Перейти к публикации
пикап.Форум

АнтиЗнакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

У меня вопрос не о том, как познакомиться или соблазнить девушку, а наоборот. Может, даже не в этой теме пишу, умные люди, если что, переместят мою тему.

Ситуация:

Мне 18 лет. На меня запала девушка, лет так 22-23. Работает в электричке кассиром. Познакомились пару месяцев назад, виделись раза 3-4, просто общались, одному в электричке скучно ехать.

И вот вчера еду я с другом домой, слушаю музыку. И тут моя кассирша стучит в окно поезда, входит, садится с нами. Перегаром жутко воняет, друг тихо ржёт, я бы тоже поржал, если бы это не со мной было. Не буду описывать весь свой разговор, но мля, что то ли на неё алкоголь так подействовал, то ли что-то ещё. Вообщем все возможные невербальные знаки какие я знаю, были применены с её стороны. Пришлось обменяться телефонами. Думал не будет названивать, хрен тебе!! Сегодня смска, что-то типа «привет, моё имя. Давай когда-нибудь встретимся, я перекачаю картинки с твоего телефона?» Телефон я сейчас выключил, не знаю что делать.

Забыл написать, что её оценка как девушки где-то 3-3.5. Что делать посоветуете?

Опубликовано:

Мля, ну если 3-3.5 то ей прямая дорога в игнор! неужели непонятно что забить надо? ей богу, прям как маленькие...

Опубликовано:

Если её послать, то как он будет не электричке ездить?! Крокодилы, ведь любят мстить. Хмм.... хрен знает, что делать.

Купи новую симку, смени внешность, избегай...

И вопрос: а зачем ты с ней знакомился?! Сам виноват.

Опубликовано:
Забыл написать, что её оценка как девушки где-то 3-3.5. Что делать посоветуете?

Йопс....а разве такие бывают??? :blink:

Тебе примиком в зоопарк, к директору.... скажи что у них сбежал БегемотоКрокадил...и нужно принимать меры :lol:

Не..парень влип по самое не хочу...нах свой номер телефона дал???? :rolleyes: Короче..она вроде уже взрослая...скажи что у тебя есть две девушки....и с ними ЛТР....потом еще 8 в запасе.... и тд и тп.... :D

Опубликовано:

примите мои соболезнования. 3-3,5 - это сильно! :)

игнорь. со временем сама забудет. а в электричке будь скучен и неинтересен - молчи и тупи - так делают все ТФНы.

Опубликовано:
примите мои соболезнования. 3-3,5 - это сильно! :)

игнорь. со временем сама забудет. а в электричке будь скучен и неинтересен - молчи и тупи - так делают все ТФНы.

Гыы....вообщем будь самим сабой :D млин ладно....шучу....шучу...ex_virgin я с тобой :)

Опубликовано:

Всемспасибо, буду скрываться от неё. Имидж давно хотел поменять, на автобусе буду ездить, там кассиры посимпатичнее.))

На смчки молчать? Симку менять пока не буду, жалко старую, номер понтовый был.)))

не хотел я знакомиться, сама села. Что мне её нах надо было послать?

Опубликовано:

вот тема))

почему на моих собаках нет кассиров..а то и с ними .

а так ток макдак и магазины.

Опубликовано:
Всемспасибо, буду скрываться от неё. Имидж давно хотел поменять, на автобусе буду ездить, там кассиры посимпатичнее.))

На смчки молчать? Симку менять пока не буду, жалко старую, номер понтовый был.)))

гыыы :P а если в автике к тебе кондуктор баллов на 2 подсядет, будешь пешком ходить ?

Опубликовано:

гыыы :P а если в автике к тебе кондуктор баллов на 2 подсядет, будешь пешком ходить ?

Неа, сейчас меня не проведёшь!! На крайний случай можно из автобуса сигануть, живым хотя бы есть шанс остаться.

Опубликовано:

Согласись на встречу, перед встречей купи бумажный пакет, наклей на него фотографию Анжелины Джоли и вырежи в нём отверстие для рта. Когда пригласит к себе домой, попроси чтобы одела пакет на голову и всё :-D

Опубликовано:

Ахаа =) Смешно, 3-5 я даже не отвечаю таким =) Я их не вижу просто .

Я бы на твоем месте взял друга и поприкалывался бы с другом над ней, мол вы голубые и т.д. Была бы жесть =)

Опубликовано:

Интересная история!

С пакетом вариант, в фильме очень страшное кино х, подобная сцена была. :lol:

Игнор. Посылать не надо, сделай это экологично, скажи, например, что у тебя есть девушка. То что она там работает, это не повод, что бы перестать ездить на электричке. На смс не отвечай. Будь скучным.

Опубликовано:
С пакетом вариант, в фильме очень страшное кино х, подобная сцена была.

+10 :D:D Тоже сразу вспомнил. Там даже не 3,5 а 1 была , так что автору ещё легче.

Опубликовано:
Интересная история!

С пакетом вариант, в фильме очень страшное кино х, подобная сцена была. :lol:

Игнор. Посылать не надо, сделай это экологично, скажи, например, что у тебя есть девушка. То что она там работает, это не повод, что бы перестать ездить на электричке. На смс не отвечай. Будь скучным.

Optimist, спасибо. Вообще всем спасибо.

Опубликовано:

Сейчас пришла смска: Тёма, ты в пятницу свободен, у меня просто выходной.

Что делать? Ответить что-нибудь? Как мне от неё отбиться???

Только серьёзно, пожалуйста!

Опубликовано:
Сейчас пришла смска: Тёма, ты в пятницу свободен, у меня просто выходной.

Что делать? Ответить что-нибудь? Как мне от неё отбиться???

Только серьёзно, пожалуйста!

Не отвечай и все, отмазы не прокатят...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...