No_time 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Отношениям 1,5 года. В конце зимы, появились доказательства моей измены, в следствие чего был жесткий игнор и посыл в известном направлении. Мною, были предъявлены неопровержимые докозательства моей верности, но он ничего слушать не хотел и сделала мне на зло, в качестве мести что ли ОЧЕНЬ больно. Через 3 недели ситуация прояснилась, он понял что был не прав, признал свою ошибку. Я если честно в течение этих 3-х недель просто существовала, мне не хотелось ничего. Тупо калачиком свернувшись на кровати пролежала...Когда все выяснилось, я очень обрадовалась, простила внутренне ему его поступок и предложила начать все заново...но тут он выдал: в этой ситуации я вел себя очень эгоистично (что соответствует действительности), и понял, что не готов делить себя с кем то еще Я честно говоря, думала, что это просто на эмоциях у него все, пройдет время и все наладится...Но я ошибалась. Сейчас мы друзья На смс он мне не отвечает, в аське пару фраз...На разговоры о нашем прошлом и возможном будущем не идет Что мне делать? Я очень хочу все вернуть.P.S. В конце мая уезжаю, очень далеко, и целое лето у меня не будет скорее всего не иннета, не сотовый связи. Очень хочется до отъезда все вернуть на свои места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svoy-paren.info 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 В конце мая уезжаю, очень далеко, и целое лето у меня не будет скорее всего не иннета, не сотовый связи. Очень хочется до отъезда все вернуть на свои места.Зачем же так далеко и надолго? Может тебе его стоит с собой взять? Поедет? хотябы не надолго? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_time 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Зачем же так далеко и надолго? Может тебе его стоит с собой взять? Поедет? хотябы не надолго?Он даже не знает что я еду, дело в том что когда вся эта ситуация произошла, меня поставил он перед фактом что все кончено и вернуть ничего нельзя, и я на эмоциях оформила поездку на другой континент, уже визу получила...Он не поедет 100%, у него работа..Понимаешь, если все наладится, то я уеду максимум на месяц и вернусь к нему...но я не знаю как это сделать..я даже не знаю стоит ли говорить ему о поездке.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svoy-paren.info 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 и понял, что не готов делить себя с кем то ещеон имел ввиду тебя или свою новую подружку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_time 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 он имел ввиду тебя или свою новую подружку?меня, подружки нет и сказал что не будет в близжайшее время..ну вроде как он не планирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svoy-paren.info 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 он имел ввиду тебя или свою новую подружку?меня, подружки нет и сказал что не будет в близжайшее время..ну вроде как он не планируетЕзжай отдохни, когда приедешь, с новыми силами в бой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_time 0 Опубликовано: 29 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Езжай отдохни, когда приедешь, с новыми силами в бой)У меня виза до 1 октября..боюсь к моему приезду он уже может быть глубоко занят какой-нить мадам я еду то не отдыхать, я еду потому что...да я вообще не особо горю желанием ехать, просто на эмоциях все оформила...хотя если он не вернется, то хоть обстановку сменю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 29 марта 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 Насколько я понял ситуацию:Он обвинил тебя в измене и несмотря на твои неопровержимые доказательства тебя бросил. Через 3 недели он выяснил все-таки что ты ему не изменяла, признал свою ошибку, но тем не менее вернутся не захотел аргументировав тем что продолжает ревновать.Одно из двух: Или он клинический дибил или ему на тебя пофиг совершенно. И в том и в другом случае посоветую найти себе нормального парня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 29 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2007 лет сколько?Иногда длительные отношения в периуд Юности так сказать от 20-30 лет не очень хорошо сказываються, так говорят много психологов. Измена просто повод разрыва отношения, новерника ему просто надоело это всё, а стабильность в такие годы ещё рано, даже бывает что мужчина в 45 лет не ищет стабильностипросто тут вопрос, вернуть то его можно, но я не думаю что это будет надолго а если и будет зачем держать его если он этого нехочет...И есть конечно такая штука как привязанность двух людей, это тестестерон, который так сказать регулирует наркозависимость влюблённых людей и начинаеться как у тебя "ломка" по любимому, но это всего лишь гормоны... на психологию поведения это не влияет.Самое оптимальное это поговорить с ним, встретиться, хватит играть в детские игры с СМС и ICQ и т.д. ты знаешь где он живёт!Лучше всего сделать ДАЛЬШЕ (не производить коммуникацию с ним в течении месяца, может и более) ВАПЩЕ не разгововаривать. Это тупит психологию поведения, он забывает какой ты была.. и неважно какие там мадам у него будут за это время а какие у тебя М тоже будут, потом можно опять начать стандартное женское наступление - типа - Давай встретимся, чаю попьём как бы наши сказали Т10М )))))p.s. как раз и не надо нчиего менять, уезжай на лето, потом продолжишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 А на сколько я помню ситуацию, это тот МЧ о кот. было исписано немало страниц в предыдущей теме?Который полный эгоист, с кучей работы, пртенезий и отвратительной мамой?Тот о кот. я тебе говорила, что он никого кроме себя не любит?Сейчас ты можешь сделать Дальше.Отлично, что ты уезжаешь.Сказать ему об этом нужно. Будет это встреча, аська или телефон неважно.Если ты вернешься, а у него другая, значит так тому и быть.Одно из двух: Или он клинический дибил или ему на тебя пофиг совершенно. И в том и в другом случае посоветую найти себе нормального парня.Ты знаешь... первое абсолютно точно, а вот второе частично правильно. Всетки симпатична она ему была однозначно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanT 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Читаю и удивляюсь, неужели вы не понимаете что если он поверил в измену, то доказательства принимаются как "ничто". К тому же что ты такое могла предьявить, после "доказательств твоей измены"? Встать суд итет! Автор уезжай, тебе и ему надо подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_time 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Ситуация получилась следующая: через неделю после секса, появились у него какие то симптомы неприятные, после чего мне были предъявлены обвинения, типа где-то погуляа, подцепила и заразила. Я зная, что ни где ни с кем ничего не было, соответственно сказала, что ты не прав, давай все обсудим. Но было поздно,человек уже твердо решил, что я изменила, и ничего слушать не хотел, и я была послана. Я решила пойти рациональным путем, и сдала анализы на все что только можно было, начиная от спида, сифилиса, гепатита и заканчивая 27 специнфекциями. Анализы были готовы через неделю, я позвонила, трубку он не брал, я написала смс, что мои анализы чистые. Он не отреагировал. Я поехала к нему на работу. Там опять жесткий игнор, но в итоге добилась, чтобы мы поговорили на улице. Разговор свелся к тому, что уже ничего не вернуть, и вообще он женился...Я естественно не верю, но тут он достает руку из кармана, а там кольцо на пальце и фото девушки на заставке мобильного показал (моя фотка, никогда у него на заставке не была, там всю жизнь был один и тотже рисунок)...Я в шоке..Уже банальная истерика верни все обратно, разведись...Нет и все..Я ушла..Было очень плохо, даже и не помню, чтобы когда нить еще мне была тАк поршиво, миллион грустных смайликов не отразят этого...А потом через 3 недели, он сказал что анализы у него чистые,он и не женат вовсе, а сказал мне это назло, так как думал, что я его заразила, признал свою неправоту.Сosharel, да это все тот же молодой человек А когда лучше сказать? И как это сказать? Я не хочу, чтобы это выглядело давлением, типа "я уезжаю на 4 месяца, неизвестно, чтои как там сложится, поэтому соображай скорее, сходимся мы или нет"...И что сказать в качестве причины отъезда? "ведь по сути я уезжаю, потому что мне просто необходимо сменить обстановку, иначе я сума сойду..ArmAngel, дело в том что до этой истории все было хорошо, и можно сказать даже замечательно. Я не могу делать дальше..я в мае месяца улетаю на другой континент, с разницей во времени 8 часов, где не будет мобильного, иннета..Это будет тАкое дальше..всем дальше дальше...Da_V ситуацию ты понял правильно, ему не пофиг, это точно, и как то он обронил фразу, что скучает, что ему плохо без меня...Тока я не понимаю, почему вообще так получается, что все было хорошо, прошли самый тяжелый этап притирки друг к другу и все рушится...причем рушится глупо до безобразия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 30 марта 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 По тому как ты описала ситуацию, ему действительно на тебя не пофиг. Но то что он клинический дибил - это абсолютно однозначно и лечению не подлежит. Это расставание - лучшее что могло-бы быть в данной ситуации. Потому как если-бы ты продолжала строить с ним отношения или не дай бог вышла-бы за него замуж, то вся твоя жизнь пошла-бы под откос.Так что я очень за тебя рад. Удачной поездки тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_time 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 По тому как ты описала ситуацию, ему действительно на тебя не пофиг. Но то что он клинический дибил - это абсолютно однозначно и лечению не подлежит. Это расставание - лучшее что могло-бы быть в данной ситуации. Потому как если-бы ты продолжала строить с ним отношения или не дай бог вышла-бы за него замуж, то вся твоя жизнь пошла-бы под откос.Так что я очень за тебя рад. Удачной поездки тебе!Почти те же самые слова он мне и говорил, что типа для меня так лучше. Но я то с этим не согласна. Я хочу продолжить эти отношения, я очень много сил потратила, чтоб их построить, они мне очень дороги.Вопрос в том, что делать сейчас. У человека в голове произошел какой-то глюк, он решил, что мне с ним будет плохо и бросил меня, и сам при этом страдает. Мне надо его в этом переубедить, и на все про все у меня 1,5 месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 [У человека в голове произошел какой-то глюк, он решил, что мне с ним будет плохо и бросил меня, и сам при этом страдает. Мне надо его в этом переубедить, и на все про все у меня 1,5 месяца. ты его переубедишь а по возвращении узнаешь что он встретил другую? тебе это нужно?Он из категории людей которые прутся от того что они несчастны. Тяжёлый случай. Он постоянно будет искать что-то, чтоб быть несчастным и ждать жалости к себе. Оно тебе нужно?"И что сказать в качестве причины отъезда? "ведь по сути я уезжаю, потому что мне просто необходимо сменить обстановку, иначе я сума сойду.."Именно это и скажи. Что из-за его идиотского поведения, недоверия, детских поступков с женитьбой, ты уже не можешь так дальше.не нужно его переубеждать. Это как алкоголики и наркоманы - если человек сам не хочет - то никакое кодирование не поможет. Всё вернётся на круги своя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Что сказать ему."Мне было очень больно от того, что ты сделал. Я поверила, что ты встретил другую. По сути я уезжаю, потому что мне просто необходимо сменить обстановку, иначе я сума сойду. Вернусь когда буду готова. Удачи".- чаще всего лучше просто говорить правду;- сейчас нужно отпустить ситуацию, пока ты ее догоняешь он будет убегать от тебя. поменяйся местами;- можешь ему написать по мылу перед отьездом непосредственно (в этот день или за день), можешь позвонить ему из аэропорта, можешь встретится с ним накануне;- сейчас он чувствует себя мудаком.По сути - как был детский сад с твоей стороны и неадекват с его стороны, так и остался.Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_time 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Сosharel, ок я тоже так подумала, что хватит уже давить на него. Он знает, что я хочу начать все сначала, что сейчас мне плохо без него. Пускай все идет своим чередом. Про отъезд скажу, дней за 5 до вылета. По мере поступления событий, буду писать тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 30 марта 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Но я то с этим не согласна. Я хочу продолжить эти отношенияВольному - воля, бешенному - поле. Тогда тебе придется подстраиваться и тоже стать неадекваткой. Скажи ему что собираешся замуж и приглашаешь его на свадьбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_time 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Вольному - воля, бешенному - поле. Тогда тебе придется подстраиваться и тоже стать неадекваткой. Скажи ему что собираешся замуж и приглашаешь его на свадьбу. если только в качестве жениха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lable 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Вольному - воля, бешенному - поле. Тогда тебе придется подстраиваться и тоже стать неадекваткой. Скажи ему что собираешся замуж и приглашаешь его на свадьбу. если только в качестве женихазря смеёшься. Клин клином выбивают... Собственно тебя это очень серьёзно взбесило и раскрутило все гайки, от чего ты чуть не сошла с ума.Желание вернуть поднялось на невероятную высоту, ведь как так, что такие золотые отношения были, а очень быстренько он переключился на кого-то, да ещё и свадьбу наметил.Если он тебя поверг в непонятное состояние благодаря своей неадекватности, вероятно именно неадекватный поступок и сможет вернуть его (только без слёз, суицидов и пр.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_time 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 зря смеёшься. Клин клином выбивают... Собственно тебя это очень серьёзно взбесило и раскрутило все гайки, от чего ты чуть не сошла с ума.Желание вернуть поднялось на невероятную высоту, ведь как так, что такие золотые отношения были, а очень быстренько он переключился на кого-то, да ещё и свадьбу наметил.Если он тебя поверг в непонятное состояние благодаря своей неадекватности, вероятно именно неадекватный поступок и сможет вернуть его (только без слёз, суицидов и пр.)Я думаю, когда я за пару дней до отъезда скажу ему, что уезжаю далеко и надолго, он тоже подумает, что я полный неадекват... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lable 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 No_timeВот когда ты скажешь, что едешь в эту поездку с мужчиной, который впрочем тебя и пригласи, тогда уже будет всё выглядеть гараздо серьёзней. Ведь одно дело когда ты едешь одна чёрт знает куда, но совсем другое когда с кем-либо, да ещё и мужского полу. Человек не понимает, что у него было, пока не потеряет это... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cypher 2007 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Смело уезжай и не о чем не думай. По приезду ты увидишь ситуацию совсем в другом свете. Уверен, что не захочешь ничего возвращать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Последний ТФН 0 Опубликовано: 30 марта 2007 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2007 Знаешь, был в похожей ситуации, расстался с девушкой, котрою любил... и через месяц улетал в Америку работать (как и ты я думаю). Так вот тоже что-то парился перед отъездом.НО пока я там был мировоззрение силоьно изменилось и вернулся другим не-много. О девувшке там и не вспоминал почти, только от скуки. А когда вернулся, остался с ней просто друзьями, перегорелл уже и всё ОК стало.Если интересно пиши в личку. Могу кое-что полезного подсказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_time 0 Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2007 No_timeВот когда ты скажешь, что едешь в эту поездку с мужчиной, который впрочем тебя и пригласи, тогда уже будет всё выглядеть гараздо серьёзней. Ведь одно дело когда ты едешь одна чёрт знает куда, но совсем другое когда с кем-либо, да ещё и мужского полу. Человек не понимает, что у него было, пока не потеряет это...Я ему никогда не врала, и несобираюсь этого делать. Скажу как есть, еду работать, но не от хорошей жизни а потому что надо сменить обстановку.Смело уезжай и не о чем не думай. По приезду ты увидишь ситуацию совсем в другом свете. Уверен, что не захочешь ничего возвращать.Вот и я так уже начинаю думать Знаешь, был в похожей ситуации, расстался с девушкой, котрою любил... и через месяц улетал в Америку работать (как и ты я думаю). Так вот тоже что-то парился перед отъездом.НО пока я там был мировоззрение силоьно изменилось и вернулся другим не-много. О девувшке там и не вспоминал почти, только от скуки. А когда вернулся, остался с ней просто друзьями, перегорелл уже и всё ОК стало.Если интересно пиши в личку. Могу кое-что полезного подсказатьда я думаю, такая ситуация вполне возможна, хотя сейчас такой исход кажется нереальным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_time 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 продолжение истории:в начале апреля я рассказала о поездке, после чего мы сразу встретились, прекрасно провели время, как будто не было всех этих ужасов, было полное ощущение того, что все как прежде. Саму эту нелепую ситуацию с псевдо изменами и бракосочетаниями не обсуждали вообще. А теперь идет двухнедельный, если уже не трех недельный игнор....практически 100% игнор...я если честно вообще ничего не понимаю хэлп ми...мне очень плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cypher 2007 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 Все просто: скорее всего, ваши отношения закончились, как это не грустно и неприятно для тебя. Выйди на улицу и внимательно оглянись вокруг себя - жизнь продолжается! Есть еще масса интересных занятий, кроме как думать о нем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_time 0 Опубликовано: 17 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2007 Все просто: скорее всего, ваши отношения закончились, как это не грустно и неприятно для тебя. Выйди на улицу и внимательно оглянись вокруг себя - жизнь продолжается! Есть еще масса интересных занятий, кроме как думать о нем.не похоже это на него ...таким образом заканчивать отношения...он бы сказал...а так просто глупый и непонятный мне игнор...печально все это на самом деле...и даже дело не в том что игнор и т.д...а в подвешенности ситуации...он сам не знает по ходу дела чего хочет...можно конечно встать в позу, забыть его и тоже игнорить..но глупо как-то так заканчивать отношения в которые столько много было вложено..да я ппонимаю что на нем свет клином не сошелся, просто больно как-то...ничего не предвещало беды и вот уже 2-3 месяца все идет под откос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Все просто: скорее всего, ваши отношения закончились, как это не грустно и неприятно для тебя. Выйди на улицу и внимательно оглянись вокруг себя - жизнь продолжается! Есть еще масса интересных занятий, кроме как думать о нем.не похоже это на него ...таким образом заканчивать отношения...он бы сказал...а так просто глупый и непонятный мне игнор...печально все это на самом деле...и даже дело не в том что игнор и т.д...а в подвешенности ситуации...он сам не знает по ходу дела чего хочет...можно конечно встать в позу, забыть его и тоже игнорить..но глупо как-то так заканчивать отношения в которые столько много было вложено..да я ппонимаю что на нем свет клином не сошелся, просто больно как-то...ничего не предвещало беды и вот уже 2-3 месяца все идет под откос...А ты ожидала, что он начнет тебя уговаривать не уезжать и снова начнется ваш бурный роман?Он ведет себя вполне логично. Ты уезжаешь, зачем ему какие то телодвижения совершать.Самой ему звонить/писать - себя не уважать, причем и в его глазах тоже.Забудь. Обьявится, значит обьявится, нет так нет.На будущее, строй отношения так, чтобы В ТЕБЯ вкладывались и ОН вкладывался в отношения, а не наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_time 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 А ты ожидала, что он начнет тебя уговаривать не уезжать и снова начнется ваш бурный роман?Он ведет себя вполне логично. Ты уезжаешь, зачем ему какие то телодвижения совершать.Самой ему звонить/писать - себя не уважать, причем и в его глазах тоже.Забудь. Обьявится, значит обьявится, нет так нет.На будущее, строй отношения так, чтобы В ТЕБЯ вкладывались и ОН вкладывался в отношения, а не наоборот.если честно то да, наивно до ужаса, но я правда думала что все станет как прежде...Он даже не спросил когда я уезжаю...И что уже нет никаких шангсов вернуть все как было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Истина_во_мне 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2007 Вернуть все как было уже точно не получится...Не спросил когда уезжаешь, потому что ему все равно...Блин жизнь на этом не останавливается, забудь его..., и как только тебе это удастся(забыть),ты сразу начнешь жалеть о том, что вабще прикладывала столько усилий, чтобы вернуть его...Он тебя вабще не достоен..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBoy_21 3 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Дай ему адрес этого сайта, мы объясним этому ТФНу, что он натворил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_time 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 Вернуть все как было уже точно не получится...Не спросил когда уезжаешь, потому что ему все равно...Блин жизнь на этом не останавливается, забудь его..., и как только тебе это удастся(забыть),ты сразу начнешь жалеть о том, что вабще прикладывала столько усилий, чтобы вернуть его...Он тебя вабще не достоен.....Умом я все понимаю, но тяжело делать вид что мне все равно, а ему и правда все равно по ходу дела...Дай ему адрес этого сайта, мы объясним этому ТФНу, что он натворил навряд ли он считает, что делает что-то неправильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb_G 5 Опубликовано: 19 апреля 2007 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 м-да... девушка...видимое тобой ты переводишь в полный плюс для себя... он был с тобой весел и мил... а почему он должен был быть с тобой груб? он был просто вежлив с тобой и всё... ну да, девушка хочет встретиться - зачем отказывать себе посмотреть, как она там... да приятна, мила, все та же, все так же, все то же - ничего новенького, и нтересного и завораживающего... ок, притяно было провести время... если совсем уж заскучаю, позвоню - девочка все так же "на крючке"...короче, у тебя зацикл на этом парне... зацикл - это не любовь... это болезнь с симптомами комплекса неполноценности... на парня этого забить, а себя начать любить... к зеркалу, на фитнес, в магазин, с подружками в кафе, легкий флирт со знакомыми вперемешку с незнакомыми парнями, находить в людях и парнях с которыми общаешься что-то интересное, научиться восхищаться другими, радоваться за себя и за своих друзей и подруг, поставить цель (зачем ты там едешь в эту поездку) и сконцентрироваться на ее достижении, быть позитивной, жить сегодняшним днем, радоваться и получать удовольствие от всего происходящего здесь и сейчас вокруг тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No_time 0 Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2007 м-да... девушка...видимое тобой ты переводишь в полный плюс для себя... он был с тобой весел и мил... а почему он должен был быть с тобой груб? он был просто вежлив с тобой и всё... ну да, девушка хочет встретиться - зачем отказывать себе посмотреть, как она там... да приятна, мила, все та же, все так же, все то же - ничего новенького, и нтересного и завораживающего... ок, притяно было провести время... если совсем уж заскучаю, позвоню - девочка все так же "на крючке"...короче, у тебя зацикл на этом парне... зацикл - это не любовь... это болезнь с симптомами комплекса неполноценности... на парня этого забить, а себя начать любить... к зеркалу, на фитнес, в магазин, с подружками в кафе, легкий флирт со знакомыми вперемешку с незнакомыми парнями, находить в людях и парнях с которыми общаешься что-то интересное, научиться восхищаться другими, радоваться за себя и за своих друзей и подруг, поставить цель (зачем ты там едешь в эту поездку) и сконцентрироваться на ее достижении, быть позитивной, жить сегодняшним днем, радоваться и получать удовольствие от всего происходящего здесь и сейчас вокруг тебяпасиба за совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.