Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

мой БГ...

ArtF@n

Рекомендованные сообщения

Добрый день, товарищи! Тут у меня возникли к вам вопросики…на счет БГ…

Вроде я его и не тренировал никогда особо…так иногда сижу и всякую чушь мелю =))

Вот в универе с одногруппниками общаемся…шучу…ну и у них мнение сложилось обо мне, что я не серьезный…всегда шучу, подкалываю всех (стебусь)…Как-то у одногруппника интересовался какого мнения он об одногруппниках…и я у него про себя спросил…он ответил, мол ты несерьезный…всегда угараешь…нужно быть по-серьезнее...

Я вот думаю, как быть...

И еще я живу с бабушкой и дедушкой…и когда начинаю с ними болтовню…то начинаю тоже шутить…а им не нравиться…мол серьезным надо быть...а ты как маленький...иногда говорят (когда спорим)…мол болтаешь много…над кем нить подшутишь…пиз%ы получишь…:))

З.Ы. А вот с девушками не все так просто…могу подшутить, но не всегда…наверно с опытом придет…

Вот такие пироги…жду ваших советов!!

Добрый день, товарищи! Тут у меня возникли к вам вопросики…на счет БГ…

Вроде я его и не тренировал никогда особо…так иногда сижу и всякую чушь мелю =))

Вот в универе с одногруппниками общаемся…шучу…ну и у них мнение сложилось обо мне, что я не серьезный…всегда шучу, подкалываю всех (стебусь)…Как-то у одногруппника интересовался какого мнения он об одногруппниках…и я у него про себя спросил…он ответил, мол ты несерьезный…всегда угараешь…нужно быть по-серьезнее...

Я вот думаю, как быть...

И еще я живу с бабушкой и дедушкой…и когда начинаю с ними болтовню…то начинаю тоже шутить…а им не нравиться…мол серьезным надо быть...а ты как маленький...иногда говорят (когда спорим)…мол болтаешь много…над кем нить подшутишь…пиз%ы получишь…:))

З.Ы. А вот с девушками не все так просто…могу подшутить, но не всегда…наверно с опытом придет…

Вот такие пироги…жду ваших советов!!

Во первых, люди тебя воспринимают и будут воспринимать таким каким ты хочешь чтоб тебя воспринимали.может быть потому что в глубине души тебе хочется быть несерьезным?

Во вторых, почему это ты даёшь комуто силу определять несереьзный ты или нет?а также ты вместо того чтобы радоваться своей позитивности, решил поверить кому то кто тебе завидует и хочет найти способ тобой управлять, что это плохо?ведб всё это с целью управлять тобой- стань серьёзней , мне так удобней.

Представь что ты моряк. Если к тебе подойдёт посажир с предложением: "сер у вас бледное лицо, уж не морска ли у вас болезьнь?" конечно нет!! и вообще не бледный ты, ты моряк у тебя имунитет к морской болезне!! ты ему не поверишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...