Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с выбором классическийх ботинок

The_Black.

Рекомендованные сообщения

Собственно, подкиньте пару идей что можно носить с джинсами (тёмными)

Желательно не совсем классические туфли (классика+спорт)(такие с липучками)

Много раз видел такие но ни где не могу найти.

Если кто знает заранее спасибо!

В Питере такие часто бывают в "Шаг навстречу", фирма что-то вроде Allbertti/Bellini (AB). Во: производитель ООО "Вижел" Россия Москва, Складочная, 1 :)

В МЕГЕ на теплом стане, есть хороший выбор обуви.

Под джинсы подойдет модель из ecco - 18164 / 00001

Black / White / Espresso, 18174 / 51742

Black / Espresso, 37464 / 00101

Black / Stone / Espresso.

http://ecco-shoes.ru/shoes/men/casual/index.htm

В той же МЕГЕ можно подобрать под джинсы

футболку и куртку, хороший выбор в бутике ЭГОИСТ.

Там сейчас скидки стильную куртку можно купить дешевле на 50-70%.

Если мне вышлешь свою фотографию во весь рост я могу и фасон куртки посоветовать :-).

• 2 недели спустя...

Сегодня был в Охотке, что-то цены там не очень!...

джинсы + ботинки+ футболка выходило почти в 20к

Поскажите где в Охотке можно затарится (джинсы + ботинки+ футболка) на 10к р. максимум?

Поскажите где в Охотке можно затарится (джинсы + ботинки+ футболка) на 10к р. максимум?

Лучше за 10к купи или джинсы и футболку или ботинки, а иначе что-нибудь одно окажется говном.

Вот сколько такие примерно стоят сегодня я их там не нашёл?

192.jpg

или такие

http://www.exiparis.ru/images/get_img.php?id=314

Ну если это реально Gucci, то от 12к руб (если в России, а не заграницей). Но, если я не ошибаюсь, это файк, тк сам уже давно ищу себе обувь, смотрел Gucci.com и там таких не помню.

Джинцы я не знаю какие фирмы ты смотрел но нормальные джинцы CK стоят 5к ! Если нужна класика то бери Levis 501 они 3к стоят !! !! Футболка максимум 2-3 к !! Ну и ботинки какиенить зара или лакосте ! 3-4 первые и 10-15 т вторые !! Вот выходит гдето 12 к ! Я бы на твоем месте присмотрелся к поло ZARA (600 руб )

Посмотри в ЦУМе.

Там есть очень интересные ботинки.

В Смоленском пассаже зайди в Frankie Morello- такие gangsta туфли, хотя мне не в карту, но может другим будут :rolleyes:

Снова ездил в охотку. Толком ничего не купил, так по мелочи: поло пару футболок. Когда ехал домой увидел рекламу МЕХХ, кто что скажет про эту одежду? Есть что интересное?

с ума сойти! :) не может быть такого, если только ботинки не стоят больше 10к, но я тебя уверяю, что в охотке нет такой обуви, по крайней мере оправданно стоящей этих денег.

за 5к можно купить джинсы практически где угодно, в гуме CK, Levis, на тверской в Diesel. Хорошую майку можно купить тысячи за 2.

Что касается обуви, то есть правило:"Стоимость обуви должна составлять 50% от общего бюджета".

В Смоленском пассаже зайди в Frankie Morello- такие gangsta туфли, хотя мне не в карту, но может другим будут :rolleyes:

Хлипкую обувь от производителей, не сециализирующихся на обуви, надо покупать только в том случае, если можешь себе каждый сезон покупать такую, потому что ее и на сезон может не хватить, а если ты за них отдал последние 400-500 баксов, то еще и обидно будет очень.

МЕХХ кто что знает?

Одежда для среднего класса, по качеству не супер, но терпимо. Иногда попадаются интересные варианты. В мексе можно купить повседневную офисную одежду.

У меня есть одна рубашка мекс и брюки. Рубашку покупал аж 2 года назад и ничего :)

Подобрал себе прикид, завтра или на неделе поеду покупать.

Чёрные джинсы Левис+Чёрные ботинки гучи+Поло(синего цвета в полоску)+куртка чёрная Пума

Ну как? Что менять? :huh: (вышло не 10к.... :rolleyes: )

PS Что то я запарился с этим вопросом, сам придумать себе стиль не могу, подкиньте плз фоток где у моделей примерно такой же стиль как я описал.(в тёмных тонах) <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...