Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы не накосячить...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Говорит, что вдвоём скучно. Мол бери ещё кого нить.

Значит ей на самом деле с тобой скучно, не заинтересовал для личных встреч!

Это лучшая подруга моей бывшей, с которой мы расстались со скандалом.

Никогда не строй отношения с подругами бывших, это очень усугубляет положение! Она может быть просто солидарна с твоей бывшей и не иметь с тобой никаких отношений, кроме дружеских.

Если действительно хочешь, то заинтересовывай, вытаскивай на виданку вдвоем и будь наглей. Удачи

Опубликовано:

Постоянно шлёт мне поцелуи(по агенту(ICQ)). Щас вытащил гулять, по предлогом отметить последний день каникул. Согласилась легко. :) Правда с другом :(

Когда приду, напишу отчет.

Никогда не строй отношения с подругами бывших

Я не хочу с ней отношений, я её трахнуть хочу и всё. А дальше, уж как получиться :)

Подскажите. как действовать на пути к соблазнению.

Еще такая тема.

Я: Друг позже подойдет.

Она: Да и фиг с ним)

Просто она никогда со мной так не ходила, и всегда заставляла брать с собой еще кого-то.

Опубликовано:

мда..ты слеп..

ну говорит притащи когонить еще, окей, а сам просто идеш на встречу и говориш что он только тчо званил и отказался..

вы тама случаем не малолетки?..лет вам скока

Опубликовано:
вы тама случаем не малолетки?

Ей 16, а мне 15.

Отчет о прогулке.

Тормозил как мог. Стыдно даже перед ТФНами. У меня было столько шансов её засосать, но не одним не воспользовался. :( . Шли как дураки. Еще плюс обстановка романтическая (просто располагает с засосу). В конец даже с эмитировал свое падение, ну что она подошла меня поднимать, а я не засосал. Я "упал" она подошла, меня подняла, а я сново стормозил. Ну вобщем так дохромал почти до дома, разошлись. Бля, иду и думаю, ну какой же я дурак! :(

И теперь глупые вопросы: Что я делал не так? и Что мне надо было делать? И стоило ли было падать?

Кстати друга там не было, оне не позвонил мне.

ну говорит притащи когонить еще, окей, а сам просто идеш на встречу и говориш что он только тчо званил и отказался..

Очень полезно. Спасибо. Буду пользоваться. А как быть, если она у друга спросит, мол почему отказался придти, а он скажет, что никто мне не звонил? :)

Опубликовано:
У меня было столько шансов её засосать

хватит все свидание думать о "засосе", идеш тебе отлично, обьщаетеся, резко полный выдах и целуеш( у тя мыслей небудет просто, мозг без кислорода..)

Опубликовано:

Друга она просит, чтобы снять с себя ответственность того, что у тебя с ней свидание. На самом деле он нах ей не нужен, что она прямым текстом и сказала.

P.S. Продолжай работать над собой! И все будет Ok!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...