Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подружка (стерва) + моя тупость = лажа

-=Sanya=-

Рекомендованные сообщения

Привет. У меня такая вот история:

Понравилась мне девушка. Ксюша. А она ж КЛАССНАЯЯЯЯ!!! И знает это. Поэтому и замечаю наличие некой стервозности в её характере. Но это так - маленькое отступление. Потом я с ней в универе познакомился. Вроде бы всё нормально, но держиться на расстоянии. Как выяснилось, живём мы с ней в одной общаге. На дискотеке приглашал её несколько раз на медляк (результативность 50/50). Есть у неё подружка (главная в их толпе, под неё все косят), с которой у нас не самые теплые отношения, как мне кажеться. Но это довольно спорный вопрос, потому что движковали мы толпой на дискотеке, а она ворвалась в наш "круг" и давай выплясивать... Странно...

А Ксюхе я вроде бы нравлюсь, только не спрашивайте почему я так решил.

Но всё бы было не так безнадёжно, если бы я по синьке не выдал такую тупорылую фишку. Двигался я как-то с дискотеки домой. Вижу - они с подружкой и с каким то парнем на лавочка силят. Подруга с чудаком зажигает, а Ксюха - втыкает. И я не что б сесть возле неё, поговорить и т. д.. Я всунул ей в руку свой телефон и сказал, что позвоню... Ой дурааак!!! Я это только на следущий день понял. Звонить я ей не стал. написал СМС. Цитирую:

- Привет, я вчера не сильно перестарался?

- Да так. Не пойму чего ты от меня добиваешься?

- Ничего я не добиваюсь. Просто хотел показать тебе свою симпатию

- Твоя симпатия не сильно позитивно на меня действует. Забери телефон

- Ок. Напиши где?

Она ничего не написала, а вечером на диско подошла и отдала мне его. Во так.

Как я понимаю, моя главная проблема в том, что у меня низкий авторитет. Она думает, что может делать со мной, что захочет. Хренушки!!! Но она всё равно так думает...

И подруга ещё...

Напишите, если у кого-то появяться интересные мысли на эту тему. Если может кто-то - то напишите в личку свою аську. А то нескем и посоветоваться...

Твой низкий авторитет, как ты говоришь, значения не имеет. Всем нравятся уверенные в себе мальчики. А не те, которые спрашивают, не перестарались ли они. И когда она спросила, чего ты добиваешься(что уже говорит, что она не настроена на общение с тобой), а ты после этого ещё ответил, что хотел показать ей свою симпатию(!!!) - это ты лоханулся

Всем нравятся уверенные в себе мальчики. А не те, которые спрашивают, не перестарались ли они. И когда она спросила, чего ты добиваешься(что уже говорит, что она не настроена на общение с тобой), а ты после этого ещё ответил, что хотел показать ей свою симпатию

полностью согласна с marsy!

но тебе ни что не мешает общаться с ней и добиваться авторитета в ее глазах. так что не отчаивайся, выше нос и не тормози, веди себя уверенно, как будто общаешься с лучшим другом! :)

Да хрен его знает что и делать...

Сиже я на скамейке сегодня возле общаги, а она выходит и садиться в какую-то бэху. Я чуть не зах...ил бутылкой с пивом в лобовуху. Пи...да бы мне была. Но как то все равно... Дурак наверно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 468

Сорокалетний девственник

3. 468

Сорокалетний девственник

4. 468

Сорокалетний девственник

5. 41

Научиться строить отношения с сильными людьми

• Создать...