Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ПИТЕРСКИЕ ОТ 15-16 ДО 18-19!ВСЕ СЮДА!СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

Увидел! Ты вообще как специально на сенную приедешь или у тебя какие другие дела там поблизости есть? Если проснусь, то приеду. Если Малой не прочитает, то позвоню ему, ну или сам позвони. Его номер есть в этой теме.

Свой тел. тебе в личку кину, если вдруг передумаешь идти или опаздывать будешь, то звони.

• Ответы 720
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

kreck писал:
Малой, Саня могу завтра ( в среду) в 13 на сенной, если конечно кто-то увидит этот пост до завтра

хорошо. я на часок забегу. если чё,звоните.номер мой у вас у всех есть. ЕЩЁ кто-нить присоединится???

M A L O IiI писал:
  kreck писал:

Малой, Саня могу завтра ( в среду) в 13 на сенной, если конечно кто-то увидит этот пост до завтра

хорошо. я на часок забегу. если чё,звоните.номер мой у вас у всех есть. ЕЩЁ кто-нить присоединится???

Эх... а что может лучше вечерком (18-...)? А то бы пришел, да днем учусь. Малой, если все перенесется на вечер, звякни на моб.

Igoeschka писал:
Всем привет! :)

Недавно (где то месяц назад) узнал об этом сайте. Захотелось набраться хоть чуть-чуть опыта. Решился вам написать. Можно ли когда-нибудь прийти к вам на встречу?

ЗЫ: я полный ТФН...

Узнать о сайте мало! Нужно прочитать хоть что-нибудь, книгу какую-нибудь по теме. :)

Придти то можешь, но если будешь постоянно тфнить, то самому неинтересно станет.

Могу сам тебя "попинать". Читал на форуме как это делается? Вот бери с собой все свои деньги чтоб достигнуть результата! :D

Шучу, можно и так просто. Но если так не получится то придётся тем методом.

Ant EX писал:
Эх... а что может лучше вечерком (18-...)? А то бы пришел, да днем учусь. Малой, если все перенесется на вечер, звякни на моб.

Думаю уже поздно менять... Креку не близко ехать. С ним договорился уже что в час. Но можешь с Малым ещё и вечером сходить! :)

Цитата
Нужно прочитать хоть что-нибудь, книгу какую-нибудь по теме.

Я читал:

"Филипп Богачев. Русская Модель Эффективного Соблазнения", потом ещё тут много что узнал. Вот.

Цитата
Могу сам тебя "попинать". Читал на форуме как это делается?

читал, тока не на форуме))) (если вообще глухо будет, то прийдётся :) )

Кстати, я приходил, тока жутко стормозил(я сразу после школы пошёл). Надо было ваши номера телефонов взять...

ато я там стоял 20 мин и незнал, есть ли кто или нет...

аа! Чуваки !!! Сходили сегодня с креком и саней ,конечно хреново,ибо ваще без подходов,как-то глухо было.наверно они все спрятались от нас.:). у меня ничего,а у ребят вроде чё-то там было,я только на пол часа-45минут подошёл,так что многого не знаю. ЗАТО Я ЕГЭ ПО РУССКОМУ НАПИСАЛ НА 47 БАЛОВ ИЗ 60!! ВТОРИЧНЫЙ 62 !! ЭТО КРУТО!! МНЕ ОДНОГО БАЛА ДО 5 НЕ ХВАТИЛО. А ДО ЭТОГО Я ПИСАЛ ПРЕДВОРИТЕЛЬНЫЕ ЕГЭ И МНЕ ОДНОГО БАЛА ДО 3 НЕ ХВАТАЛО,ТРИ РАЗА ПОДРЯД НА 2 ПИСАЛ С ОДИНАКОВЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ. А СЕЙЧАС 4 !!!!

ЗЫ простите за флуд.просто не сдержался.

ззы пишем по поводу следующих встреч.я смогу после 15 до 19.ещё встретится.

Малой, после того как ты ушёл у нас продолжилось! :D

Крэк взял телефон у одной. Молодец, начало уже есть!

А я познакомился с такой девочкой, очень симпатичная, мне в карту. Долго с ней сидели, общались, вошёл в доверие... Передержал... Завысил значимость. Знал что завышаю, но по-другому бы просто разошлись! Да и обстоятельства плохие сложились. В итоге запаролся совсем. :(

Igoeschka, за телефоном в личку обращайся.

Давайте в пятницу с 14 до бесконечности! "отпинаете" меня =)

Телефон : *

Изменено пользователем Basilio (история изменений)
  Цитата
ЗАТО Я ЕГЭ ПО РУССКОМУ НАПИСАЛ НА 47 БАЛОВ ИЗ 60!! ВТОРИЧНЫЙ 62 !! ЭТО КРУТО!!

рад за тебя)

2 Саня и Малой, спасибо вам за пин, вы молодцы)))

после того, как открыл первую дико поперло, думал, что могу открыть любую...осознал, что подойти к девочке реально, даже не сложно. тут же подошел к 6..

какая-то она странная была... даже не сказала, где загорала...шарахалась от меня

Я:"я тебя не съем"

она:"я друга жду"

Я:"давая ждать вместе"

в общем она полное дальше, я пожелал ей удачи и свалил... пускай ждет))

первая сначала тоже пыталась сказать,что есть МЧ, утилизировал....получилось)))) номер одной есть))

Цитата
А я познакомился с такой девочкой, очень симпатичная, мне в карту. Долго с ней сидели, общались, вошёл в доверие... Передержал... Завысил значимость. Знал что завышаю, но по-другому бы просто разошлись! Да и обстоятельства плохие сложились. В итоге запаролся совсем.

да девочка действительно красивая, слишком долго ты ее болтал... ИМХО мог бы сразу брать номер, после того, как она сказала тебе, что увидимся на рейве. хотя может я чего-то не знаю... за компом-то просто говорить, а в поле посложнее)

все равно молодец... отжег , шарик-то хоть впарил ей?, а то мне пришлось его отпускать - в метро с ним не удобно.

надо было у "can I help you" номера брать. ресурс они подняли здорово...

ЗЫ Саня извини, что так сразу свалил. иначе я бы на поезд не успел!

Изменено пользователем kreck (история изменений)

Гы-гы с шариками в метро нормально я когда на крестовский ездил впарил 1.))) Но мне он мешался)

А сегодня у питерского университета финансов и кредита жестоко отшили(( Потом пошел на дворцовую , там только иностранцы. Настроение вобще испортилось и все

Цитата
Потом пошел на дворцовую , там только иностранцы. Настроение вобще испортилось и все

ага и еще 15 летние, группы и......автобусы)))

не парься какой-то посыл не должен портить настроение!

что такое "с-з России" если я правильно понимаю, то это лен.обл???

У меня нос и руки обгорели, вот отстой.

kreck, надо было мне брать у неё телефон когда ты уходить собрался! Но в тот момент считал что не даст. Надо было попробовать.

Но остался и получил ещё больше опыта в общении с красивыми девушками. :D

Знаю где она примерно живёт, в каких клубах бывает... Найти можно, но не буду! Всё она меня потеряла, бедняга... :)

Я из её рекламы-бумажки бабочку сложил и привязал к шарику, потом отпустил его в небо. Сидели смотрели как летит! :)

Кэн ай хелпы весёлые, да.

То что ты ушел, так это нормально, понимаю. Ты же вообще на пару часов хотел! А сколько прошло!

Basilio, в пятницу, думаю смогу. телефон свой тебе кину сейчас, звони если что.

Цитата
У меня нос и руки обгорели, вот отстой.

меня мамка застебала, говорит, где шатался, что так нос обгорел))))тож весь красный, не то чтобы сильно сгорел но все-таки. зато лицо загорело тож немного)))

Цитата
Знаю где она примерно живёт, в каких клубах бывает... Найти можно, но не буду!

не завышай значимость!!! по улице много таких же, если не лучше гуляют - и ты любую можешь открыть!!!

2Basilio

что такое "с-з России" если я правильно понимаю, то это лен.обл???

я тож с области.

Цитата

Я из её рекламы-бумажки бабочку сложил и привязал к шарику, потом отпустил его в небо. Сидели смотрели как летит!

+1 прикольно

Ааа!!!

Куча новеньких, а меня нет (((

Приехал буквально на 12 часов, завтра сразу после универа сваливаю. Думаю 23 все-таки пересечемся....

саня уже всем заправляет.:) новенькие , не слушайте его,он лошара :D .

после 22 будет всё куда реальней. всем удачи. завтра экзамен надо поготовиться что ли. :)

Походили с Basilio по Невскому, он у двоих взял телефоны. Тех к кому подходить можно вообще нету. Поехали на Крестовский и никаких выпускниц отмечающих сдачу экзамена не увидели, только влюблённые парочки, дети с родителями... не лучше чем на Невском.

Цитата
Поехали на Крестовский и никаких выпускниц отмечающих сдачу экзамена не увидели, только влюблённые парочки, дети с родителями... не лучше чем на Невском.

видимо потому что еще здают.

думаю (надеюсь) 22 будет лучше!

-=Саня=- писал:
Поехали на Крестовский и никаких выпускниц отмечающих сдачу экзамена не увидели, только влюблённые парочки, дети с родителями... не лучше чем на Невском.

РЕБЯТА,ИДИТЕ ДИВО-ОСТРОВ ЖЕЛАТЕЛЬНО В ВЫХОДНЫЕ И В СТУДЕНЧЕСКУЮ СРЕДУ,ДЕВЧОНОК МНОГО,И У НИХ ПОСЛЕ АТТРАКЦИОНОВ СРЫВАЕТ БАШНЮ,ВОТ И ЛОВИТЕ ИХ ТЕПЛЕНЬКИМИ,И ДОВОЛЬНО НЕМАЛО ТАМ 6-7

Вообщем так, до 20-го числа свободен почти каждый день с 15-16 часов. По выходным незнаю как. Если кто захочет походить со мной до "официальной сходки", то пишите, звоните.

Ant EX, ок, дам знать если чё.

kreck, если я правильно понял как это делать то вот:

Попробуй говорить или тянуть гласные звуки чтоб у тебя в груди дрожание было, можешь руку положить и почувствовать. Если сразу не получится, то попробуй чтоб в горле дрожание было, а потом в груди. Только не нужно напрягаться когда говоришь. Может покажу когда в следующий раз встретимся.

Малой, и все кто может! мы с Саней собираемся в понедельник в районе 12. присоединяйтесь))))

kreck писал:
Малой, и все кто может! мы с Саней собираемся в понедельник в районе 12. присоединяйтесь))))

как раз в понедельник в районе 12 я буду на гостинке, и смогу подойти к 12.у меня дела там. так что я буду. звоните. или я позвоню. до встречи.

Эй бJI9!!!!!! А про папу совсем забыли? Я ведь в понедельник свободен. И приду!!! (Если спать не буду) Наверное уже забыли,как я выгляжу))) Тока че так рано то? Я(Иксес,Алекс) тоже далеко живем. Вставать,чтоб в 12 быть,нада в 9. Это ппц. Жестко. Но пох... Приду. Ждите. Заодно,на пополнение взгляну.... Интересно же)))

Альфа))) А ты уж отжигать,я гляжу,начал)))) Прикольно))))))))))

Позвоню всем на выходных. Ато,например,у Вилена м.б. е-нета до сих пор нет,а мне бокалы ему надо отдать. Вот!

Glam, Ant EX, не парьтесь со временем, лично я до вечера собираюсь быть. Мне всё равно в 12 или в 14. Если пойду к 12, то вы можете присоединиться в любое время, пока мы не разойдёмся по домам.

ТЕМНЫЙ ЛОРД, тока сейчас узнал, поздно уже. А что за студенческая среда на диво острове?

Может нам действительно пора менять места хоть иногда? Может в парк какой-нибудь сходим или ещё куда? Ну не считая того что на Крестовский выберемся.

Цитата
Может нам действительно пора менять места хоть иногда? Может в парк какой-нибудь сходим или ещё куда? Ну не считая того что на Крестовский выберемся.

предлагаю в понедельник на невском. понедельник - выходной, девчонок должно быть много))) еще можно попробовать в метро или какой-нить парк поблизости) а вообще какие у тебя есть варианты????

Значит в понедельник на Сенной в 12.00. Кто позже подходить будет, звоните мне, скажу где будем.

У меня предложение сходить в какой-нибудь парк. Тема есть http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=29316 . Из этих парков можно и выбрать. Или в какой-нибудь ТЦ. Можно в клуб. Кто-то ходил уже, а я с вами так и не был в клубе. Или ещё куда.

Ну это всё не в понедельник. Так, часть планов на лето...

Зато потом уже придём на Невский, никого не будет, и мы не будем тупить и искать, а поедем сразу в то место где есть. А чтобы узнать где есть нужно побывать во многих местах.

Малой, давай выздоравливай, а то совсем забудешь как знакомиться.

-=Саня=- писал:
ТЕМНЫЙ ЛОРД, тока сейчас узнал, поздно уже. А что за студенческая среда на диво острове?

в среду скидка студентам 40 % следовательно много студенток,и еще раз повторю попадаются очень милые экземпляры

Сегодня сходили. Были: Я, kreck и Glam. Подходы были, но такие...

kreck, я вот подумал, может те две, которых встретили когда шли до гостинки, просто трахаться хотели?! От них инициативы что-то много было... Надо было им предложить! :D Но когда подошли к ним, они поняли что мы с ними не хотим и решили свалить!

---alex---, в среду наверно тоже смогу в это время. Так что пиши здесь, звони если чё.

Цитата
kreck, я вот подумал, может те две, которых встретили когда шли до гостинки, просто трахаться хотели?! От них инициативы что-то много было... Надо было им предложить! Но когда подошли к ним, они поняли что мы с ними не хотим и решили свалить!

нуу... все возможно...может они перед твоим eye-контактом не устояли????)))

пока по ленинскому шел 6 открыл)))) постояли пообщались... работает продавцом-консультантом детских игрушек....обещала меня консультировать)))) правда я как тока отошел от нее забыл как ее зовут=( толи яна толи юля хз как!

постепенно востанавливаюсь. силы приходят ко мне. вновь хочется пить,курить,жрать и трахаться. короче:выздоравливаю. :) мы чего решили с крестовским? 22,23,24, или 26??? когда выдвигаемся? главное чтобы все смогли! обсуждаем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Партнер постоянно жалуется

2. 22

3. 22

4. 22

• Создать...