Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 104
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Y0D4, жалко что не получилось встретиться ;( Всё бывает... Ты мой телефон знаешь - звони. Договоримся по новой ;)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
Чебоксары есть? Пора уже обьединяться!

В чебах пикаперы конечно есть, залезь на forum.cheb.com человек пять сразу найдешь.

Сам только недавно узнал о пикаперах, пока изучаю в тиории, былбы непротив, еслиб мне помогли с практикой

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

+1

Я из Чебов! Начинающий...

С удовольствием поучился бы в поле у более продвинутых... Кто скажет, как связаться можно?

P.S.: Слышал, у нас в Чебах тренинг открывается? Че, в натуре? Кто ведет?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Чебы 4-EVER. В нашей глухомани самые простые вещи работуют. Розочка из салфетки или привет по громкоговорителю даже ужин при свечах катит. Чем дальше от Москвы тем проще(не помню кто сказал).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Чебы Respect, сам ща в Москве в основном обитаю, рад узнать про чебоксарских пикаперов, слышь народ а кто откуда конкретней??? где тусуемся?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

"Фабрика" рай для пикапера. Вроде только к девушке присторился. И вот уже сосёшся в уголке.

Опубликовано:

Мля я думал,я один такой самый умный в Чебах!!!!блин а нас ёб@арей оказывается монго тут...Блин!опять делиться!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Слушайте, че не написали - то кто и где встречается ?

Блин кажись уже все вымерли ток :(

Да не вымерли, тут я. Тока вас нет. пишите в личку. Всетимься. Если че моя ася:479-270-630

звони 89023283320 встретимся пообщаемся

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Давайтее реально встретимься и узнаем друг друга? Я организую все

ДАВАЙ!!!!!! Интересно пообщаться!!!!!!Давайте Договоримся на определённое число.Ну там 30 например?????Кого заинтересовало- пишите в личку booblikу он организует. booblik,писани в в личку мне.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Не ожидал, что здесь народ из чеб сидит!!!! приятно земляков видеть. Я здесь совсееееем новичок. Так, заглядывал сюда, но не регился. Вы уже встречались, или всё ещё собираетесь?

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мне ща 16, тока недавно о пикапе узнал. Нужна практика. Где у нас ваще лучшие места, где хотябы 7-ки ходят. Я тут у Детского мира постоял - бесполезняк. Можт кто хочет мастер-класс провести, буду рад. Моё мыло kleeef@rambler.ru или в личку.

Опубликовано:

не...у детского мира - там Бесполезно.Там все стоят и ждут транспорт.У Луксора ито лучше.

А так по мегамолу прогуляйся - там прикольно..Девок много прикольных.А так спроси у Unikа может он ещё где-то охотится.А ты в каком районе живёшь?

Опубликовано:
не...у детского мира - там Бесполезно.Там все стоят и ждут транспорт.У Луксора ито лучше.

А так по мегамолу прогуляйся - там прикольно..Девок много прикольных.А так спроси у Unikа может он ещё где-то охотится.А ты в каком районе живёшь?

Я около Детского парка живу(центр), но там народу не так много.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Я около Детского парка живу(центр), но там народу не так много

не поленись дотащиться до Мега Мола.там можно и по пикапить, и посидеть есть где.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Я около Детского парка живу(центр), но там народу не так много

не поленись дотащиться до Мега Мола.там можно и по пикапить, и посидеть есть где.

Я там тебе на мыло закинул предложение одно.. Жду ответа.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

хааа, я тоже родом из Чувашии, правда ща не там, в Чебах летом часто бываю, класный город, есть где отдохнуть, да и красивых девушек полно, если что можно и стрелкануться, девок поцеплять, пивка попить, кому интересно пишите...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

хааа, я тоже родом из Чувашии, правда ща не там, в Чебах летом часто бываю, класный город, есть где отдохнуть, да и красивых девушек полно, если что можно и стрелкануться, девок поцеплять, пивка попить, кому интересно пишите...

B)

Изменено пользователем ЭNДИ (история изменений)
  • 9 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Впервые в Чебоксарах тренинг по экологичному соблазнению Пикап.ру Идет набор в группу. Подробности в личку.    Вконтакте

а ТАК же группа вконтакте

телефон Организатора тренингов Пикап.РУ в Чебоксарах - +79053478221

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...