Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть девчонку за ящик пива

Рекомендованные сообщения

Проблема такая, произошел косяк у меня, девчонка ушла, сейчас с ней вижусь, ей со мной весело, есть интерес ко мне и т. д. но главная проблема в том, что она решительно говорит "нет" по поводу того, чтобы снова быть вместе

если есть мысли как помочь, напишите, пожалуйста, ситуацию уточню, обсудим конкретней, если кто действительно поможет, готов поставить ящик пива (живу в Питере, сами учтите:=))), дело принципиальное

надеюсь на ваши интересные варианты, ибо и сам не дурак, разное перепробовал, но пока никак=((

Выкладывай больше инфы про ваши отношения, пока ниче не понятно и тебе могут просто сказать "читай фак Садисто"" А вообще если она проявляет к тебе интерес, то думаю качественное БД тебе поможет.

Выкладывай больше инфы про ваши отношения, пока ниче не понятно и тебе могут просто сказать "читай фак Садисто"" А вообще если она проявляет к тебе интерес, то думаю качественное БД тебе поможет.

какая именно инфа нужна?

что за фак Садисто и БД?

секс был один раз, в последний день перед расставанием

"Здравствуйте, дорогие слушатели!

Сегодня с вами снова я, Афанасий Пупкин! Добро пожаловать на волну "Авто-Пикап", 109,9 ФМ, на самую чумовую передачу о пикапах "Пикап-Стайл"!!!

Сегодня я расскажу вам, как правильно промывать форсунки вашего пикапа... Ну-с, приступим!

1. Вы отсоединяете топливную магистраль (для этого снимаете металлическую предохранительную скобу, предотвращающую трубку от самопроизвольного рассоединения
:)
) и стравливаете давление через золотник клапана.

2. Промываете верхнюю часть впускного коллектора моющим составом, окончательно отсоединяете топливную магистраль (внутри вы увидите 4 пружинных зажима, которые удерживают приемную трубку за фланец, для того, чтобы вытащить трубку, можно воспользоваться отрезком разрезной пластиковой трубки, внешний диаметр которой чуть больше диаметра фланца
;)
)

3. Отсоединяете тросы приводов к узлу дроссельной заслонки, снимаете кронштейн их крепления, сразу же отсоединяя и разъёмы с форсунок..."

Представили?! :D Конечно, по радио ещё можно услышать про выпиливание лобзиком или приготовление хумуса либо сашими - но вряд ли это получится сделать у человека неподготовленного...

Vegas, при всём уважение - ТЫ НИ ХЕРА НЕ СКАЗАЛ КОНКРЕТИКИ, потому и советы получишь такие же... Конкретным был только ящик пива, но в Питер мне не скоро... Так что, ИМХО, тебе следует побольше рассказать про отношения с девушкой, - и не лениться (если, конечно, тебе уже не впадлу разгребаться во всём этом ради неё). Эспресс-метод Илоны Давыводовой здесь не прокатит, и волшебную таблетку я вчера последнюю сам съел ;)

НИ ОДИН СОВЕТ с этого сайта не работает АВТОМАТИЧЕСКИ! Всегда нужно вложиться самому, проследить причины и следствия каждого поступка, понять, что движет конкретно данной ОЖП... Хм-мм, кажется, надо уточнить: Особью Женского Пола.

Поэтому тебе следует прочитать значительное количество информации с сайта (по пути ты узнаешь, кто из питерцев тебе действительно может помочь :) ), выявить свои "косяки" и "тараканы" девушки, и только потом выбрать из предлагаемого арсенала НЕОБХОДИМОЕ и ДОСТАТОЧНОЕ количество приёмов, которые ты будешь использовать. Пикап - это боевое исскуство, а не бальные танцы, здесь есть приёмы, но нет чёткого УНИВЕРСАЛЬНОГО плана действий. "Калибруй, сука" (С) Кто-то из великих...

Посему пока не даю конретных советов - даю конкретные ответы:

1. Инфа нужна о девушке, её социальном статусе и возрасте особенно, о вашем совместном времяпрепровождение (у-уф!), о точной формулировке её ДОДа (Давай Останемся Друзьями)...Т.е. эта информация должна быть ПОЛНОЙ и КРАТКОЙ - а для этого нужно научиться формулировать свои мысли в стиле (фрейме, ключе, по типу и в натуре) наиболее опытных форумчан - а, значит, ПОБЛИЖЕ познакомиться с форумом! Читать...

2. БД - "Ближе-Дальше" (раскачивание ваших отношений с возрастающим интересом девушки к КОлеБатЕЛЮ)... А ваще, уже за*бало пояснять, сам читай СЛОВАРЬ! Фак от Садисто также лови! Юзай поиск :lol::lol::lol:

3. Секс у вас был ОДИН раз, и этот раз будет ПОСЛЕДНИМ, если ты не оторвёшь свою задницу и не начнёшь шевелить МОЗГАМИ... А честно: ситуация знакомая, наиболее вероятный вывод - не понравился секс с ТОБОЙ. Селяви...

З.Ы. И оно тебе всё ещё надо?! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...