Перейти к публикации
пикап.Форум

Диназавр

НуМиК

Рекомендованные сообщения

Когда у меня длинный волос, начинает кучерявиться ну не то что сильно, но челка и всади волос, начинает маленько закручивается!!!! И я не знаю, как девушкам, но мне не очень нравится.!!! Так что даже не знаю. Еще кто что скажет???

Если не хочеш отращивать волосы то имхо...отрости хотя б чёлку !!! У тебя довольно тяжёлый и низкий лоб (у меня кстати тоже) ето надо компенсировать длинной чёлкой !!! Просто сейчас прича напоминает крапаль гоп-стайл ну или как я писал выше прича мальчика-гея... B)

Плиз нацените стиль и ваше вид. Если у кого есть интересные комментарии иле советы , тогда пишите в аську 411702586. Спасибо

На аваторку сильно похож

Рубашка велика, штаны ацтой, брови выщипать или подстричь,отрастить волосы на голове и прическу сменить... а лицо симпатичное, если поработать над своим стилем будешь кросавчег!!!

обычная рубашка (но на размер меньше надо 100%!!!). обычные джинсы. лицо норма - таким дают.

следи за осанкой, качай плечи.

а вторая фотка нету.

• 4 недели спустя...

Волосы после мытья головы суши феном и расчесывый расческой(придавай нужное направление).Или купи себе недорогой утюжок для выравнивания волос(гривен за 100-130 возьмешь вполне нормальный.Не от Кельвина Кляйна, но всё же)) - не будет завихрушек:).Как сказал Садисто - "таким дают"

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Добрый вечер так сказать!

2. 21

Боязнь отношений

3. 8

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 8

• Создать...