Перейти к публикации
пикап.Форум

От ТФН'а к...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне всегда нравились темы, в которых описывалось как ТФН становился пикапером. Как он делал первые подходы, их описания. Эти статьи мне всегда поднимали ресурс, да и не одному мне я думаю...

Дык вот! :D Создаю этот топик, с целью более быстрого развития, с помощью ваших советов. Подходов у меня еще пока не было, сегодня первый ВВП. Надеюсь что создание этого топика подтолкнет меня к дальнеймим действиям, ведь надо будет хоть что-то отписать вечерком... :) Думаю начать с раскачки. Где то читал о такой: 5 улыбок, 5 подмигиваний, 5 приветов, 5 подходов. Надеюсь дойти хотяб до приветов! :lol: Вот только боюсь что мой ВД так не думает... Ну да ладно, осталось совсем немного времени, у меня сейчас тренировка, а после нее сразу в поле! :)

Опубликовано:
Мне всегда нравились темы, в которых описывалось как ТФН становился пикапером. Как он делал первые подходы, их описания. Эти статьи мне всегда поднимали ресурс, да и не одному мне я думаю...

Дык вот! :D Создаю этот топик, с целью более быстрого развития, с помощью ваших советов. Подходов у меня еще пока не было, сегодня первый ВВП. Надеюсь что создание этого топика подтолкнет меня к дальнеймим действиям, ведь надо будет хоть что-то отписать вечерком... :) Думаю начать с раскачки. Где то читал о такой: 5 улыбок, 5 подмигиваний, 5 приветов, 5 подходов. Надеюсь дойти хотяб до приветов! :lol: Вот только боюсь что мой ВД так не думает... Ну да ладно, осталось совсем немного времени, у меня сейчас тренировка, а после нее сразу в поле! :)

Давай Земля в дорогу дальнюю и трудную. ВД нах фтопку...ждем:)...

Опубликовано:

Тараканов в топку! Если вд и потом будет зайоб..ть то попробуй так - береш напарника,можна и не брать,можна и не напарника,можна самому, но нада ещо папку, карандаш и бумагу. тепер ты делаеш соц опрос,если правильно будеш делать то за 3 часа убеш не мало тараканов. Я з первого раза познакомилса з 29 HB7 и 7 HB7,5. Даже 8 попалась. и толька 2 не дали номера.

Опубликовано:

Молодец автор, теперь когда твой ВД опять начнет тебе моцг баламутить ты сразу впротивовес ему говори - НЕТ НИФИГА! ТАМ НА ФОРУМЕ ПАЦАНЫ МОИХ РЕПОРТОВ ЖДУТ, ТАК ЧТО, ВД, ПШЕЛ НАХ!!! :D

Опубликовано:

:D Я вернулся!!! Вижу некоторым было интересно, и вы ждали :) Что не может не радовать! Начну повествование с оправданий. Во первых поля в тот день не было, т.к. после тренировки я шел домой весь потный и уставший, и желания делать подходы как-то сразу отпало... На следующий день отец "обрадовал" меня поездкой в БТИ по кой-то хрен... :blink: Так что поля и в тот день не было... :(

И вот сегодня был ВВП! Мой первый в жизни! Спешу огорчить вас... :( Подходов я не сделал... Делал раскачку, как в факе написано, подходил время спрашивал, потом время, вы хорошо выглядите, а потом нормальные девки пропали! :o (Хотя мож это отмазка... :huh: ) А ище я встретил девку бывшую свою, ресурс ЗНАЧИТЕЛЬНО упал, и потерялся где-то в районе земного ядра... А она сцука еще таким голосочком:"Привеет..." Ага я ей привет, привет, а сам сцука думаю:"Лучшеб тебя не видел больше никогда!"Потом с друганом начали просто прикалываться... Обсуждать и оценивать крокодилов, которые остались, всячески поднимая ресурс себе и окружающим... Ну когда мы приехали из города, я случайно у кореша в подъезде промял почтовые ящики ;) , и выломал из двери пару досок...головой :o Потом когда мы шли в ларек, нас заметили пара девок: 4 и 3... Посморели в нашу сторону, и остановились начали пи*деть ни о чем, а сами в нашу сторону поглядывают... Ну мы проходим, и с такой улыбкой говорим: "Девченки! Мы с такими не знакомимся!" У них ступор(ХЗ мож в транс вошли :blink: )Вот такой нах из меня пикапер... Но завтра будет опять ВВП! Так что уж завтра! Я постараюсь! Вот только школа...Да там еще и эта, от которой ресурс упал...Главное продержаться! :) А дальше СВОБОДА и ПОЛЕ!!! :D

Опубликовано:

Может кто-нить знает способы раскачки, которых нету в факах? Хотелось бы услышать, а то так без них как-то трудновато...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...