Перейти к публикации
пикап.Форум

Жить или не жить вместе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Жду совета, может ыть кто нибудь что то подобное пережил. Вот история встретил девочку 4 месяца назад все по плану на 2 свидании секс(мне 24 ей 16), все хорошо она не мечта конечно но очень миленькая, я живу один получаю хорошо она с дедами денег нет постоянно перепиваются, ну я как то и предложил ей переехоть ко мне , а она возми да соглосись :) (странно да)! Дак вот теперь и не знаю что делать переводить к себе или мазаться просто сказать извени не катит както не по мужски всетаки пообещал, все-бы не чего да не люблю я ее цепону другую а эту куда, посоветуйте народ!

Опубликовано:
Дак вот теперь и не знаю что делать переводить к себе или мазаться просто сказать извени не катит както не по мужски всетаки пообещал, все-бы не чего да не люблю я ее цепону другую а эту куда, посоветуйте народ!

не парься - слово твоё - хотел дал, захотел взял обратно.

Воспользуйся каким-нибудь поводом - типа уикенд, проведите его вместе у тебя, или несколько дней, а потом под благовидным предлогом обратно. Заодно и проверишь готова ли она. Ресурс не трать слишком, всё должно быть буднично и банально - обычный день, пожрать приготовить носки постирать. Причём сам спроси - "ты стирать умеешь?"

ей самой это не понравиться и она свалит очень скоро. И ты своё слово сдержишь, и девочка у тебя не засидится. Предлог отправить её лесом у тебя будет 100%, просто дождись его.

И не заморачивайся на малолетках

Опубликовано:

Хорошо тогда уточню вопрос стоит ли жить вместе если не уверен что хочеш этого и вовще не уверен что она годится на что то кроме секса?

Опубликовано:
Хорошо тогда уточню вопрос стоит ли жить вместе если не уверен что хочеш этого и вовще не уверен что она годится на что то кроме секса?

если она годится только для секса - зачем жить вместе? Пользуйся когда тебе нужно

"Женщина - твоё поле, вспахивай его как возжелаешь этого" (С) коран

нет не стОит.

если не уверен что всегда сможешь бесболезненно для себя, своей жизни и своей психики завершить отношения

Опубликовано:

Если она только для секса Зачем тогда с ней жить?

Опубликовано:
Жду совета, может ыть кто нибудь что то подобное пережил. Вот история встретил девочку 4 месяца назад все по плану на 2 свидании секс(мне 24 ей 16), все хорошо она не мечта конечно но очень миленькая, я живу один получаю хорошо она с дедами денег нет постоянно перепиваются, ну я как то и предложил ей переехоть ко мне , а она возми да соглосись :) (странно да)! Дак вот теперь и не знаю что делать переводить к себе или мазаться просто сказать извени не катит както не по мужски всетаки пообещал, все-бы не чего да не люблю я ее цепону другую а эту куда, посоветуйте народ!

Мужык сказал - мужык сделал.

А в чём собственно проблема?Поживёшь,узнаешь...

Зато будет постоянный секс!! :blink:

Опубликовано:

ИМХО Если и будет вместе жить, то долго не проживете. Это серьезное решение, в 16 лет человек еще не осознает ЧТО это значит. А вот на пару дней в гости, это можно. И вообще зря ты все это затеял раз девочка просто для секса.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17682

Тема Галадриэль :)

2. 17682

3. 63

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17682

5. 63

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...