Перейти к публикации
пикап.Форум

Очки

Стифмайстэр

Рекомендованные сообщения

Могут ли как то очки справоцировать подсознание девушки на то что человек "ботаник"?? Как по вашему лучше носить очки или линзы??? (Ношу очки очень давно и думаю насчет линз)

Ботаника опряделяют не только очки. Некоторым людям очки очень идут и даже красят, ну а некотрых очки только уродуют... Я б тебе посоветовал выложить фотки в "лица" там уже будет виднее идут тебе очки или нет.

Забыл в какой книге ,но помню точно --было написано то ,что мужчина в очках даже более привлекателен,чем без них(если они конечно не аля Шурик)

Очки, конечно, грамотно подобранные, это просто супер!

+1

но в линзах есть один огромный плюс! Они удобнее :)

+1 стильные очки классно смотрятся.

линзы удобнее... не заморачиваешься с ними.

Походи в линзах и оцени каково.

Да и тебя оценят: коллеги сравнят и прокоментят, а новые знакомые дадут повод для размышлений

Очки, конечно, грамотно подобранные, это просто супер!

+1

но в линзах есть один огромный плюс! Они удобнее :)

+1 стильные очки классно смотрятся.

линзы удобнее... не заморачиваешься с ними.

+1 у меня есть кореш, который ходит в очках ну лет 8 точно, вот в последнее время он решил поменять сам их стиль, по моим прикидкам он тянет на 6, но когда я его увидел в новой оправе я ему влепил 8 сразу. Реально, глаавное индивидуальный подход!!!

Походи в линзах и оцени каково.

Да и тебя оценят: коллеги сравнят и прокоментят, а новые знакомые дадут повод для размышлений

Я думаю прибегнуть к совету..хочется попробовать...

Я хожу в очках,ничего они не портят.Просто главное подобрать их под себя,потратить пару дней на поиски нужной оправы(мы же хотим пользоваться успехом у женщин,а не только у преподов и бабулек)

Могут ли как то очки справоцировать подсознание девушки на то что человек "ботаник"?? Как по вашему лучше носить очки или линзы??? (Ношу очки очень давно и думаю насчет линз)

Подсознание девушки может спровоцировать только твое поведение и манера держаться. Стильная оправа добавит тебе изюминку, но поскольку ты носишь очки довольно давно, то почему бы не попробовать линзы для разнообразия? Заботы они много не требуют, удобны при носке да и взгляд не будет скрыт за оправой- это большой плюс для знакомств.

я недавно зрение посадил на одном глазу, купил очки, подобрал по форме лица, так мне говорят что я помолодел и выгляжу лучше, я и сам это заметил. Мне наоборот нравиться носить очки, хотя с одним посаженном глазом пока очень часто забываю их одевать.

Так что не парся зря, очки это круто!

я недавно зрение посадил на одном глазу, купил очки, подобрал по форме лица, так мне говорят что я помолодел и выгляжу лучше, я и сам это заметил. Мне наоборот нравиться носить очки, хотя с одним посаженном глазом пока очень часто забываю их одевать.

Так что не парся зря, очки это круто!

Я знаю я к ним привык просто и хотел попробовать может с линзами удобней будет! Кстати вопрос для тех кто в очках Вы когда целуетесь очки снимаете??? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...