Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите кто чем может...: :(

с девочкой встречаюсь 1,5 месяца. Отбил её у хмыря, всё было супер. но тут вдруг заявляет: я же не твоя девушка, я не считаю тебя своим парнем. секса не было. ЦЛК... не успел пока развести...

она на метро передвигается, я на машине.. соответственно, переживаю искренне, прошу писать когда доедит и т.д.

никогда не пишет, приходится самому звонить... я не обижаюсь, на обиженных воду возят.. ;)

Но уже выбешивает.. :angry: едет ночью в 12 в чертаново к подруге - я ей - напиши как доедишь, она как обычно, не написала. звоню вечером: "Неужели тяжело смс скинуть? Спокойной ночи" вешаю трубку, сразу же пишу смс "сладких снов". она не отвечает, хотя я с ней не повышая тона говорил. :angry:

скоро улетаю на неделю, думал игнор на это время включить... подскажите плз, как лучше...

(девочка твёрдая 7)

Опубликовано:

Не заинтересована тобой, неужели не видишь?

Знаешь мне тоже пох когда ко мне начинает батониться девочка которая мне реально не нравится, и каких бы знаков внимания она ко мне не проивляла мне будет ПОХ, и ты пойми что у тебя такая же ситуация, ей пох на тебя, в силу этого она не заботится о том что ты волнуешься. И игнор тебе не поможет (понимаешь почему)

Кури ФАКи и вообще форум.

Моё мнение: тебе нужно будет вытащить её на встречу и что бы всё было просто за__ись, только никаких притензий и никаких выяснений отношений, просто мило пообщайтьесь, как провести свиданку читай в факах, а вот после такой классной встречи делаешь игнор, потом смотришь по обстоятельствам.

З Ы Встреча ОБЯЗАТЕЛЬНО должна пройти хорошо.

Опубликовано:

Ыыыыыыы! :) а что значит ''Ты отбил ее у хмыря?'' и вообще, ты ее зае*ал! Со своими смс, звонками и тому подобным. Проще нужно быть. В следующий раз, сначала покури факи, инфу, а потом сюда пиши...

Опубликовано:
хорошо) всем большое спасибо, буду стараться...

надо крышеснос забабахать)

ещё раз спасибо)

да незачто...старайся :)

Опубликовано:
надо крышеснос забабахать)
У тебя у самого крыша поехала!!! Какой еще крышеснос? За что?
Hе заинтересована тобой, неужели не видишь?

Неправильный ответ! :) Она заинтересована в тебе, только никак в сексуальном партнере, а как в поклоннике.

Ты у нее как собачка на повадке, которая всегда при ней. Не удивлюсь, если ты постоянно даришь ей подарки и водишь в кафе за свой счет.

Что делать? Вечный вопрос!!!

скоро улетаю на неделю, думал игнор на это время включить... подскажите плз, как лучше...
Молодец +1. Только ей об этом не говори. Пропади на недельку. И она начнет волноваться: "Где же моя собачка, что с ней случилось"? И сама одернет поводок, позвонив тебе и поинтересовавшись твоим пропаданием.

Кури, короче, БД и все будет OK!!! :)

Опубликовано:

знаете что я вам на всё это скажу)) похожу ка я на Пикап Тренинги)

ибо не совсем понимаю вас.. я бы в жизни не подумал о том, например, о чём пишет уважаемый Derka)

вот пройду тренинги, стану мега пикапером и буду остальных учить) а эта девочка.. хмм, опыт и только) какой никакой...

и ещё тамкой частный вопросик..: я улетаю на море на неделю, отдыхать буду.. говорит: звони мне!

мне звонить или пусть сама? или вообще забыть про неё на эту неделю?

спасибо заранее)

Опубликовано:
забыть про неё на эту неделю?

Забуть!!!

я бы в жизни не подумал о том, например, о чём пишет уважаемый Derka)
А что я такого написал???
Опубликовано:
знаете что я вам на всё это скажу)) похожу ка я на Пикап Тренинги)

неплохое решение :)

или вообще забыть про неё на эту неделю?

З-а-а-б-ы-т-ь :)

спасибо заранее)

Пожалуйста :D

P.S - На море - ВВП и СЛДНД :P

Опубликовано:
я бы в жизни не подумал о том, например, о чём пишет уважаемый Derka)
А что я такого написал???

всё правильно написал, только вот до меня бы это не дошло сразу) видимо, со стороны виднее!!!

наверное, забыть на неделю, а потом вернуться в москву и крышеснов, правильно?

p.s. записался на тренинги) yabadoooooooooo) :D

P.S - На море - ВВП и СЛДНД :P

перевёл, но со словариком) B)

мудро) :D

Опубликовано:

Какие нафиг крышесносы??? За то что ей на тебя пох....???? За то что бегаешь за ней, а она (возможно), спит с кем-нить другим? А тебе говорит "Ой я целочка, до свадьбы никому не дам". Короче, я бы на твоем месте бы просто напросто стал вызывать в ней чуство ревности. Как это сделать? Ды очень просто, начни клеить других чтобы она это видела и об этом знала, а на нее поменьше внимания обращай. Ее это зацепит, уж поверь мне и шаги навстречу она сделает первая. Тока когда это произойдет, не становись опять сразу нежным и пушистым. Станишь таким после хорошего траханья.

Опубликовано:
Какие нафиг крышесносы??? За то что ей на тебя пох....???? За то что бегаешь за ней, а она (возможно), спит с кем-нить другим? А тебе говорит "Ой я целочка, до свадьбы никому не дам". Короче, я бы на твоем месте бы просто напросто стал вызывать в ней чуство ревности. Как это сделать? Ды очень просто, начни клеить других чтобы она это видела и об этом знала, а на нее поменьше внимания обращай. Ее это зацепит, уж поверь мне и шаги навстречу она сделает первая. Тока когда это произойдет, не становись опять сразу нежным и пушистым. Станишь таким после хорошего траханья.

значит тотальный игнор на неделю, не отвечать на её звонки и смс, так?

мол, на пляже был и вообще в этой деревне (дубаи))) телефоны не работают)

но знаете что.. когда мы вдвоём - она просто ангел. сама обнимает, целует, стаскивает одежду с меня (я с неё)) почему не трахнул ещё, спросите вы? виноват, скажу я.. туплю, опыта мало.

а когда кто то рядом появляется (не важно кто) - целуемся ток не в засос и тд. сильно скромная она.. то, что не стесняется меня и быть со мной - 100%.. меня нельзя стесняться))) :D видимо, у неё свои тараканы.. "я же не твоя девушка.."

в общем, ТОТАЛЬНЫЙ игнор?) (уряя, на смс и звонки тратить лв не буду)) роуминг, ёпти)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...