Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 У меня созрел такой вопрос: Как вы относитесь к своей девушке, как вы с ней общаетесь? Ну то есть делаете ли вы комплименты, говорите ли ей, что она единственная такая <-(и всякую подобную чуш), что она вам нравится?Если не совсем поняли о чём тема спаршивайте. Я хочу узнать ваше отношение к девушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
royality 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Я всегда в поисках, но когда у меня есть девушка ЛТР, то она скорее становится для меня единственной! Так как других мне тогда не надо! А соответственно отношусь отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Ну, оставляйте коменты!Так как других мне тогда не надо! А соответственно отношусь отлично!Распиши поподробней плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Оставляйте коменты пожалуйста! Мне для себя надо. Оч. надо! Хочу услышать побольше мнений до 30.03 к 13.00. ПЛИЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
royality 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 - "Распиши поподробней плиз." Ок попробую! Ну для начала:1. Ей уделяю времени больше чем остальным(Но не слишком, всего вмеру), она это знает!2. При общении стараюсь делать комплименты(Естественно если есть за что=))3. Просто стараюсь быть лучшим для нее, но и ее немного подстраиваю!4. +В начале общения, когда только познакомились идет прогруз, что я в поисках лучшей и единственной, поэтому она осознает что я остановился на ней и тд.5. Когда у меня есть девушка то она полюбому для меня много чего значит! Я не имею девушку с которой можно провести время и забыть а именно ЛТР! Вот и показываю ей значимость, но вот опять же вмеру, чтобы небыло через чур=) Просто когда то наткнулся на такую тему: Много любви и тд. все круто, а потом ей это уже надоедает!6. И вообще делаю ей приятно когда могу!Наверное все=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED Scorpion 6 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 У меня созрел такой вопрос: Как вы относитесь к своей девушке, как вы с ней общаетесь? Ну то есть делаете ли вы комплименты, говорите ли ей, что она единственная такая <-(и всякую подобную чуш), что она вам нравится?Если не совсем поняли о чём тема спаршивайте. Я хочу узнать ваше отношение к девушке.Я свою СТЕБАТЬ люблю и целовать после стеба особенно когда немного обижается=))! Комплименты делать не привык как-то!!!АВТОР не вздумай ей говорить тока что она едиственная до секса... да и после тоже... Ето ты едиственный должен быть=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Andrэ*** 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Ну это от девушки зависит.....если девушка сучка и стерва...то не расслабляйся, ей больше эмоций надо....если девочка хорошая, то тут комплименты, больше комфорта. Хотя и то и то всегда должно быть. Для каждой девушки нужно найти баланс между эмоциями и комфортом, нужно давать ей нужные эмоции, тогда она, как наркоманка подсядет на них и никуда от тебя не уйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
royality 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 + Насчет ЕДИНСТВЕННОЙ, думаю смотря какие цели автор ищешь? Если реально на долго то думаю что можно и сказать, тем более что явно с обычными девочками не общаешься, ведь так? Только с теми, которые понравились? А тогда они не как все! Ну здесь мнения могут разойтись у многих! Я вот думаю что можно и сказать ей что она такая единственная, опять же, только если она действительно единственная!=)2RED Scorpion - Реально рулит такая тема со стебом!=)2***Andrэ*** - Это тоже точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Всем спасибо, пишем ещё! Осталось 3 часа!думаю смотря какие цели автор ищешь?Есть девочка реально заинтересовал при знакомстве, потом БД, игнор, БД, игнор (как-то по жёсткому я к ней отнёсся)... Для начала это было хорошо т.к. у неё до меня были парни 16-18 лет- ТФНы, которые писали ей смски типа "У тебя классная попка моя киска!" или " Я сделаю тебе массаж лепестками роз!". Короче она была обделена мужским вниманием, а тут какой-то парень раз и не пишет, и трубку не берёт. Вот она за меня и цепанулась. Как мне сказала её подруга- я ей понравился тем, что не бегал за ней как остальные.(этого я и добивался БД и игнором). Она мне нравится, но у неё в голове крутится ТФНовское "ДАВАЙ ВСТРЕЧАТСЯ." И она ждёт, когда я ей это предложу (ну естественно не дождётся! или может один разок сТФНить?). Вот я идумаю стоит ей делать комплименты, говорить ей, что она мне нравится... ну и всё в этом роде... Она красивая, умная, по мне 7,5-8, так что есть за что комплименты делать. (значимость НЕ завышена! знаю "я 1 такой а их много таких )Я дпросто думаю, что я грубовато с ней обращался да и с девушками вобщем.ПИШЕМ, ПИШЕМ!!! ПЛИЗ!!! 3 часа осталось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delusive 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 не нужно ТФНить.Как только ты будешь уделять ей внимания больше,то ей тут же станет неинтересно.Ты можешь сделать ближе.Но мотом мини-дальше.Чтобы она не думала,что ты в её власти.Не говори,что она единственная.Она тебя за это и ценит,что ты не у ее ног)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Комплименты почти не делаю. Она их мне делает, а я от вечаю. - Дааа. Ддааааааааааааа ааааааааа. Я такой Есчо........Спрашивает - Ты меня любишь?Я морожусь и так игриво исподлобья гляжу. Она - Эххххххх Ну и хрен с тобой! И улыбаеццо мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Может стоит попробовать копировать ее поведение? она говорит типа классно выглядишь, ты ей говоришь комплимент... можно что-то ввернуть например про волосы или глаза... особо сильно засыпать тоже нельзя - наскучит быстро.Поддерживаю Delusive, по теме ближе-дальше, без ТФНства и единственной.Держи интригу. Удачи =))ЗЫ. А почему именно до 13-00? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Интересно было услышать мнение девушек. Спасибо!почему именно до 13-00?В 13.00 я уезжаю в город и наверное к ней заеду. Мириться...Она мне пару дней назад сказала: "Что ей всё надоело...". Что я толком не понял это было поздно, у меня была каша в голове и ябыл сонный, но говорила она это дрожащим голосом... Вот хочу заехать к ней чтоб всё наладить. Я создал эту тему, потому что думаю, что я был грубоват с ней. Ну например: Она: "ты приедешь сегодня ко мне?"; Я: Зачем?; Она: "Как зачем??!? Меня увидеть!!!"; Я: " И чё мы будем делать?".Ну вобщем п*х*истическое отношение, стёб (а стёб ей не нравится, потому что её никто никогда не стебал, из её бывших)....и вобще хочу увидеть отношение к девушкам в общих чертах.Ещё знаю, что я ей очень понравился. Она не хотела быть со мной друзьями, а хотела иметь какие-то отношения. НО какие отношения могут быть без секса, и в 14 лет?!? Коментируйте!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миранда_со_льдом 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Ну удачи тебе в налаживании отношений =))) ты только для себя реши, если тебе накласть на эту девушку, она тебе вообще нужна?не завышать значимость и пофигистично относиться эт разные вещи, ИМХО.Да и вообще "давай встречаться" можно не говорить, взял за руку, повел выгуливать и все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 она тебе вообще нужна?Она мне нравится. Но что мне с ней делать ну погуляю с ней, ну в парк например схожу. А долго ли это продлится?- максимум полгода. Потом всё это надоедает... не завышать значимость и пофигистично относиться эт разные вещиВот в этом я помоему ошибался. Спасибо.взял за руку, повел выгуливать и все...Я так и делаю .Коментируем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Так, небольшие перемены, планы переносятся на выходные. А если ей сказать, что стёб и игнор это типа была проверка на прочность (проверка "можешь ты быть моей девушкой или нет")... и она прошла... и немногие такое выдерживают... Ну в плане прогруза и БГ у меня всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh2 143 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 отношусь к ней так же как и она ко мне. На шутку отвечаю шуткой, на комплемент-комплементом, на подкол-стёбом, на минет-кунилингусом, на подарок-подарком и т.д. Скандалов и обид нет, потому что она понимает что всё это отзеркалится на неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Ну она ко мне хорошо относится. Я с самого начала поставил себя так, что она за мной бегала, а не я за ней. Теперь буду так отзеркаливать, значит мне теперь тоже надо к ней относится как к красивой девушке. А если ей сказать, что стёб и игнор это типа была проверка на прочность (проверка "можешь ты быть моей девушкой или нет")... и она прошла... и немногие такое выдерживают...По поводу этого хочется увидеть коменты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Andrэ*** 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Ну ты посмотри, чего она хочет....если ты ее застебал и заигнорил, дай ей ласки, заботы, комфорта, потом опять постебай, сделай дальше. Играй ее эмоциями, будь непредсказуем, интригуй, сближение, игнор на 2 дня, комплименты, стеб, никогда не ведись, сохраняй разум, ты хозяин отношений,делай то, что хочешь , все в твоих руках, ты ведешь, а она ведется. МОЧИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delusive 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Так, небольшие перемены, планы переносятся на выходные. А если ей сказать, что стёб и игнор это типа была проверка на прочность (проверка "можешь ты быть моей девушкой или нет")... и она прошла... и немногие такое выдерживают... Ну в плане прогруза и БГ у меня всё нормально.нет.Так делать не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2007 дай ей ласки, заботы, комфорта,Вот этого она от меня очень хочет.***Andrэ***, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Andrэ*** 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Не выясняй отношения.....нафиг это надо.....проведи с ней время так, чтобы вопросов про то, кто вы друг для друга, не оставалось, будет спрашивать, говори что-нибудь неопределенное.....и еще..., не мучай ее так сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2007 Ну удачи тебе в налаживании отношений =)))Наладил (хотя отношений как таковых и не было, ну разве что дружеские)... Попросил её расписать "план дальнейшего нашего общения", она: - дружба; "я говорю давай встречаться", мы встречаемся короче; секс (вроде как я понял)... свадьба, 2-е детей.Я хочу секса, а потом может и ЛТР, но для секса возраст наверное маловат (14 - 14), хотя мне нормально .Она мне звонит после дня "встечи-примерения" и говорит: "Когда ты приедешь, я буду с тобой очень серьёзно разговаривать. Готовься!" Я её ломал "к чему?" всё-таки сказала: Думай "Кто я тебе?", "зачем я тебе?". Короче с её стороны были и такие вопросы "что между нами проиходит?", "что будет дальше?". Сказала, что друзьями мы быть не можем т.к. я ей очень понравился ( ).Что делать? У меня есть вариант грузануть её теми же вопросами, пока она меня не грузанула. Вобщем отписываем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2007 Блин! Вчера целый день не мог коменты оставлять. Сегодня уже поздно... отпишу как прошла встреча с допросом(или постарабсь его избежать).***Andrэ***, спасибо, были вопросы, но уже поздно, мож потм спрошу...и еще..., не мучай ее так сильновот это не совсем понял... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 12 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2007 Всё прошло без допроса!(фууууууух...) Просто погуляли и посидели на лавочке в парке. Она спрашивала, я отвечал что-то неопределённое и сводил тему куда-нибудь подальше. Ей очень понравилось наше "посидение на лавочке", хотя она так и не узнала того чего хотела.Только вот я не знаю, что мне с ней делать... Она 14 лет. Какой секс в таком возрасте? А без секса ЛТР нет. Мож сказать ДОД, а через года 2 опять попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.