Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало положено

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток!Честно говоря, не думал обращаться сюда опять, но приходится, потому что еще одного поражения не выдержу :( .В общем если кому интересно, история с одногрупницей закончилась, как и следовало ожидать, ничем :( .Сейчас она уже обручена с кем-то из ее города, туда ей и дорога.В поле успехи нулевые, вообще ничего не получается, и желание делать подходы тоже пропало начисто.Пикапер из меня не получился <_< .Но будучи не зимних каникулах в другом городе, нашел службу смс-знакомств.Попробовал и получил кое-какие результаты.С первой девушкой переписывался недели полторы, потом она пригласила меня домой (!).На вид 6-6.5, посидели на диване, ССС было, она даже показала шрам на животике (слегка приподняла футболку). Я не сделал НИЧЕГО <_<<_<<_< . По хорошему меня за такое убить было мало.На прощание чмокнулись в губы.Повторный вызвон результатов не дал(оно и понятно).Вторую девушку по этим объявлениям вызвонил к 14 февраля. Свиданка прошла отлично, ужин при свечах в парке, крышеснос с розой на работу, игнор-все как по рельсам.Но сама она и до 4.5 не дотягивает.На второй свиданке расстались и об этом не жалею.Но сейчас речь пойдет о третьей девушке, с которой прошло два свидания.Поэтому буду рассказывать все максимально подробно.Не хочется потерять и ее :( .

По смс узнали как друг друга зовут, кто где учится.Назначаю встречу - переносит.(В принципе мне не к спеху, тоже времени мало).Назначаем дату, все вроде нормально.И тут мне кто-то звонил(не важно кто), но номер был не знакомый.И я сдуру решил что это звонит ее парень <_< и пишу ей, что мол, она мне неинтересна, на два фронта не воюют итд итп.Но благо она ответила и сказала что это больше не повторится и ей жаль, что мы не встретились.У нее действительно какой - то бывший покоя не давал.Но встреча все же состоялась(хоть что-то радует).Опять купил свечу, упаковал (метод хороший, романтика обеспечена), купил шоколадку.Погуляли по городу, сели в парке на лавочку, свечу зажгли.Пробую поцеловать после рассказа о вкусе помады - не прокатывает.Угощаю шоколадкой из губ - целуемся секунд 15-20 :) .Анекдоты рассказывал, все отлично. Под конец зашли в магазинчик - кафешку, попили кофе.Выходим, я прошу ее отвернуться ставлю фонтанчик (фейерверк такой), поджигаю.Смотрим на него, ей явно нравится.Разворачиваю ее к себе, целую взасос. сначала отводит губы,сопротивляется, потом откидывается назад и участвует в процессе :) .Ловлю такси и отправляю ее домой.Два дня взаимного игнора, пытаюсь вытащить на встречу - 3 раза отказывается( то с мамой поссорилась, то еще что - то).Я не выдерживаю, пишу,что если не хочешь общаться так и скажи но отмазываться не надо.Буквально через 10 минут пишет что не может отвечать на парах и предлагает встретится вечером. Назначаю время, она сразу же согласилась. Встретились, пообщались зашли в кафе (уже посолиднее), попили кофе, пофотографировались, она от рыбок в восторге(в кафе аквариум), еще немного погуляли.На смотровой площадке опять засос но непродолжительный.Идем по улице, резко выхожу вперед, станавливаю и целую.Еще погуляли, посадил ее в маршрутку и отправил.И тут вижу. что она забыла свой пакет(я нес ее вещи).Звоню ей, благо уехала недалеко.В результате провел почти до дома.Постояли на остановке, поговорили,целую, но она почти сразу отстраняется, мол маршрутку пропущу.Сажусь и уезжаю, на следующий день уезжаю в Киев.Вчера пишу смс, думает ли она приезжать в Киев(были у нее такие планы).Отвечает,что нет.На этом все.ЧЕГО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ???Увидимся не раньше, чем через месяц.И один приятель дал телефон девушки со 2-го курса нашего техникума.Как развить отношения наверняка?Посоветуйте. а то мозги не работают.Всем заранее благодарен.

Опубликовано:

Чего делать дальше? Ответ: НИЧЕГО! Забей на нее, этой ты уже не интересен! Много ошибок допускал. Если не все так запущенно, то она сама о себе даст знать, а ты в это время ВВП. И хватит уже с этими СМС-знакомствами, ведь сам видишь, что не получается! Поэтому больше читай умные книжки, кури форум и ЗНАКОМЬСЯ НА УЛИЦЕ, В КАФЕ, В МЕТРО - В РЕАЛЕ!!!

Опубликовано:
Чего делать дальше? Ответ: НИЧЕГО! Забей на нее, этой ты уже не интересен! Много ошибок допускал. Если не все так запущенно, то она сама о себе даст знать, а ты в это время ВВП. И хватит уже с этими СМС-знакомствами, ведь сам видишь, что не получается! Поэтому больше читай умные книжки, кури форум и ЗНАКОМЬСЯ НА УЛИЦЕ, В КАФЕ, В МЕТРО - В РЕАЛЕ!!!

Я конечно все понимаю...ты выразил свою точку зрения...но все же почему ты решил что он ей не интересен,и какие ошибки?....на мой взгляд..игнорь месяц ..после приезда домой вызванивай...просто скажи где, когда, во сколько встреча и положи трубку....+крышеснос а далие по обстоятельствам и не парься

P.S Meqliore если выражаеш свою точку зрения то попробуй раскрыть ее полностью....и обьяснить человеку как и почему он накосячил

Опубликовано:

- 2Ingeneer Где твое Д на ее Б? Игра в БД совершенно нулевая... На счет заинтересованности скажу вот что: постоянное твое Б на ее Д отстраняет ее от тебя. Вот и думай.

Опубликовано:
Забей на нее, этой ты уже не интересен!

Не думаю. Обе встречи проходили вполне нормально, в особенности вторая.Но большой заинтересованности действительно не было. Та, которая 4.5 в день игнора буквально засыпала меня смсками, от нормальных (первые сообщения) до истерических (последние). Здесь такого не было.Но, если я ей неинтересен, то почему она согласилась на встречу?

постоянное твое Б на ее Д отстраняет ее от тебя

Вот это точно.Игнор не менеее недели.

И хватит уже с этими СМС-знакомствами, ведь сам видишь, что не получается

Скорее, не могу толково развить успех.В первом случае, девушка пригласила меня в пустую квартиру,футболку приподнимала, а я сидел как каменный :( (с другой стороны, это было первое серьезное свидание, но все равно дурак :().Заинтересовать сумел явно, она смс чуть ли не каждый день писала. Думаю, телефон той девушки, что приятель дал, использовать так: сначала подборка со звездами( вещь хорошая, несколько раз проверял, или сразу чувствуется хорошая заинтересованность, или не отвечают вообще), потом маленький крышеснос в техникуме (цветы на пару), и только потом свиданка. Ну не могу я себе позволить такую роскошь - номерами разбрасываться.

ЗНАКОМЬСЯ НА УЛИЦЕ, В КАФЕ, В МЕТРО - В РЕАЛЕ!!!
Да пробовал я и много раз. Ни толку, ни удовольствия :(.
Опубликовано:

Имхо: Ты очень неуверенный человек.

В тебе сейчас начинают пладиться тараканы! Не допускай этого! Иначе загрызут они тебя.

Уверенней смотри на мир, и у тебя всё получиться !

Опубликовано:
Имхо: Ты очень неуверенный человек

Да уж.Что есть. то есть :(

15 минут назад написал сообщение девушке, номер которой дал приятель. Текст: "Привет, кошечка.Как твое прекрасное настроение?".Есть ответ. "Прекрасно.Представся пожайлуста :-)"

P.S. Согласен, косяков дофига и больше. Но чего делать?

Опубликовано:

Эх, так ничему ты и не научился. Надо было позвонить - занитересовать - вытащить на свиданку. Поверь, это не сложно. А ты все с смс-ками дрочишься. Поюзай поиск, на форуме есть очень хорошие шаблоны вызвонов. Удачи.

Опубликовано:
Надо было позвонить - занитересовать

Вот тут не согласен, ибо пробовал. Если звонить сразу, то результата скорее всего не будет - она ведь меня не знает. Естественно, вызвон будет, но позже.

на форуме есть очень хорошие шаблоны вызвонов

У меня они есть. Но у меня мысль такая - еще пару сообщений, и игнор до вторника - среды. Потом цветы на пару с запиской, где указано место и время встречи, дальше по обстановке.Подскажите текст следующего, потому что писать про "Последнего романтика, студента ..." порядком надоело, хотя это и дает какой - то результат.

Опубликовано:

Чувак, ты не прав. В том-то и фишка: она тебя не знает, и ей интересно, что там за тайный поклониик. В таких случаях легче всего вытащить на свиданку, особенно если не тупить и поставить грудной голос.

Опубликовано:
Имхо: Ты очень неуверенный человек.

В тебе сейчас начинают пладиться тараканы! Не допускай этого! Иначе загрызут они тебя.

Уверенней смотри на мир, и у тебя всё получиться !

+1

Чего ты ноешь-то? Ты думал, что все сразу получится? Ты работаешь над собой, движешься вперед все OK. Не останавливай и все получится. 100% раньше ты к девушке подойти не мог, а сейчас с ними целуешься - прогресс на лицо!!! :)

Опубликовано:
100% раньше ты к девушке подойти не мог, а сейчас с ними целуешься - прогресс на лицо!!!

Звучит смешно,но ДА!!!Первый поцелуй в 18 лет с хвостиком.Вторая смс (и последняя, этого хватит) "Ну, скажем... твой новый знакомый. Зовут меня Антоном, впрочем, ты меня часто видела" (если спросит где, напишу, что во сне, но тогда я был на белом коне итд итп.) Отправил в 17-48 по киевскому времени, сейчас (в 20-36) ответа нет. Не ответит - надо узнать про доставку цветов. Но, ИМХО, ответит.

Опубликовано:
Звучит смешно,но ДА!!!

Это немешно, это абсолютно нормально. Просто мне не опнравился твой настрой и желание все бросить. И хватит писать эти тупые СМСки (не надо каждый раз спрашивать "что ей ответить"?), иди в поле!!!

Опубликовано:
И хватит писать эти тупые СМСки

Я и перестал. Толку мало, одни расходы.

иди в поле!!!

А вот это вряд ли. Пробовал я, да все бестолку ( но при явной возможности, конечно, воспользуюсь).Не мое это. А вот применять принципы пикапа к девушкам, с которыми по-другому познакомился - это да.

Опубликовано:
по-другому познакомился
Хорошо, не ходи в поле специально. Делай так: едешь в автобусе/метро, увидел классную Курицу, которая шлет тебе ССС, подеш и сказал привет (правило автоматизма). Вот и все!!!
Опубликовано:

Вызвонил ее. Разговор:

Я. Здравствуйте, а *** можно?

Она: Да, я слушаю (немного удивленно)

Я.Привет, ***, ты меня узнала?

Она:Ну. я догадываюсь, кто это, но внешне не знаю (удивления явное)

Я.Это парень, которому ты очень понравилась (про завышение значимости позже), и у которого есть твой номер (зачем это сказал, не знаю. Вроде это непонятно). Ты любишь приключения с кучей положительных эмоций (Derky спасибо :) )

Она:Чего???

Я:Я спрашиваю, ты любишь классно провести время?

Она: (вконец офигевая) Ээээ...Нууу.. Да в общем...

Я: Тогда давай встретимся в пятницу вечером, потом решим, где.

Она: Нууу...До пятницы еще надо дожить...

Я:Отлично, люблю трезвомыслящих девушек (в стиле "люблю стервочек, с ними интереснее"). Пока, ***

Она: А откуда у тебя мой номер?

Я:При встрече расскажу (пытаюсь слегка мистическим голосом)...Пока, ****.

Кладу трубку.

Вроде все. Думаю сегодня больше не общаться. на неделе подогревать смс (на сайте нарыл), заказать на пару цветы с каким - нибудь подарком и открыткой со стихами.Она меня не знает и если меня не заложат, должно прокатить. На свиданке будет Дальше (правда, не знаю как толково это оформить), потом 3 дня игнор, потом по обстановке. Как думаете, косяков сильно много?

P.S. Может когда - нибудь и из меня толк будет...

Опубликовано:

Знаешь... Прочитай книжку "Кирпичи", валяется в "золотом фонде" ЯПа (ссылку не помню)... Раза 2 прочитай.. Сам такой же был, ещё неделю назад такую тупость на форум скидывал (правда не всё тупость была, но за некоторые вещи до слёз стыдно перед собой и мастерами :ph34r: )... После прочтения понял и изменился... Это мой совет, такого же нуба--книжка реально помогает, если правильно отнестись, серьёзно но с юмором... Просто тебе не пикап нужен, а уверенность в себе--это факт.

Опубликовано:
а уверенность в себе--это факт.

Это уж точно. Но сейчас уже ничего (относительно, конечно), а вот раньше...Вообще жуть :(. Лучше уж на "ручном управлении" с форума, чем снова все запороть :(. За тупые вопросы извиняюсь, но ИМХО лучше задать их и получить втык чем не задать и наделать глупостей.

Опубликовано:

Книжку обязательно найди ;) Чтоб моих ошибок не наделать :) Серьёзно, перед полем помогает, да и вообще по жизни... Дал бы сцыло, да сам потерял...

Опубликовано:
В поле успехи нулевые, вообще ничего не получается, и желание делать подходы тоже пропало начисто.Пикапер из меня не получился <_<

Это суть проблемы. В поле сразу проявляются все те проблемы, которые не дают соблазнять тебе по смс. Эти пробемы надо исправить. Так как ты пробовал сам и не сумел, то мой тебе совет - спишись со своими братьями с Киева, благо их здесь немало, и ступай учится на тернинг. Не ищи легких путей (смс и иже с ними), их просто нет.

Опубликовано:
Не ищи легких путей (смс и иже с ними), их просто нет

Да понимаю я. Просто для начала (и только!), это ИМХО лучший способ найти девушку, не красавицу конечно, но и не сильно страшную, почти гарантированно незапаренную (т.е. парня нет) и постепенно давить тараканы. Даже этот неудачный опыт с первыми двумя девушками уже дал относительно неплохой результат. По крайней мере, я уже не боюсь до девушки на свиданке дотронуться. Так что смс - необходимое на первом этапе зло, ИМХО.

А по поводу тараканов - главный имено в том, что у девушки есть парень со всеми последствиями (от отшивов до выяснения отношений с означенным парнем).

По поводу той, что вчера звонил. Вариант с цветами не прокатит :(. мы учимся в одном техникуме, и если меня заложат, а такой добрый человек будет обязательно, то могут возникнуть очень нежелательные проблемы со стороны начальства. А для меня это смерти подобно. Так что буду думать что - то новое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...