Перейти к публикации
пикап.Форум

Слишком "далёкое" дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа пикаперы, и знатоки техники БД, столкнулся вот с такой проблемой.

Познакомился с девочкой, 18 лет (6-6.5 баллов), ну всё шло по плану, звонки, встречи... После хорошей свиданки с крышесносом делаю дальше - исчезаю на 3 дня, не звоню, не пишу. Потом опять свиданка с еще ещё бОльшим крышесносом, она в восторге, так, исчезаю на неделю. Между делом она сказала, что в понедельник у нее ДР, ну я есс-но не звоню и не пишу (в чём мой косяк), а в четверг вызваниваю на свиданку, она мне такие темы задвигает: "если у тебя есть девушка и у нее был День Рождения, то ты вообще должен был поздравить меня одним из первых" и дальше всё в таком духе. Думаю, ёпт, какая девушка, знаем друг друга 2 недели. Видно, что злится, калибрую разговор - вроде есть еще шанс исправить. Думаю заинтересовать, говорю: "давай не будем по тел. выяснять отношения, пойдём погуляем, а то ты никогда не узнаешь, что я хочу тебе сказать". Не прокатило, слишком уж злая была. :) Понятно, что теперь даёт мне дальше.

Друзья, жду Ваших советов, как, собственно, лучше поступть? Я так думаю, вызвонить сегодня, заинтересовать опять чем-нить (может, кто шаблончики вызвонов новые подкинет), и крышеснос (какой лучше?). Вобщем, буду рад любым советам и критике.

Опубликовано:

Да это ты загнал. Встречатся с девушкой и не поздравить с ДР. Наоборот в ДР ты должен был быть рядом. ИМХО...

"если у тебя есть девушка и у нее был День Рождения, то ты вообще должен был поздравить меня одним из первых"

Она права. Раз так сказала значит ожидала от тебя большего, значит ты её хорошо заинтересовал, ты ей нравишься.

ЗЫ у тебя было не БД, а игнор! Читай в факе Садисто разницу между ними!

Опубликовано:

Не знаю. Я никогда не поздравляю в ДР, ни в 8-е марта. Начинают злится - то, что и было надо. Это РЕАКЦИЯ. Просто потом отмазываешься: мобила села, телефон отключили, компьютер повис, а метро взорвали террориты и выводишь на свидание с глазу на глаз с крышесносом. Во время празников она все равно не одна будет.

В твоем случае, она призналась, она уже считала себе твоей девушкой. Звонишь и говоришь: позволь загладить свою вину и т.п. (я смотрю у тебя альфовость не очень, поэтому именно этот вариант), а там уж готовься...

Опубликовано:

2 Andrew Reynolds:

Да фак от Садисто я уже почти наизусть знаю. :) Пользуясь случаем, передаю ему привет. Да, косяк был в том, что стоило "подразнить" ее, хотя бы поздравив с ДР (я прав, Сади?). Но, как говорится, что сделано, то сделано, надо расхлёбывать...

2 Vinniarth Poohader:

Не знаю как для тебя, но для меня - оправдываться и отмазываться - это самое последнее дело. Лучше уж извиниться (и притом искренне), и сказать что больше не повторится.

Ну а так по делу что? Комрады, выручайте, время-то идёт...

Опубликовано:
"если у тебя есть девушка и у нее был День Рождения, то ты вообще должен был поздравить меня одним из первых
Думаю, ёпт, какая девушка, знаем друг друга 2 недели.
2 недели немного, но она уже считает тебя своим парнем,ИМХО.
Лучше уж извиниться (и притом искренне), и сказать что больше не повторится.
Мысль может бредовая, но все же - поздравь ее сейчас (т.е. веди себя так, будто у нее день рождения сегодня. и вы просто перенесли дату), подарок сделай оригинальный, придумай для нее что - нибудь.Думаю,это будет лучше, чем что - то типа "Прости, я был неправ, такое не повторится итд".
Опубликовано:

Понимаешь, Ingeneer, чё-то вообще серьёзно обиделась и "сделала выводы", и вообще мой номер стерла (хотя, скорее всего, гонит), так что хотя бы как-нить надо вытащить ее на свиданку, а там решить по ходу дела, что дальше делать.

Парни, спасибо за отзывчивость, жду еще ваших советов.

Опубликовано:
вообще мой номер стерла (хотя, скорее всего, гонит),

По моему, тоже.Но вот сильно обидеться могла.

надо вытащить ее на свиданку

Если знаешь ее адрес, положи подарок с букетом к двери с запиской - мол, жду там-то во столько-то.НЕ СЧИТАТЬ ЗАТРАТ! Особенно. если она сильно обиделась. Придет - хорошо. Если нет, то...не забывай поздравлять других девушек с их ДР, увы :(

Опубликовано:

А мож хватит ей крышу то сносить? Не дох...я ли раз получится. На ее Д ты постоянно будешь делать Б?

Опубликовано:
А чего терять-то?Тем более. что на крышесносы К+ был.

;) а ты видел, чтобы от крышесносов К- был? Нах ее так возвышать. Совсем забудется ведь.

Опубликовано:
вообще мой номер стерла (хотя, скорее всего, гонит),

По моему, тоже.Но вот сильно обидеться могла.

надо вытащить ее на свиданку

Если знаешь ее адрес, положи подарок с букетом к двери с запиской - мол, жду там-то во столько-то.НЕ СЧИТАТЬ ЗАТРАТ! Особенно. если она сильно обиделась. Придет - хорошо. Если нет, то...не забывай поздравлять других девушек с их ДР, увы :(

да адрес знаю, проблема в том, что там домофон стоИт, так что вариант отпадает.

А мож хватит ей крышу то сносить? Не дох...я ли раз получится. На ее Д ты постоянно будешь делать Б?

да ладно, 2 раза всего сносил-то ))

А мож хватит ей крышу то сносить?

ну да, и вообще могла бы 3-х свиданка получиться с филдом последующим, не будь она еще девочкой

;) а ты видел, чтобы от крышесносов К- был? Нах ее так возвышать. Совсем забудется ведь.

ты прав, не стОит девочек баловать слишком часто.

Вчера позвонил, говорит, "мне нужно остыть", я - ну давай я тогда буду тебя остужать, у нее К+, я Д врубаю: но завтра я не смогу (в планах еще 2 девочки), так что в воскр. или на недельке как-нить. Так что не всё так плохо.

Комментируйте, не стесняйтесь.

Опубликовано:
да адрес знаю, проблема в том, что там домофон стоИт, так что вариант отпадает

НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПОЧКИ!!!Подождать первого, кто в подъезд зайдет и все!Или позвонить кому - нибудь, сказать что сантехнику надо войти, да мало ли что придумать можно.

Так что не всё так плохо

Это главное. А вариант с подарком должен сработать.

Опубликовано:
ты прав, не стОит девочек баловать слишком часто.

Вчера позвонил, говорит, "мне нужно остыть", я - ну давай я тогда буду тебя остужать, у нее К+, я Д врубаю: но завтра я не смогу (в планах еще 2 девочки), так что в воскр. или на недельке как-нить. Так что не всё так плохо.

Комментируйте, не стесняйтесь.

ты врубаешь Д? Но я не вижу что бы она сделала свое Б к тебе. Звонил то ты а не она...она подумает что ты просто себе цену набиваешь, вот все...

Опубликовано:

ну ладно, назовем это не Д, а перенос свиданки на воскр. или другой день. Ы

Опубликовано:

Нарушил культурные обычаи не поздравив с ДР. Облажался при наезде - надо было сказать что занят был и поздравишь ее индивидуально.

Теперь сделай паузу и вызванивай на свидание.

Не там копаешь, в целом. Крышесносами не соблазняют - крышеснос просто усиливает то, что есть. Так же, как и БД.

Больше альфа и кинестетики на свидании.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...