Перейти к публикации
пикап.Форум

Продумываю план действий на будущее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая.

У меня есть друг (Вадим), который живет со своей девушкой (Лена). Он ей не изменяет.

Однако неоднократно ей предлагал, уговаривал, просил, чтобы она согласилась на секс еще с одной девушкой. Та 2 раза соглашалась, но были косяки. Те девушки лезли в трусы Вадиму. И Лена их с треском посылала. "Мое. Не трогать!"

Мне очень нравятся бисексуальные девушки. И я хочу , чтобы моя постоянная девушка была бисексуальна.

Мы с Вадимом все обговорили и пришли к выводу, что круто было бы сделать так, чтобы наши подруги вместе занимались друг с другом сексом. и вопрос будет решен для всех.

В плюс к этому оказалось, что мы оба за вдвоем потрахать по очереди подруг и поменяться ими. То есть получается все гармонично и экологично.

На данный момент таковой подруги у меня нет.

То есть что я хочу.

1. Расположить к себе Лену (сейчас Лена считает меня ТФН и как мужчину не воспринимает)

2. Найти себе подругу, именно ту, которая поможет все это мне получить и сама будет этого хотеть.

3. Сделать так, чтобы подруги занялись сексом.

4. Соблазнить Лену, чтобы ее трахнуть, пока Вадим будет с моей подругой.

5. Соблазнить девушек на секс в два члена.

Исходим из того, что

1. Лена ревнивая, И ей нужна "гарантия", что Вадима у нее не уведут

2. Про нашу идею Лена знает. Но только то, что она с моей подругой будет заниматься сексом. Про то, что Вадим будет трахать мою подругу не знает (наверно догадывается, но явно не хочет этого). Про то, что я буду трахать ее пока речи не идет вообще, так как Лена меня совершенно не воспринимает. На данный момент я просто друг на "помоги, сделай".

Цель есть.

Помогите пожалуйста мне разработать план действий для осуществления.

Опубликовано:

да уж!!!! здесь одну не можешь уложить, а они групповуху затеяли!!! =) улыбнуло что остались еще не нормальные(в хорошем плане) мой тебе совет ВВП и приглядывайся!!! может тебе тоже попадется такая же как и ты.

Опубликовано:

да уж!!!! здесь одну не можешь уложить, а они групповуху затеяли!!! =) улыбнуло что остались еще не нормальные(в хорошем плане) мой тебе совет ВВП и приглядывайся!!! может тебе тоже попадется такая же как и ты.

Опубликовано:

автар отжог :lol::lol::lol:

млин....ну у вас и мысли у обоих....понимаю когда ты оди с двумя девушками...а когда еще один парень рядом...не знаю...мне страшно становиться....в друг он в подсознании парней "любит" :lol:

И тебя в парыве счастья отжахает ))))

Опубликовано:

Чувак, ну ты даёш :D , не, конечно две девушки это круто, вот парень меня бы смутил. А чё ты сам с девушками не попробуешь или у вас с приятелем договор? :ph34r:

з.ы. Только не забудь обязательно отписаться нам как всё прошло, НЕ ЗАБУДЬ.

Опубликовано:
млин....ну у вас и мысли у обоих....понимаю когда ты оди с двумя девушками...а когда еще один парень рядом...не знаю...мне страшно становиться....
Чувак, ну ты даёш :D , не, конечно две девушки это круто, вот парень меня бы смутил.

Тут вот в чем ситуация. Он со своей живет уже 6 лет. Я их знаю пять. И его Ленка мне понравилась с первого же взгляда. Красивая девушка. А фигура у нее ДММ (девушки моей мечты).

Вот.. Но так как я ни при каких условиях никогда не стал бы в обход друга ее соблазнять, то когда мы разговорились, то я узнал , что он давно хочет еще одну девушку затащить. А я ему сказал .что его Ленка мне нравится и предложил вариант с моей подругой. И я загорелся такой неожиданно создавшейся возможностью.

Ну а насчет другого мужика я насмотрелся разной порнухи, где девка сосет у одного, а другой ее трахает. Ну и как бы тоже захотелось что это такое. Посто в порнухе женщина выглядит очень развратно, когда ее вдвоем трахают. С чужим мужиком я никогда такое делать не стал бы. А когда рядом друг...Он мне не помешает никак. В баню мужики ведь ходят и все нормально.

Тут главное близко к себе эту тему не принимать и все нормально...

Есть вариант пристегнуть второй девушке член. Но как то такой вариант меня ну никак не вдохновляет...

в друг он в подсознании парней "любит" :lol:

И тебя в парыве счастья отжахает ))))

Ну уж нет. Во-первых такого за ним не замечал (он по бабам спец. А после того как с тал с этой жпть - она его ревнует все время...)

А во вторых меня такой вариант совершенно не интересует.

А чё ты сам с девушками не попробуешь или у вас с приятелем договор? :ph34r:

Не, договора никакого нету. Попробую сам конечно до этого.

Просто я хочу его Ленку.

И это единственный вариант все сделать экологично.

з.ы. Только не забудь обязательно отписаться нам как всё прошло, НЕ ЗАБУДЬ.

Ну чтобы отписаться мне нужно Ленку заинтересовать собой.

Вот как раз и пытаюсь понять как это сделать.

На данный момент я ей не интересен.

Соответственно на сегодня шансов ноль.

Как то по-другому действовать нужно.

А как?

Опубликовано:

Ты видимо через чур увлёкся порнухой, ещё и хочешь у друга девушку увести. Бог тебя покарает, будешь гореть в огне.

ты бы сначала свою личную жизнь в порядок привёл, нашёл нормальную девушку, которую бы и тра*нул. или сиди дальше перед порнухой и мечтай: "Вот так мы бы с другом Ленку драли бы."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1531

Между тещей и семьей

2. 63

Конец как обычно

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 2918

Замужняя

• Создать...