Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Альфа-мужчина

Miguel

Рекомендованные сообщения

оспорил бы )))

ГЛАВНЫЙ в чем??? ))) если говорить уже о ГЛАВНОСТИ - то это скорее фактор амбициозности )))

А если допустим Альфе все равно - главный он или нет??? )))

ГЛАВНЫЙ в коллективе . Тот на кого равняется весь коллектив .

Если ему всё равно - коллектив сам его найдёт и определит как Альфу.

Но быть амбициозным человеком для Альфы вполне характерно . Главное , чтобы его амбиции более менее соответствовали его способностям.

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

О

н не похож на других. Он и не стремится быть похожим. Жёсткость, характер, сила духа - этого ему не занимать у других, он привык.

Его жизнь - это дорога. Тайга, горы, пустыня, океан, неважно. Его смысл - это движение вперед. Он пройдёт первым, остальные лишь пойдут за ним.

Он не любит жаловаться и не любит, когда ему жалуются, потому что он мужчина. До мозга костей. Сила тела и характера пронизывает каждое его движение.

Лицо загорелое и обветренное от долгого пребывания на чистом воздухе. На лице щетина, которая идёт ему настолько, что без нее Его невозможно представить.

Его рукопожатие тяжело как каток. Он носит обувь на толстой подошве (я намеренно не называю марку, хотя она и известна), но он ценит в одежде удобство, а не брэнд.

Тонкий букет табака, хорошо выделанной кожи, мускуса и доброго крепкого алкоголя смешивается с ароматом чего-то неуловимо знакомого.

Когда смотришь на него - понимаешь, что от этого человека зависит то, будешь ли ты там, куда задумал попасть или нет. От него зависит всё. От него зависят все. Он делает дорогу проходимой.

Он - железнодорожный рабочий. Вечно пьяный, немытый, небритый, разпиздяй, алкоголик, подонок и хамло в кирзовых сапогах..

альфа это не тот кому завидуют, а тот, кого уважают.

я могу уважать свою старенькую бабушку за проявленный героизм во время Второй мировой войны - она тоже альфа??? )))

я могу уважать одного знакомого паренька 36 лет, который несмотря на то, что ходит как подросток 80-х в свитере МОНТАНА и заправляет его в брюки при этом является одним из лучших 3D-моделеров и графиков города Харькова - он тоже альфа??? )))

наконец я могу уважать людей, искренне и сильно верующих в бога и способных вести благочествиый и главное - СМИРЕННЫЙ образ жизни - они тоже альфа??? )))

ты слишком упрощенно смотришь на вещи )))

это ты по физиологическим причинам не можешь верно сделать вывод от общего к частному

тут логика проста - если человека уважают, считаются с его мнением, прислушиваются к нему, просят совет, на него полагаются и доверяют ему, значит он ГЛАВНЫЙ. а быть главным это не столько привилегия, сколько ответственность.

Блонди, поддерживаю тебя! Уважение - основная черта и не важно Альфа там или не Альфа. Заметно что тут на форуме появилось так много людей считающих себя Альфами, что можно уже форум переименовывать в Альфапикап. С лозунком: "Здесь только альфы и кроме Альфы никому суда нельзя" и чья нибудь подпись.

Джон Сакс. Вот ответь нахрена ты приплел суда свою старенькую бабушку, воевавшую в ВОВ? Могу заметить лишь одно, что этим ты лишь показал глупость. Исходя из этого я больше уважал и уважаю таких людей, как твоя бабушка, нежели каких-либо надуманных Альф.

Кстати да,прилепить сюда эту бабушку было просто тупо.

Но по болльшому счету я его в жизни не знаю.Сложился только определенный образ,судя по постам.

Так что пожалуй прекращу спорить(чего и всем советую).Пусть считает себя Альфой.

О

н не похож на других. Он и не стремится быть похожим. Жёсткость, характер, сила духа - этого ему не занимать у других, он привык.

Его жизнь - это дорога. Тайга, горы, пустыня, океан, неважно. Его смысл - это движение вперед. Он пройдёт первым, остальные лишь пойдут за ним.

Он не любит жаловаться и не любит, когда ему жалуются, потому что он мужчина. До мозга костей. Сила тела и характера пронизывает каждое его движение.

Лицо загорелое и обветренное от долгого пребывания на чистом воздухе. На лице щетина, которая идёт ему настолько, что без нее Его невозможно представить.

Его рукопожатие тяжело как каток. Он носит обувь на толстой подошве (я намеренно не называю марку, хотя она и известна), но он ценит в одежде удобство, а не брэнд.

Тонкий букет табака, хорошо выделанной кожи, мускуса и доброго крепкого алкоголя смешивается с ароматом чего-то неуловимо знакомого.

Когда смотришь на него - понимаешь, что от этого человека зависит то, будешь ли ты там, куда задумал попасть или нет. От него зависит всё. От него зависят все. Он делает дорогу проходимой.

Он - железнодорожный рабочий. Вечно пьяный, немытый, небритый, разпиздяй, алкоголик, подонок и хамло в кирзовых сапогах..

и ты тоже прав...ЭТО ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ... Вы все пытаетесь доказать, кто такой Альфа. Кому? Друг другу? Хм...а для чего? Что бы переубедить? Да неее...вряд ли выйдет... Любой нормальный человек, будет придерживаться своей точки зрения... Джон будет доказывать одно, ''а что если ему пох...'' так вечно можно писать... Вы все будете доказывать обратное... Давайте каждый останется при своем мнении, и каждый будет в чем то прав безусловно...все говорят правильно...но у каждого свое представление о 'нем' и это представление очень сложно изменить путем спора...альфа - это лишь модель поведения...к ней нужно стремиться большими шагами. А тот кто спорит, делает ооооооочень маленькие шажки... Задумайтесь над моим постом...просто этот лепет, который тут устроили...как на базаре блин...серьезнее будьте ребята...

Да нет никакого Альфы или ТФН'а или вообще чего-то там словарного. Всё это проблемы терминологии. Главное личность, единичный чел. Если на Альфу женщины вечно западают - ну флаг ему в руки, вот вам и определение Альфы. Почему западают - это уже у женщин спрашивайте. Гипер-сексуальность ? Возможно. Мега-харизма ? Возможно. Внешность с лицом Бреда Питта и грудью Шварца ? Возможно. Но только возможно, не обязательно это так. Только не надо строить теорий и гоняться за парой строк на бумажке, претворяя их в жизнь. Лучше всего в жизни понаблюдать за ними, спросить их или спросить женщин. Это будет ближе к реальности.

Некоторые мужчины, попадающие под эти критерии, могут всё равно не пользоваться успехом у баб. Был ли Дон Жуан качком ? Неа. Женщинам иногда простая ласка нужна ( если они на своих бичщилдах не заморочены ), а в таких усовиях и ТФН расцветёт. Или вот ещё пример, из моей студенческой жизни. Был я с друганом в команде по волейболу, мы были лучшие на факультете в этом спорте. Такие уверенные в себе, широкоплечие, бодрые, сильные ! Кровь с молоком, ё моё ! Отдыхали на юге, тусовался с нами третий. Вообще не спортсмен, вообще тихоня, даже зануда, маленького роста, неможко даже сутулый. Утром мы его увидели в столовой - сидел с тремя девицами и о чём-то мило беседовал. В этот же вечер его увидели с одной из них в кровати, прямо в комнате моего другана. Такой вот фаст сделал наш маленький и щупленький дружок. Буквально плевок в лицо моего приятеля ! Он сам мне потом говорил :"Вот мы такие красавцы были, мочили всех на площадке у девочек на глазах, прямо хищники-самцы, но ни одна нам после этого даже не подмигнула... А у него всё так банально ! Да это ж ему на халяву, одним словом !"

Так что Альфа - это просто слова. Главное, как ты с женщиной себя ведешь.

Да нет никакого Альфы или ТФН'а или вообще чего-то там словарного. Всё это проблемы терминологии. Главное личность, единичный чел. Если на Альфу женщины вечно западают - ну флаг ему в руки, вот вам и определение Альфы. Почему западают - это уже у женщин спрашивайте. Гипер-сексуальность ? Возможно. Мега-харизма ? Возможно. Внешность с лицом Бреда Питта и грудью Шварца ? Возможно. Но только возможно, не обязательно это так. Только не надо строить теорий и гоняться за парой строк на бумажке, претворяя их в жизнь. Лучше всего в жизни понаблюдать за ними, спросить их или спросить женщин. Это будет ближе к реальности.

Некоторые мужчины, попадающие под эти критерии, могут всё равно не пользоваться успехом у баб. Был ли Дон Жуан качком ? Неа. Женщинам иногда простая ласка нужна ( если они на своих бичщилдах не заморочены ), а в таких усовиях и ТФН расцветёт. Или вот ещё пример, из моей студенческой жизни. Был я с друганом в команде по волейболу, мы были лучшие на факультете в этом спорте. Такие уверенные в себе, широкоплечие, бодрые, сильные ! Кровь с молоком, ё моё ! Отдыхали на юге, тусовался с нами третий. Вообще не спортсмен, вообще тихоня, даже зануда, маленького роста, неможко даже сутулый. Утром мы его увидели в столовой - сидел с тремя девицами и о чём-то мило беседовал. В этот же вечер его увидели с одной из них в кровати, прямо в комнате моего другана. Такой вот фаст сделал наш маленький и щупленький дружок. Буквально плевок в лицо моего приятеля ! Он сам мне потом говорил :"Вот мы такие красавцы были, мочили всех на площадке у девочек на глазах, прямо хищники-самцы, но ни одна нам после этого даже не подмигнула... А у него всё так банально ! Да это ж ему на халяву, одним словом !"

Так что Альфа - это просто слова. Главное, как ты с женщиной себя ведешь.

2Саха, это модель поведения...если ты читал мой пост выше, то ты поймешь о чем я...

Можно Я ? :lol:

Ох и ересь вы тут пишете!

Если собрать 10 альфа в одном коллективе - сколько останется?? ;)

Варианта 2:

1.) Один (подчинит)

2.) Ниодного (поубивают друг друга).

Практически уверен что альфовость определяется на 90% уровнем тестостерона в крови!!

И про успешность, знание пикапа и прочее - это ПОЛНЫЙ СУКО БРЕД! :angry:

Откуда и девок кадрить они могут МЕНЕЕ успешно, чем НЕ альфовый пикапер. Но у них это природно.

Да. Небритый Василий Прохоренко с перегаром и сигаретой в зубах сидящий на шпале и философски созерцая как 12 бойцов/слесарей железной дороги стучат кувалдой по рельсе.

Он смотрит как к нему подходит прораб и тихим голосом вопрошает

- Вася, мм, ну ты будешь наконец работать.

- Пашел мля найух! ыыы :lol:

ЭТО - АЛЬФА. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это тот, который если вдруг этой монтажной бригаде на голову упадет НЛО и оттудова выскочат марсиане и закричат

- Сдавайтесь, мы прилетели вас завоевывать...

оттолкнет рукой тощего прораба и закричит внимающим на него слесарям.

- Хватайте кувалды мужики и вломим им ПЕСДЫ !!!

И ПЕРВЫЙ, повторяю, ПЕРВЫЙ ринется их йухачить несмотря на головную боль. :P

Посему альфа всегда:

- Накачан. (ибо от тестостерона растут мышцы)

- Груб.

- Ему многое похуй.

- Естественно в целом не сентиментален и поэтому смотрит не титаники и слушает тяжеляк.

Мат благополучие, образованность и т.п. СЛАБО зависят от альфовости, тут мотивация важна, хотя в целом он более успешен, т.к. энергичен и не сидит на месте.

Он тот, без которого коллектив НЕ берется за дело, не вступает в драку.

Он тот, с кем 2 не альф вломят или подавят 7-х НЕ альф.

Дерется регулярно. Еъется тоже.

Хотите знать Альфа ли Вы - лидером/зачинщиком скольких конфликтов вы были в последние полгода?

ЛИ ДЕ РОМ

:rolleyes:

имхо не пишу, потому как так оно и есть..

Можно Я ? :lol:

Ох и ересь вы тут пишете!

Если собрать 10 альфа в одном коллективе - сколько останется?? ;)

Варианта 2:

1.) Один (подчинит)

2.) Ниодного (поубивают друг друга).

Просто альфы не будет ! все станут равны.

Да. Небритый Василий Прохоренко с перегаром и сигаретой в зубах сидящий на шпале и философски созерцая как 12 бойцов/слесарей железной дороги стучат кувалдой по рельсе.

Он смотрит как к нему подходит прораб и тихим голосом вопрошает

- Вася, мм, ну ты будешь наконец работать.

- Пашел мля найух! ыыы :lol:

Если сменить антураж, это про меня !

Это тот, который если вдруг этой монтажной бригаде на голову упадет НЛО и оттудова выскочат марсиане и закричат

- Сдавайтесь, мы прилетели вас завоевывать...

оттолкнет рукой тощего прораба и закричит внимающим на него слесарям.

- Хватайте кувалды мужики и вломим им ПЕСДЫ !!!

И ПЕРВЫЙ, повторяю, ПЕРВЫЙ ринется их йухачить несмотря на головную боль. :P

И первый получит пулю или какой нибудь другой заряд в лобик, и царство ему небесное!

Посему альфа всегда:

- Накачан. (ибо от тестостерона растут мышцы)

- Груб.

- Ему многое похуй.

- Естественно в целом не сентиментален и поэтому смотрит не титаники и слушает тяжеляк.

Бред, всесторонним нужно быть развитым! И куча мышц это далеко не гнлавное.

Мат благополучие, образованность и т.п. СЛАБО зависят от альфовости, тут мотивация важна, хотя в целом он более успешен, т.к. энергичен и не сидит на месте.

Он тот, без которого коллектив НЕ берется за дело, не вступает в драку.

Он тот, с кем 2 не альф вломят или подавят 7-х НЕ альф.

Мативация? на что?

Дерется регулярно. Еъется тоже.

Хотите знать Альфа ли Вы - лидером/зачинщиком скольких конфликтов вы были в последние полгода?

ЛИ ДЕ РОМ

:rolleyes:

Смотря каких конфликтов!

этом является одним из лучших 3D-моделеров и графиков города Харькова - он тоже альфа??? )))

Таких я уважать буду, у самого проффесия такая =)

Сор за оффтоп.

Альфа - это вожак, он в каждой группе свой. А то, что мы обсуждаем, так называемая "альфа-модель" - это по сути своей моделирование высокорангового поведения. Высокоранговый - это не только альфа, это и бета, и гамма члены группы, т.к. у них тоже высокий ранг по сравнению с остальными, но они стоят ниже альфа. Вожак занимается чем? 1) командует 2) дерется с оспаривающими его ранг 3) продолжает род. Ему достается все лучшее. Так что альфа - это именно Первый, а не просто высокий.

Каждый из нас является членом множества групп (класс в школе, группа в ВУЗе, коллеги по работе, друзья, твой поток пикап.тренинга :) и т.д. и т.п.). Ранговый потенциал у нас у всех разный, но РП еще надо реализовать собственно в РАНГ, а ранг - постоянно защищать и подтверждать, каждый день, каждым своим действием. Кто отказывается от борьбы - скатывается вниз. И чем выше ты в этой пирамиде, тем сильнее твои противники, тем жестче конкуренция. Кто отказывается от борьбы - падает на самый низ. Обрести ранг выше среднего, в принципе, может почти каждый. Но стать самой вершиной пирамиды - альфа - дано очень немногим и для этого нужно множество врожденных качеств, которые приобрести очень сложно или невозможно вообще.

насчет того что "Альфа" первым побежит стучать инопланетянам по башкам не кажется мне утверждением бесспорным.

чем выше социальный статус человека, тем охотнее он жертвует другими ради себя, нежели чем собой ради непонятно чего

Однажды у Симпсонов дома поселился 30-летний еврей, владелец финансовой корпорации. После заселения Барт говорит Гомеру :

- Папа, твоя вонь и его мозги - и вот, теперь у нас дома есть полноценный мужчина!

Может вот оно - определение???

давайте все таки еще раз разберем по полочкам. Кто он? какой он? как он поступает в различных ситуациях? Как научится думать как он? Вести себя как он?

наглый. уверенный. конкретно, с девушкой, в обществе. как? примеры.

Для всего этого нужен невероятный ресурс. Где он его черпает? Или он у него врожденный? Неужели депрессии и неприятности обходят его стороной?

альфа - это тот, который прощает себе свои ошибки, на них учится и от которого не воняет неудачами. Он чувствует радость в каждом своём действии. Он точно знает, чего хочет и имеет цель. Он не накапливает негативный опыт, чтобы потом себя чмырить. Он относится к себе с уважением, признательностью и благодарностью. В тоже время он имеет высокую самооценку. Он не ненавидит других, читай не ненавидит себя. Он уважает себя и других. Любые попытки наехать на его "Я" и его чувства достойнства, тут же спокойно присекаются. Если человек не понял, то получает в лоб...просто без разговоров.

Он не чмырит себя тем, что он не подошёл к девушке, чтобы познакомится...мол я лох и т.д., так как он подходит тогда когда ему надо, а не для того чтобы в очередной раз доказать себе, что он ещё не забыл навыки общения, ему это не надо. Если же подошёл, то тут же в яблочко, он берёт что ему надо...без всяких "а может быть" или "а вдруг". Он умеет ставить приоритеты, и его сложно выбить из калеи...он всегда спокоен и уверен в своих действиях. Он не паникует и всегда рассудительно, последовательно идёт к цели. Он умеет расслабляться...

Он умеет выслушать собеседника и уважает мнение других, но если имеет собственное мнение, то не даст его "заклевать". Он не покалебим в своих решениях, и доводит дело до конца. Выбранные цели всегда такие, какие он может выполнить сам, не завышенные и не заниженные. Достигнув цели, он не впадает в уныние "чёрт, но я же мог достичь большего". Его желания адеквытны его возможностям.

Короче, это то что я себе уяснил, и так же действую....мысли вызывают реальные чувствы, но загвоздка в том, что не все мысли реальны, а чувства да...Надо учиться думать рационально, адекватно ситуации.

в интернете-то все, блядь, альфы...

вот это ты в точку, в реале конечно сложней, но надо хотя бы менять мысли по отношению к своим действиям, тогда можна приблизить себя к "альфе"...да и у долгачёва очень хорошо изложена модель альфы.

Альфой является тот, кто себя им считает и чувствует. Потому что показать себя можно как угодно. А вот ощутить - вряд ли. Себя не обманешь. Так что мы пришли к двум вопросам.

Я Альфа? - Ответь себе сам.

Он Альфа? - Ответь себе сам.

сложилась такая картина, что тот кто не пользует модель поведения альфы, не добивается поставленных целей, тому не дают... молодёж программируется этим, и насильно пытается найти в себе альфу

давайте все таки еще раз разберем по полочкам. Кто он? какой он? как он поступает в различных ситуациях? Как научится думать как он? Вести себя как он?

наглый. уверенный. конкретно, с девушкой, в обществе. как? примеры.

Для всего этого нужен невероятный ресурс. Где он его черпает? Или он у него врожденный? Неужели депрессии и неприятности обходят его стороной?

весь флудятник не читала.

альфа-мужчина...е...альфа-центавра..

А че, нельзя быть просто Мужчиной с большой буквы, нада абазваца как-то спецом, шоб было чем при случае похвастаться, ога?

сложилась такая картина, что тот кто не пользует модель поведения альфы, не добивается поставленных целей, тому не дают... молодёж программируется этим, и насильно пытается найти в себе альфу

Не обязательно его в себе искать, можно просто поменять образ мышления. И на некоторые вещи взглянуть по другому. Понятное дело что каждый из нас имеет какие то страхи и свои переживания, но к ним можно поменять своё отношение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...