Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя история...

Рекомендованные сообщения

В ноябре 2006 года.Я познакомился с девушкой,первых 2 дня,мы общались по телефону (поскольку она не могла гулять).Потом общались 2 дня в школе,и начали встричатся,всё шло прекрасно.Говорила что любит...Потом через 2 недели,она начала просить о перерыве :blink: .Я думаю какой нах перерыв,якобы до каникул,потом на следующий день,я психонул :angry: пошёл в гости,она оттаяла,и сказала никакого перерыва.

Потом 30-го декабряона опять просит перерыв,я как всегда упёрся рогом,она на своём...

31-го декабря она меня бросает,говорит что не любит,я начал настаивать на встрече...она отказывается.После етого всё время она мне писала.Потом она позвонила моему лучшему другу,начала расказывать что я типа такой что не понимаю намёков :huh: ...Мне мой друг обяснил,что я ей нах*уй не надо...я в ето не поверил,и начал задротить...Мы общались, разгаваривали,в один момент я узнаю что меня заблокировали на дом.тел. :ph34r: Но потом я понял,что после каждого нашего разговора она жудко ревела :D .Потом,я умудрился вытащить ёё погулять (что сделать весьма сложно,за 4 месяца мы 4 раза гуляли),мы гуляли,говорили,я ёё провёл домой,и со спокойным сердцем попёрся к друзьям :P.

Через 20-30 мин получаю СмС,типа я попросила маму разблокировать тебя на дом тел.Я подумал "а с чего мне такая честь".В итоге,после разговора она мне на прямую сказала,что у нёё ко мне остались чуства...Я думаю пиз*дец...Обрадовался как первокласник.Через недельку я пошёл с ней опять гулять :blink:.Потом конец каникул :( .

На первой же неделе,мы опять поссорились,причина была,такая что,она увидела в моём телефоне СмС от девчёнки,которая узнав о том что я с ней разошёлся (31-го января)написала мне "У меня конечьно есть подружки , но они или заняты или тебе не подойдут".

Обиделась,сказала всё конец отношениям.Я ето решил,помирились.

Через неделю,опять ссора,опять тоже самое.Через несколько деней,я ёё взял на понт типа: "ты такая умная только по телефону".

Договорились погулять,в итоге никуда мы не пошли :blink:.

Через недлю опять гости...

На след день меня бросают...

Я ето воспринял с похуиз*мом.

Причина я так понял что ей надоел...

Потом, перед своим днём рождения ,узнаю что она типа как любит бывшего...(меня ето убило)

Я СТАВЛЮ ИГНОР. :ph34r: через 3 дня звонит сама...

Я опять игнорю...

Знакомлюсь с другой,начинаю общатся,почьти забываю о ней,и тут она узнаёт что я с другой общаюсь.

Звонит она говорим,говорим...

Потом я даю намёк что остались у меня чуства к ней...

Она тоже даёт намёк...

Увидились,всё супер,она говорит мы друзья...(пиз*дец)

Сейчас говорит,что не любит,что надоёл ей...

Хочет игнорить...

Народ чё делать??

Трахни ее..

Трахну и чё, я етим смогу ёё привязать??я же чётко написал,она хочет меня игнорировать...

Но я позвонил и утилизировал ето,теперь не стоит ёё трогать,покрайней мере до понедельника...

Techno

Незнаю зачем ты пооткрывал 2 темы на одну и ту же проблему, но суть в том, что прислушайся к другу. Он там умную штуку сказал.

Бегаешь за ней, сопли пускаешь. Как голодный пёс на мясо бросаешься. Каждый раз спор и ссоры, она тебя раз 10 бросала, а ты вымаливал что ненадо. Подняв тем самым её планку значимости и заодно опустив свою. Поэтому девочка и распоряжается тобой как хочет и знает что по первому щелчку пальца ты будешь у её ног. Ты же, из-за её завышенности считаешь что у вас (читай у тебя) любовь-морковь, дети и свадьба по исполнении 18. Отсюда все косяки...

Тебе 16, ей по ходу тоже где-то рядом. А это один из самых непонятливых возрастов в плане того, что же на самом деле хочет девочка. Но кое-что известно. Это тот возраст, когда девочка ждёт принца на белом коне, романтике и т.д.

Ты за всё время нихера такого не показал, мало того, вместо того чтоб говорить вживую и там соблазняя девочку становится для неё подарком, тем принцем о котором она мечтает днём и ночью - ты всё дал понять о себе по телефону. А там ничего кинестетического не передать...

Ты не заинтерисовал её в себе как полагается, а наоборот, поднял её завышенность.

ИМХО, шансов на ЛТР нет, разве что можешь расчитывать на ещё секс в мозг

Тебе 16, ей по ходу тоже где-то рядом. А это один из самых непонятливых возрастов в плане того, что же на самом деле хочет девочка. Но кое-что известно. Это тот возраст, когда девочка ждёт принца на белом коне, романтике и т.д.

Ты за всё время нихера такого не показал, мало того, вместо того чтоб говорить вживую и там соблазняя девочку становится для неё подарком, тем принцем о котором она мечтает днём и ночью - ты всё дал понять о себе по телефону. А там ничего кинестетического не передать...

Ты не заинтерисовал её в себе как полагается, а наоборот, поднял её завышенность.

ИМХО, шансов на ЛТР нет, разве что можешь расчитывать на ещё секс в мозг

Реально вернуть ёё,есле убрать завышенность?Говоришь принца?Будет ей принц.Потому как я начал проявлять ей много внимания,етого делать не стояло.

По поводу телефона,я согласен ето зло.Потому как в реале, ты видишь реакцию на человека...а по телефону она может говорить всё что угодно.Сегодня она мне гворит, что ей во вторник не понравилось (пиз*дёж) есле-бы ей ето не нравилось,она бы не стала меня целовать.

Хочу услышать совет людей,которые могут сказать,что в етой ситуации,мне стоит сделать что-бы обратно стать человеком,который занимает все ёё мысли?

Хочу услышать совет людей,которые могут сказать,что в етой ситуации,мне стоит сделать что-бы обратно стать человеком,который занимает все ёё мысли?

Забить на неё. "Чем меньше ОЖП мы любим, тем больше нравимся мы ей" не дословно но, близко к тексту:). Вот ты щас будешь тратить кучу ресурса и времени на то что бы склеить и собрать ваши даже неЛТР, а зачем? Гораздо проще начать все заново, ВВП, набери телефончиков, вызвон, ну и так далее.... Не можешь просто забить считай это ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ составляющей игнора: пока ты занят , тебе не до нее, а она параноится (при условии что ей на тебя не совсем пофиг), а ты ресурс набираешь, ну и саморазвиваешься самособой, общаться учишься с ОЖП правильно.

Забить на неё. "Чем меньше ОЖП мы любим, тем больше нравимся мы ей" не дословно но, близко к тексту:). Вот ты щас будешь тратить кучу ресурса и времени на то что бы склеить и собрать ваши даже неЛТР, а зачем? Гораздо проще начать все заново, ВВП, набери телефончиков, вызвон, ну и так далее.... Не можешь просто забить считай это ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ составляющей игнора: пока ты занят , тебе не до нее, а она параноится (при условии что ей на тебя не совсем пофиг), а ты ресурс набираешь, ну и саморазвиваешься самособой, общаться учишься с ОЖП правильно.

Я думаю,что ей не пофиг...

Хотя она мне сегодня сказала в ICQ,что "Игнор".

Я потом минут через 20-40 перезвонил:

-(я)Привет.

-(она)угу...

-(я)прости за надоедлевость,не нужно меня игнорить!...

-(я) короче поживём увидим.

-(она) хорошо.

-(она) всё Женя,пока мне пора ити!

-(я) всё довечера,пока.

-(она) угу, пока.

Перед етим разговором,я сделал тупо,писал всякую ху*йню,типа люблю...

а совет трахай её мне нравится больше всего...его к любому посту можно приписать :)

Сначала нужно сделать Д... а потом уже трахать!

Сразу прошу не смеятся и не матерится увидев мой вопрос:

1.Как сделать так,что-бы она лягла со мной в постель,трахатццо?(уже был случай когда я руками лез по юбку,а она не очень сопротивлялась)

2.Как трахнуть так,что-бы небыло больно,ведь она Деффствинница

:blink:

Прошу не ржать и не матерится!

P.S:ей 14 лет :blink:

Techno

До этого у меня ещё и были сомнения, но теперь однозначно:

ЧИТАТЬ ЛИТЕРАТУРУ, ФОРУМ, САЙТ и всё полезное что пригодится для начинающего

Твой icq разговор дал это отлично понять и более того, особенно то что было перд ним...

Вобщем все лучшие ТФНские традиции:

ICQ, я тебя люблю (письменно!), вымаливание, сопли...

Techno

До этого у меня ещё и были сомнения, но теперь однозначно:

ЧИТАТЬ ЛИТЕРАТУРУ, ФОРУМ, САЙТ и всё полезное что пригодится для начинающего

Твой icq разговор дал это отлично понять и более того, особенно то что было перд ним...

Вобщем все лучшие ТФНские традиции:

ICQ, я тебя люблю (письменно!), вымаливание, сопли...

Я уже стараюсь менятся,покурил форум...Почитал и понял что нуно делать...

Я проанализировал,и мне немного начало казатся,что она тоже знает о такой штуке как БД.

Нужно снова выстроить нормальные отношения,и пото нужно сделать Д...

Сейчас, я не буду ёё трогать,потому как ето не дело,общатся в ICQ и по ТЕЛЕФОНУ.

Какие могут быть отношения,есле вы общаетесь в основном по тел. и ICQ?Она в реале всего 1 раз,говорила и делала,то что говорила по телефону(тогда я ёё вывел)...А в основном,реал был на моей стороне,я так сказать в реале всегда доминирую.

знаешь, смоей темой очень похожа...мне кажется ты правильно поступишь если будешь игнорировать её....она теб в игнор, так ответь ей тем же! клин клином вышибают. я в последнее время использую такую стратегию: начинаю переходить на её сторону, и думаю так как она! то есть представляю что же я бы делал на её месте. частенько догадки бывают правильные и помогает. так что представь что ты получил от неё такие ответы какие ты ей дал во время разговоров. и что она должна делать чтобы добиться тебя. немного путано, но работает;)

знаешь, смоей темой очень похожа...мне кажется ты правильно поступишь если будешь игнорировать её....она теб в игнор, так ответь ей тем же! клин клином вышибают. я в последнее время использую такую стратегию: начинаю переходить на её сторону, и думаю так как она! то есть представляю что же я бы делал на её месте. частенько догадки бывают правильные и помогает. так что представь что ты получил от неё такие ответы какие ты ей дал во время разговоров. и что она должна делать чтобы добиться тебя. немного путано, но работает;)

У меня появилась парочька идей,нужно нахер отбросить все свои прнцыпы,типа: "ей только 14"...

И хер с того,трахну сейчас,будет со мной ровно столько, сколько я етого буду хотеть...

Надо помирится,и сделать небольшое Д... , типа не позвонить,или неответить на звонок...

Потом позвонить,предложить увидется,прити в гости...

Когда я ёё в прошлый раз поставил в игнор,я общался с другой она сама звонила...Может быть с ней ищё чё-то попробовать? :blink: Или не стоит размениватся...Хотя очень хочется вызвать ревность...

У меня появилась парочька идей,нужно нахер отбросить все свои прнцыпы,типа: "ей только 14"...

И хер с того,трахну сейчас,будет со мной ровно столько, сколько я етого буду хотеть...

Надо помирится,и сделать небольшое Д... , типа не позвонить,или неответить на звонок...

Когда я ёё в прошлый раз поставил в игнор,я общался с другой она сама звонила...Может быть с ней ищё чё-то попробовать? :blink: Или не стоит размениватся...Хотя очень хочется вызвать ревность...

попробуй пофлиртуй с той с которой у тебя что-то когда-то было. ну это надо сделать так чтобы это она знала...но здесь есть грань...тонкая причём. реакция у неё будет, но это еще не значит что ты должен бежать в её объятья...проигнорь и эту реакцию. затем будут попытки ещё с её стороны. вот тогда можешь начать рулить! это мои размышления....

да намутил ты воды парень, Icq вообще отделтная тема...

какой игнор если ты ей в любви признавался и бегаешь за ней, ХВАТИТ БЕГАТЬ, БАБ ПОЛНО, А ТЫ ОДИН!

не звони, не пиши про аську вообще забудь!и вообще забей на все и ищи новую девачку!

попробуй пофлиртуй с той с которой у тебя что-то когда-то было. ну это надо сделать так чтобы это она знала...но здесь есть грань...тонкая причём. реакция у неё будет, но это еще не значит что ты должен бежать в её объятья...проигнорь и эту реакцию. затем будут попытки ещё с её стороны. вот тогда можешь начать рулить! это мои размышления....

В прошлый раз,так и было,она знает,что я с той девчёнкой хожу вместе в школу и домой...

Буквально через несколько деней,после того как по школе пошли слухи,звонит мне ёё подруго - дура .Говорит типа: у меня тут Саша висит,не хочешь поговорить,говорю ну давай...

В итоге я посрался с той оффцой ,она отправила к той девчёнке причё ненайлучшим образом,я бросил трубку...она опять перезванивает,я говорю тебя ищё послать?Говорит "ладно Женя,звню только из-за Саши" я говорю я ей перезвоню,перезвонил.Она начала меня допрашивать по етому поводу...

Трахни её как следует, а там сама будет бегать с криками "ЕЩЁ ХОЧУ!!!!!" :lol::lol:

Трахни её как следует, а там сама будет бегать с криками "ЕЩЁ ХОЧУ!!!!!" :lol::lol:

Ты бы по конкретние чё-то посоветовал... :huh:

Не к теме: я живу в Украине, у нас сейчас 22-20.Ищё не звонит...

Ты бы по конкретние чё-то посоветовал... :huh:

Не к теме: я живу в Украине, у нас сейчас 22-20.Ищё не звонит...

Сам же писал, что не сопротивлялась, когда лез под юбку, вот и продолжай в том же духе, покинестеть её, сделай ей приятно:)

Сам же писал, что не сопротивлялась, когда лез под юбку, вот и продолжай в том же духе, покинестеть её, сделай ей приятно:)

Первый раз нам приятно,а им не очень...

Я проанализировал,и мне немного начало казатся,что она тоже знает о такой штуке как БД.

:) Она только недавно выкинула барби, какие там познания в БД?

Ненадо перегибать палку

Сначала построй отношения, а потом дело в шляпе.

Но для того чтобы их построить тебе нужно ещё долго работать над собой

Сначала построй отношения, а потом дело в шляпе.

Но для того чтобы их построить тебе нужно ещё долго работать над собой

Твои предложения?

игнор!!! Тут один выход! Просто не звони, не бегай за ней, не отвечай на ее звонки! Поверь, это ее зацепит и у нее появиться цель - завоевать тебя снова, как это было сначала... А так - сплошные косяки, не веди себя как тряпка!

игнор!!! Тут один выход! Просто не звони, не бегай за ней, не отвечай на ее звонки! Поверь, это ее зацепит и у нее появиться цель - завоевать тебя снова, как это было сначала... А так - сплошные косяки, не веди себя как тряпка!

девушка дело говорит :) используй модель альфа самца :)

Для начал б трахнул, а потом игнорил !

К чему этот нервотреп, ладн она ноет, но вот тебе это это зачем, нервничать по чем зря )), нехорошо.

игнор!!! Тут один выход! Просто не звони, не бегай за ней, не отвечай на ее звонки! Поверь, это ее зацепит и у нее появиться цель - завоевать тебя снова, как это былосначала ... А так - сплошные косяки, не веди себя как тряпка!

Снова выстроил нормальные отношения...

Сейчас начинаются праздника,я ей предложил встертится,на что она мне ответила "Сегодня никакпапе обои помагать клеить буду" , "завтра тоже никак,иду гулять с подругой" , "на выходных тоже никак,оркестр,брат и его компания :D "...спроашиваю,"ну тогда после праздников?" на что я услышал "незнаю".

Женщины/девушки,никогда не могут сказать что-то точьно,по своей маме заметил!!! :angry:А откуда ты об етом знаешь?

Игнор не всегда выход, и не всех девушек можно поигнорить!!! Я вот поигнорил свою, потом не потерял чуть! Хотя была немного другая история, да и причины тоже!

Необязательно полный игнор,иногда достаточно грамотного Д

Вообщем общаемся с ней...пока получяется только по телефону,и изредка в ICQ...

В ICQ у нас,завязывается такой себе диалог,длительностью 2 дня...(в смысле по 1-2 сообщения в день)...

- (я) Хочу тебе сказать,что я понял свои ошибки,и я не буду повторять их...

я буду менятся,только для тебя...

- (она) А стоит ли?

- (я) да,стоит...

- (она) Очень сомниваюсь...

- (я) я очень долго думал,стоит ли менятся ради тебя...и решил,что стоит...в будующем нам будет легче ...и наконецто мы начьнём дург-друга понимать...

я знаю что я делал не так...я постоянно задалбовал тебя звонками,тупыми вопросами,необяснимыми поступками...я действительно изменился,поверь в ето!...

Потом она периписывалась с моим лучшим другом,говорит что не хочет в школу...мне мой друг дал понять,что из-за меня...и потом привёл глупую,на мой взгляд анологию...

Тут одно сплошное завышение значимости.О том что ты изменился не надо говорить.Она должна увидеть это сама.

По аське с ней не общайся.Иди в инвиз.

Тут одно сплошное завышение значимости.О том что ты изменился не надо говорить.Она должна увидеть это сама.

По аське с ней не общайся.Иди в инвиз.

Мой лучший друг,говорит ты всегда тока говоришь....завтра сделаю....а надо сделать сейчас,что-бы все обосрались... :blink:

Мой совет - ЗАБИВАЙ! Ты нокосячил пипец, я аж под столом)) Кури форум, читай факи, а там ВВП и СЛДНД! последнее обязательно! Поймешь потом что нафиг она тебе не нужна была, что просто трахал свои мозги и терял драгоценное время, которое можно было потратить на трах с 10 тью другими...

Мой совет - ЗАБИВАЙ! Ты нокосячил пипец, я аж под столом)) Кури форум, читай факи, а там ВВП и СЛДНД! последнее обязательно! Поймешь потом что нафиг она тебе не нужна была, что просто трахал свои мозги и терял драгоценное время, которое можно было потратить на трах с 10 тью другими...

Забить - не хочется,просто мне почемуто внутренний голос подсказывает,что есле я ёё верну сейчас - то не потеряю больше никогда...

Я конечно не профи.Но так довать пользоваться собой девушке это уж полный конец.Ну вернешь ты ее сейчас, а толку любая сора и она будет ждать того что ты будешь извеняться,а не она.ТАк как в даный момент мне кажеться она вообще делает с тобой что хочет хотя ей и 14 как ты сказал

Забить - не хочется,просто мне почемуто внутренний голос подсказывает,что есле я ёё верну сейчас - то не потеряю больше никогда...

Ей 14? Ты что в 20 лет жениться захотел? 0_о Парень развлекайся пока молодой! Тебе сейчас как раз надо в поле СЛДНД, а лучше Т10Д, и после этого ( как раз уже забудутся твои косяки, и сам станешь лучше, и успешней) если у тебя останется тоже мышление, вызванишь ее на свиданку закрышесносишь, и соответственно овладеешь, но думаю твое мировозрение на эту тему поменяется.

Девушку в таком возрасте,можно привязать сексом?

ммм... (мир мудрых мыслей ;) ) Вообщем не знал че ответить... девушку в 14? решил спросить на стороне держи лог :

TwoDell (17:07:27 9/04/2007)

девушку в 14 можно привязать сексом?

<=E????y=> (17:08:48 9/04/2007)

Я не знаю!В 14 я об этом вообще не думала....

Девушки по ходу сами не знают :)

Ей 14? Ты что в 20 лет жениться захотел? 0_о Парень развлекайся пока молодой! Тебе сейчас как раз надо в поле СЛДНД, а лучше Т10Д, и после этого ( как раз уже забудутся твои косяки, и сам станешь лучше, и успешней) если у тебя останется тоже мышление, вызванишь ее на свиданку закрышесносишь, и соответственно овладеешь, но думаю твое мировозрение на эту тему поменяется.

Может ты и прав...но всё же,была ситуация,когда я забил - перестал звонить писать,она начала волноватся...Девушки/Женщины - все собственницы,есле видит что ты от нёё отдаляешься,она начинает тебя тянуть обратно к себе,и именно в етот момент,нужно занимать доминирующую позицию в отношениях...

Вопрос: Девушку в таком возрасте,можно привязать сексом? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 987

Вот так они отнесутся в реальности

3. 529

Замужняя

4. 160

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 127

Намекает, но не проявляет ответной реакции

• Создать...