Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот моя проблема… помогите ТФНу;)

Предыстория Мне 19 ей 17, живём в 1 дворе…кажется хочу ЛТР. У меня смазливая мордочка… думаю на неё она и повелась.. Она живёт с двумя братьями, старшим и младшим..

Сразу изверюсь за большое количество буков. Всеже это лучше чем сказать «у меня есть подруга из двора, почему она мне не даёт» ;)

В прошлую субботу, 24 числа подъехал в один двор в моём районе, к моему брату и его девчонке, посидел с ними несколько минут и заметил на соседней лавочке 2х девчонок с моего дома, первая крокодил ещё тот, а вторая ,Рита, симпатичная.

Ну посидел я сними, поболтали, посмеялись… позвонили мои родители сказали приезжай забирай нас… я поехал, предварительно взяв телефон у Риты… и она попросила дать гудок, чтобы номер был;).

Родителей привёз, машину поставил, пошел домой так как так было надо:) Пока был дома она дала мне гудок.. я перезвонил, говорит «ты когда придешь?» я в ответ «уже иду;)»

Пришел опять бла бла бла… спросила «завтра придешь?» отвечаю «да».

В воскресенье тоже бла бла бла…

В понедельник.. закурила (в очередной раз) я не курящий, отмахиваюсь, даю понять типа курить плохо;) она на меня дымит специально.. на я дую на неё чтобы до меня дым не доходил…я на неё, она на меня,всё ближе и ближе… это закончилось поцелуем…. Ну видимо, я ей симпатичен.

Этойже ночью её подруга пишет:

Мал@я, 26.03.2007 23:43:16:

Слушай,чисто ради интереса:тебе Ритка нравится?

Я, 23:43:41:

чисто между нами

Я, 23:43:42:

да

Мал@я, 23:44:19:

Тут фишка такая!ТЫ ЕЙ ТОЖЕ *JOKINGLY*

Я, 23:45:07:

я в принцепе это заметил;)

Я, 23:45:32:

ну и думаю она тоже не слепая.....

Мал@я, 23:45:50:

Так предложи ей встречаться

Знаю что ICQ зло, да ещё и не с ней разговор был… но думаю еслибы я сказал то она мне не нравится, было бы хуже, если промолчал… даже и не знаю что было тогда:) хотя этим можно воспользоваться, думаю она в тотже момент написала ей смс типа «добро» ;)

Во вторник я предложил…

Она согласилась… НО у неё типа есть типа-парень… который за ней бегает, как я понял… она сказала что ей надо с ним разобраться и тогда будет всё ок…. пообещала разобраться до конца недели… видимо он ей не нужен… Я ей предложил помочь ей разобраться с ним, она отказалась.. но не думаю что смог бы это сделать, я его сегодня кажется видел, не уверен что выйду из этой битвы победителем..

В среду хорошо провели время… но опять же в компании её подружек (как и каждый раз до этого:( ) хочу без них.. в четверг позвонил, предложил, она сказал «не знаю, будет видно» вот ещё одна проблема… как избавиться от подружек.. они мне не нравятся, да и вдобавок лучше гулять с моими друзьями.. с ними гораздо веселее

В чётверг.. Подхожу целую… она немного отстранялась поначалу, потом дала поцеловать.

После.. незамедлительно последовал разговр такого типа… «ну,бе-ме» в общем не знала как это сказать, в итоге сказала как могла..

«Ты меня сегодня не обнимай и не целуй, просто сиди с нами» Потом объяснила что может её парень придти… Обещала что всё будет хорошо, что она со мной…

Опять бла бла бла, зашел разговр про её старшего брата.. она попросила не говрить ему по «нас» так как он думает что «если я встречаюсь с парнем я с ним и трахаюсь» я говорю «Это логическое умозаключение» бла бла бла , и говорит что-то вроде «тебе я тоже не дам» ну я промолчал;) там уж будет видно.

Пришла её подружка, они отошли, потом повторили это ещё раз…. При этом её третья подруга по телефону со своим парнем поссорилась. В общем все четверо сидели молча минут 10, я встал и ушел.. не желая впитывать весь этот негатив.. сказал пойду домой, по дороге встретился с её третей подругой, сказал что они там сидят… она естественно рассказала что я не дома был:)

Мал@я, 29.03.2007 23:03:03:

Ты обиделся?

Я, 23:03:24:

:) вы рассуждали оставшийся вечер почему я ушол?))

Мал@я, 23:03:58:

Нет.У нас у каждой была своя проблема.

Я, 23:04:00:

нет я не обиделся..... просто у меня есть друзья из двора, и сними весело. а мы сидели и за 10 минут не произнесли не слова..... вот я и ушел

Я, 23:04:32:

путь будет, я ушел чтобы вы эти проблемы решили.....

а то все бегают от меня, там шепчатся, что мне мешать то?.....

Мал@я, 23:05:12:

Ты не мешаешь.У каждого свои заморочки

Я, 23:05:38:

ну..... я не хотел заморачиваться скажем так....

Я, 23:05:49:

вобще , глупо я сделал

Мал@я, 23:06:02:

Тогда ясно. :-)

Я, 23:06:03:

надо было сказать ей чтоб она с ним разобралась, а потом дала знать…

Я, 23:06:34:

а то демогогия какято..... ктомуже мне это как не крути, но всё равно не нравится......:(

Мал@я, 23:06:55:

Да не парься,всё у вас будет

Мал@я, 23:07:25:

В принцыпе ты прав

Я, 23:07:31:

она сказал до конца это недели.....

вот и посмотрим...

Я, 23:07:41:

конечно;) я в основном прав:)

Сегодня приехал с Москвы, время уже около 21, может больше.. иду к той лавочке.. там она, подруга и 4 парня… один «пордугин» второй на мою Ритку голову положил, ну и она на него… я замедлил ход рядом с ними, заметил это дело, и пошел дальше… Не доходить и не целовать в её ведь?)

Не знаю как дальше себя вести? Игнор?... или завтра позвонить ей сказать надо встретиться, и поставить все точки над И

Опубликовано:

Разговор по асе с подругой - не есть гут.

Никогда не обсуждай что ты думаешь, чувствуешь, кажется с её подругами. Со своими тоже не стоит. Особенно с близкими и подругами.

Так что переписки оставь.

Мог ускользнуть и ничего путнего не сказать. Я в принципе всегда так делаю, когда люди интерисуются. Особенно хорошо работает дать понять, что ни да, ни нет. И пусть остальное додумывают...

как избавиться от подружек.. они мне не нравятся, да и вдобавок лучше гулять с моими друзьями.. с ними гораздо веселее

:) А ей с твоими друзьями значит наверняка будет веселее. Как раз искала такого, чтоб с весёлой кампанией был.

Ну посмотри на вещи трезво - у неё свои друзья, у тебя свои. Конечно можно танцевать на 2 вечеринках, но искоренять её от подруг - будет совершенно неверно, что в прочем тебе скажут, при попытке приобщить к другой кампании.

В общем все четверо сидели молча минут 10, я встал и ушел.. не желая впитывать весь этот негатив..

Мдаа.. Вместо того, чтоб посидеть с девчёнкаим, "набрать баллов" и вообще позаигрывать с многими, чтоб поднять свой СП, пообсуждать тебя после, да и вообще немного поволноватся твоей пассии, ты мрачно посидев упустил шанс..

Насчёт парня читай БФД.

Во вторник я предложил…

Что ты предложил??? Давай, мля, встречатся? Первая глупость. Твоё счастье что не был отправлен в ДОД.

Опубликовано:

мм... да, я знаю что предлогать встречаться глупо, но я всё обдумал и решил что в ДОД не пойду, и она этого предложения ждёт...

нащет БФД... не думаю что он у неё вызывате какие либо тёплые чувства которые можно будет на себя переместить, хотя надо заставить испытывать отвращения к нему... толькобы хуже не сделать;)

вобщемто... в те 10 минут у меня тоже не было желания говорить....

Моих друзей она знает, они все из нашего дома, положительны ребята и девчонки... надо только коректно ей это предложить...

Опубликовано:
мм... да, я знаю что предлогать встречаться глупо, но я всё обдумал и решил что в ДОД не пойду, и она этого предложения ждёт...

Какого предложения?

Я так понял ты уже предложил "встречатся"... Или я ошибаюсь?

Опубликовано:
Мал@я, 26.03.2007 23:43:16:

чисто между нами

да

Тут фишка такая!ТЫ ЕЙ ТОЖЕ *JOKINGLY*

чисто между нами

да на самом деле ты мне снишься в эротических снах!

Тут фишка такая!ТЫ ЕЙ ТОЖЕ я в попу больше всего лдблю *JOKINGLY*

Опубликовано:

ГГ

Чувак, юзай БД, вызванивай её на свиданку не вызвонилась, пропал на пару дней и именно пропал(и в аське и в мобиле и в реале), вызвонилась провел свиданку пропал, также как еслиб не вызвонилась, дальше смотришь по реакции.

Фараза "Давай встречаться?" Злейшее ЗЛО.

Опубликовано:
говорит «ты когда придешь?» я в ответ «уже иду;)»

спросила «завтра придешь?» отвечаю «да».

чё это за куйня????? :angry:

с сомого начала она ведет, а ты ведешся

ИМХО ты уже в ДОДе

Опубликовано:

говорит «ты когда придешь?» я в ответ «уже иду;)»

спросила «завтра придешь?» отвечаю «да».

чё это за куйня????? :angry:

с сомого начала она ведет, а ты ведешся

ИМХО ты уже в ДОДе

я согласен... немного подстраивался под неё... насчет дода посомотрим....

Delusive

Я не бегал... я старался показывать что я тут главный, и в том духе... не завонил безтолку, смс не писал... в общем не завышал её значимость..

something

что-то вроде... "я думаю, что нам нужно подняться на уровень вверх, в наших отношениях" :) бред вобщемто;) но я это на ходу сказал, когда представился шанс...

Опубликовано:
Проведи с ней вечер, который закончится сексом - после этого она начнет предлагать тебе встречаться, а не ты ей.

+1 согласен,потому как парню по большому счёту секс - ето развлекуха,исполнение своих потреб.

Парней/мужыков,нельзя привязать сексом,а девушку/женщину можно.

Я по себе заметил,что есле меня не приаязывать,я привяжусь сам...так и они.

Опубликовано:
Я не бегал... я старался показывать что я тут главный, и в том духе... не завонил безтолку, смс не писал... в общем не завышал её значимость..

я старания не увидел :blink:

минус, что живете в одном доме, но и на этом можно сыграть.

Дождись её в подъезде, когда она будет возвращаться с очередной "посиделки". Только пугать её не надо! :lol:

Ты - Привет! Я хотел тебе сказать...

без лишних слов засос, трахни прям там. Пусть почувствует, что ты уверенный мужик! (не путать с изнасилованием!!!)

Варн. Читай правила.

Опубликовано:
без лишних слов засос, трахни прям там. Пусть почувствует, что ты уверенный мужик!

Вот именно,кто кому будет встричатся предлогать :blink:

Опубликовано:

это мне не по зубам:)

ладно, всё ок походу, она с бывшим разобралась....

осталось только от подружек её утащить и всё)

кстати да, плохо что мы из одного дома.... он боится что её страший брат запретит ей со мной общаться :) хотя мы с ним не плохо знакомы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...