Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Альфа-мужчина

Miguel

Рекомендованные сообщения

давайте все таки еще раз разберем по полочкам. Кто он? какой он? как он поступает в различных ситуациях? Как научится думать как он? Вести себя как он?

наглый. уверенный. конкретно, с девушкой, в обществе. как? примеры.

Для всего этого нужен невероятный ресурс. Где он его черпает? Или он у него врожденный? Неужели депрессии и неприятности обходят его стороной?

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ
давайте все таки еще раз разберем по полочкам. Кто он? какой он? как он поступает в различных ситуациях? Как научится думать как он? Вести себя как он?

наглый. уверенный. конкретно, с девушкой, в обществе. как? примеры.

Для всего этого нужен невероятный ресурс. Где он его черпает? Или он у него врожденный? Неужели депрессии и неприятности обходят его стороной?

если бы я был менее скромный я бы сказал - обо мне ты можешь прочитать на форуме :lol:;)

даже вплоть до музыки какую он слушает. как думаешь вряд ли бы альфе бы нравился Максим и Руки вверх , а такие фильмы как Титаник он вобще наверно вряд ли смотрит

"Альфа" - первый.Поступает так, как хочет он, думает, что он король, а все остальные - чмо, девушек берет, ему пох на все и тем более на какой-то ресурс, что такое депрессия не догадывается, так как ему пох. Одинок. Но ему пох.

Не советую тебе быть таким. Временами нужно включать, но не более.

Как правила Альфа - это натуралы;) имхо Свой стиль определяю не сам, вывод друзей, девушек: я - Альфа-натурал.

Девушки... подхожу если есть настроение, я делаю ей отдолжение, что согласился потанцевать, завязать разговор с ней. Если девушка мне не интересна - прямо дам понять ей это. Распологаю обширным колличетвом подруг(именно подруг, а не девушек для траха) с которыми люблю заключать вякого рода пари аля "Жестокие игры";) Пример: прошлым летом на спор мной была соблазнена вертихвостка 7'ка с мощным БШ, которая находилась в LTR 1.5 года, 4 дня, 4 ночи и я услышал от нее слова "Люблю". Обладаю многими качествами вкл./выкл., как то например "романтика", "сверхгалантность", "суперментсво" если необходимо могу в любой момент подключить. Благодаря этим же качествам беру верх над девушкой. В поле предпочитаю быть BFD - подогревает интерес к обьекту. В делах, в работе - лидер, решаю все важные вопросы, проблемы, конфликты. Руководствуюсь принцыпом: "Стиснул зубы и вперед!" Вывести из себя легко, но потребуеться много времени ;) Терпелив, расчетлив, стратег(даже в мелочах), умею и люблю руководить людьми. На тему ресурса, у меня он в большинстве своем всегда присутствует благодаря достаточно обыденным вещам: проснуться с очаровательной девушкой в своей пастели(сейчас уже есть LTR'ка), утренняя пробежка в парке у дома + кофе, работа которая приносит мне удовольствие, друзья - в целом ни одного серого дня :) Депрессии бывают, но очень редко. Последняя, например, продлилась 3 часа, сопровождалась распитием Абсента и Мартини в одно горло, и отходняком под косяк за решеткой :) Неприятности в основном бывают в работе, но благодаря качествам описаным выше быстро решаються. Никогда от неприятностей и проблем не прятался, а просто решал их, какой бы геморой не был. Стиль. Обязательно все оригинальное и изысканное, свой стиль я подбираю абсолютно интуитивно и в общественных местах приковываю к себе взгляды. Обожаю эксперементировать и "мастерить" оригинальную одежду сам(!) Музыка, кино. Предпочитаю жанр - драма. Очень люблю документальные фильмы. Из любимых фильмов: Cтарый парень, Лиля навсегда, Достучаться до небес, но с удовольствием посмотрю мелодраму в компании с любимой :) Только недавно с подругой(редкосная БШ) обсуждали фильм Титаник и собирались пересмотреть :) Музыка интересна всяческая, для романтической нотки в ipod'e присутствуют Maxi-M и cопутствующие ;) Последнее время заслушиваюсь Lumen и Placibo.

P.S.

Альфы, сужу по себе, - очень верны и если Альфа встретит девушку, которая будет ему соответствовать, полностью отвечать его запросам, он начнет идти на уступки отдавая себе отчет, что ЭТО не очередная, отправит в глобальный игнор всех "девушек для секса", понятие поля станет для него - "культурно провести время в компании друзей".

Сама по себе тема бред.Да и понятие Альфа очень обширное.

Зы:Да и судя по постам тут пол форума мега-самцы и секс-машины.Будьте проще,это все таки интернет :lol:

Стиль. Обязательно все оригинальное и изысканное, свой стиль я подбираю абсолютно интуитивно и в общественных местах приковываю к себе взгляды. Обожаю эксперементировать и "мастерить" оригинальную одежду сам(!)

Фото в студию:)

"Альфа" думает, что он король, а все остальные - чмо, девушек берет, ему пох на все и тем более на какой-то ресурс, что такое депрессия не догадывается, так как ему пох. Одинок. Но ему пох.

Не советую тебе быть таким. Временами нужно включать, но не более.

это бред от начала и до конца... ты нарисовал какого-то самовлюбленного кретина с садистскими (не путать с Сади!) замашками и интеллектом на уровне неандертальца... <_<

ты нарисовал какого-то самовлюбленного кретина с садистскими (не путать с Сади!) замашками и интеллектом на уровне неандертальца...

твое определение Альфы в студию

В толковом словаре этого термина нет, так что попрошу воздержаться от

это бред от начала и до конца

Ха! Андрэ

1. - Если чел. думает что он король а остальные чмо - это в первую очередь означает что он туп. Т.к. неможет увидеть хорошее в людях окружающих его, а видит только себя. (по секрету скажу что все люди имеют как плюсы так и минусы - человек цельное существо - и воспринимается он людьми как целое), бывают конечно те кто в первую очередь ищет минусы-недостатки в людях, а ищат они их потому что сами зациклины на своих недостатках и сильно в душе комплексуют, стараются этого непоказывать. Ща будет вторая часть....))

Ха! Андрэ

1. - Если чел. думает что он король а остальные чмо - это в первую очередь означает что он туп. Т.к. неможет увидеть хорошее в людях окружающих его, а видит только себя. (по секрету скажу что все люди имеют как плюсы так и минусы - человек цельное существо - и воспринимается он людьми как целое), бывают конечно те кто в первую очередь ищет минусы-недостатки в людях, а ищат они их потому что сами зациклины на своих недостатках и сильно в душе комплексуют, стараются этого непоказывать. Ща будет вторая часть....))

да как раз наоборот. Они думают что они слишком хорошие и постоянно ищут в других недостатки...

Альфы, сужу по себе, - очень верны и если Альфа встретит девушку, которая будет ему соответствовать, полностью отвечать его запросам, он начнет идти на уступки отдавая себе отчет, что ЭТО не очередная, отправит в глобальный игнор всех "девушек для секса", понятие поля станет для него - "культурно провести время в компании друзей"

Херня! О чем ты думал, когда это писал? :) Альфа тем и отличается в первую очередь, что он первым получает доступ ко всем ценностям, в том числе самкам, и девушек у него всегда много. Постоянный альфа - это как белый негр. :)

Альфы, сужу по себе, - очень верны и если Альфа встретит девушку, которая будет ему соответствовать, полностью отвечать его запросам, он начнет идти на уступки отдавая себе отчет, что ЭТО не очередная, отправит в глобальный игнор всех "девушек для секса", понятие поля станет для него - "культурно провести время в компании друзей"

Херня! О чем ты думал, когда это писал? :) Альфа тем и отличается в первую очередь, что он первым получает доступ ко всем ценностям, в том числе самкам, и девушек у него всегда много. Постоянный альфа - это как белый негр. :)

Имхо, сужу по себе :) Альфа в конце концов тоже человек, не робот - от постоянных party и безчисленного колличества девушек в паcтели тоже можно устать, как выразился в соседней теме MrJOHNSAX - На спакойную, семейную жизнь потянуло :) А белый тигр он всегда будет "белым", даже за решеткой зоопарка ;)

с которыми люблю заключать вякого рода пари аля "Жестокие игры";)

Терпелив, расчетлив, стратег(даже в мелочах), умею и люблю руководить людьми. На тему ресурса, у меня он в большинстве своем всегда присутствует благодаря достаточно обыденным вещам:

утренняя пробежка в парке у дома + кофе, работа которая приносит мне удовольствие, друзья - в целом ни одного серого дня :)

распитием Абсента и Мартини в одно горло, и отходняком под косяк за решеткой :)

Стиль. Обязательно все оригинальное и изысканное, свой стиль я подбираю абсолютно интуитивно и в общественных местах приковываю к себе взгляды.

Обожаю эксперементировать и "мастерить" оригинальную одежду сам(!) Музыка, кино. Предпочитаю жанр - драма. Очень люблю документальные фильмы. Из любимых фильмов: Cтарый парень, Лиля навсегда, Достучаться до небес, но с удовольствием посмотрю мелодраму в компании с любимой :)

что то твой голос на мамин совсем не похож :)

ты рассуждаеш как тренер боксера проффесионала, который много знает о боксе, технике , но который сам никогда не выходил на ринг. Помнишь Каса Дамато?

Если чел. думает что он король а остальные чмо - это в первую очередь означает что он туп. Т.к. неможет увидеть хорошее в людях окружающих его, а видит только себя. (по секрету скажу что все люди имеют как плюсы так и минусы - человек цельное существо - и воспринимается он людьми как целое), бывают конечно те кто в первую очередь ищет минусы-недостатки в людях, а ищат они их потому что сами зациклины на своих недостатках и сильно в душе комплексуют, стараются этого непоказывать.

вот это точно не альфа мышление

Про музыку бред...АЛЬФА может слушать все что ему хочется, независимо от всех...ему на всех пох...

да он слушает что хочет и что ему нравится, желания диктуются состоянием его души.

А слюняво писклявое Руки вверх, или мелодрамы, да он это просто не поймет.

Лично я сам глубоко чуствителен, впечатлителен. Был у меня друг один. Помню как то разбился парашютист у нас в городе на праздник. мы обсуждали эту тему, я говорю, блин, представьте последние минуты его жизни... каково ему было....

А мой друг говорит - да, он наверно материл этого козла который его парашют укладывал!

Вот это и есть совсем другое мышление. Для альфы все просто, он всегда как на войне.

Хочешь быть альфой, убивай в себе все слюнявые мысли.

Я так пологаю у каждого найдуться свои пристрастия ;) У меня, как можно было понять из вышеописаного - это декор и занятия собой. "Шью и качаюсь, качаюcь и шью" :) Каса выратил боксера мирового класса, но умер в одиночетве, в компании со своей собакой - семьи то и не было, вложил всю жизнь в бокс. Самодур? Герой?

P.S.

"Война" надоедает, уже в печенках сидит.

Каса выратил боксера мирового класса, но умер в одиночетве, в компании со своей собакой - семьи то и не было, вложил всю жизнь в бокс. Самодур? Герой?

но уж точно не боксер профессионал )

Лично я сам глубоко чуствителен, впечатлителен. Был у меня друг один. Помню как то разбился парашютист у нас в городе на праздник. мы обсуждали эту тему, я говорю, блин, представьте последние минуты его жизни... каково ему было....

А мой друг говорит - да, он наверно материл этого козла который его парашют укладывал!

Вот это и есть совсем другое мышление. Для альфы все просто, он всегда как на войне.

Да бред полный... был случай: еду я со скоростью около 190 км/ч по загородной трассе, ревет Dj Panic, передо мной едет ржавая шоха... обзор был не ахти (в гору ехал), и я решил проверить свой фарт: выезжаю на встречку и все происходило буквально за секунды... я вовремя не заметил здоровый самосвал, горка зараза виновата. Еле-еле проскочил между уродами... так вот испугался не на шутку, остановился на обочине выкурил сразу 3 сигареты одну за одной и больше свой фарт не проверял...

Хотя... ощущения были похлеще оргазма!!!! :blink:

Да бред полный... был случай: еду я со скоростью около 190 км/ч по загородной трассе, ревет Dj Panic, передо мной едет ржавая шоха... обзор был не ахти (в гору ехал), и я решил проверить свой фарт: выезжаю на встречку и все происходило буквально за секунды... я вовремя не заметил здоровый самосвал, горка зараза виновата. Еле-еле проскочил между уродами... так вот испугался не на шутку, остановился на обочине выкурил сразу 3 сигареты одну за одной и больше свой фарт не проверял...

Хотя... ощущения были похлеще оргазма!!!! :blink:

чуваки да вы оба не в тему несете. Что такое Альфа??? Это лишь образ мегасуперуверенного во всем человека. И образ этот, есть в каждом из нас. У каждого свои представления о нем. А теория о его поведении, всего лишь теория, к которой нужно стремиться...

Нельзя принять образ, пока ты его полностью не изучишь. Альфа-самец - это всего лишь идеал безупречного поведения соблазнителя...имхо

ты нарисовал какого-то самовлюбленного кретина с садистскими (не путать с Сади!) замашками и интеллектом на уровне неандертальца...

))) зачем мне определение??? ))) я же тебе сказал - посмотри на меня )))) АЗ ЕСМЬ АЛЬФА И ОМЕГА, НАЧАЛО И КОНЕЦ, ДОБРО И ЗЛО, ВСЕ И НИЧЕГО!!! )))) шучу )))

я - Альфа, но все, что я раскритиковал считаю не применимым к себе!!! ))) почитай мои камменты, темы, репорты... и я тебе советую - читай не то, ЧТО я пишу, а КАК я пишу и сам для себя подумай и реши - можно ли назвать меня Альфой :)

))) зачем мне определение??? ))) я же тебе сказал - посмотри на меня )))) АЗ ЕСМЬ АЛЬФА И ОМЕГА, НАЧАЛО И КОНЕЦ, ДОБРО И ЗЛО, ВСЕ И НИЧЕГО!!! )))) шучу )))

я - Альфа, но все, что я раскритиковал считаю не применимым к себе!!! ))) почитай мои камменты, темы, репорты... и я тебе советую - читай не то, ЧТО я пишу, а КАК я пишу и сам для себя подумай и реши - можно ли назвать меня Альфой :)

ну сказанул круто ;) и все же, поведение альфа безупречное. ДЖОН ты считаешь свое поведение всегда безупречным? Да ты близок к нему. Но и у тебя не всегда все гладко так?

... Гиеновидные собаки живут и охотятся стаями из 7—15 особей. Стая состоит из доминантной пары и потомства альфа-самки; все самцы подчиняются альфа-самцу, а все самки — альфа-самке. Во время установления иерархии гиеновидные собаки не затевают агрессивных поединков, обходясь демонстрациями поз подчинения или лидерства; исключения составляют редкие стычки между альфа-самкой и низшими самками во время течки. Все члены стаи миролюбивы и тесно сотрудничают между собой во время охоты и выкармливания щенков. И самцы, и самки совместно заботятся о потомстве альфа-самки и кормят раненных и больных членов стаи, отрыгивая мясо. Из—за еды не дерутся. В среднем в стае количество самцов втрое превышает количество самок, поскольку молодые самки в возрасте 2,5 лет обычно покидают родную стаю, чтобы присоединиться к другой — где нет взрослых самок. Примерно половина взрослых самцов остаётся с родной стаей, остальные образуют новую.

...

В каждой стае гиеновидных собак есть доминантная пара, которая обычно образуется на всю жизнь; в норме в стае размножается только альфа-самка. В случае, если другая самка приносит щенков, доминирующая самка лишает её и потомства еды, а при случае может растерзать чужой выводок. Смысл такого поведения — в высокой плодовитости гиеновидной собаки и необходимости регулировать рождаемость, чтобы избежать перенаселения...

взято с Википедии

АЛЬФА-САМЕЦ

Исследователи шимпанзе и других человекообразных обезьян пользовались этим термином для описания доминантного самца в социальной иерархии группы. Альфа-самец не обязательно является самым агрессивным или проявляет наибольшую половую активность, хотя его поведение показывает, что он берет на себя функции наблюдения и контроля за внутренними конфликтами, а также защиту группы от внешней угрозы.

М. Кордуэлл. психология от А до Я: Словарь-справочник, 2000 г.

Ну раз уж речь зашла на столь интересную тему, отипшусь)

1)Автору респект за создание темы! ИБо весь форум пишет про "альфу" но, как выясняется, это понятие эквивалентно понятию "мужчина мечты" - и никто не знает что это и как)

2)Поделюсь по теме своими мыслями. Я это нигде не вычитывал, так что если че - ногами не пинать (не ученый я).

Итак, ЧТо есть АЛЬФА-САМЕЦ???

Чтобы разобраться в понятии, давайте УСЛОВНО разделим личность самца на ТРИ части:

1. Примативная часть.

Отчечает за инстинкты, половое поведение и.т.п это мы на форуме называем "самцовостью". ВЫсокая примативность альфы обьсняется в основном высоким уровнем полового гормона (тестостерон) и особым устройством нервной системы (знакомй психолог рассказывал даже про болезни своейственные альфам, и это было связано именно с нервной системой). ПОвлиять на примативность ВОЗМОЖНО во всех аспектах, кроме нервной системы. Как? очень просто. Пойти в качалку, следить за здоровьем, прекратить дрочить :), возможно поможет участие в уличных драках итп. Поможет общение с высокопримативными особями (гопники:))). Короче в нескотором смысле придется побыть "гопником" дабы раскачать свою примативность. КОгда почувствуешь себя "крутым пацаном на черном бумере" - это оно.

Тут же хочу развеять ОШИБОЧНЫЕ представления о том, что это ВСЕ что есть у альфы. Мол грубый гопник-качок есть альфа в полном смысле этого слова. ЭТО НЕ ТАК. Обычно такие парни пользуются успехом у местных бл*дей и ПТУшниц. Конечно, бывает что они трахаются с представительницами более высоких классов, но это скорее ИСКЛЮЧЕНИЕ, нежели правило! помимо этого есть еще 2 части личности. Идем дальше.

2.Сфера устремлений (бессознательное)

Образ из первого пункта, хоть и будет пользоваться некоторым успехом у женщин и станет местным авторитетом, может жить безцельной, расп*здяйской жизнью и так и подохнуть в нищих кварталах. Вот тебе судьба "альфы" - привлекает? меня нет. ПОэтому разберем не менее важную часть личности самца - сферу устремлений. У каждого человека свои цели. Альфовость в данном случае заключается в умении ставить цели, и достигать их любой ценой. Если понадобится бороться - бороться. Если надо вовлечь других в достижение цели - и это получится! Целеустремленный человек ВСЕГДА обладает харизмой. Собственно тут трудно не согласиться с определением Волшанского (извинюсь, если переврал) "умение ставить цели и достигать их, умение подчинять и вести за собой, умение бороться и побеждать" По-моему он написал примерно так :) вообщем, смысл думаю ясен. Настоящий альфа всегда знает чего хочет. И его цели простираются несколько дальше нежели "выпить литр водки" или "снять телку"..

3.Социальная сфера, образованность (это уже от сознания идет)

СЮда входят знания парня, его манера выражаться, умение поставить себя в обществе, и.т.п Словом это "окультуренность" самца. Ибо крутой браток, несумевший встроится в общество, хоть и является оч сильным альфа-самцом рано или поздно рискует оказаться за решеткой. Да и девушку не любую заинтересует. Хардкорное "эй, чувиха, клевая попка, пошли потрахаемся" прокатит либо с полной гопницей. либо с мега бичшилдной особой, обычная девочка среднего класса в ответ на такое предложение просто-напросто убежит :) а вот подход в стиле "девушка, вы меня просто очаровали, и я вижу что вы тоже не против пообщаться со мной, меня зовут (имя), а вас? (имя) сейчас я запишу ваш телефон потому что убегаю по делам. Когда вам удобнее звонить? - в 7. Окей, диктуйте" гораздо более эффективен, и, если подумать, не является менее уверенным. Просто во стором случае парень имеет мозги на плечах, чтобы понять когда уместно говорить "пошли потрахаемся" а когда лучше разговаривать культурно :). Интеллект для мужчины более важен чем размер х*я. Это необходимо помнить.

Ну и очень важно для Альфы - НАВЫКИ ОБЩЕНИЯ (развиваются с опытом)

Итого: чтобы стать альфой, необходимо прокачивать себя по всем трем частям :) сейчас возможно последуют вопросы "а как же вечный ресурс?" "вечный позитив?" "мегауверенность в себе?". Я отвечу. Все очень просто. Человек, который ставит себе максимальные цели, знает чего хочет и умеет этого добиваться, обладающий хорошими навыками общения и физической привлекательностью (а он ее несомненно обретет прокачивая примативность), умный и сильный. ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не будет жевать сопли, бегать за деффчонкой и.т.п. просто потому что у него есть другие девушки (и много :)), другие дела и интересы.

очень важно: СКОПИРОВАВ ПОВЕДЕНИЕ АЛЬФЫ, АЛЬФОЙ НЕ СТАТЬ!!! У человека 5 (6) логических уровней (пишу от высшего к низшему)

- Идентификация (как он определяет свою личность)

- Убеждения и ценности (тут все ясно)

- Ресурсы, способности (различные состояния, стратегии и.т.п)

- ПОведение (как ведет себя в разл. ситауциях)

- Окружение (нам щас это неважно)

У уровней строгая иерархия. Почти все пытаются менять себя начав с 2-3 го уровня (поведение и ресурсы со способностями). Это неправильно. с ТФНскими убеждениями поведение альфы просто не всторится! То что я написал - написано для изменения идентификации (самооценки) и убеждений. Поведения, состояяния - это все приложится. Главное - быть а не казаться. Очень рекомендую прочитать:

СМЕЛОСТЬ СОЗНАТЕЛЬНОЙ ЖИЗНИ (тема Любителя в "Личностном росте") и

ВСЯ ПРАВДА О ПИКАПЕ (Моя статься, в той же Барной стойке есть)

Удачи фсем :)

2Exploder

У тебя наиболее подробное описание Альфы , но по моему оно бессмысленно .

Ты рассматриваешь Альфу в вакууме , в отрыве от коллектива в котором человек и является Альфой .

Я легко могу спивающегося бомжа , опираясь на твоё мнение, обоснованно назвать Альфой .

Ставить перед собой цели , бороться с другими , стараться быть лучшим - свойственно каждому человеку, даже бомжу .

Просто если человек в одном коллективе является Альфой , в другом запросто может оказаться Омегой.

Поэтому мне непонятно ,что означает соблазнять как Альфа .

2Exploder

У тебя наиболее подробное описание Альфы , но по моему оно бессмысленно .

Ты рассматриваешь Альфу в вакууме , в отрыве от коллектива в котором человек и является Альфой .

Я легко могу спивающегося бомжа , опираясь на твоё мнение, обоснованно назвать Альфой .

Ставить перед собой цели , бороться с другими , стараться быть лучшим - свойственно каждому человеку, даже бомжу .

Просто если человек в одном коллективе является Альфой , в другом запросто может оказаться Омегой.

Нет. СОгласно моей статье. Спивающийся бомж живет бесцельно, социально не приспособлен, вряд ли обладает интеллектом, возможно у него есть примативность, и то небольшая. При раскачке трех параметров до максимума (АЛЬФА), ты сможешь подняться в любой среде - от уличных гопников (будешь их вожить) до серьезной организации

это просто прикольное слово, которое не совсем подходит в данном контексте.

"соблазнять как Альфа"= соблазнять уверенно, не сомневаясь в себе. без страха и упрека. :)

это просто прикольное слово, которое не совсем подходит в данном контексте.

Согласен . Слово Альфа здесь лишнее.

Нет. СОгласно моей статье. Спивающийся бомж живет бесцельно, социально не приспособлен, вряд ли обладает интеллектом, возможно у него есть примативность, и то небольшая. При раскачке трех параметров до максимума (АЛЬФА), ты сможешь подняться в любой среде - от уличных гопников (будешь их вожить) до серьезной организации

Это согласно с твоим уровнем Альфовости .

Но есть люди , которые твои цели , интеллект , примативность и т. д - считают характерными не для Альфы , а для людишек третьего сорта .

Это могут быть и девушки .

Это согласно с твоим уровнем Альфовости .

Но есть люди , которые твои цели , интеллект , примативность и т. д - считают характерными не для Альфы , а для людишек третьего сорта .

Это могут быть и девушки .

не то что-бы третьего сорта, но многим девушкам не очень интересно, как именно мужчина добился уважения в обществе, больших денег, высокой должности и т. д.

рассказ об этом, или само наличие достижений, не всегда помогают в соблазнении.

УХХХ.

Уна

- не надо РАССКАЗЫАТЬ И ДЕМОНСТРИРОВАТЬ ЖЕНЩИНЕ СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ. Такое впечатление создается, что мужчина якобы сделал все эти достижения, чтобы опираясь на них собалзнить кого-то. ЭТО НЕ ТАК! ДОСТИЖЕНИЯ - ЦЕННЫ САМИ ПО СЕБЕ И НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЕ К ЖЕНЩИНАМ. Просто у человека, который много добился формируюся правильные жизненные убеждения, и если по ним же действовать в отношении женщин. то все получится на отлично!

2уна

Я веду речь о том , что понятие Альфа - относительное .

Бомж в компании других бомжей вполне может быть Альфой .

И этого Альфу увидит в нём соответствующего ранга девица .

Уна

- не надо РАССКАЗЫАТЬ И ДЕМОНСТРИРОВАТЬ ЖЕНЩИНЕ СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ. Такое впечатление создается, что мужчина якобы сделал все эти достижения, чтобы опираясь на них собалзнить кого-то. ЭТО НЕ ТАК! ДОСТИЖЕНИЯ - ЦЕННЫ САМИ ПО СЕБЕ И НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЕ К ЖЕНЩИНАМ. Просто у человека, который много добился формируюся правильные жизненные убеждения, и если по ним же действовать в отношении женщин. то все получится на отлично!

тогда почему не у всех мега-карьеристов офигенная половая жизнь?

наверное потому что им это не нужно...

И этого Альфу увидит в нём соответствующего ранга девица

2 Сэм27:

имхо для тех, кого называют альфами девушки не делятся на ранги и у нех нет ограничений в соблазнении, например "всех, кроме живущих в домах".

Уна

тогда почему не у всех мега-карьеристов офигенная половая жизнь?

наверное потому что им это не нужно...

И этого Альфу увидит в нём соответствующего ранга девица

2 Сэм27:

имхо для тех, кого называют альфами девушки не делятся на ранги и у нех нет ограничений в соблазнении, например "всех, кроме живущих в домах".

Почему не офигенная мегаполовая жизнь? очень просто

1)Она не общаются с женщинами

2)Если и общаются, то касательно женщин у них другие убеждения, если б они перенесли свои, то все вышло бы на ок :)

ну сказанул круто ;) и все же, поведение альфа безупречное. ДЖОН ты считаешь свое поведение всегда безупречным? Да ты близок к нему. Но и у тебя не всегда все гладко так?

кто тебе сказал что поведение Альфы безупречное?? где критерии оценки??? поведение Альфы такое, какое он сам хочет )))

Мое поведение я могу тебе описать словами окружающих: наглый, самоуверенный, никогда никого не слушает, упертый, всегда думает что он прав, считает что все вокруг ему что-то должны и все в таком же роде ))) но с другой стороны он временами бывает такой милый. классный и просто "душка" что мы готовы простить ему все его "грехи" ))) хотя временами его просто прибить хочется!!! )))

так говорят обо мне окружающие :)

а насчет гладко ли у меня все...

ребят, вас послушать всех так альфа - это человек котоый делает все что хочет и у него все всегда получается и единственное. что было ему тяжело в жизни - это родиться!!! :lol:

ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! )))

Альфы такие же люди как все остальные.... самые обычные!!! просто они менее нонконформисты - вот и все ))) живут руководствуясь не тем, что им говорят, а тем, что они сами себе думают )))

а проблемы и сложности у нас, Альфов, такие же как и у вас, смертные :)

я - Альфа,

по мне-форумский дрочер напару с сади ; - )

+1)

Зачем такому Альфе пытаться так долго и упорно доказать ,нам смертным ,свою точку зрения?Тем более если ему на всех положить?

На данный момент у меня складывается впечатление что ты обычный дрочер.

я - Альфа,

по мне-форумский дрочер напару с сади ; - )

+1)

Зачем такому Альфе пытаться так долго и упорно доказать ,нам смертным ,свою точку зрения?Тем более если ему на всех положить?

На данный момент у меня складывается впечатление что ты обычный дрочер.

вся прелесть Альфовости в том, что ему абсолютно пофиг что о нем думают остальные ))) неужели ты думаешь что если мне положить на то, что думают обо мне в реале, то мне есть какое-то дело до твоей критики??? ))) причем это не критика даже, а обычная ересь ))) (кстати где Кошарель, которая так любит Варны раздавать???? вот вам и показательный пример предвзятого отношения - модераторы, возьмите на заметку и отберите у нее партбилет!!! :))

и к твоему сведению я не пиарюсь таким дешевым способом ))) аффтар задал вопрос - лучший ответ для него это живой пример )))

а вот что ТЫ можешь нам ответить по этому вопросу??? ))))

Сэм27 - я тебе и описал мнение окружающих )))

а насчет моего РЕАЛЬНОГО психологического портрета...

для особо критично-придирчевых... тут есть несколько независимых экспертов которые могут обьективно рассказать каким они видели меня в реале и каким представляют: Садисто, Экс-Вирджин, Славный парень... и дабы не быть голословным мы просто попросим их оставить свои камменты :)

MrJOHNSAX

Рад за тебя)

То что я думаю по этому поводу уже написал выше.

Себя Альфой не считаю,но есть ряд качеств,которые я считаю отличитальными качествами

Аьфы,которые у меня проявляются в высокой степени.

взаимно рад за тебя ))) еще раз повторюсь что то, что ты думаешь - мне побоку ))) а равно и то, какие отличительные качества у тебя есть )))) на то мы и Альфы )))

с наилучшими ))) Альфа Мистер )))))))))))))))))))))))))))))

можно много спорить, бить себя в грудь кулаками, рвать на соседе волосы, крича "3,14здец! я, нах, Альфа!!!", а можно просто описать вчерашний вечер в разделе "Филдрепорты о соблазнениях / знакомствах" и тогда всё станет ясно, кто есть кто.

2MrJOHNSAX

Сэм27 - я тебе и описал мнение окружающих )))

Не совсем понятно . Например если человек контактирующий со мной

считает что я ему что- то должен , возникает диллема:

1. Если я принимаю это как должное - это Альфа(грубо говоря) .

2. Если не принимаю - это просто фраерок.

2ex_virgin

можно много спорить, бить себя в грудь кулаками, рвать на соседе волосы, крича "3,14здец! я, нах, Альфа!!!", а можно просто описать вчерашний вечер в разделе "Филдрепорты о соблазнениях / знакомствах" и тогда всё станет ясно, кто есть кто.

Мне например ничего ясно не будет.

Фантазии у некоторых принимают очень причудливые формы.

описываю филд о знакомстве :)

значит седня поехал на стрелку с девочкой. которая не хотела встречаться ввиду того что вчера у нее был "перепил" ))) сказал что мне пох и что жду ее там-то во столько-то ))) встретились - сразу понравилась ))) чудная милая 6-ка ))) правда немного маленького роста - люблю когда хотя бы 170 ))) но ничего - очень секси девочка ))))

вобщем повез ее на окружную катацца ))) покружили минут 30, погоняли по дороге... вышли на трассе в месте с красивым видом ))) сказал - это место ты запомнишь навсегда!! потому что здесь я тебя в первый раз поцеловал ))) не дается ))) хотя глаза горят и дышит тяжко )) проверка ))) утилил минут 5 ))) как только первый поцелуй состоялся - дальше целуется без проблем и с удовольствием )))

везу ее домой... рука в руке (АКПП, перключать передачи не надо), ее голова у меня на плече... как-то выскочили на тему "свободна ли она"... говорит - сейчас да, свободна... (мой недоумевающий взгляд)... вернее уже наверное не свободна (улыбается мне ехидно и К+++)

привез домой... сосались минут 15 под домом... уехал...

звонил только что... сказал что хочу ее украсть (мета - на всю ночь ясно для чего)... ответила что хоть завтра - сегодня ей все таки дурно от вчерашнего.. сильно перепила вчера и вообще устала и хочет спать...

пожелал сладких снов и сказал что МОЖЕТ БЫТЬ позвоню завтра )))

предварительный прогноз - девочка уже готова, просто хочет чтобы все выглядело "пристойно" )))

утилил кстати ее фразы типа "на первом свидании не целуюсь" и прочую стандартную ересь -все удачно и с реакцией К+++ )) ее сексуальная заинтересованность очевидна... буду зачотить... удивлюсь если не "даст" :)

Вирджин -такой отчет сгодится??? ;)

Сэм27 - однозначно вариант 1 ))) ты по-другому не сможешь меня воспринимать )))

описываю филд о знакомстве :)

... бла-бла-бла... сам филдрепорт...

Вирджин -такой отчет сгодится??? ;)

неплохо. похвастался :P . вирт ;) ? правда, мало подробностей - как утилил, что говорил,... :angry: . я давно ведь знаю тебя. мне можешь не рассказывать вышеописанное (не имеется в виду репорт)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 552

Сорокалетний девственник

2. 552

Сорокалетний девственник

3. 4 168

Вот так они отнесутся в реальности

4. 552

Сорокалетний девственник

5. 552

Сорокалетний девственник

• Создать...