Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте какие нибудь фишечки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем весёлое ни хау!!Пишу просто поделиться мыслями да может кто чего путнего подскажет...В общем живу я в городе примерно 200тыс. населения и вот на днях что то меня дёрнуло я решил найти хорошую крышу дома и так уж вышло что я нашёл её!!Прикиньте это крыша на самом высоком здании города,весь город как на ладони....это же крышеснос полный,так вот посоветуйте чаво нибудь для большего крышесноса........жду ваших оригинальных предложений....

Опубликовано:
Перед походом зажги свечи, поставь шампанское... Крыша буит снесена!

Спасиб за совет но о таком я тоже думал а ещё что нибудь вообще невообразимое..........но свечи и шампанское это уже конкретный снос да...

Опубликовано:

мне вчера идея такая в голову пришла. почти все девушки любят когда им на гитаре играют. и представил, что если: Берешь достаёшь гитарный чехол, открываешь, а там - балалайка. конкретный разрыв шаблона. может баян, но я пока не встречал.

Опубликовано:
мне вчера идея такая в голову пришла. почти все девушки любят когда им на гитаре играют. и представил, что если: Берешь достаёшь гитарный чехол, открываешь, а там - балалайка. конкретный разрыв шаблона. может баян, но я пока не встречал.

Бугагага))

Девушка ждёт чего-то романтичного, а ты балалайку достаешь )))

ИМХО, для перехода в ДОД идеальный вариант :)

Хотя, если девушка с чувством юмора, то она это оценит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...