Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПИТЕРСКИЕ ОТ 15-16 ДО 18-19!ВСЕ СЮДА!СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 720
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ОТЧЕТ.

В феврале в клубе пятница открыл девочку засосом(тогда ещё не знал про пикап),сегодня вызвонил и напихал ей,как полагается :).я всем доволен. особый респект ВИЛЕНУ,просто спас,пол года без секса -это жопа. с меня ванишь,для чистки ковровых покрытий(кровати) :) . РЕспект ГЛЭМУ,с меня пачка контекса.и перед всеми сильно извиняюсь,облом с девками вышел,пришла только одна,и я ей занялся,не взирая,на то,что 4 парня на кухне сидит.но войдите в моё положение я не трахался уже пол года и это полная засада.в следущий раз с меня каждому по девчонке,такого же типа как эта,может лучше.теперь,когда ещё выбирусь не знаю ,домой пришел в 1:00,а обещал в 21:00,получил люлей от предков,мне сказали,что пока не сдам все экзамены(школьные и вступительные) никуда не пустят. жопа. но может ещё выбирусь. всем спасибо. и моё глубочайшее извинение.

ЗЫ убила фраза ГЛЭМА:" поюзал сам,дай поюзать другим!ты ведь её не для ЛТРа привел,а так,на ночь." я конечно не знаю,но я если с девкой дальнейших планов не строю,и привел тупо трахнуть,то у меня возникает чувство собственника,мол моё дупло и всё тут.а так чтобы я привел девку и все её дружно обработали ,и по кругу пустили,я так не могу.если я девку себе привожу,то себе,а если я привожу 5 девиц вам,со словами,делаете с ними,что хотите,то это уже ваше,и юзайте как хотите.

ЗЗЫ здорово иксес,много пропустил,рад,что ты снова в строю. МОЧИ,чувак! ещё увидимся.

Да ладна,не парься,у всех свои принцыпы. Каждый из нас индивидуален! У каждого свои принцыпы. И каждый из нас не должен уважать принцыпы другого! Просто моральных ограничений у меня очень мало! Не хочешь не давай! Дело твое! На самом деле это еще и пьяный гон. Просто я не всегда думаю головой,а,когда выпью,вообще ей не думаю. Мозг перемещается ниже,и я готов переспать почти с любой,хоть чуть-чуть симпотичной девушкой,начисто забывая о морали и т.п! Я всегда говорил,что я чуть-чуть псих! Кроме того,сейчас,когда ко мне наконец ко мне вернулась способность здраво мыслить,я даже блатгодарен тебе за отказ! Конечно,если бы ты позволил,то я думаю,развел бы ее без проблем. Но нах мне это нужно? Тупо секс я могу получить почти всегда. Не перевелись еще красивые девушки на земле русской!

Отдельный респект Вилену-клево вчера отдохнули!!!!!!!!!

2 малой А с родителями вышло не очень хорошо! Теперь тебя дня 3 наверное точно никуда не пустят! Попробуй сказать,что был с девушкой! Когда я раньше бывал в такой ситуации,такая отмазка работала безотказно! Они сразу начинали вспоминать молодость,что они делали в нашем возрасте,и все прощали! Приятная ностальгия-сильная штука! И на это можно воздействовать!

Дарова всем! Малой, ты, короче, остепенился - сдал зачёт. Теперь сдаёшь экзамены, это понятно.) Кто теперь будет собирать людей на Сенной?

Glam, в Петергофе уже открыли фонтаны? Может в Сб "у роим ВВП" в Петергофе?

Х.з. Верхний парк открыт давно,а нижний...может и открыли,я не знаю пока,но могу узнать. Неплохо было бы сходить. Ятолько за!!!

Кто теперь будет собирать людей на Сенной?

вилен,не сцать! всё только плавно начинается. Это ещё не конец. пока вот с предками договорюсь ,и на неделе,как потеплее будет то обязательно встретмся,сходим в клуб,выйдем в поле,замутим вечеринку(я кстати с работы,сп**дил кучу табака для кальяна и уголек,табака,примерно как 4 упаковки,того который мы купили,так что этот волшебный пакетик я тебе передам,и вкусы там прикольные яблоко,персик,кока-кола :) ) Так что как погода станет по-лучше,то выберемся. о следующей встрече я ещё напишу,но вы сами тоже инициативу проявляйте,смело выкладывайте свои расписания на неделю,а я уже если смогу,то присоединюсь.я просто сейчас билеты стал писать на выпускные и вступительные экзамены,и со временем-жопа.а без знаний сейчас никуда! :)

2 ГЛЭМ ладно,забили с этой темой,но на будущее ,бабу которую я приводу сам трахать я её тебе не дам. :) а с предками сам договорюсь,они у меня отходчивые,и само собой понятно,что меня уже в комнате не запрешь и в угол не поставишь.так что разберусь.

всем удачи.какие есть предложения на эту неделю?вроде акция назревала.

ЗЫ эта скотина,мне маячок на шею поставила(засос в простонародье) причем такой капитальный,как будто от лошади :) ,со словами :"чтобы завтра с другой трахаться не пошел." дура,я и так всегда в шарфе хожу,даже в помещении не снимаю. но от этой гадости на шее нужно избавляться.на субботу ,если получится,вызвоню к себе домой ещё одну девочку и думаю тоже не обламаюсь :) но с таким здоровым засосом не знаю. КТО ЗНАЕТ КАК СВЕСТИ ПОБЫСТРЕЕ ЗАСОС С ШЕИ??? ВЫРУЧАЙТЕ.

Изменено пользователем M A L O IiI (история изменений)

Пудру возьми или тональник, а так хз...

У меня долго держатся суки) , если не синий(черный тоже бывает), а слегка красны, то можно съехать на мошку или подругу прикалистку и т.д.

Есть у кого-ниубдь icq,из тез кто посещает эти сходки ? форум курить постоянно не возможности,а хотелось бы быть в курсе всех сходок

Есть у кого-ниубдь icq,из тез кто посещает эти сходки ? форум курить постоянно не возможности,а хотелось бы быть в курсе всех сходок

Сходки... :) Моя ася в профиле.

Давайте в среду в 16-00 на Сенной :)

отпишите кто придёт ;)

отредактировал-традиция :rolleyes:

Изменено пользователем ---alex--- (история изменений)

2 МАЛОЙ Да ладна?!=) Время все поставит на свои места!))) Иногда взгляды меняются)))...Поживем-увидим!!! Фсе,забили на эту тему))))

2 АЛЕКС Насчет завтра....постараюсь! Если что,завтра отзвонюсь!

Поддерживаю АЛЕКСА,в 16:00 на сенной(а не на гостинке,давайте не нарушать традиции :) ).

2 М?М кстати про танальник я чё-то не подумал,спасибо.

и ещё,народ помните я как-то писал про чувака,которого я себе в "ученики" записал,и пытаюсь из него сделать человека,он обучаемый,я его в среду приведу,может вы чё поможете,он парень нормальный,друг мой считай,но ложает круто,но из него вполне реально что-то сделать.ну чего поможете? он обузой не будет.

Малой! Не вопрос! Если парень вменяем,только тупит и тараканов целый муравейник развел,то это ничего! Все лечится! Чем сможем,поможем! Ты вроде писал,что он не глупый! Это плюс! Мозг-одна из самых возбуждающих частей тела! Главное,чтоб он был большой и толстый! А правильно работать им мы как-нить научим!=))

Главное,чтоб он был большой и толстый!

Кто? Парень? :)

у парня! :)

А правильно работать им мы как-нить научим!=))

ещё как научим! :)

2 ГЛЭМ спасибо за поддержку. а парень-стереотип ботаника,со всеми последствиями:стиль-костюм,сам ухоженный,отличник,читает вроде много и т.п. Но тут он вроде стал нормальным,заметил,что ещё есть девочки и говорить можно не только про размножение пчёлок.но мы с ним ходили,он очень зажат,скован и напряжен,походка тоже напряженная,пытался у него это сломать,но успехи-так себе.так,что в среду будим учить.

Может в четверг лучше? В среду не смогу.

и в четверг тоже пойдем,и в пятницу,ну и на выходных само собой.так,что не сцать.

кто ещё в среду пойдет???

ЗЫ

тараканов целый муравейник
и муравьёв целый тараканник ! :) Изменено пользователем M A L O IiI (история изменений)

Влад, ты уже развёл ситуацию с предками - молодчик. Только вот экзамены - важная вещь, как я помню. Сейчас сам пытаюсь поправить своё положение в институте.

Короче, завтра постараюсь выбраться в шестнадцать ноль ноль, кто, блин, пролил пиво на мою клаву? - на ней цифры перестали работать< восклицательный знак ;>

сегодня вышел в поле с АЛЕКСОМ и Степку взял с собой,потом ещё ГЛЭМ подошел,когда я и степка уехали. Сегодня я реально получил удовольствие от общения,к чему и стремился,подошел на гостинке к девке симпатичной(по стандартам не 7,но 6,5-твердые,мне очень понравилась) балтал с ней около 20 минут ,и реально было интересно,потом снял номер,сфоткал,чмокнул и ушел.больше не подходил,т.к. не нашел ничего подходящего,и вышел не на долго,т.к. теперь предки пасут. когда отошел от девочки,каково же было моё удивление,вижу Степка идет с какой-то бабой и чего-то ей втирает! (А сбоку Алекс клеился к какому-то мужику-японцу с двумя бабами,это меня не удивило,я от него этого и ожидал :) ) Но Степка меня поразил,прошлый раз,ваще так дико стеснялся,а тут сам подошел,ещё это был второй подход,первый он сам стормозил и быстро попращался с девкой. Потом я домой только пришел уже степка звонит,довольный,снял номер по дороге домой ,на остановке,хочет ещё пойти. Молодец.от меня ему -зачет сегодня. Парень реально правильно и адекватно ко всему подошел и из ТФНа выбрался очень быстро. С такими людьми приятно иметь дело.

2 Алекс,Глэм-как вам Степка? Потом ещё чего-нить наловили после нашего ухода? черконите отчет.

2 всем- завтра в поле выйду ,не на долго, где-то с 14 до 15 ,и потом с 15:30-16 до 17 с Ант ЕКСом,просто надо ещё по делам заскочить.кто присоединится? Пишите или завтра звоните!

отчёт

Приехал на сенную, встал сначала перед метро, позвонил малому, он сказал что уже едет, зашёл вовнутрь, где выход с эскалаторов, стою, жду, играю в n-gage, звоню, через 15 минут снова, опять едет <_< . Смотрю девушка стоит в наушниках, подошёл, поговорили, взял номер, засосал :P , и малой подошёл уже(опаздал на 45 минут) :angry: Встретились со стёпой, пошли сначала по ПИКу прошлись, потом пошли на гостинку. Проходя мимо Гостинного Двора, смотрю куда-то в сторону и вдруг врезаюсь в малого :blink: , оказываетьмся девушки жевачку раздавали. Беру жевачку, руку её не отпускаю, улыбаюсь, смотрю в глаза, знакомлюсь, номер, поцелуй :D . Не ожидал от себя такого :) . Дальше на гостинке стою, тыкнул стёпе куда подходить, малой тем временем к девушке жопой в метре стоит, типа игнорит. Смотрю в бок, девушки стоят, одна красивая, вторая... не очень :rolleyes: Через 30 секунд они ооказываються у меня за спиной, посмотрел, улыбнулся, подмигнул ;) . Тока хочу к ним подойти, как они сами передо мной встают и начинают знакомиться :D , на ...не очень красивую, совсем чуть чуть внимания, разговариваю во сновном с красивой, потом подруливает парень :huh: , он их организатор, что-то про студлайнер, вобщем мешает, я его слушаю, а сам с девочкой переговариваюсь :) . Потом подошёл малаой и степка. Взял номер поцеловал и пошёл :) . Прошлись до дворцовой, заценили подготовку к параду. Пошли к метро, встретили глэма, по пути к метро около казанского отделился от них, иду чуть поодаль, смотрю на девушку, такая вся из себя, улыбнулся, получил взаимность, подумал, чего тупить ;) , пошёл к ней, познакомились, :) взял номер, поцеловал, :lol: дошли до универа её, она кстати с подружкой была :) . Потом присоединлся к остальным, малой со стёпой свалили, я с глэмом остался один. Подошёл к болондиночке красивой :) , взял номер ;) , потом пошлись по малой садовой и к дому.

Степа-норамльный парень, пионер ;)

завтра, позвоните чтобы встретиться я с трёх свободен ;)

Вижу вы тут уже совсем отжигать без меня стали!

Не забыли меня ещё? А вот я пароль свой забыл. Пытался вспомнить, но не получилось... Поэтому не отписывался. Зарегился заново.

Завтра не знаю пойду ли. Буду звонить если что!

чё-то ты всё красиво описал.

подошёл, поговорили, взял номер, засосал

этого вобще не помню и ты не говорил.

смотрю куда-то в сторону и вдруг врезаюсь в малого

а врезался ты в меня,потому,что я сам начал с этими девками базарить,а ты в меня вписался я на два шага отлетел и обломался. сволочь :) !

малой тем временем к девушке жопой в метре стоит, типа игнорит

я ждал пока она по телефону закончит балтать!!!

больше вроде ничего не наврал. :)

Не забыли меня ещё?

Альфа-самец? ты ли это? подключайся!

ЗЫ АЛЕКС, а где ИКСЕС? ты его не видел?

ЗЗЫ ИКСЕС,ты ГДЕ???

Степка нормальный парнишка! Тока ВВ нада менять,а также расслабиться бы ему,ато скованый какой-то!!!=))))

Блин,я тоже в поле хочу,но работаю каждый день до пол 7-го =((((( Да еще до петергофа добираться. Приходится прокачивать скилл в транспорте.

сегодня с антоном,алексом и виленом вышел в поле на пол часа.сделал 1 подход и нарвался на хороший битчшилд,девка постарше меня,чуть-чуть до семерки не добирает,а так вроде ничего,хотя не в моем вкусе.Сучка.на вопросы не отвечает,головой только мотает,ещё и наушники в уши вставила,я мог бы поломать её попробовать,но очень не ресурсный день,и настроение -говно.сама на меня ещё такие взгляды кидает,что на лице явный посыл и очень далеко,и ещё не мотря на ,то что я стоял (по началу,потом сел рядом) ,а она сидела ,смотрела на меня "сверху вниз".забавно. но мне пофиг,я не волшебник пикапер ,я только учусь.

2 АЛЕКС тебе обсолютно точно пора переходить на качество,а не количество.а то набрать кучу номеров-это круто,но если ты им звонить не будешь-то зачем?бессмысленно.лучше 1-2 подхода,но качественных.ИМХО.

2 АНТ ЕКС хреново ты в бильярд играешь. :D

сегодня пришёл в три, опять пришлось пол часа ждать))) Чтобы не мёрзнуть, пошёл в Сенной, постоял-походил-туда сюда, потом зашёл а Красный куб и увидел девушку блондиночка, стойная, личико милое, сначала чего-то тупил, прошёл мимо нее 2 раза, потом решил подождать на выходе с магазина, вобщем, зашёл я в соседний магазин и ждал из-за сады))) В итоге она вышла, я к неё сбоку подошёл, познакомился, приобнял, так и шли, до пика, взял номерок, чмокнул и опять пошёл в Сенной, тока зашёл в него, звонит антон, говорит что уже приехал, разворачиваюсь и вижу девушку, которая идёт в противоположную мне сторону)) Думаю была-нибыла догнал, подошол, познакомился, тут пошли отмазки про возраст, про парня, про нехватку времени, я их утилизировал, не знаю на сколько грамотно, но номер дала, тока шеку убрала когда поцеловать хотел))) Пошёл потом к метро там уже стоял антон, потом пришёл малой и вилен. Пошли к гостинке, по пути играя в игру))) На гостинке стояла девушка, к которой подошёл просто так, поговорить, пообщались, посмеялись и я свалил от нёё. Потом шлялись с Виленом, думаю надо подойти к иностранцам, но что-то все страшненькие попадались))) потом пошли через мост, не знаю как называеться, на нём девчёнки фоткались, ну и мы с ними стали фоткаться, взял только мэил, чобы фотки прислали, т.к не в моём вкусе они))) потом получил сразу два подрят посыла лёгких))), ну думаю не всё коту масленица)), идём по невскому к месту встречи с малым и антоном, впереди идёт девушка, с подарком в компании своих подруг, подошёл сбоку, поздравил с праздником, довёл до перехода и взял телефон. Далее, попращались с малым, пошли к каналу грибоедова, встали на мосту, вилен предложил теорию заумную)) но суть в том, что даешь что-нибудь девушке тебе не нужное в нашем случае это был журнал бесплатный, и говоришь, что ты мне теперь должна))) ну мне как больше всех кому надо, пошол проверять))) первые два подхода оказались соовсем плачевными, первый раз сказали что то типа нам не надо, второй раз, толкнула девчёнка, я её стебанул, но врядли она услышала))) а вот третий оказался весёлым))) девочки две идут одна красивая, вторая ну как всегда)))) идут на меня, потом резко к перилам моста)) ну я за ними, встали, смотрят на реку, и говорит та что красивая, что мол сдесь красиво. Я встал в ту же позу, и повторил, поржали, потом достла сигарету, познакомились, вилен её поджог её))) разговариваем, я её обнял, что-то там про ДР своё скорое говорила, взял телефон, ещё пообщались, потом начали прщаться, я её поцеловал, а вилен к её подруге начал целоваться лезть))) ну пришлось мою три раза целовать))) Потом позвонил девчёнке, которую ни разу не видел, в нете познакомились, привела ешё подругу, типа вилену, на фотке такая клёвая, приходит, я был в шоке, даже можно сказать в ступоре. Нельзя так фотошопиться. Моё мнение интернет знакомства-отстой. Потом созвонился с девочками с которыми познакомился ранее, расписал свиданки в календарь, чтобы не забыть))) пошли с виленом сначала покушали, потом в бар)) по коке)))

Малой-за качество отвечаю, я к тем кто мне не нравиться не подхожу)))

Аааа блин, я все вырваться не могу. да еще и в воскресенье уезжаю в Нижний Новгород... ч0рд... Хотя еще время есть)) + в Нижнем поклею))

Вот мы вчера с парнями отожгли! Было клево! Повеселились!

молодцы. а по подробней?

ЗЫ я сегодня в поликлинику ходил,за справками для учёбы,сижу в очереди,а напротив,очень милая семёрка...

понял одно,пикап уже стал образом жизни,и без того,чтобы кого-нить не склеить уже скучно.заразная штука. но весело.и самооценку хорошо поднимает. :)

Alex Сцуко,ты затрахал!))) Как это у тебя получается. Если так и дальше будет продолжаться,у меня комплекс неполноценности разовьется! Вроде тоже не плохо получается,но целовать через 5 мин после знакомства пока не получается(за редким исключением). Дихлофоса на всех тараканов еще пока все же не хватает!=((((( Ну ладна! Буду догонять в ускоренном темпе.

ЗЫ я сегодня в поликлинику ходил,за справками для учёбы,сижу в очереди,а напротив,очень милая семёрка...

конец?

Alex Сцуко,ты затрахал!))) Как это у тебя получается. Если так и дальше будет продолжаться,у меня комплекс неполноценности разовьется! Вроде тоже не плохо получается,но целовать через 5 мин после знакомства пока не получается(за редким исключением). Дихлофоса на всех тараканов еще пока все же не хватает!=((((( Ну ладна! Буду догонять в ускоренном темпе.

+1 :)

конец?

ну антоша... ну склеил само собой,мог бы сам домыслить. :) если бы я написал:"меня сегодня одна С*ка послала..." то тоже понятно было бы,а тут по другому. :)

АЛЕКС!!! В следующий раз,когда я выбирусь,на весь вечер,мы с тобой в паре идем. на счет играем. у кого больше ,качественней,поцелуев сколько и т.п. возможно ты меня сделаешь,но я этого так оставить не могу! :) вызов. :) дуэль :) и знай,я подготовлюсь. :) принимаешь?

Надо будет с вами прогуляться, посмотреть кого вы там клеите.

прогуляйся. о следующей встрече напишем. а если хочешь посмотреть кого мы клеим ,походи по улицам,увидишь симпотичных девушек..вот...вот их мы и клеим :D

ЗЫ в субботу,если получится я выбирусь на вечер,но это если я с девочкой не встречусь,что врядли. По поводу воскресенья надо с Виленом созвониться,позвоните ему и мы чего-нить замутим. А дальше понедельник и вторник-выходные,я не учусь,времени полно ещё решим чего делать будем.

сегодня

В универе мозги ипали, до четвёртой пары, так устал, что ничего не хотелось , а в 17-00 надо уже с девочкой встречаться))) Встретились у метро, сразу взял за руку, потом обнял, вобщем непринуждённо))) пошли погуляли по красивым местам, остановились на набереной, недалеко от чижика-пыжика, сказал, закрывай глаза я тебе покажу где он(она не знала где он находиться, и сказала, что готова на все чтобы узнать), засосал её))) ну дальше нева, набережная, поцелуи, жёсткое кино))) хорошо что она пришла в таких коротеньких шортиках, надетых на колготки))) Проводил в метро, доехали вместе до невского, я вышел, а ей надо на вокзал было))) Решил пройтись по местам, с кем-нибудь созвониться, встретиться из пикаперов, но никто не смог, иду по метро, на выход к каналу грибоедова, там стоит девочка прямо между эскалаторами, я на неё смотрю, улыбнулся, она мне ответила, но я на автомате прошёл) обернулся на середине эскалатора - смотрит))) улыбнулся))) доехал до конца, смотрю вниз, она ещё смотрит, жестами показываю, что типа к ней сейчас приду, она кивает, я спускаюсь, поговорили, номер, поцелуй))) Вышел с метро, встал на мосту, где теорию проверяли, облакотился на перила, стою в телефоне ковыряюсь, рядом стоит симпатичная девушка, явно ИНОСТРАНКА, смотрю на неё, никак не реагирует, потом подошла тётка, попросила, их сфоткать, приобняв эту девушку))) ну я сфоткался разговорились, оказываеться из мексики, взял мэил её))) потом со мной ещё с их группы девушка сфоткалась))) тож мэил взял))) Потом зашёл в метро на Гостинке, смотрю прямо передо мной девушка стоит, мажорного вида, смотрю ей в глаза, отвела, потом поймал на себе её взгляд, опять посмотрел, улыбнулась, поздоровалсся, завязал разговор, вышел с ней, взял номер и опять сел в поезд))) вот так))) особо в поле не хоил, всё по пути домой)))

малой))) я это делаю для себя))) ну если хочешь, то давай))) тока мне пофиг кто из нас победит, если ты, я за тебя очень сильно искренне буду рад)))

Вилен хотел завтра вроде))) Вы там договоритесь сами)))

малой))) я это делаю для себя))) ну если хочешь, то давай))) тока мне пофиг кто из нас победит, если ты, я за тебя очень сильно искренне буду рад)))

не,это не предъява. просто спорт.для стимула. и по моему будет интересно.это как в бильярд на деньги,ты играешь для себя,чтобы отдохнуть,но когда играешь на деньги,интерес возрастает, и сосредотачиваешься больше на игре.почему бы не сделать из пикапа спорт?(маркерское ИМХО :) ) тут также,только без денег. хотя возможно,но в следующий раз :) .ну так что,принимаешь? если ты выиграешь я тоже порадуюсь. устроем друг другу экзамен. ещё нам нужен секундант-судья,например: дается минута на то,чтобы найти девушку,профукал-минус,на общение около 10-15 минут,ну это при встрече обговорим.а судья будет всё это засекать и следить за всеми соблюдениями правил,правила придумаем. ну как?

малой, ты меня радуешь и грузишь одновременно))) на деньги))) откроем места для приема ставок))) тока не забудь, что девушка может быть тебе в карту, мне нет и наоборот))) делай всё это для самосовершенствования, ну если ты такой настырный, то мне не в лом)))

Что завтра???

Здравствуйте. Завтра всё очень просто, господа. История может повториться, как и в прошлый раз: поле - бар - план < программа, в смысле>>>. Я освобожусь где-то к семнадцати ноль ноль.

Или же вместо плана сразу действие, это, правда, надо обговорить сегодня.

малой, ты меня радуешь и грузишь одновременно))) на деньги))) откроем места для приема ставок))) тока не забудь, что девушка может быть тебе в карту, мне нет и наоборот))) делай всё это для самосовершенствования, ну если ты такой настырный, то мне не в лом)))

Что завтра???

насчет завтра-не знаю.я по любому буду в 17:00 на сенной,только либо с вами,либо девочку(ну как девочку...20 лет :) ) куда-нибудь поведу:кино,каффе ЧАйкофф(там уютно) или ещё куда-нить(кстати посоветуйте чё-нить!!!),так,что завтра позвоню и скажу. думай насчет правил,предлагаю найти содержание пикап ступеней и поделать их и т.п.

2 Вилен,надо главное собраться. на месте решим чё делать будем.

А я видимо опять с вами не пойду в субботу. Неделя забитая какая-то оказалась. Даже на счёт этого воскресенья не знаю.

Думаю что на следующей недели почаще буду выходить.

2 ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ ЭТУ ТЕМУ СЕЙЧАС!!! СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ!!!!

Нужна вся информация про технику БФД(бой френд дестрой)!! сегодня до 18:30!!!! потом ухожу на свиданку и буду пробовать,поскольку узнал,что у девочки с которой я иду на свиданку есть ,вроде бы ,парень.а мне он не нужен. Приму любые советы.пишите.кто применял,с чего лучше начать и т.п. пишите всё,что знайте!!! очень поможете. но только сегодня,потом будет поздно. за ранее благодарю.

всем огромное спасибо блин! :angry: хотя хрен с ним ,всё равно девочка не пришла,хотя я опаздал на 12 минут,может и пришла :) но я ей смс кинул,что молодец,проявила свою женственность и пунктуальность(и ваще уже 20 минут её жду:)) и ..... = дура ты,пошла на. :) и пошел пиво с парнями в баре пить,потом вышли,погода говно,холодно ,и в поле вобще без резона идти,ну мы и по домам. кстати чё у кого было в поле? мне говорили,что АЛЕКС секс предлагал девкам на дворцовой,за журнал в пакете из арбата престижа :) по подробнее расскажи.

знач так. У нас непонятные потери в строю. Куда делись ИКСЕС,М&М??? и вобще надо назначить какой-нибудь общий сбор нашей дружной ОПГ.а то народ пропускает встречи и многое интересное пропускает тоже(я не имею ввиду людей,которые предупреждают заранее).ТАК ЧТО: назначаю общий слёт всех на субботу(5 мая),приходят все.а именно: АЛЕКС,ИКСЕС,я,Ант Екс,ГЛЭМ,саня(АЛЬФА),м&М,ВИЛЕН.(вроде бы все ). делаем общий слет,на нем замутим акцию(подробности на неделе). и уже окончательно отметим существование нашей ОПГ. Кстати в качестве наставника,так сказать,буду признателен если согласится ПУШОК. Т.Е. я-организатор ,ПУШОК-тренер ,наставник(если согласишся) и команда из выше перечисленных. (как-то хреново написал,я не считаю себя выше других и т.п. мы все ровны :) ) а после будет существовать конкретная команда из начинающих пикаперов и мы единой силой будем работать,с поддержкой ПУШКА(если согласится :)),в клубах,на улицах,на общих вечеринках и т.п. сейчас у нас у каждого есть чему поучится и если всё слить воедино,то помойму круто будет.пишу с пьяну,так что утром заценю,что получилось,но в общем идея вроде правильная. ОБСУЖДАЕМ!

нет. это враньё
сам дурак :P
Всем большой приветище) я снова в питере (: чо намечается?
намечается,епт! давай,появись!!! Изменено пользователем M A L O IiI (история изменений)

ух ты!!! эх хорошо мне вчера было!!! :blink:

не смотря на то,что это конечно,забавно,то что я вчера написал,пришел бухой и ещё дома жахнул вина,у меня др у матери.

но ИСП,я могу тебе сказать только одно :в отличии от тебя когда я ,М&М и ПУШОК ходили вместе,мы ему тыкали он подходи,он нам, мы подходили и отношение было нормальное,не то ,что вы расселись перед пиком и сидите мол ,покажите,что умейте,малой иди туда,подойди к тем,а я посмотрю.такого не было,также с его стороны прозвучало пару действительно дельных советов,М&М не даст соврать,и по крайней мере он не пытался казаться выше чем он есть и помогал нам.я не знаю,что ты имеешь против этого человека,но у меня насчет него сложилось позитивное мнение. я тебя не хочу обидеть,но я не понимаю,зачем ты пытаешься опустить человека. ИМХО-это не правильно, и по меньшей мере глупо. с уважением,малой.

У меня нет слов! Pushok - тренер! Долго смеялся! Много думал...

Самого улыбнуло когда прочитал :D А думать и смеяться - это плезно :)

В любом случае подойду на сбор ОПГ (Открытой Пикаперской Группы) - вместе веселее. Перед результатом - все равны ;)

Погода сегодня не очень, ну и пофиг - пойду в клуб отдыхать :)

Начнем, Малой, с того, что я тебя видел два раза, но за эти два раза было только 3,14здобольство и никаких действий. Я ни разу не видел, как ты подходил, да и вообще как общался с девушками. Потом, мне не надо, чтобы мне показывали к кому мне подходить, мы с ребятами уже давно не выходим "В ПОЛЕ". У нас нет такой цели идти СПЕЦИАЛЬНО знакомиться. Мы гуляем. Если, допустим, мне понравилась девушка, то я сам к ней подойду и познакомлюсь. Ты хочешь, чтобы тебе просто так рассказали фишки, которые были на тренинге? Может Руслан и рассказывает, но я не записывался к тебе в друзья, ты для меня просто парень который много говорит. И ты думал, что я паду ниц перед тобой и стану объяснять что и как делать? Даже если бы я очень хотел этого, то у меня бы ничего не получилось, т.к. я не считаю что достиг уровня, чтобы тренировать других. Может Руслан достиг...

У меня нет слов! Pushok - тренер! Долго смеялся! Много думал...

Самого улыбнуло когда прочитал :D А думать и смеяться - это плезно :)

В любом случае подойду на сбор ОПГ (Открытой Пикаперской Группы) - вместе веселее. Перед результатом - все равны ;)

Погода сегодня не очень, ну и пофиг - пойду в клуб отдыхать :)

ну так что,в субботу на общий сбор подойдешь? если чего созвонимся. и если не ошибаюсь:ОПГ-Организованная Пикаперская Группировка. Это кто-то до этого нас так назвал и мне понравилось. :)сегодня погода-жесть. если дальше так пойдет,то в июне будем в снежки играть :)

Начнем, Малой, с того, что я тебя видел два раза, но за эти два раза было только 3,14здобольство и никаких действий. Я ни разу не видел, как ты подходил, да и вообще как общался с девушками. Потом, мне не надо, чтобы мне показывали к кому мне подходить, мы с ребятами уже давно не выходим "В ПОЛЕ". У нас нет такой цели идти СПЕЦИАЛЬНО знакомиться. Мы гуляем. Если, допустим, мне понравилась девушка, то я сам к ней подойду и познакомлюсь. Ты хочешь, чтобы тебе просто так рассказали фишки, которые были на тренинге? Может Руслан и рассказывает, но я не записывался к тебе в друзья, ты для меня просто парень который много говорит. И ты думал, что я паду ниц перед тобой и стану объяснять что и как делать? Даже если бы я очень хотел этого, то у меня бы ничего не получилось, т.к. я не считаю что достиг уровня, чтобы тренировать других. Может Руслан достиг...

Вот это я уважаю))) На самом деле так идиотски смотрится когда парни ходят по Пику, ТК Сенной и Невскому с жадно высматривающими глазами девушек. "В поле" еще и человек 5- это смешно, давно пора выйти из этого возраста.

З.Ы. Ребята когда пишете о своих похождениях не забывайте, что если девушка вам дала телефон, это не значит что вы ей точно понравились, может она просто хочет чтобы вы отвязались.))) Не раз был свидетелем подобного действа.

во-первых:давай-ка без гона.я с тобой ,помойму,нормально разговариваю.

Во-вторых:я не требую,чтобы ко мне набивались в друзья и сам ни к кому не набиваюсь,и сейчас вобще ничего не требую ни от кого.у меня есть своя команда ребят,с которой мы ходим и пока у нас всё получается,на хорошем уровне : ГЛЭМ чуть фаст не сделал,помешала занятая мамой квартира,АЛЕКС вобще докопаться до любой может,в момент знакомства ему вобще всё равно,что говорить, он делает и всё тут,я на второй встрече с девкой переспал, и у всех из нас есть такие случаи,просто всего не упомню, а также у всех ребят(абсолютно!) есть свои фишки ,которые мы используем и учимся друг у друга,на своих и чужих ошибках,также помогают книги по пикапу,и мы вобще не обламываемся.и поэтому никаких раскрытий фишек с тренингов нам не надо,просто ПУШОК-нормальный мужик и я хотел бы ему предложить вступить в нашу Ко,но поскольку он тренинг закончил,то он на особом положении ,так сказать,а когда я только начинал ходить в поле были опытные люди,которые мне помогли,так сказать подталкнули,один из них ПУШОК,после встреч с прошареными ребятами все обычно разговаривали и разбегались и я это понимаю у всех свои компании,своя жизнь и т.п. и повторюсь,в друзья я никому не набиваюсь.логично что я не буду с 20 летним пикап-мастером вместе в поле ходить,ни мне не в кайф,ни ему.а ПУШОК пару раз после этого ходил с нами ,даже в клуб с нами пошел,и от него прозвучало пару дельных советов,типа ты зажат и т.п.,что в последствии помогло,а никаких пересказов пикап тренингов или конкретного учения от него не было.в 2 ночи никакущий,я написал пост про встречу,где-то неправильно написал,но на мой взгляд с твоей стороны просто не надо было гнать на человека и меня.

в-третьих : давай забьем на эту тему,не люблю ссориться,много негатива скапливается,и это ни к чему не приводит.

ЗЫ и говорю я столько сколько хочу!

Вот это я уважаю))) На самом деле так идиотски смотрится когда парни ходят по Пику, ТК Сенной и Невскому с жадно высматривающими глазами девушек. "В поле" еще и человек 5- это смешно, давно пора выйти из этого возраста.

З.Ы. Ребята когда пишете о своих похождениях не забывайте, что если девушка вам дала телефон, это не значит что вы ей точно понравились, может она просто хочет чтобы вы отвязались.))) Не раз был свидетелем подобного действа.

спасибо за совет,но мы сами думаю сможем разобраться,когда мы нравимся девушкам,а когда нет. и мне даже интересно,какая тебе-то разница,как мы смотримся ,по идиотски или нет,мы же не к тебе подходим,правильно? а отчеты мы строчим только для себя, так что если не нравится не читай. тем более всё не на столько запущено как ты написал,да мы собираемся вместе для конкретной цели,но это всё не так происходит,мы также гуляем по городу,ходим в клубы,заходим в кафешки,поесть и выпить,общаемся на интересующие нас темы,а если рядом есть девушки(достойные),то мы знакомимся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...