Перейти к публикации
пикап.Форум

Такая вот тема.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чуть меньше месяца назад познакомился с девушкой.Где-то 6(по моей шкале).После етого несколько дней трещал с ней по телефону.

После встретились,погуляли.Свидание прошло на ура.Кинестетика на 5+...Постоянно было о чём поговорить...Со мной такое редко случаеться :(

Правда девушка постоянно говорила мне что я очень наглый,но всё в К+.На прощание поцеловались(взасос).

Через несколько дней вызванивал её,у неё не было времени...Звонил в следющий раз,говорила аналогично нет времени,может в такой-то день...Звонил за 3 недели 4 раза.За ето время девушка только раз спросила про мои дела...Ну я сильно не переживал,продолжал дальше поиски.

Потом ета девушка дала номер своей аськи. Я писал-она не отвичала.Мне ето всё надоело и я написал ей смску со смыслом:"Если не хочешь со мной общаться то скажи или просто не ответь на ето смс"

Ответа не дождался(ничего другого я и не ждал :lol: )...

Возможно что-то зделать ещё?Или просто забить?

Или поигнорить долгое время?

Опубликовано:

2Автор : Узнай, где живет. Заклей входную дверь скотчем, приклей бумажку с надписью "если хочешь общаться со мной пусть этот скотч останется здесь на неделю". Через неделю проверишь. Если дверь по-прежнему заклеена - шансы есть. Если она разодрала скотч чтобы зайти к себе домой - увы.

Опубликовано:

Я ж попросил по делу...что за люди...

А форума я накурился.!так что не надо

Если по вашему мнению ничего нельзя зделать,то просто напишите забей,сильно накосячил и т.д. и ненадо бред писать!

Я почти забил,НО решил спросить совет у мастеров...может что-то и можна ещё зделать.

Опубликовано:

Где-то была хорошая фраза: "Ты ее еще на автодозвон поставь". ИГНОР делай. Захочет - сама напишет нет - ВВП и СЛДНД. Если даже не отвечает, что можно сделать? Вот ответит - отпишись

Опубликовано:
и я написал ей смску со смыслом:"Если не хочешь со мной общаться то скажи или просто не ответь на ето смс"

Ответа не дождался

-по моему, это ответ на твой вопрос. Попытаться конечно можно, но нужно ли?
Опубликовано:

Ну не знаю даже...За последнее очень долгое время,первая,которая действительно понравилась...С которой не надо было подбирать слова и чё сказать...

Кароч будем пробывать забивать

всем спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...