ПИТЕРСКИЕ ОТ 15-16 ДО 18-19!ВСЕ СЮДА!СРОЧНО!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
305
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
И что это меняет? Ты против чистой воды, чистого воздуха и хорошего настроения? -
425
Поля
Дураки это редкость? Не думаю. Я чет в шоке. Справочник по сексопатологии вдруг заговорил ) Думал в твоем репертуаре только цитаты таскать из справочника. Судя по всему книг ты читал мало или даже не читал ни одной, если думаешь что там нет историй про самых обычных людей. -
305
Поиск девственницы или забить вообще на кол-во бывших партнёров женщины?
Как ты отличаешь здоровую информацию от нездоровой? Только на основании своих представлений о ней. Но ведь твои представления о ней - это плод твоего воспитания и мировоззрения. И тут начинаются нюансы ) -
0
Растительность на мужском теле.
Добрый день, дорогой форум! Решил поразмышлять на такую тему как растительность на мужском теле. Для женщин есть стандарты красоты - все гладкое, выбритое, депилированное. В крайнем случае допустима аккуратная стрижка лобка. Да, есть эстеты, которым приятны волосатые лобки из 70-х, но я думаю таких не сильно много. Про мужчин мнения разные - кто-то считает, что волосатость украшает мужчину, кто-то тоже любит, чтоб у мужчины все было выбрито. А как на ваш взгляд, отталкивают ли женщин волосы на мужском теле (на грудях, на руках, на ногах, на животе, на лобке, на мошонке, в п -
425
Поля
Книжки неплохое занятие, лучше чем пастись у рандомных людей на страницах. Набираешь словарного запаса, учишься эмпатии, в книжках эмоциональное разнообразие, можно пережить кучу жизней и в космосе побывать, если фантазия хорошая. Есть разные направления в том числе дневники, биографии, науч поп
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.