Пикап по Icq
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 725
-
13 749
-
882
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Человек, который готов тр@хать даже троек, врядли что-то может говорить о любви, скорее тут даже речь об элементарной неразборчивости и неприхотливости в сексе, не то что какие-то высокие чувства) Жизнь В Мск не делает человека автоматически богачем, если ты обычный нищеброд, то разница не большая. Помнится в другой теме ты писал что у тебя дешевая рухлядь, которая в несколько раз дешевле чем бмв. Хватит сочинять на ходу. Читай совет выше! Хватит сочинять, тут не идиоты сидят, чтобы верить твоим сочинениям. Спустись на землю, где ты и где мисс регион) -
882
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Над сексом с семеркой стоит секс с развратной и хотящей девушкой, ещё выше с взаимно любимой, развратной и хотящей тебя твоей девушкой. Но тут любить надо уметь, тебе этот уровень недоступен. Я в мск. Жаль тебя, да. У меня 3(три) крутых тачки. Но тебе на будущее скажу, что бабе крайне сложно продемонстрировать крутую тачку. У меня по участку бабы почему-то не бродят, чтоб на них смотреть) Ну и ладно, самую крутую свою бабу я склеил на папиных жигулях, а вторую по крутости на древнем красном гольфе. Мужик, вот ну блин. Каждый боксёр, скажет что настоящий мужч -
13 749
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.