Перейти к публикации
пикап.Форум

Бредогенерация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем салют.

Чувачки. Тут такой вопрос. Заметил такую вещь.

Если начинаешь бредогенерить либо при подходе, либо на свиданке, - то часто замечаю серьезную реакцию на бредогенерацию.

В качестве примера из последнего.

Иду с девушкой. Общаемся. Впереди - посередине дороги вырыта яма круглая (в виде цилидра и дна не видно) - идут какие-то работы. Я недолго думая несу: смотри, - закладывают специзделие, глубина 800 метров, мощность 20 кТ, сейчас подъедут машины и зальют все спецбетоном :)

И началось:

- что такое специзделие, откуда ты знаешь глубину, почему спецбетон. И все в таком серьезном тоне - мол объясни. А ведь это была бредогенерация, к которой я просто не могу относиться серьезно. В итоге меня пробивает на ха-ха. Я говорю, что это была шутка - в итоге девушка нередко уходит в К-.

Народ, - как у вас обстоят дела в деле бредогенерации ?

Я тут прихожу к выводу, что бредогенерация очень часто вопринимается неадекватно, - не так как хотелось бы. Похоже, бредогенерация, действует хорошо лишь с определенного типа девушками. Остальные как-то странно на нее реагируют.

В качестве примера еще одно.

Подхожу, - спрашиваю: Привет, - ты тоже веришь в магическую силу подтяжек ? :)

И что же - было 4 подхода - 3 девушки стали спрашивать - что ? (мол придурок). И лишь одна подыграла - сказала, что в магическую силу подтяжек не верит, но зато верит в магическую силу бретелек на бюстгалтере. Естественно, с ней у меня завязалась беседа, пусть и не продолжительная.

Неужели нужно бредогенерить поменьше ? (а почитаешь FAQ S@disto - так вообще не могу я понять, - какая девочка воспримет бредогенерацию такого уровня) :)

Опубликовано:

абсолютно согласен...

щяс будут ответы мол - ты всё не так делаешь... учись... ляляляля..

но это действительно тупо...

к примеру - иду я по улице с работы.. и тут подходит ко мне девушка и говорит про какую-то силу брителек... я уже сразу пойму, что она дура... свободна..

Опубликовано:
смотри, - закладывают специзделие, глубина 800 метров, мощность 20 кТ, сейчас подъедут машины и зальют все спецбетоном

И началось:

- что такое специзделие, откуда ты знаешь глубину, почему спецбетон

А продолжить БГ?? И улыбаться:)) ???

Опубликовано:

В том то и прикол, что тема наверное не всегда суперважна... дело в конгруэнтности и соотношении этого бреда с внутренним состоянием и внешним проявлением! Они просто чувствуют что это не по настоящему! А еще есть такое понятие, как - хоризма.

Опубликовано:
абсолютно согласен...

щяс будут ответы мол - ты всё не так делаешь... учись... ляляляля..

но это действительно тупо...

к примеру - иду я по улице с работы.. и тут подходит ко мне девушка и говорит про какую-то силу брителек... я уже сразу пойму, что она дура... свободна..

Это как игра - если тебе подыграли, - то все хорошо, если нет - ты словил палево.

А продолжить БГ?? И улыбаться) ???

Можно и продолжить, но меня начинает пробивать на ха-ха, я не могу дальше спокойно говорить об этом, я же знаю, что я шучу, а девочка-то воспринимает это все серьезно.

А с каким выражением лица ты это произносишь?

С таким, что не поймешь, то ли я шучу, то ли серьезно. Все по канонам :) Но это мешает :)

В том то и прикол, что тема наверное не всегда суперважна... дело в конгруэнтности и соотношении этого бреда с внутренним состоянием и внешним проявлением! Они просто чувствуют что это не по настоящему! А еще есть такое понятие, как - хоризма.

Хм... Похоже, да. Но ведь нужно же разбавлять беседу бредогенерацией, - чисто для встряски. :)

Опубликовано:

2аффтар: А ты попробуй "не переумничивать"...да, и под вопросом "Чё?; Что?; А?" может подразумеваться "Что, повтори,а то я прослушала,пока думала?!" :)

Опубликовано:
Неужели нужно бредогенерить поменьше ?

Верно. Надо общаться без заморочек, в своё собственное и её удовольствие :)

Опубликовано:
Я недолго думая несу: смотри, - закладывают специзделие, глубина 800 метров, мощность 20 кТ, сейчас подъедут машины и зальют все спецбетоном :)

слабенькое БГ ))) изначально ты был недостаточно убедителен и оригинален ))) вот поэтому реакция К-

как вариант:

Катенька (ну или как там тебя зовут) !!! Гляди какая чудесная ямище!!! ))) ты знаешь - ведь это я ее для тебя заказал!!! ))) Ты помнишь "Алису в стране чудес"??? ))) ну как она в кроличью нору падала??? Ну я подумал что мы в кроличью не пролезем, а вот в эту (8 метров диаметром) даже очень!!! Зачем нам туда падать??? Ты плохо книжки читала (надо заняться кстати твоим образованием!) - там же Алису ждала куча сюрпризов и приключений!!! А в конце истории она выиграла самый главный приз!!! ))) Так что разбегаемся и прыгаем - аттракционы я туда уже заказал, столик с ужином и свечками подвезут и сбросят нам на головы к вечеру!!! )))

вот это и есть БГ ))) кстати (сам удивился) я подключил туда метафорку в которой ТЫ предстаешь моделью "приза" - если заметил ))) ну и естественно, когда ты начинаешь ее со смехом тащить к дыре этой - ты прекрасно можешь ее покинестетить!!! )))

Я тут прихожу к выводу, что бредогенерация очень часто вопринимается неадекватно, - не так как хотелось бы. Похоже, бредогенерация, действует хорошо лишь с определенного типа девушками. Остальные как-то странно на нее реагируют.

нет - просто ты не совсем правильно ее используешь )))

- я пришел к выводу что БМВ плохая машина!

- почему?

- ну на ней много картошки не перевезешь! Трактор лучше!

))) это не ЧТО-ТО плохое, просто ты это ЧТО-ТО не так используешь ))))

будь уверенней в своем БГ, ну и конечно КАЖДАЯ девушка требует вначале калибровки а потом развития СПЕЦИФИЧЕСКОГО БГ для нее )))

В качестве примера еще одно.

Подхожу, - спрашиваю: Привет, - ты тоже веришь в магическую силу подтяжек ? :)

это не БГ - это МОЖЕТ БЫТЬ неудачный оупенер ))) смотря с кем )))

БГ - способность РАЗВИВАТЬ мысль "ни о чем", способность говорить об этом ни о чем как можно дольше с целью вызвать К+

))) анализируй

Опубликовано:
как вариант:

Катенька (ну или как там тебя зовут) !!! Гляди какая чудесная ямище!!! ))) ты знаешь - ведь это я ее для тебя заказал!!! ))) Ты помнишь "Алису в стране чудес"??? ))) ну как она в кроличью нору падала??? Ну я подумал что мы в кроличью не пролезем, а вот в эту (8 метров диаметром) даже очень!!! Зачем нам туда падать??? Ты плохо книжки читала (надо заняться кстати твоим образованием!) - там же Алису ждала куча сюрпризов и приключений!!! А в конце истории она выиграла самый главный приз!!! ))) Так что разбегаемся и прыгаем - аттракционы я туда уже заказал, столик с ужином и свечками подвезут и сбросят нам на головы к вечеру!!! )))

Ну вот ты мне скажи - какой человек выдержит такую вот тираду ?

Ты ее произносишь пока - девочке уже неинтересно. Она уже на фразе про Алису скажет, что-нибудь свое никак несвязанное с тем, что ты говоришь.

============================================

Дело в том, что я слабо использую бредогенерацию - это факт.

Но не в качестве бредогенерации дело. А в умелом моменте ее использования. :)

Видимо, только опыт.

Не думал, однако, что в мою ветку заглянет гуру MrJOHNSAX :)

Опубликовано:
Ну вот ты мне скажи - какой человек выдержит такую вот тираду ?

Ты ее произносишь пока - девочке уже неинтересно. Она уже на фразе про Алису скажет, что-нибудь свое никак несвязанное с тем, что ты говоришь.

ты не понял... это если ТЫ будешь произносить такую тирад то девочка может заскучать ))) потому что не важно ЧТО ты говоришь - важно КАК ты говоришь )))

у меня девочки не скучают от этих тирад - они в трансовое состояние впадают ))) во время которого я могу их кинестетить и целовать ))) все очень просто )))

Не думал, однако, что в мою ветку заглянет гуру MrJOHNSAX :)

не боги горшки обжигали ))) я надеюсь ты не расстроился что я посмотрел твою тему и высказал свое скромное ИМХО??? ))

Опубликовано:
не боги горшки обжигали ))) я надеюсь ты не расстроился что я посмотрел твою тему и высказал свое скромное ИМХО??? ))

О каких обидах речь, когда я критику грамотную очень уважаю. :)

Опубликовано:

К теме вспомнилось, как прогрузил компанию, человек 10 о том, что бычки теперь также как и стеклотару принимают, по 2 копейки за штуку(Тирада минут на 5, никто не прерывал ессно) К++ в конце в качестве бонуса, но странно, что МЛ тоже повелись...

Опубликовано:
потому что не важно ЧТО ты говоришь - важно КАК ты говоришь )))

этим ВСЁ сказано, неужто неясно, что хоть ты Ганс Христиан Андерсон и одно твоё слово это тонны нейссякаемых эмоций и размышлений, которые несут в себе глубокий смысл, всё равно на тебя не обратят особого(должного)внимания, если ты это будешь рассказывать уткнувшись в пол и без определенного артистизма, в то же время, если ты Гарик "Бульдог" Харламов, что бы ты не сказал, все окружающие люди будут смотреть на тебя и внимательно слушать, это как в школе, одного учителя интересно слушать, другого нет, а говорят они одно и то же...90% БГ это невербалика...

Опубликовано:

не знаю как ты но у меня уже проблем с этим нет :P прикратилось когда я понял фразу- " как внутри так снаоужи" просто подумай. так же был еще один вещь после которого я перестал думать об этом: когда живёшь- ты живешь для мебя , когда поёшь поёшь- поёшь для мебя, когда радуешся - радуешся для себя. вот и радуйся ипой так будто тебя никто не слушает- вот настоящая радость!

П.С если говоришь проблема, проблема получишь :P

а про бредогенератор, можешь тренить его когда скажем представляешь что эта дева перед тобой, и начинаешь сней говорить(с её образом). при этом следишь чтоб тебе самому нравилось что ты говоришь(а так же чтоб реакция образа была такая, чтоб тебе нравилась) . А так же помни что когда говоришь с ней настоящнй, помни ты не клоун не пытайся ееё смешить- чуть чуть смеха, чуть чуть негатива, чуть чуть философства, потом раскажи ей что то новое о эизне чего она не знает( ну напрммер про то что в израиле есть место под названием мертвое море и если будешь там купаться то это ускорит заживание ран, а так же чделает её кожу здоровой :D )

Опубликовано:

И началось:

- что такое специзделие, откуда ты знаешь глубину, почему спецбетон. И все в таком серьезном тоне - мол объясни. А ведь это была бредогенерация, к которой я просто не могу относиться серьезно. В итоге меня пробивает на ха-ха. Я говорю, что это была шутка - в итоге девушка нередко уходит в К-.

еще одна вещь которую у тебя заметил. дело в том что ты пытаешся её своим бг впечатлить( а вголове навязчиая мысль- ну пожалста , умоляю чтоб тебе понравилось :ph34r: ). Я прав? может и не совсем так но в общем :)

плюс еще один аспект который тебе стоит развить прежде чем начнешь "бредить" эта твоя внутреняя сила(можешь самовнушением, или визуализацией, или еще как то) просто подумай- ты с ней шутишь, она тебя не понимает. С какой это стати ТЫ дебил?если меня не понимают я просто посмеюсь от все йдуши и продолжу к другой теме, или тоже начну серьёзно говорить. При этом мета будет что ОНИ низкоразвитые существа раз не понимают :lol:

Опубликовано:
еще одна вещь которую у тебя заметил. дело в том что ты пытаешся её своим бг впечатлить( а вголове навязчиая мысль- ну пожалста , умоляю чтоб тебе понравилось :ph34r: ). Я прав? может и не совсем так но в общем :)

Я бы не сказал - впечатлить. Это была как вариация на тему. Мы шли и болтали с ней про газопроводы - да, скажу я вам, - девочка очень нестандартная (она мне час рассказывала про лазеры и подложки с кристаллами для них) - поэтому это было такое ответвление как бы. Вовсе не как попытка впечатлить ее мозг.

Уже через некоторое время я задвинул ей романтическую чушь про памятники - и видно было, что на контрасте с теми техническими подробностями, что мы с ней обсуждали ранее, - ей очень понравилось :)

Еще немного про бредогенерацию.

Вот знаете, - бывает, идешь с друзьями прикалываешься. И вы друг друга понимаете с полуслова. А если со стороны послушать - то кажется - болваны болванами. И даже так бывает, что между друганами складывается такой тип общения, что человек со стороны даже и не сможет понять, - где шутка, а где серьезно все. Между тем друганы эту грань чувствуют очень тонко.

Вот у меня так часто получается, что я бредогенерю, а девочка как-будто пока еще на другой волне.

Мне нужно настраиваться тоньше на ее волну, чтобы резонанс в колебательном контуре пошел :)

Этому и буду учиться - учиться чувствовать ту самую грань :)

Опубликовано:
И началось:

- что такое специзделие, откуда ты знаешь глубину, почему спецбетон.

а почему не обьяснил что такое специзделие, откуда знаешь глубину и почему спец бетон?))) Бредил бы дальше попутно "обьясняя" откуда ты знаешь про глубину)
Опубликовано:
Мне нужно настраиваться тоньше на ее волну, чтобы резонанс в колебательном контуре пошел :)

Этому и буду учиться - учиться чувствовать ту самую грань :)

))) ты совершаешь одну из характерных ошибок ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕХ не совсем опытных соблазнителей на этом форуме -

1 отслеживать Обратную Связь и КАЛИБРОВАТЬ девочку

2 и исходя из этого проявлять ГИБКОСТЬ в общении - мгновенно менять тактику поведения и темы общения )))

ты и сам это понял - исправляйся )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...