Перейти к публикации
пикап.Форум

че делать с ней

slimper

Рекомендованные сообщения

знаю, плохо.....написал смс типо давай всретимся... ни ответа ни привета... звонить не захотел потом- пошел гулять с другой. че мне теперь с этой с*кой делать? игнор это понятно, а здороваться хоть надо после того что она отколола??!!! мразь :unsure:

нервный?это ещё ничего,а вот я на грани.

а здороваться хоть надо после того что она отколола??!!! мразь

поздоровайся,ничего страшного не случится.скажи ты в неё влюблен? тогда зачем ты её оскорбляешь?

нервный?это ещё ничего,а вот я на грани.
а здороваться хоть надо после того что она отколола??!!! мразь

поздоровайся,ничего страшного не случится.скажи ты в неё влюблен? тогда зачем ты её оскорбляешь?

влюблен! представь девушка, в которую ты влюблен, не отвечает тебе, и после этого она кто*! она меня знает, общаемся, ссс с ее стороны были, правда сейчас отношения очень натянутые. и после этого она кто??!!!!! СВОЛОЧЬ, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ, ЗНАЙ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И НЕНАВИЖУ!!!!!

В смысле гудок скинула?

А что вобще у вас до твоей смс было?

общались прекрасно...попал в дод наверное за последнюю неделю... в том и беда что даже гудка не скинула, сволочь!!!!!!!!!! :angry:

Знаешь такое бывает, у нее просто денег могло не быть и тем более например я и некоторые мои подруги удаляют смски и не отвечают на них...некоторые даже не читают, сразу удаляют, бывают и такие, так что звони, там все и выяснишь

знаю, плохо.....написал смс типо давай всретимся... ни ответа ни привета... звонить не захотел потом- пошел гулять с другой. че мне теперь с этой с*кой делать? игнор это понятно, а здороваться хоть надо после того что она отколола??!!! мразь :unsure:

Как ни странно тебя понимаю.Самого иногда это безумно бесит.И так же злюсь на девушку,хотя понимаю что это не правильно и может быть много причин по которым она не могла ответить. :)

Знаешь такое бывает, у нее просто денег могло не быть и тем более например я и некоторые мои подруги удаляют смски и не отвечают на них...некоторые даже не читают, сразу удаляют, бывают и такие, так что звони, там все и выяснишь

эээ...не..эта бы обязательно прочитала, я же ее знаю! могла бы гудок скинуть или позвонить, вот С*КА!!!!!! конечно в игнор сперва надо, а потом вызванивать :blink:

Автор.....выпей новопасита....скоро напишет. Сходи с девушками погуляй, с пацанами в футбол сыграй. Я тоже в свое время нервничал...взял у девочки номер, звоню, не отвечает, удаляю. Когда начали приходить смс с незнакомых номеров "а кто это?" я успокоился. Поверь процентов 60, что у нее реальные причины, процентов 20, что ты ей нах не нужен, процентов 20 что она сука. Все будет классно.

Автор.....выпей новопасита....скоро напишет. Сходи с девушками погуляй, с пацанами в футбол сыграй. Я тоже в свое время нервничал...взял у девочки номер, звоню, не отвечает, удаляю. Когда начали приходить смс с незнакомых номеров "а кто это?" я успокоился. Поверь процентов 60, что у нее реальные причины, процентов 20, что ты ей нах не нужен, процентов 20 что она сука. Все будет классно.

гы.... прям в точку! ходил с девушкой гулял, в баскетбол катал. а то что у нее реальные причины с трудом верится...придется резать ее :)

Ну вот....хорошо время провел, красавец. Мне вообще пох, если кто-то там трубку не берет...это она многое теряет, а у меня есть еще куча вариантов, как провести свободное время в кайф. Потом сама жалеть будет, что не взяла.

нервишки то лечить надо...электричеством! (как говорит моя мама)

у меня например бывает,что прочитаю смс, в этот момент кто-нить отвлечёт, думаю сделаю, чего там отвелкают и напишу смс, а потом забываю и вспомнить могу тока когда начинаю старые смс перебирать! (хотя я и так сука, чего меня спрашиват :P )

так что не парься, может деньги кончились, может как я, может что-то дома произошло, что не было просто реально времени (поверь, бывают вещи поважнее), да всякое могло произойти! я например бываю иногда просто не в настроении... на звонки не отвечаю и на смс, а потом настроение выправится и всем отвечаю, звоню, объясняю, почему не звонила и т.д.

нервишки то лечить надо...электричеством! (как говорит моя мама)

у меня например бывает,что прочитаю смс, в этот момент кто-нить отвлечёт, думаю сделаю, чего там отвелкают и напишу смс, а потом забываю и вспомнить могу тока когда начинаю старые смс перебирать! (хотя я и так сука, чего меня спрашиват :P )

так что не парься, может деньги кончились, может как я, может что-то дома произошло, что не было просто реально времени (поверь, бывают вещи поважнее), да всякое могло произойти! я например бываю иногда просто не в настроении... на звонки не отвечаю и на смс, а потом настроение выправится и всем отвечаю, звоню, объясняю, почему не звонила и т.д.

все с вами с*ками понятно, а нервы... ;)

позвонил ей сегодня-- дела у нее, гулять не может, но !!!ГЛАВНОЕ!!! она !!!извенилась!!!что не ответила вчера, мол денег нету. так что она все таки немного порядочная девушка, так что резать пока не буду :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...