Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложить встречаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возник вопрос...

Как понравившийся девушке, и собственно на каком этапе отношений предложить встречаться ??

ПРосто подойти и сказать "Слыш, давай встречаться." Тупо.

Жду ваших советов.

Опубликовано:
Никогда. Ни при каких условиях. Ни в каких ситауциях. Не говори этого бреда.

хорошо, а как тогда ???

просто быть привязаным к девушке ???

Опубликовано:

хорошо, а как тогда ???

Встречайся, проводи с ней время, кинестеть, целуй, трахай....

Опубликовано:

ааааааа как меня бесят эти предложения встречаться!!!Имхо это токо в 12 лет моно предлагать!!!БЛин вот смотри затащил ты дефки в кровать,потом на след позвонил сводил в кино,затащи опять,на след день сводил в ресторан и т.д. неужели и так будет не понятно что у вас замутились отношения?!

Опубликовано:

хорошо, а как тогда ???

Встречайся, проводи с ней время, кинестеть, целуй, трахай....

по собственному опыту проверенно, что так плохо, для меня, может для другиз наоборот, но для меня - нет.

уже не один раз было, я заигрываю с какойто девченкой с школы. ходим где-то гулять, весеилмся, а потом на какой-то школьной дискотеке, ей вообще какой-то левый парниша предложит встречаться, и все. я в пролете... :(

Опубликовано:
по собственному опыту проверенно, что так плохо, для меня, может для другиз наоборот, но для меня - нет.

Дима, в 15 лет и не такие маразмы прокатывали :)

уже не один раз было, я заигрываю с какойто девченкой с школы. ходим где-то гулять, весеилмся, а потом на какой-то школьной дискотеке, ей вообще какой-то левый парниша предложит встречаться, и все. я в пролете... :(

Ну, встречается, она с ним. И чо? Тебе то какое дело. Знакомишься, берёшь номер, тащишь на свиданку, кинестетика, поцелуи, секс....

Опубликовано:

Дима, в 15 лет и не такие маразмы прокатывали :)

Ну, встречается, она с ним. И чо? Тебе то какое дело. Знакомишься, берёшь номер, тащишь на свиданку, кинестетика, поцелуи, секс....

Ай..не знаю.

Просто не умею я обращаться с девушками. Я не успел и все, больше мне ее не видать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...