Перейти к публикации
пикап.Форум

Стреляла на меня глазами, я подошел, но номер не взял.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, в институте девушка на меня стреляла глазами, я подошел к ней (не сразу, немного тупил), узнал ее имя и где учится. Все. Разговор был 30 секунд - далее начались пары и мы в разные кабинеты ушли. Естественно, телефон не взял. Прошла неделя - я ее опять встретил: привет-привет. И тут конкурент нарисовался. (Увидел меня, наверное), сказал ей пару слов и ушел. А она с подружками (где-то штук их 7-8) вышла из института и куда-то направилась. Так как рядом был этот парень, она мне вообще вопросов не задавала никаких, даже взгляд не бросала.

Ну это все фигня. Я ведь Крутой чувак. Что дальше делать? Забить на парня и в следующий раз, увидев ее, сказать "Как твое хорошее настроение" ?

Опубликовано:
Короче, в институте девушка на меня стреляла глазами, я подошел к ней (не сразу, немного тупил), узнал ее имя и где учится. Все. Разговор был 30 секунд - далее начались пары и мы в разные кабинеты ушли. Естественно, телефон не взял. Прошла неделя - я ее опять встретил: привет-привет. И тут конкурент нарисовался. (Увидел меня, наверное), сказал ей пару слов и ушел. А она с подружками (где-то штук их 7-8) вышла из института и куда-то направилась. Так как рядом был этот парень, она мне вообще вопросов не задавала никаких, даже взгляд не бросала.

Ну это все фигня. Я ведь Крутой чувак. Что дальше делать? Забить на парня и в следующий раз, увидев ее, сказать "Как твое хорошее настроение" ?

Любую открывашку под обстановку и обстоятельства, пусть даже будет конкурент (поймешь парень ее это или нет), может он еще сам отвалит. НЕ БОЙСЯ ОШИБИТЬСЯ !

Опубликовано:

Ты спрашивал у девушки которая учится с тобой в одном институте про то где она учится?

Что делать дальше? Ничего! Именно! Не поверишь сколько я мог ошибок сделать если бы подошёл к той ОЖП с которой сейчас хочу ЛТР на полгода раньше. (аж самому смешно, на полгода, но в этом и дело, ты можешь за одну неделю усиленного иследования форума развиться на несколько уровней выше, чем сейчас)

А пока не расстраивайся, делай то что я тебе советую, мы все здесь через это прошли, никуда она пока не денется, по крайне мере за неделю.

Опубликовано:
Ты спрашивал у девушки которая учится с тобой в одном институте про то где она учится?
Да )
Что делать дальше? Ничего! Именно!
Как это ничего? Разве не нужно действовать? И забить на парня? ...
Опубликовано:

Тут делать уже ничего не стоит. Ты тупил, задавал идеотские вопроы, плюс ко всему у тебя есть конкурент. Но главное - тебя записали не в парня. Не знаю куда, но думаю что в тормоза. А это почти фатал эрор. Из ситуаии может и можно выбраться, но сложно. Лучше найди другую, еще лутше той. Не заморачивайся вобщем, ты ведь Крутой чувак!

Опубликовано:

Крутой Чувак

для начала почитай ФАК Садиста. и напиши подробней: что именно говорил, сколько ей лет, как часто в универе видитесь?

как только прочитаешь ФАК Садиста уже у тебя у самого нарисуется в голове что примерно делать.

Опубликовано:
для начала почитай ФАК Садиста.

Я этот фак год назад еще читал ) вышел в поле - а там КОСЯКИ одни )

и напиши подробней: что именно говорил, сколько ей лет, как часто в универе видитесь?

при первой встрече привет-привет, узнал ее имя, спросил где учиться. Все. 30 секунд. Ей 21, мне 19, в институте не часто видимся - можно сказать редко.

Да у меня даже ее номера нет - какая разница, как часто мы видимся.

Опубликовано:

А надо не читать, надо понимать, то что написано.

А насчет девочки, в следующий раз, подходи и бери телефон, хоть там 50 человек рядом с ней будут на тебя смотреть. А лучше скажи что ты ей что-то интересное в кафе после пар расскажешь, и закончишь свой рассказ после кафе засосом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...