Перейти к публикации
пикап.Форум

По две ходят....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день..

назрел вот какой вопрос...

знакомлюсь в траспорте, в кафе... когда девушка одна сидит...

если пойти в "поле" в парк например..после 18.00....тучи девушек ходят симпатичных с подругами....

логично, что если она в выходной-вечером с подругой, значит есть большая вероятность что у неё нету ухажёра или он тормоз...

как подходит к 2-м сразу? допустим возьмём ситуацию - одна девушка - ТАКСЕБЕ, вторая Симпотичная...

они сидят на скамейке и обсуждают свои личные проблемы....

и тут ты .. вторгаешься к ним.. отрываешь их от общения между собой... как бы не совсем этично ;(

Опубликовано:
Добрый день..

назрел вот какой вопрос...

знакомлюсь в траспорте, в кафе... когда девушка одна сидит...

если пойти в "поле" в парк например..после 18.00....тучи девушек ходят симпатичных с подругами....

логично, что если она в выходной-вечером с подругой, значит есть большая вероятность что у неё нету ухажёра или он тормоз...

как подходит к 2-м сразу? допустим возьмём ситуацию - одна девушка - ТАКСЕБЕ, вторая Симпотичная...

они сидят на скамейке и обсуждают свои личные проблемы....

и тут ты .. вторгаешься к ним.. отрываешь их от общения между собой... как бы не совсем этично ;(

Мы с другом в парк обычно идем вдвоём знакомиться т. к. все время девушки выбираются со своими подругами прогуляться, подходи к ним и знакомься, они выходят туда как раз за этим, и начинай общаться с менее симпотичной тогда её подруга сама к тебе полезет.

Опубликовано:

Чаще всего, если девушки гуляют парой, одна из них на 2 балла выше другой и этим надо пользоваться. Самой главное забыть про этику и остальные вещи мешающие знакомству:) Подходить надо непременно к девушке менее эффектной, она не будет избалована мужским вниманием и с ней будет легче завести разговор. Вторую девушку надо игнорить, это её заденет и разбудит в ней спортивный интерес. Далее простой торг, переключаешся с одной на другую, создавая впечатление неопределённости. Так и не остановившись на своём выборе окончательно срубаешь 2 телефончика и вызваниваешь.

Опубликовано:

да мля...сядь один и сиди.

сами подойдут познакомиться.

сигареты, зажигалку..сколько время. но эт если хочешь засосы сразу с 5 - 6... (сами попросят)

Опубликовано:
да мля...сядь один и сиди.

сами подойдут познакомиться.

сигареты, зажигалку..сколько время. но эт если хочешь засосы сразу с 5 - 6... (сами попросят)

Не знаю, что то ко мне так никогда не подходили, наверное это я такой не сижу на одном месте.

Опубликовано:
Чаще всего, если девушки гуляют парой, одна из них на 2 балла выше другой и этим надо пользоваться. Самой главное забыть про этику и остальные вещи мешающие знакомству:) Подходить надо непременно к девушке менее эффектной, она не будет избалована мужским вниманием и с ней будет легче завести разговор. Вторую девушку надо игнорить, это её заденет и разбудит в ней спортивный интерес. Далее простой торг, переключаешся с одной на другую, создавая впечатление неопределённости. Так и не остановившись на своём выборе окончательно срубаешь 2 телефончика и вызваниваешь.

+

Опубликовано:

"нормальные бабы - сами ноги не раздвигают" (с) Ковбой Мальборо

ко мне да.. подходили сами, когда сидел один...

но слабенькие они внешне были....

мне эти "никакие" даром не надо...

Опубликовано:
"нормальные бабы - сами ноги не раздвигают" (с) Ковбой Мальборо

ко мне да.. подходили сами, когда сидел один...

но слабенькие они внешне были....

мне эти "никакие" даром не надо...

мда,желательно конечно чтоб ещё кто то поделился своими вариантами подхода к парочкам,потому что действительно вечером в парках да в клубах девочки по одной не ходят а я обычно знакомлюсь один,у друга денег вечно нет

Опубликовано:
мда,желательно конечно чтоб ещё кто то поделился своими вариантами подхода к парочкам,потому что действительно вечером в парках да в клубах девочки по одной не ходят а я обычно знакомлюсь один,у друга денег вечно нет

да особо не заморачивайся%)

- Привет девчонки, вам вдвоём не скучно?

1. - Нет

- Отлично. я как раз искал весёлую компанию. Я Вася

2. - Ску-у-учно

- Втроём веселее будет. я кстати Василий Петросян

Опубликовано:

А че тут сложного, ну сидят две тёлочки и чё, тут так надо "Пришел.Увидел.Порбедил", тут даже банальные "Приве.Как дела" помогут начать общение, пробуй так если боишся фантазировать.

Опубликовано:
у меня язык не повернётся сказать такой бред..

А вот теперь понятно, почему тебе все говорят типа "у меня есть парень" и вариации... ты себя считаешь видимо очень высокого соц. статуса - с крутой работой, с квартирой, с машиной - и тому подобными факторами из 100б ... но главное при знакомстве - вызвать положительные эмоции, а ты считаешь, что это ниже твоего достоинства говорить такие какзалось бы тривиальные вещи, ты, видимо, даже не хочешь пройти проверку "у меня есть парень" - которая говорит не о том, что с тобой не хотят общатсья а всего лишь о том, что пока ты не сильно заинтересовал... ведь всего нужно сказать "у меня тоже - давай из познакомим, пускай погуляют" - реакция будет К+ в 90% случаев

Опубликовано:

Вон чувак "Lesst" правду говорит или у тебя смелости не хватает, тогда используй правило 3-ёх секунд, там уж че в голову взбредет то и скажешь,да и вобще юзай главную страницу www.picup.ru or www.mwlove.ru, может найдешь ответ на свою больную тему...

Опубликовано:

факт:

чем больше компания, тем меньше защита у этих людей, они чуствуют плечо друга\подруги.

1человек часто открыватся может и насторожено вести с тобой при обьщении, в отличие он 3 подруг которые просто от любого бреда могут в ха-ха уйти.

делай выводы

Опубликовано:

2Lesst, вообще-то да... я отношу себя к людям высокого соц. статуса.. причём этот статус был заработан лично мной...

Опубликовано:
2Lesst, вообще-то да... я отношу себя к людям высокого соц. статуса.. причём этот статус был заработан лично мной...

знаешь - вот у меня тоже неплохая иномарка, квартира, работа в международной компании... но я не строю иллюзий, что все мне от этого должны сразу давать. Да - это хорошие факторы, которые ставят тебя (как и меня) выше многих в этой жизни в начале нашего пути (мне например 21 - тебе 22, не далеко ушел ;))... но блин - это не главное, уж природу у девушек такая, что проверки были есть и будут. Пойми это, если ты не хочешь этого понимать, то тебе всегда будут говоирть "у меня есть парень" ... на что ты включишь улыбку и просто сольшеся ;) это естественная реакция...

Опубликовано:

ну не все же так говорят.. ;)

просто большая часть да... почему? потому что, я подхожу к неменее 6-7 балов... у девушек 6-7+ всегда есть круг поклонников и логично есть парень..

не важно - он лох или нет..

после моих близких общений за последине 3-4 года с замужними и сдевушками у которых ЕСТЬ парни... ;) не имею никакого желания что-либо иметь с ними общего..

на чужом горе - не построишь своего счастья.

Опубликовано:
на чужом горе - не построишь своего счастья.

с этим я согласен... именно поэтому для меня обручальное кольцо на пальце = стоп!... хотя я так понимаю ты за постоянные отношения? а у меня ЛТР большая редкость, а для секса есть парень или нет - в принципе неважно )

Опубликовано:

ЛТР - ЛТР ;)

пытался я на чужом горе построить своё щастье... разорвал пару которая жила вместе 2 года...

первые 2 месяца было всё ок..а потом началось.. ;)

короче не то это всё...

;)

Опубликовано:

расскажу такой случай из моей жизни:три раза в неделю я хожу на тренеровки.И вот сегодня как раз такой день.Короче встретились мы с другом и решили знакомиться с ОЖП,но не для каких-то конкретных целей,а просто для опыта.И вот видим мы двух девушек.Обе вроде симпотичные.и мы с другом решаем вместе с ним подойти и начать разговор.вот подходим мы к ним и начинаем знакомиться.все вроде началось хорошо НО...после первой фразы последовала реакция,которой я не ожидал.

(цитирую):

мы им -здравствуйте... бла бла бла...

Они нам-ИДИТЕ ВЫ В ЖОПУ!Познакомиться они решили!(конец цитаты)и ушли!!!мы такие окуевшие!в самом начале у меня мелькнула мысль пойти за ними и продолжить знакомство,но после ТАКОГО у меня отбило желание с ними разговаривать.думаю ладно,вы еще не знаете,что потеряли!!!

Опубликовано:
мы им -здравствуйте... бла бла бла...

Они нам-ИДИТЕ ВЫ В ЖОПУ!Познакомиться они решили!(конец цитаты)и ушли!!!мы такие окуевшие!в самом начале у меня мелькнула мысль пойти за ними и продолжить знакомство,но после ТАКОГО у меня отбило желание с ними разговаривать.думаю ладно,вы еще не знаете,что потеряли!!!

Такую фигню близко не принимай. В данном случае похоже на то что этим девушкам незадолго до вашего подхода очень испортили настроение, и может быть её(их) бросил парень(парни) :P , а вы тут с ними как раз не вовремя знакомитесь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...