Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос.

anton_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак... начну с того, что пикапером себя не считаю. но к Вам, пикаперам, у меня большой вопрос. мне 17 лет. учусь я в 11 классе средней школы. частенько бывает знакомлюсь с девушками, беру номера.. почти каждый раз оказывается что девушка старше меня на пару лет... когда начинаем переписываться или встречаемся попадаю в очень неловкое положение когда она задаёт вопрос "где учишься?"... ну, конечно, говорить что учусь в школе немного неудобно... (знакомство происходит как правило когда я на авто) сегодня встречаемся с очень симпатичной девушкой (как у вас наверное "7.5" =) ) кто что посоветует соврать или говорить правду? предугадывая ваши вопросы) "смотря что ты от неё хочешь?" ответить к сожалению сам не могу...

ЗЫ и ещё. не пиарюсь. правда нужна помощь...

Опубликовано:

Как жеж ты не пикапер?

что ты хочешь? - получить удовольствие от времяприпровождения с девушками! -> ты пикапер!

мой совет: сказать правду, ибо не терплю ложь(да ж, если ложь во спасение)!

Опубликовано:

когда мне было лет 14-15 я всегда завышал свой возраст. потом я понял что от этого ни чего не меняется. если ты девушке нравишся то возраст не имеет значения.имхо.

Опубликовано:
Итак... начну с того, что пикапером себя не считаю. но к Вам, пикаперам, у меня большой вопрос. мне 17 лет. учусь я в 11 классе средней школы. частенько бывает знакомлюсь с девушками, беру номера.. почти каждый раз оказывается что девушка старше меня на пару лет... когда начинаем переписываться или встречаемся попадаю в очень неловкое положение когда она задаёт вопрос "где учишься?"... ну, конечно, говорить что учусь в школе немного неудобно... (знакомство происходит как правило когда я на авто) сегодня встречаемся с очень симпатичной девушкой (как у вас наверное "7.5" =) ) кто что посоветует соврать или говорить правду? предугадывая ваши вопросы) "смотря что ты от неё хочешь?" ответить к сожалению сам не могу...

ЗЫ и ещё. не пиарюсь. правда нужна помощь...

Так, к сведению читающих ветку...

водительское удостоверение можно получить не раньше:

- 16 лет - для категории "А" (мотоцикл);

- 18 лет - для категорий "В"(легковой а/м) и "С"(грузовик);

- 20 лет - для категории "D", а также для управления трамваями и троллейбусами;

Опубликовано:

Офигеть я в свои 18 лет, на машине максимум два раза в неделю езжу, когда дают доехать до института, а в 17, у тебя права то хоть есть - ответ нет, и вообще если так то ты совершил большую ошибку, когда ты подкатываешь на машине (разумеется не на жигулях) то девушка сразу думает какой ты мажор, и в последствии твои отношения с ней могут свестись к высасыванию из тебя денег, я не говорю про всех, вобщем не совершай таких ошибок знакомься где угодно, но не на авто тебе ж не 25 лет. :P:(

Я вообще не понимаю куда катится мир, в частности Москва кто-нибудь объяснит мне почему молоденькие ОЖП разъезжают на Lend Cruiser, Nissan Murano, Mersedes CLK, GL, и прочих дорогих тачках, откуда у них деньги - либо они попросили своего богатенького дружка, либо другой вариант, может у кого-нибудь есть другие версии. B):o<_<

Опубликовано:
Я вообще не понимаю куда катится мир, в частности Москва кто-нибудь объяснит мне почему молоденькие ОЖП разъезжают на Lend Cruzer, Nissan Murano, Mersedes CLK, GL, и прочих дорогих тачках, откуда у них деньги - либо они попросили своего богатенького дружка, либо другой вариант, может у кого-нибудь есть другие версии. B):o<_<

богатенькие родители...

Опубликовано:
Lend Cruzer

не слышал такую.

возможно имелось ввиду land cruiser

"отмазы":

машина не моя. друзья на машинах. спасибо что уточнли когда дают права. ещё писали что не стоит ездить на машине? что ж делать... если есть, то с ней лучше чем без неё.

и ПИСАЛ ЧТО НЕ ПИАР.

2ski@line

откуда сколько злобы? зависть. понимаешь, некоторым людям повезло с деньгами больше чем другим и думаю злиться на это не надо. хотя сам себя к таким не отношу

Опубликовано:

Lend Cruzer

не слышал такую.

возможно имелось ввиду land cruiser

"отмазы":

машина не моя. друзья на машинах. спасибо что уточнли когда дают права. ещё писали что не стоит ездить на машине? что ж делать... если есть, то с ней лучше чем без неё.

и ПИСАЛ ЧТО НЕ ПИАР.

2ski@line

откуда сколько злобы? зависть. понимаешь, некоторым людям повезло с деньгами больше чем другим и думаю злиться на это не надо. хотя сам себя к таким не отножу

Прошу прощения за мой корявый английский, буквы временами путаю, дело не в злобе, просто мне родители могут позволить купить мне не самую дешевую машину но мне самому хочется заработать на свой первый авто, тем более я их об этом не прошу, просто не люблю я видеть девушек за рулем джипов, особенно если учесть как они водят, меня прям в дрожь пробирает, почему бы не купить маленькую милую машинку???

Опубликовано:
согласен. но таких людей как ты не так уж много (к сожалению).

Мне не хочется, что бы говорили, что машину папенька купил вот и всё, а так иногда у сестры беру поездить

Опубликовано:

кстати, встретились с ней. девушка супер. правда разница в 2 года меня сильно напрягает. старался соответствовать...

Мне не хочется, что бы говорили, что машину папенька купил вот и всё, а так иногда у сестры беру поездить

к сожалению я не такой. поэтому тебя понять не могу.

Опубликовано:
кстати, встретились с ней. девушка супер. правда разница в 2 года меня сильно напрягает. старался соответствовать...

к сожалению я не такой. поэтому тебя понять не могу.

Было время когда тоже была девушка, старше меня, в последствии я ей даже понравился, так-что не заморачивайся по этому поводу

Опубликовано:

То есть, знакомишься ты всегда на чужом авто и не один, а потом идешь на свидание пешком или на автобусе? А это не вызывает вопросов у девушек?:)

Опубликовано:

То есть, знакомишься ты всегда на чужом авто и не один, а потом идешь на свидание пешком или на автобусе? А это не вызывает вопросов у девушек?:)

в начале я писал. что не пикапер. и знакомиться специально не езжу. как правило это происходит случайно.

а про автобус это правильно подмечено)

Опубликовано:

И прикалывает людей приписывать себе героизм на форуме...

Можно было описать всё в одно предложение "Девушка старше меня, не знаю как вести себя, посоветуйте", всё. Нафига машины то сюда приплетать?

Хотя в интернете всё анонимно, не обольщайтесь. ;) Виртуальных пиздоболов видно сразу, достаточно прочитать буквально несколько сообщений.

Опубликовано:

У меня такие ситуации тоже часто складываются, мне 17, но я высокий и выгляжу на 19-20. По поводу возраста не парюсь, всегда говорю правду. А ещё прикалываюсь, что не я молодой, а они старые!

Опубликовано:
И прикалывает людей приписывать себе героизм на форуме...

Можно было описать всё в одно предложение "Девушка старше меня, не знаю как вести себя, посоветуйте", всё. Нафига машины то сюда приплетать?

Хотя в интернете всё анонимно, не обольщайтесь. ;) Виртуальных пиздоболов видно сразу, достаточно прочитать буквально несколько сообщений.

ты похоже прост тупой(ая). я в самом начале написал что не пиар. сам подумай своим небольшим мозгом какой смысл пиариться перед незнакомыми людьми, которых ты забудешь и они тебя через 20 минут.

а машину приписал, т.к. в данном случае это имело значение: она предполагала заранее что мне 18+ лет.

Опубликовано:
ты похоже прост тупой(ая). я в самом начале написал что не пиар. сам подумай своим небольшим мозгом какой смысл пиариться перед незнакомыми людьми, которых ты забудешь и они тебя через 20 минут.

Ну во-первых хотелось бы отметить, что ответ по своей содержательности очень достойный.

Смысл? Ничего не представляя из себя в реальной жизни, хоть на форуме можно самоутвердиться, написать какой ты крутой альфа-самец и водишь BMW X5.

а машину приписал, т.к. в данном случае это имело значение: она предполагала заранее что мне 18+ лет.

Что-то я не пойму, если ты не за рулём, как можно сделать вывод, что тебе 18+?

Опубликовано:

Ну во-первых хотелось бы отметить, что ответ по своей содержательности очень достойный.

Смысл? Ничего не представляя из себя в реальной жизни, хоть на форуме можно самоутвердиться, написать какой ты крутой альфа-самец и водишь BMW X5.

Что-то я не пойму, если ты не за рулём, как можно сделать вывод, что тебе 18+?

согласен. специально для того, чтобы мне не писали сообщения вроде твоего, в самом первом своём сообщении я написал и уже устал цитировать "НЕ ПИАР"

я сказал она ПРЕДПОЛАГАЛА. сделать вывод и предположить, согласись, разные вещи. в данном случае, если человек с друзьями на машине, то она имхо интуитивно предполагает что он того же возраста. к тому же выгляжу я (не только по своему мнению) не на 17...

я даже в принципе не могу тебя осуждать за твои слова... потому что сам так мог бы подумать. просто, поверь, ты попал не на тот случай...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Какая у тебя машина ?

Если девушка видит что ты мажор и на крутой маишине...это не значит что она будет из тебя денег тянуть (Это полный бред) Девушки все разные....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Качельки от бывшего мужа

2. 155

Защита границ

3. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 675

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...