Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прямо таракан у меня. Ладонь узкая, пальцы тонкие. Ну не так что бы совсем, но хотелось бы побольше. Помужественней. Хотелсоь бы утолщить пальцы, ладонь.

Никто не сталкивался? Эспандеры, сгибания , все это проходил, кисть речи нет забьется, нальется кровью, но потом опять в прежнее состояние

я слышал что качки себе кололи химию в отстающие места. Как думаете если в подушки пальцев ставить ГР или еще там, Омну например , или фигня все это?

Опубликовано:
я слышал что качки себе кололи химию в отстающие места. Как думаете если в подушки пальцев ставить ГР или еще там, Омну например , или фигня все это?

Да, ставят Винстрол в икроножные, бицепс, трицепс, но чтоб в подушки пальцев :lol: Хочешь себя калекой сделать? Тебе лет наверно еще немного, вырастишь, возмужаешь, не парься.

Опубликовано:

Бей по груше - появляются микротрещины, в результате их "заращивания" кость растет. Это правда моя гипотеза, но должно работать. :) + эспандер + отжимания на кулаках

Опубликовано: (изменено)
Да, ставят Винстрол в икроножные, бицепс, трицепс, но чтоб в подушки пальцев :lol: Хочешь себя калекой сделать? Тебе лет наверно еще немного, вырастишь, возмужаешь, не парься.

да нормально мне лет, просто руки хотелось бы покрупнее .

Пальцы рук точно никак не накачать да?

Изменено пользователем Miguel (история изменений)
Опубликовано:

"я слышал что качки себе кололи химию в отстающие места. Как думаете если в подушки пальцев ставить ГР или еще там, Омну например , или фигня все это?"

От ГР опухают пальцы, ноги...Как побочное действие при неправильном применении бывает хаотичный рост конечностей...это страшная тема. Таракан твой не по делу.

Опубликовано:
да нормально мне лет, просто руки хотелось бы покрупнее .

Пальцы рук точно никак не накачать да?

Поищи в Google тренажер Сотского, вроде он что-то и для пальцев придумал. Но само собой не на объем, а на силу пальцев.

Опубликовано: (изменено)

Попробуй упражнения на хват. Виси на турнике до отказа или как лично я использую такой подход, берешь за ребро одной рукой блин килограм по 25 или 50 (можешь взять меньше конечно) и держишь пока не устанешь. Руки будут как у портового грузчика (всмысле хват и кисти). ;) Есть резон потаскать что нибудь тяжелое (то что неудобно держать, мешок к примеру).

Изменено пользователем Vertu (история изменений)
Опубликовано:
берешь за ребро одной рукой блин килограм по 25 или 50 (можешь взять меньше конечно) и держишь пока не устанешь.

Рекомендуют не просто держать диск, а перебирать его по краешку. Двумя кистями. И считать обороты для оценки.

Опубликовано:

Отжымайся на пальцах, вначале на всех потом на двух, тоесть прорабатывай каждый палец с большим(большой+указательный, большой+средний и тд.).

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а что если со всеми этими упражнениями еще попробовать юзать ГР? Говорят реально увеличивает кисти рук, и вобще делает весь облик брутальнее

Опубликовано:
а что если со всеми этими упражнениями еще попробовать юзать ГР? Говорят реально увеличивает кисти рук, и вобще делает весь облик брутальнее

Ты что серьезный атлет чтобы его использовать? Ты в курсе сколько стоит курс? 1500-2000$ Насчет всего облика не знаю, но скулы квадратные становятся это факт :) впрочем это относится и к стероидам к тестостерону в частности.

Опубликовано:

Мужики, сума посходили...

ГР дело серьезное...сто раз подумайте и безконтрольно не колите... К нему еще кучу всего нужно... и тестик и аминки и инсулин короткого действия ...Дешевый ГР - не бывает. еще есть Ansomone. Вещь реальная... за неделю на 5 кг. мышечной массы добрать можно и результат сохраняется, но ЕЩЕ РАЗ под контролем профи!!!! Ansomone - действует как эндогенный человеческий гормон роста. Может стимулировать быстрое увеличение и дифференцирование длинной (трубчатой) кости, стимулировать рост ячеек матрицы хряща и т.д., таким образом ускоряет темп роста

Но пальцы рук не вырастут никогда!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

может кто еще чего слышал?

вот у качков руки со временем становятся мужиковатыми, большими, интересно это они спецупражнения делают или по ходу качки все?

Опубликовано:
может кто еще чего слышал?

вот у качков руки со временем становятся мужиковатыми, большими, интересно это они спецупражнения делают или по ходу качки все?

несложно предположить что люди способные удержать и поднять в руках 250-300 кг(в становой тяге например) просто должны обладать мощнейшими кистями

Опубликовано:

Чел, ты ппц нашел повод париться...

Во первых кто то правильно здесь посоветовал - походи в брейк данс , руки, кисти, пальцы - будут точно мощнее...

Во вторых может записаться в русский стиль рукопашного боя или айкидо - тож помогает

В третьих маленький кулак эффективнее большого (серьезно, если интересно почему, объясню отдельно тебе ;) )

В четвертых никада не коли себе ГР и т.д. эффект будет тебе же отрицательный

В пятых забей и закоси = )

Опубликовано:
прямо таракан у меня. Ладонь узкая, пальцы тонкие. Ну не так что бы совсем, но хотелось бы побольше. Помужественней. Хотелсоь бы утолщить пальцы, ладонь.

Никто не сталкивался? Эспандеры, сгибания , все это проходил, кисть речи нет забьется, нальется кровью, но потом опять в прежнее состояние

в твоем случае это фигня.

Если ты хочешь выглядеть мужественно, то займись спортом. Обрисуется мускулатура и руки по другому выглядеть будут,не будут женскими.И не нужна никакая химия. Все само собой будет в ажуре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 11

Бабушка, барахло и кладовка

3. 11

Бабушка, барахло и кладовка

4. 22

5. 22

• Создать...