Перейти к публикации
пикап.Форум

взлом форума пикап.ру

abucci

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У тебя нет единственно правильного ответа, взломала то сайт девочка))) не пытайся высосать что то из пальца, будь конгруэнтней, если новички хотя бы знают что это такое :blink:

У тебя нет единственно правильного ответа, взломала то сайт девочка))) не пытайся высосать что то из пальца, будь конгруэнтней, если новички хотя бы знают что это такое :blink:

хех, ничего из пальца высасывать не собирался, и новичком меня уже назвать язык не поворачивается.

правильный ответ девочка взломала по двум причинам либо просто так, либо зависть.

так что по поводу конгруэнтности не стоит.

Финт! С чего вы взяли что она ОДНА это делала? Компов куча. А ник можно писать любой. Возможно она это делала с кем то, постоянно меняясь цифрами астероид2, 3, ...6

я думаю что все таки это личная забава отдельных личностей, выгоды ломать форумы материальной уж точно нету, тем более у хостеров бэкапиться если по нормальному то раз в час.. так что потери не большие восстанавливается все 1 нажатием кнопки.

а дыр для форумов ооочень много читай обзоры - пихай запрос в гуглу- и вот тебе 10-ть -20-100 сайтов те что можно сломать не хитро тыкая запросы...

админа тоже можно понять, ему некогда заниматься обновлением скриптом и все это дело каждый день мониторить для большенства людей пикап -это хобби а не способ основной работы, так сказать форум и проект этот социальный:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...