Перейти к публикации
пикап.Форум

я в роли красной тряпки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

знакомство здесь, прочитать хотя бы первый топик

http://forum.pickup.ru/t24046.html

Вобщем есть девочка, знаком с ней эдак месяца 2,5 периодически гуляем вместе, после месячного перерыва случайно встретил на улице, звонить стала сама, сама под ручку схватила (а месяца полтора назад мои попытки сделать это были тщетны) она рассталась с парнем однако они часто видятся и типо вместе пока кто-то из них не найдёт себе 2 половину. Познакомила меня с ним притом что это он я узнал после нескольких часов совместной прогулки.

Недавно мы с ней встретились, как то случайно попался её бывший пытался пойти его с нами она его послала, гуляем под ручку мило беседуем обсуждаем как всегда всех вокруг, подходим к её подъезду она начинает со мной играть как маленькая девочка то кулачком ударит, то еще чёнить, подурачились у подъезда часа 2, я её уже всю облапал, но только не откровенно а так как бы невзначай, потом обнял так типо в игре и говорю ты там хвасталась что классно целуешься? давай учи меня! она опешила говорит ты чего? такой скромный был? крыша поехала? я - неа наоборот на место встала! целоваться не в какую увертывалась, однако позажимать в углу давалась....

Вотс, всё время вспоминала своего парня как тряпку и как он будет переживать и беситься из-за нас, звонит всегда сама, я бывает отказываю и перезваниваю в удобный мне день, в описанный вечер она пошла со ной гулять после рабочего дня в 9 вечера не заскочив даже домой, запасной аэродром я или красная тряпка для бывшего? как бы её затащить в постель опыта мало..

Опубликовано:

такое ощущение, что начал плохо ты...как друг...давай поактивнее что ли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...