Перейти к публикации
пикап.Форум

Летняя шаблонизация и не только…

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

«Деревья одеваются, девушки раздеваются…Весна»

Да, пока еще весна, но скоро наступит лето, море теплого времени и сладких тел в бикини, разгуливающих с подружками по пляжу…рай для пикапира…полная оценка внешних данных девушки…

А вот какой шаблон применить для знакомства?

Прошлым летом здорово прокатывала такая штука:

У меня в арсенале находился достаточно профессиональный фотоаппарат, ну что мы с другом подходили к девушкам (от 2х особей) и выдвигали такую тему: «Девушки с вами сфотографироваться можно?(!!)», реакция была положительная всегда, далее: «оставьте телефончик я вам фотографии отдам», и это тоже работало… ну а дальше по стандартной теме…

А у вас летом какие фишки есть?

Опубликовано:
«Деревья одеваются, девушки раздеваются...Весна»

Да, пока еще весна, но скоро наступит лето, море теплого времени и сладких тел в бикини, разгуливающих с подружками по пляжу...рай для пикапира...полная оценка внешних данных девушки...

А вот какой шаблон применить для знакомства?

Прошлым летом здорово прокатывала такая штука:

У меня в арсенале находился достаточно профессиональный фотоаппарат, ну что мы с другом подходили к девушкам (от 2х особей) и выдвигали такую тему: «Девушки с вами сфотографироваться можно?(!!)», реакция была положительная всегда, далее: «оставьте телефончик я вам фотографии отдам», и это тоже работало... ну а дальше по стандартной теме...

А у вас летом какие фишки есть?

НУЖНО ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ИМПРОВИЗИРОВАТЬ. Если уж, ну никак не получается - прибегнуть к шаблонам...тренировать моск нужно, что бы идеи сразу шли в голову...

Опубликовано:

заготовки не жгут, импровизация жжет, и мозгу полезно напрягаться и вырабатывать новые мысли и идеи, чтобы извилина оставалась в своем изогнутом состоянии на протяжении долгого времени

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...