Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пацаны, очень прошу, помогите. У меня такая проблема: несколько лет назад встретил девушку своей мечты. Несколько лет мучался, видел ее иногда, не решался подойти. Недавно узнал ее телефон (друзья помогли, спросили), начал доебываться смсками, писал всякую хуйню, причем с разных телефонов. Доебывался несколько месяцев, потом встретились, были вместе минут 15, она попросила отстать от нее, сказала, что я ей совсем не интересен, что у нее есть парень, что я достал ее. Я до сих пор достаю ее дибильными смсками, на которые она уже не отвечает. Я прекрасно понимаю, что достал ее не по-детски, что она ненавидит меня. Я сейчас в другом городе, встретиться с ней не могу. Пытался позвонить ей, поговорить о чем-нибудь, но у нее стервозный характер, на все отвечает: «Че те надо?», «Отвали от меня!», «У меня есть парень!». У меня с девчонками никогда проблем не было, с ней впервые, но я просто жить без нее не могу. Подскажите, о чем с ней можно поговорить по телефону, чтобы она не бросала трубку, не посылала, чтобы как-то заинтересовать ее. Может посоветуете какую-нибудь обалденную рутину. Только не советуйте зыбыть о ней-не могу, даже на неделю. Очень прошу, ответьте пожалуйста побыстрее, просто я завтра уезжаю, не смогу прочитать.

Опубликовано:

Чувак, удивляюсь, как это у тебя не было проблем с девочками, раз здесь ты накосячил везде, где только можно было. Как это не банально, хоть ты и не просил, но тебе надо ее забыть, хотя бы на время. Забей на нее, пусть она от тебя отдохнет, ты поработаешь над собой и вот тогда уже можно будет пойти на очередной штурм, но уже другим путем.

Опубликовано:
Очень прошу, ответьте пожалуйста побыстрее, просто я завтра уезжаю, не смогу прочитать.

Читай на здоровье! :)

Несколько лет мучался, видел ее иногда, не решался подойти.

А что так тормозил-то? :blink:

Недавно узнал ее телефон (друзья помогли, спросили)

А сам чё не спросил? (надо самому брать, иначе может не то про тебя подумать)

Доебывался несколько месяцев

Сам наверно понял, что хочу сюда написать...

она попросила отстать от нее

Ну достал ты её за несколько месяцев!

Я до сих пор достаю ее дебильными смсками

Ну ты даёш... :blink::blink: (заняться нечем?)

А теперь рекомендации:

ИМХО, как только она услышит твой голос в телефоне, бросит трубку сразу. (или номер увидит, тогда не ответит) . Короч понял.

А сейчас пока что игнорь как можно дольше (знаю, что трудно, но надо)

Ты о ней не забывай, просто не трогай и всё. ИМХО, у тя пальцев то хватает, чтоб свои косяки сосчитать?

Опубликовано:

Да, накосячил я не хило, просто, когда вижу ее, или слышу ее голос, хреново понимаю, на какой планете я нахожусь, она единственная, с кем я хочу быть рядом. На звонки она, слава Богу, пока отвечает. Думаю, трубку тоже не бросит, так что поговорить с ней реально, другой вопрос, о чем говорить? На все, АБСОЛЮТНО на все она отвечает хладнокровно: "И че теперь?", "Ну и че?", "Отвали!", и т.д.

Опубликовано:

Ясн с тобой всё,я тут больше ничего не советую, а ты только хуже сделаешь, потом всё равно в поле пойдёшь опыта набираться.

Имхо тут полная жопа, и прощше забить и в поле.

Опубликовано:

Автор твоя тема бред :angry:

Ты девчонку конкретно ДОСТАЛ !!! А таких не любят ;)

И с чего ты решил что именно это твоя единственная неповторимая :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Конец как обычно

2. 2918

Замужняя

3. 2918

Замужняя

4. 2918

Замужняя

5. 468

Миллионером в этой жизни.

• Создать...