Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все о том же....

1. Проблем с общением нет вообще. Некоторые даже говорят, что со мной очень легко. Шутки, юмор - все есть... :)

2. Кинестетика - присутсвует. Чусть меньше, чем ваш сайт рекоменует, но есть. Построгать, обнять, поцеловать - нет проблем.

3. А потом мне говорят - "ты хороший парень парень, с тобой очень здорово и легко, но я тебя не воспринимаю, как парня, потому что....

а) у меня есть безответная любовь

б) ты ниже меня (я 170, она была 172)

в) ты бабник (вот это меня особенно умиляет)

д) другие дебильные причины

причем после этого они действительно мне звонят, чтобы поболтать и не отказывают во встрече. (но мне это уже, конечно, не нужно)....

Мне 22, внешность у меня приятная (объектвно), фигура хорошая(спортом занимаюсь), не девст. - секс имею в избытке (у меня пост. девушка), наркотики не принимаю, не алкоголик, не голубой. :-)

Обращаюсь сюда, так как после 2 схожих ситуаций остался неприятный осадок - деньги, время постратил, а в постель не уложил.

Вообщем, корифеи пикапа, что посоветуете?

Опубликовано:

Ну блин -косячишь где-то. Скорей всего не тот стиль общения. То ли интереса мало проявляешь как мужчина, то ли еще что. Стучись в асю - 251110997 - поговорим по стилю.

Опубликовано:
наркотики не принимаю, не алкоголик,

<{POST_SNAPBACK}>

Вот это конечно зря попробой может поможет )))))))))))))))

Обращаюсь сюда, так как после 2 схожих ситуаций остался неприятный осадок - деньги, время постратил, а в постель не уложил.

Вообщем, корифеи пикапа, что посоветуете?

<{POST_SNAPBACK}>

Учись получать кайф не только от секса но и от общения?

а Вообще больше реально акцентируй внимания на том что тебе нужно(секс) просто когда ты их грузишь но не делаешь никакого акцента на своих желаниях у них оно тоже пропадает или вообще не проявляется ))))))))

Опубликовано:

2Автор: ты не даешь девушкам метосообщение "Я тебя трахну"

Разговоры к сексу сводил?

Подробнее как кинестетил? Если одни соц. допустимые прикосновения, то этого не достаточно

Опубликовано:
2Автор: ты не даешь девушкам метосообщение "Я тебя трахну"

Разговоры к сексу сводил?

Подробнее как кинестетил? Если одни соц. допустимые прикосновения, то этого не достаточно

<{POST_SNAPBACK}>

О сексе много по телефону говорили... Но это типа, "однажды я трахалась в парке", я отвечаю "да, в парке у меня было, а было еще стоя в реке" и т.д...

Кинестетил - слегка обнять, за руку, поцелуй в щеку, по попке похлопать, послушать как бьется сердце (хороший предлог потрогать грудь). Одной я даже сделал массаж (у себя дома, кофту с нее снял)... Но после этого массажа она резко охладела и сказала, что она погорячилась и мы просто друзья. Тут одно из двух - либо я что-то не так сделал, либо она - чокнутая.

Опубликовано:

а) у меня есть безответная любовь

-и давно этот абонент недоступен ???

б) ты ниже меня (я 170, она была 172)

-а без каблуков ???

в) ты бабник (вот это меня особенно умиляет)

-а если я буду к мальчикам приставать - согласишься ???

Опубликовано:

Но после этого массажа она резко охладела и сказала, что она погорячилась и мы просто друзья.

--

конечно, телка настроилась на романтический секс а он массаж сделал.... с таким каши не сваришь , ДОД только ДОД

Опубликовано:

Как мне кажется надо тебе кинестику пожестче, пожестче. Видимо да не получается у тя метосообщение "Я тебя трахну". Устрой крыше снос и кинестики побольше жесткой.

Хотя ты знаешь может ты, что та не то говоришь кода её лапаешь ? Может ты её трогаешь а при этом говоришь как ты провел день на работе :) . Хотя иногда и такое проходит. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...