные люди,скатеры,эмочки,панки,народ очень респектный и всё обычно проходит цивильно,без дестроя,склеить там -как нечего ,среди скейтерш и эмочек есть очень милые семёрочки,возраст от 16 до 19,иногда народ около 20 приходит.там точно что-нить будет,ещё посмотрю.

2)рокс клаб-находится на наб.адмирала лазарева д 2*(не помню),метро ****(тоже не помню),от метро не далеко(это помню),клуб большой не цивильный,полу панковский ,полу байкерский,1танцпол с живым говно-панком(т.с. что в пятнице),население т.с. что в пятнице,только нормальных цивильных людей побольше,там тоже работается без проблем(был там 1 раз,клуб-не очень).народ там постарше чем в пятке 0т 16-23,ближайшее там-это 12 апреля la party,blink182 day,группы из пятницы,я бы не пошел.

3)самое рациональное из того что я знаю,Революция,был там давно,как помню на вечерках там один танцпол с рнб и т.п,население мажорки,рнб-девочки,обычные,возраст 15-18,иногда есть девки по 20,нас как-то туда чуть не пустили,спросили сколько лет и какого черта мы приперлись на детскую вечеринку,мы сказали так надо,нас ощупали везде где можно и нельзя и пустили,со съемом там проблем тоже нет,хотя много малолеток.клуб достаточно уютный,в отличии от рокса,хотя в пятнице тоже мило.

Это все клубы в которых я был,больше ничего сказать не могу,на мой взгляд надо в революцию идти,но там вечерки по воскресеньям,а чего в субботу будет я не знаю,узнаю. просьба всем кто ещё знает подходящий клуб для съема в субботу,дать инфу,и вобще кто в каких клубах был???расскажите.

и ещё подумайте идеи насчет какой-нибудь акции,были предложения про хоровод и т.п. что можно в клубе замутить? и т.п. за ранее спасибо.

M A L O IiI, спс за инфу, я только в воскресенье смогу, ибо в субботу мы идем в лес отдыхать (:

Изменено пользователем ixes (история изменений)
M A L O IiI, спс за инфу, я только в воскресенье смогу, ибо в субботу мы идем в лес отдыхать (:

ixes ,давайте тогда ориентировочно на вечерку в воскресенье в революцию,но тогда я с БК пролетаю,если варианта лучше не будет то поступим так,кстати вход в революцию могу за 50 р сделать-95%.

на счет акции еще подумайте,только чтобы дяди милиционеры до нас не докопались и не увезли покататься.

упертая попалас. Ограничилась выдачей имейла 8(

а у меня есть её номер уже))) смску написала ещё в тот же день)))

(очень была расстроена тем, что нифига не продается, работала до 9ти, позже ушла и сразу продали флакон воды

мы же говорили, что дело не в товаре)))

а мы с алексом наблюдали странного мужика-шоумена пидароватого поведения, который танцами отжигал возле шара вместе с компаньонами :D

да))) идем смотреть ещё)))

Как ни странно, но все ее отмашки замужеством и прочей херней оказались малоэффективны :) тем временем сопровождали ее с двух сторон в солярий в пике кинестетя до невозможности )) сказала даже, что рукопашным боем занимается (: ну и флаг ей ))

ха))) по началу даже руку не давала))) а потом сама протягивала, когда отпускал)))

Пошли работать на втором этаже, заставив понервничать не одну девушку :)

не одну продавщицу))) одна говорит:"Мальчики, а что вы курили?"))))

Какое настроение зато было :Р Вообще стало ясно, что вдвоем к девушкам постарше подходить за телефоном - мертвая петля. Надо одному. Дале встретились, и с малым отправились к барной стойке, попутно высматривая столик с девушками и свободными местами B) с нашим зрением это был подвиг :D все-таки одобрили мой вариант и с соком подсели к ожп, в количестве двух штук, затеяв милую беседу, после воспользовались их сотовыми, лежащими на столе и сняли по номеру. Чмок и до свидания ;) Фоты кстати выложу) пока все, честно говоря сейчас голова гудит и ленно писать что-либо еще, скажу только что по пути домой встретился с девушкой и задубел, прогуливаясь ночию в петергофе :rolleyes: -> :wub:

отделившись от всех, пошёл знакомиться с билетёршами, сразу с двумя зажгли под музычку говорю, мне пора, записывай номер, она, давай, тока я тебе щас перезвоню, чтобы мой номер высветился(обе балов на шесть)

было классно))) спасибо всем кто пришёл)))

в следующие выходные в тоже время в том же месте)))

Изменено пользователем ---alex--- (история изменений)
упертая попалас. Ограничилась выдачей имейла 8

а у меня есть её номер уже))) смску написала ещё в тот же день)))

](очень была расстроена тем, что нифига не продается, работала до 9ти, позже ушла и сразу продали флакон воды

мы же говорили, что дело не в товаре)))

а мы с алексом наблюдали странного мужика-шоумена пидароватого поведения, который танцами отжигал возле шара вместе с компаньонами :D

да))) идем смотреть ещё)))

[Как ни странно, но все ее отмашки замужеством и прочей херней оказались малоэффективны :) тем временем сопровождали ее с двух сторон в солярий в пике кинестетя до невозможности )) сказала даже, что рукопашным боем занимается (: ну и флаг ей

ха))) по началу даже руку не давала))) а потом сама протягивала, когда отпускал)))

]Пошли работать на втором этаже, заставив понервничать не одну девушку

не одну продавщицу))) одна говорит:"Мальчики, а что вы курили?"))))

Какое настроение зато было :Р Вообще стало ясно, что вдвоем к девушкам постарше подходить за телефоном - мертвая петля. Надо одному. Дале встретились, и с малым отправились к барной стойке, попутно высматривая столик с девушками и свободными местами B) с нашим зрением это был подвиг :D все-таки одобрили мой вариант и с соком подсели к ожп, в количестве двух штук, затеяв милую беседу, после воспользовались их сотовыми, лежащими на столе и сняли по номеру. Чмок и до свидания ;) Фоты кстати выложу) пока все, честно говоря сейчас голова гудит и ленно писать что-либо еще, скажу только что по пути домой встретился с девушкой и задубел, прогуливаясь ночию в петергофе :rolleyes: -> :wub:

отделившись от всех, пошёл знакомиться с билетёршами, сразу с двумя зажгли под музычку говорю, мне пора, записывай номер, она, давай, тока я тебе щас перезвоню, чтобы мой номер высветился(обе балов на шесть)

было классно))) спасибо всем кто пришёл)))

в следующие выходные в тоже время в том же месте)))

да, кстати, а как делать ответы, чтобы не было видно этих тэгов? чёто я запутался((

да ребята вы неплохо отожгли в паре с иксесом.ты в клуб -то пойдешь в воскресенье,алекс? каие-нить варианты акций есть? а у вас спрашивали,"мальчики,что вы курили?"-потомучто не реально столько ходить и ржать на весь ТК. чего будем на следующей встрече делать?

по поводу как писать с цитатами ,фиг его знает, я всегда reply нажимаю и работает,наверно перегруз кавычек у тебя.действительно,я пару цитат убрал и получилось,с начала не получалось.

да, я тоже убрал))) получилось)))

да, пойду, но я хочу на ночь))) мне потом всё равно до дома не доехать, если тока к кому ночевать)))

может даже в клубе найти счастливую обладательницу пустой квартиры)))

или мож кто из пикаперского сообщества пустит)))

чёнить придумаем)))

да, я тоже убрал))) получилось)))

да, пойду, но я хочу на ночь))) мне потом всё равно до дома не доехать, если тока к кому ночевать)))

может даже в клубе найти счастливую обладательницу пустой квартиры)))

или мож кто из пикаперского сообщества пустит)))

чёнить придумаем)))

идея-золотая.но так не бывает.а закончица всё около 22:00,если не раньше,так что домой успеешь. не сцы.

---alex---, да нормальна сгоняем в революцию и успеем, на крайняк на электричке поедем в петергоф (:

**лег в 4 утра... голова гудит (:

а чего революция в 22-00 закрывается??? просто я там не разу не был, поэтому не знаю)))

а ты чего хотел? объясняю:вечерняя дискотека,она же сокращенно вечерка,предназначена для девочек-целочек и мальчиков таких же,общее название:вечеринка для старшекласников,и туда народ ходит с 9 класса до 1-2курса,согласно нашей конституции есть комендантский час:"лицам до 18 лет,после 22:00,без сопровождения взрослого-п-ц..." и по этому вечерки проводят с (приблизительно) 17:00 до (приблизительно) 21-22.а ночные дискотеки начинаются как раз после вечерок с (приблизительно) 23 до 06:00,и парней обычно фейсят,спрашивают документы и если нет 18,пошел на отсюда,но пройти ещё можно,есть ещё такая штука ,когда в клуб дяди миллиционеры приезжают,и всех мелких в отделение,наших так в каделаке,ред клабе поймали,повезло им ,что у одного мать в милиции работает,отмазали быстро.так что так вот. кстати кто чего о ред клабе знает?

а чего ты делал до 4 утра? снял кого-нить?

Чай в гостях пил и кино у подруги смотрел с другом :)

Сейчас читаю "Энциклопедию пикапа" Олейника - голова пошла кругом и вообще всякая херня в голове 8( Хотя сначала все так было ясно и понятно <_<

а чего ты делал до 4 утра? снял кого-нить?

Чай в гостях пил и кино у подруги смотрел с другом :)

Сейчас читаю "Энциклопедию пикапа" Олейника - голова пошла кругом и вообще всякая херня в голове 8( Хотя сначала все так было ясно и понятно <_<

а чего вобще читаешь по пикапу? я медленно ,но верно осваиваю пикап,и кучу других книг,алан пиз-язык телодвижений,как заговорить с незн.челом.,секреты уличных знакомств,зверский пикап или как стать гуру и многое д.р. я нашел на форуме 2 ссылки на 2 библиотеки по нлп,психологии и пикапу,и накачал себе столько,что пока глаза разбегаются,олейник,кстати,у меня тоже есть,ещё не читал.он как?ссылки могу скинуть если нужны.

а кто вобще что читает или читал? давайте книжки обсудим. я пикап читаю и радуюсь,ещё филипп богачев написа секреты уличных знакомств(только начал читать) и пикап 200%(не читал ещё),язык прикольный у манкубуса,пишет интересно.

M A L O IiI, кинь ссылки плз.

Вот, что есть у меня:

А. Олейник - Энциклопедия пикапа

Богачев Ф. - пикап

Богачев Ф. - Секреты уличных знакомств

Богачев Ф. - Эффективное соблазнение 200%

Вебер Э. - Как знакомиться на вечеринке, в транспорте и даже на улице

Г. Мэдисон - Как затащить в постель женщину своей мечты (ацкая!!!)

Горин С. - Соблазнение

Н/А - Искусство комплимента

Лаундес Л. - C.C.C

Лаундес Л. - Как влюбить в себя любого

Лаундес Л. - Как говорить с кем угодно и о чем угодно

Лесли А. - ЖЖизнь без трусов

Пиз А. - Язык телодвижений

Робертс Э. - Секреты уверенности в себе

Н/А - Секреты знакомств в интернете

Н/А - Техника знакомства

как и обещал,но эти ссылки с этого же форума,не помню откуда:http://vendor.hoha.ru/book.htm,http://ca111a-1.narod.ru/books.htm ,http://webfile.ru/1358528

,www.koob.ru - отличная библиотека книг по психологии,Алекс Лесли: ЖЖизнь без Трусов. Жесть как она есть. http : / /www.lesley.ru/lesley.pdf Язык разговора [Пиз Аллан, Гарнер Алан]

http : / /www.soblaznenie.ru/lib/PeaseAGarnerATalkLanguage.php , Алан Пиз "Язык Тела":

http: / /www.serdceed.ru/txt/b20051028_05.zip

вот мои ссылочки,книжки интересные,мало весят,есть там кстати ещё полностью скаченый(но сжатый) лавер,там несколько вариантов 0,5 мб,3мб,6Мб,60мб и 90 мб.там много интересного у меня есть 0,5,3,6мб.качайте и радуйтесь! :)

когда вводить будеете не делайте пропуски после http , : , / ,я так сделал потому что иначе получаются ссылки,а по правилам ссылки нельзя выкладывать.

а чего революция в 22-00 закрывается??? просто я там не разу не был, поэтому не знаю)))

а ты чего хотел? объясняю:вечерняя дискотека,она же сокращенно вечерка,предназначена для девочек-целочек и мальчиков таких же,общее название:вечеринка для старшекласников,и туда народ ходит с 9 класса до 1-2курса,согласно нашей конституции есть комендантский час:"лицам до 18 лет,после 22:00,без сопровождения взрослого-п-ц..." и по этому вечерки проводят с (приблизительно) 17:00 до (приблизительно) 21-22.а ночные дискотеки начинаются как раз после вечерок с (приблизительно) 23 до 06:00,и парней обычно фейсят,спрашивают документы и если нет 18,пошел на отсюда,но пройти ещё можно,есть ещё такая штука ,когда в клуб дяди миллиционеры приезжают,и всех мелких в отделение,наших так в каделаке,ред клабе поймали,повезло им ,что у одного мать в милиции работает,отмазали быстро.так что так вот. кстати кто чего о ред клабе знает?

а на ночную дискотеку проведешь через знакомых? :)

сколько ходил в другие клубы, ни разу никто не приезжал))) хотя всякое бывает, но думаю в революции не такой фэйс контроль как в других клубах, и не спрашивают паспорт у всех подрят)))

Изменено пользователем ---alex--- (история изменений)

НАРОД! Я СМОТРЮ МНОГО НОВОГО НАРОДУ ЧИТАЕТ ЭТУ ТЕМУ , ВЫ ПИШИТЕ ! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ , Я ВСЕМ НОВИЧКАМ БУДУ РАД В СВОЕЙ ТЕМЕ ! ПИШИТЕ , СМЕЛЕЕ! С уважением , Малой .

а на ночную дискотеку проведешь через знакомых? :)

сколько ходил в другие клубы, ни разу никто не приезжал))) хотя всякое бывает, но думаю в революции не такой фэйс контроль как в других клубах, и не спрашивают паспорт у всех подрят)))

провести могу,но это мне тебя нужно с человеком познакомить он,если получится ,проведет,я сам не пойду,меня предки не пустят,со входом замарачиваться и вобще я спать хочу ночью.посмотрим пока надо на вечерку сходить ,а там видно будет.

п.с. если всё правильно то сейча 3-я страница откроется.:) прикольно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...