Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подружка (стерва) + моя тупость = лажа

-=Sanya=-

Рекомендованные сообщения

Привет. У меня такая вот история:

Понравилась мне девушка. Ксюша. А она ж КЛАССНАЯЯЯЯ!!! И знает это. Поэтому и замечаю наличие некой стервозности в её характере. Но это так - маленькое отступление. Потом я с ней в универе познакомился. Вроде бы всё нормально, но держиться на расстоянии. Как выяснилось, живём мы с ней в одной общаге. На дискотеке приглашал её несколько раз на медляк (результативность 50/50). Есть у неё подружка (главная в их толпе, под неё все косят), с которой у нас не самые теплые отношения, как мне кажеться. Но это довольно спорный вопрос, потому что движковали мы толпой на дискотеке, а она ворвалась в наш "круг" и давай выплясивать... Странно...

А Ксюхе я вроде бы нравлюсь, только не спрашивайте почему я так решил.

Но всё бы было не так безнадёжно, если бы я по синьке не выдал такую тупорылую фишку. Двигался я как-то с дискотеки домой. Вижу - они с подружкой и с каким то парнем на лавочка силят. Подруга с чудаком зажигает, а Ксюха - втыкает. И я не что б сесть возле неё, поговорить и т. д.. Я всунул ей в руку свой телефон и сказал, что позвоню... Ой дурааак!!! Я это только на следущий день понял. Звонить я ей не стал. написал СМС. Цитирую:

- Привет, я вчера не сильно перестарался?

- Да так. Не пойму чего ты от меня добиваешься?

- Ничего я не добиваюсь. Просто хотел показать тебе свою симпатию

- Твоя симпатия не сильно позитивно на меня действует. Забери телефон

- Ок. Напиши где?

Она ничего не написала, а вечером на диско подошла и отдала мне его. Во так.

Как я понимаю, моя главная проблема в том, что у меня низкий авторитет. Она думает, что может делать со мной, что захочет. Хренушки!!! Но она всё равно так думает...

И подруга ещё...

Напишите, если у кого-то появяться интересные мысли на эту тему. Если может кто-то - то напишите в личку свою аську. А то нескем и посоветоваться...

Твой низкий авторитет, как ты говоришь, значения не имеет. Всем нравятся уверенные в себе мальчики. А не те, которые спрашивают, не перестарались ли они. И когда она спросила, чего ты добиваешься(что уже говорит, что она не настроена на общение с тобой), а ты после этого ещё ответил, что хотел показать ей свою симпатию(!!!) - это ты лоханулся

Всем нравятся уверенные в себе мальчики. А не те, которые спрашивают, не перестарались ли они. И когда она спросила, чего ты добиваешься(что уже говорит, что она не настроена на общение с тобой), а ты после этого ещё ответил, что хотел показать ей свою симпатию

полностью согласна с marsy!

но тебе ни что не мешает общаться с ней и добиваться авторитета в ее глазах. так что не отчаивайся, выше нос и не тормози, веди себя уверенно, как будто общаешься с лучшим другом! :)

Да хрен его знает что и делать...

Сиже я на скамейке сегодня возле общаги, а она выходит и садиться в какую-то бэху. Я чуть не зах...ил бутылкой с пивом в лобовуху. Пи...да бы мне была. Но как то все равно... Дурак наверно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 503

Сорокалетний девственник

3. 467

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 503

Сорокалетний девственник

5. 24

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...