Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу его вернуть

Рекомендованные сообщения

Отношениям 1,5 года. В конце зимы, появились доказательства моей измены, в следствие чего был жесткий игнор и посыл в известном направлении. Мною, были предъявлены неопровержимые докозательства моей верности, но он ничего слушать не хотел и сделала мне на зло, в качестве мести что ли ОЧЕНЬ больно. Через 3 недели ситуация прояснилась, он понял что был не прав, признал свою ошибку. Я если честно в течение этих 3-х недель просто существовала, мне не хотелось ничего. Тупо калачиком свернувшись на кровати пролежала...Когда все выяснилось, я очень обрадовалась, простила внутренне ему его поступок и предложила начать все заново...но тут он выдал: в этой ситуации я вел себя очень эгоистично (что соответствует действительности), и понял, что не готов делить себя с кем то еще :( Я честно говоря, думала, что это просто на эмоциях у него все, пройдет время и все наладится...Но я ошибалась. Сейчас мы друзья :( На смс он мне не отвечает, в аське пару фраз...На разговоры о нашем прошлом и возможном будущем не идет :( Что мне делать? Я очень хочу все вернуть.

P.S. В конце мая уезжаю, очень далеко, и целое лето у меня не будет скорее всего не иннета, не сотовый связи. Очень хочется до отъезда все вернуть на свои места.

В конце мая уезжаю, очень далеко, и целое лето у меня не будет скорее всего не иннета, не сотовый связи. Очень хочется до отъезда все вернуть на свои места.

Зачем же так далеко и надолго? Может тебе его стоит с собой взять? Поедет? хотябы не надолго?

Зачем же так далеко и надолго? Может тебе его стоит с собой взять? Поедет? хотябы не надолго?

Он даже не знает что я еду, дело в том что когда вся эта ситуация произошла, меня поставил он перед фактом что все кончено и вернуть ничего нельзя, и я на эмоциях оформила поездку на другой континент, уже визу получила...Он не поедет 100%, у него работа..

Понимаешь, если все наладится, то я уеду максимум на месяц и вернусь к нему...но я не знаю как это сделать..я даже не знаю стоит ли говорить ему о поездке..

он имел ввиду тебя или свою новую подружку?

меня, подружки нет и сказал что не будет в близжайшее время..ну вроде как он не планирует

он имел ввиду тебя или свою новую подружку?

меня, подружки нет и сказал что не будет в близжайшее время..ну вроде как он не планирует

Езжай отдохни, когда приедешь, с новыми силами в бой;))

Езжай отдохни, когда приедешь, с новыми силами в бой;))

У меня виза до 1 октября..боюсь к моему приезду он уже может быть глубоко занят какой-нить мадам :(

я еду то не отдыхать, я еду потому что...да я вообще не особо горю желанием ехать, просто на эмоциях все оформила...хотя если он не вернется, то хоть обстановку сменю...

• Советник

Насколько я понял ситуацию:

Он обвинил тебя в измене и несмотря на твои неопровержимые доказательства тебя бросил. Через 3 недели он выяснил все-таки что ты ему не изменяла, признал свою ошибку, но тем не менее вернутся не захотел аргументировав тем что продолжает ревновать.

Одно из двух: Или он клинический дибил или ему на тебя пофиг совершенно. И в том и в другом случае посоветую найти себе нормального парня.

лет сколько?

Иногда длительные отношения в периуд Юности так сказать от 20-30 лет не очень хорошо сказываються, так говорят много психологов. Измена просто повод разрыва отношения, новерника ему просто надоело это всё, а стабильность в такие годы ещё рано, даже бывает что мужчина в 45 лет не ищет стабильности

просто тут вопрос, вернуть то его можно, но я не думаю что это будет надолго а если и будет зачем держать его если он этого нехочет...

И есть конечно такая штука как привязанность двух людей, это тестестерон, который так сказать регулирует наркозависимость влюблённых людей и начинаеться как у тебя "ломка" по любимому, но это всего лишь гормоны... на психологию поведения это не влияет.

Самое оптимальное это поговорить с ним, встретиться, хватит играть в детские игры с СМС и ICQ и т.д. ты знаешь где он живёт!

Лучше всего сделать ДАЛЬШЕ (не производить коммуникацию с ним в течении месяца, может и более) ВАПЩЕ не разгововаривать. Это тупит психологию поведения, он забывает какой ты была.. и неважно какие там мадам у него будут за это время а какие у тебя М тоже будут, потом можно опять начать стандартное женское наступление - типа - Давай встретимся, чаю попьём ;)

как бы наши сказали

Т10М

)))))

p.s. как раз и не надо нчиего менять, уезжай на лето, потом продолжишь!

А на сколько я помню ситуацию, это тот МЧ о кот. было исписано немало страниц в предыдущей теме?

Который полный эгоист, с кучей работы, пртенезий и отвратительной мамой?

Тот о кот. я тебе говорила, что он никого кроме себя не любит?

Сейчас ты можешь сделать Дальше.

Отлично, что ты уезжаешь.

Сказать ему об этом нужно. Будет это встреча, аська или телефон неважно.

Если ты вернешься, а у него другая, значит так тому и быть.

Одно из двух: Или он клинический дибил или ему на тебя пофиг совершенно. И в том и в другом случае посоветую найти себе нормального парня.

Ты знаешь... первое абсолютно точно, а вот второе частично правильно. Всетки симпатична она ему была однозначно:)

Читаю и удивляюсь, неужели вы не понимаете что если он поверил в измену, то доказательства принимаются как "ничто". К тому же что ты такое могла предьявить, после "доказательств твоей измены"? Встать суд итет! :D Автор уезжай, тебе и ему надо подумать.

Ситуация получилась следующая: через неделю после секса, появились у него какие то симптомы неприятные, после чего мне были предъявлены обвинения, типа где-то погуляа, подцепила и заразила. Я зная, что ни где ни с кем ничего не было, соответственно сказала, что ты не прав, давай все обсудим. Но было поздно,человек уже твердо решил, что я изменила, и ничего слушать не хотел, и я была послана. Я решила пойти рациональным путем, и сдала анализы на все что только можно было, начиная от спида, сифилиса, гепатита и заканчивая 27 специнфекциями. Анализы были готовы через неделю, я позвонила, трубку он не брал, я написала смс, что мои анализы чистые. Он не отреагировал. Я поехала к нему на работу. Там опять жесткий игнор, но в итоге добилась, чтобы мы поговорили на улице. Разговор свелся к тому, что уже ничего не вернуть, и вообще он женился...Я естественно не верю, но тут он достает руку из кармана, а там кольцо на пальце и фото девушки на заставке мобильного показал (моя фотка, никогда у него на заставке не была, там всю жизнь был один и тотже рисунок)...Я в шоке..Уже банальная истерика верни все обратно, разведись...Нет и все..Я ушла..Было очень плохо, даже и не помню, чтобы когда нить еще мне была тАк поршиво, миллион грустных смайликов не отразят этого...А потом через 3 недели, он сказал что анализы у него чистые,он и не женат вовсе, а сказал мне это назло, так как думал, что я его заразила, признал свою неправоту.

Сosharel, да это все тот же молодой человек :) А когда лучше сказать? И как это сказать? Я не хочу, чтобы это выглядело давлением, типа "я уезжаю на 4 месяца, неизвестно, чтои как там сложится, поэтому соображай скорее, сходимся мы или нет"...И что сказать в качестве причины отъезда? "ведь по сути я уезжаю, потому что мне просто необходимо сменить обстановку, иначе я сума сойду..

ArmAngel, дело в том что до этой истории все было хорошо, и можно сказать даже замечательно. Я не могу делать дальше..я в мае месяца улетаю на другой континент, с разницей во времени 8 часов, где не будет мобильного, иннета..Это будет тАкое дальше..всем дальше дальше...

Da_V ситуацию ты понял правильно, ему не пофиг, это точно, и как то он обронил фразу, что скучает, что ему плохо без меня...Тока я не понимаю, почему вообще так получается, что все было хорошо, прошли самый тяжелый этап притирки друг к другу и все рушится...причем рушится глупо до безобразия...

• Советник

По тому как ты описала ситуацию, ему действительно на тебя не пофиг. Но то что он клинический дибил - это абсолютно однозначно и лечению не подлежит. Это расставание - лучшее что могло-бы быть в данной ситуации. Потому как если-бы ты продолжала строить с ним отношения или не дай бог вышла-бы за него замуж, то вся твоя жизнь пошла-бы под откос.

Так что я очень за тебя рад. Удачной поездки тебе!

По тому как ты описала ситуацию, ему действительно на тебя не пофиг. Но то что он клинический дибил - это абсолютно однозначно и лечению не подлежит. Это расставание - лучшее что могло-бы быть в данной ситуации. Потому как если-бы ты продолжала строить с ним отношения или не дай бог вышла-бы за него замуж, то вся твоя жизнь пошла-бы под откос.

Так что я очень за тебя рад. Удачной поездки тебе!

Почти те же самые слова он мне и говорил, что типа для меня так лучше. Но я то с этим не согласна. Я хочу продолжить эти отношения, я очень много сил потратила, чтоб их построить, они мне очень дороги.Вопрос в том, что делать сейчас. У человека в голове произошел какой-то глюк, он решил, что мне с ним будет плохо и бросил меня, и сам при этом страдает. Мне надо его в этом переубедить, и на все про все у меня 1,5 месяца.

[У человека в голове произошел какой-то глюк, он решил, что мне с ним будет плохо и бросил меня, и сам при этом страдает. Мне надо его в этом переубедить, и на все про все у меня 1,5 месяца.

ты его переубедишь а по возвращении узнаешь что он встретил другую? тебе это нужно?

Он из категории людей которые прутся от того что они несчастны. Тяжёлый случай. Он постоянно будет искать что-то, чтоб быть несчастным и ждать жалости к себе. Оно тебе нужно?

"И что сказать в качестве причины отъезда? "ведь по сути я уезжаю, потому что мне просто необходимо сменить обстановку, иначе я сума сойду.."

Именно это и скажи. Что из-за его идиотского поведения, недоверия, детских поступков с женитьбой, ты уже не можешь так дальше.

не нужно его переубеждать. Это как алкоголики и наркоманы - если человек сам не хочет - то никакое кодирование не поможет. Всё вернётся на круги своя

Что сказать ему.

"Мне было очень больно от того, что ты сделал. Я поверила, что ты встретил другую. По сути я уезжаю, потому что мне просто необходимо сменить обстановку, иначе я сума сойду. Вернусь когда буду готова. Удачи".

- чаще всего лучше просто говорить правду;

- сейчас нужно отпустить ситуацию, пока ты ее догоняешь он будет убегать от тебя. поменяйся местами;

- можешь ему написать по мылу перед отьездом непосредственно (в этот день или за день), можешь позвонить ему из аэропорта, можешь встретится с ним накануне;

- сейчас он чувствует себя мудаком.

По сути - как был детский сад с твоей стороны и неадекват с его стороны, так и остался.

Удачи:)

Сosharel, ок я тоже так подумала, что хватит уже давить на него. Он знает, что я хочу начать все сначала, что сейчас мне плохо без него. Пускай все идет своим чередом. Про отъезд скажу, дней за 5 до вылета. По мере поступления событий, буду писать тут.

• Советник
Но я то с этим не согласна. Я хочу продолжить эти отношения

Вольному - воля, бешенному - поле. Тогда тебе придется подстраиваться и тоже стать неадекваткой. Скажи ему что собираешся замуж и приглашаешь его на свадьбу.

Вольному - воля, бешенному - поле. Тогда тебе придется подстраиваться и тоже стать неадекваткой. Скажи ему что собираешся замуж и приглашаешь его на свадьбу.

:lol: если только в качестве жениха

:lol: если только в качестве жениха

зря смеёшься. Клин клином выбивают...

Собственно тебя это очень серьёзно взбесило и раскрутило все гайки, от чего ты чуть не сошла с ума.

Желание вернуть поднялось на невероятную высоту, ведь как так, что такие золотые отношения были, а очень быстренько он переключился на кого-то, да ещё и свадьбу наметил.

Если он тебя поверг в непонятное состояние благодаря своей неадекватности, вероятно именно неадекватный поступок и сможет вернуть его (только без слёз, суицидов и пр.)

зря смеёшься. Клин клином выбивают...

Собственно тебя это очень серьёзно взбесило и раскрутило все гайки, от чего ты чуть не сошла с ума.

Желание вернуть поднялось на невероятную высоту, ведь как так, что такие золотые отношения были, а очень быстренько он переключился на кого-то, да ещё и свадьбу наметил.

Если он тебя поверг в непонятное состояние благодаря своей неадекватности, вероятно именно неадекватный поступок и сможет вернуть его (только без слёз, суицидов и пр.)

Я думаю, когда я за пару дней до отъезда скажу ему, что уезжаю далеко и надолго, он тоже подумает, что я полный неадекват...

No_time

Вот когда ты скажешь, что едешь в эту поездку с мужчиной, который впрочем тебя и пригласи, тогда уже будет всё выглядеть гараздо серьёзней. Ведь одно дело когда ты едешь одна чёрт знает куда, но совсем другое когда с кем-либо, да ещё и мужского полу. Человек не понимает, что у него было, пока не потеряет это...

Смело уезжай и не о чем не думай. По приезду ты увидишь ситуацию совсем в другом свете. Уверен, что не захочешь ничего возвращать.

Знаешь, был в похожей ситуации, расстался с девушкой, котрою любил... и через месяц улетал в Америку работать (как и ты я думаю). Так вот тоже что-то парился перед отъездом.

НО пока я там был мировоззрение силоьно изменилось и вернулся другим не-много. О девувшке там и не вспоминал почти, только от скуки. А когда вернулся, остался с ней просто друзьями, перегорелл уже и всё ОК стало.

Если интересно пиши в личку. Могу кое-что полезного подсказать

No_time

Вот когда ты скажешь, что едешь в эту поездку с мужчиной, который впрочем тебя и пригласи, тогда уже будет всё выглядеть гараздо серьёзней. Ведь одно дело когда ты едешь одна чёрт знает куда, но совсем другое когда с кем-либо, да ещё и мужского полу. Человек не понимает, что у него было, пока не потеряет это...

Я ему никогда не врала, и несобираюсь этого делать. Скажу как есть, еду работать, но не от хорошей жизни а потому что надо сменить обстановку.

Смело уезжай и не о чем не думай. По приезду ты увидишь ситуацию совсем в другом свете. Уверен, что не захочешь ничего возвращать.

Вот и я так уже начинаю думать :)

Знаешь, был в похожей ситуации, расстался с девушкой, котрою любил... и через месяц улетал в Америку работать (как и ты я думаю). Так вот тоже что-то парился перед отъездом.

НО пока я там был мировоззрение силоьно изменилось и вернулся другим не-много. О девувшке там и не вспоминал почти, только от скуки. А когда вернулся, остался с ней просто друзьями, перегорелл уже и всё ОК стало.

Если интересно пиши в личку. Могу кое-что полезного подсказать

да я думаю, такая ситуация вполне возможна, хотя сейчас такой исход кажется нереальным :)

• 3 недели спустя...

продолжение истории:

в начале апреля я рассказала о поездке, после чего мы сразу встретились, прекрасно провели время, как будто не было всех этих ужасов, было полное ощущение того, что все как прежде. Саму эту нелепую ситуацию с псевдо изменами и бракосочетаниями не обсуждали вообще. А теперь идет двухнедельный, если уже не трех недельный игнор....практически 100% игнор...

я если честно вообще ничего не понимаю :( хэлп ми...мне очень плохо :(

Все просто: скорее всего, ваши отношения закончились, как это не грустно и неприятно для тебя. Выйди на улицу и внимательно оглянись вокруг себя - жизнь продолжается! Есть еще масса интересных занятий, кроме как думать о нем.

Все просто: скорее всего, ваши отношения закончились, как это не грустно и неприятно для тебя. Выйди на улицу и внимательно оглянись вокруг себя - жизнь продолжается! Есть еще масса интересных занятий, кроме как думать о нем.

не похоже это на него ...таким образом заканчивать отношения...он бы сказал...а так просто глупый и непонятный мне игнор...печально все это на самом деле...и даже дело не в том что игнор и т.д...а в подвешенности ситуации...он сам не знает по ходу дела чего хочет...можно конечно встать в позу, забыть его и тоже игнорить..но глупо как-то так заканчивать отношения в которые столько много было вложено..

да я ппонимаю что на нем свет клином не сошелся, просто больно как-то...ничего не предвещало беды и вот уже 2-3 месяца все идет под откос...

не похоже это на него ...таким образом заканчивать отношения...он бы сказал...а так просто глупый и непонятный мне игнор...печально все это на самом деле...и даже дело не в том что игнор и т.д...а в подвешенности ситуации...он сам не знает по ходу дела чего хочет...можно конечно встать в позу, забыть его и тоже игнорить..но глупо как-то так заканчивать отношения в которые столько много было вложено..

да я ппонимаю что на нем свет клином не сошелся, просто больно как-то...ничего не предвещало беды и вот уже 2-3 месяца все идет под откос...

А ты ожидала, что он начнет тебя уговаривать не уезжать и снова начнется ваш бурный роман?:)

Он ведет себя вполне логично. Ты уезжаешь, зачем ему какие то телодвижения совершать.

Самой ему звонить/писать - себя не уважать, причем и в его глазах тоже.

Забудь. Обьявится, значит обьявится, нет так нет.

На будущее, строй отношения так, чтобы В ТЕБЯ вкладывались и ОН вкладывался в отношения, а не наоборот.

А ты ожидала, что он начнет тебя уговаривать не уезжать и снова начнется ваш бурный роман?:)

Он ведет себя вполне логично. Ты уезжаешь, зачем ему какие то телодвижения совершать.

Самой ему звонить/писать - себя не уважать, причем и в его глазах тоже.

Забудь. Обьявится, значит обьявится, нет так нет.

На будущее, строй отношения так, чтобы В ТЕБЯ вкладывались и ОН вкладывался в отношения, а не наоборот.

если честно то да, наивно до ужаса, но я правда думала что все станет как прежде...Он даже не спросил когда я уезжаю...И что уже нет никаких шангсов вернуть все как было? :(

Вернуть все как было уже точно не получится...

Не спросил когда уезжаешь, потому что ему все равно...

Блин жизнь на этом не останавливается, забудь его..., и как только тебе это удастся(забыть),

ты сразу начнешь жалеть о том, что вабще прикладывала столько усилий, чтобы вернуть его...

Он тебя вабще не достоен.....

Вернуть все как было уже точно не получится...

Не спросил когда уезжаешь, потому что ему все равно...

Блин жизнь на этом не останавливается, забудь его..., и как только тебе это удастся(забыть),

ты сразу начнешь жалеть о том, что вабще прикладывала столько усилий, чтобы вернуть его...

Он тебя вабще не достоен.....

Умом я все понимаю, но тяжело делать вид что мне все равно, а ему и правда все равно по ходу дела...

Дай ему адрес этого сайта, мы объясним этому ТФНу, что он натворил

:) навряд ли он считает, что делает что-то неправильно

м-да... девушка...

видимое тобой ты переводишь в полный плюс для себя... он был с тобой весел и мил... а почему он должен был быть с тобой груб? он был просто вежлив с тобой и всё... ну да, девушка хочет встретиться - зачем отказывать себе посмотреть, как она там... да приятна, мила, все та же, все так же, все то же - ничего новенького, и нтересного и завораживающего... ок, притяно было провести время... если совсем уж заскучаю, позвоню - девочка все так же "на крючке"...

короче, у тебя зацикл на этом парне... зацикл - это не любовь... это болезнь с симптомами комплекса неполноценности...

на парня этого забить, а себя начать любить... к зеркалу, на фитнес, в магазин, с подружками в кафе, легкий флирт со знакомыми вперемешку с незнакомыми парнями, находить в людях и парнях с которыми общаешься что-то интересное, научиться восхищаться другими, радоваться за себя и за своих друзей и подруг, поставить цель (зачем ты там едешь в эту поездку) и сконцентрироваться на ее достижении, быть позитивной, жить сегодняшним днем, радоваться и получать удовольствие от всего происходящего здесь и сейчас вокруг тебя

м-да... девушка...

видимое тобой ты переводишь в полный плюс для себя... он был с тобой весел и мил... а почему он должен был быть с тобой груб? он был просто вежлив с тобой и всё... ну да, девушка хочет встретиться - зачем отказывать себе посмотреть, как она там... да приятна, мила, все та же, все так же, все то же - ничего новенького, и нтересного и завораживающего... ок, притяно было провести время... если совсем уж заскучаю, позвоню - девочка все так же "на крючке"...

короче, у тебя зацикл на этом парне... зацикл - это не любовь... это болезнь с симптомами комплекса неполноценности...

на парня этого забить, а себя начать любить... к зеркалу, на фитнес, в магазин, с подружками в кафе, легкий флирт со знакомыми вперемешку с незнакомыми парнями, находить в людях и парнях с которыми общаешься что-то интересное, научиться восхищаться другими, радоваться за себя и за своих друзей и подруг, поставить цель (зачем ты там едешь в эту поездку) и сконцентрироваться на ее достижении, быть позитивной, жить сегодняшним днем, радоваться и получать удовольствие от всего происходящего здесь и сейчас вокруг тебя

пасиба за совет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...