Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство+свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Дано:

я, 18 лет - 1 штука.

девушка, 16 лет - 1 штука.

ЗНАКОМСТВО:

Едем с поля с бабахтером - в тот день я не взял ни одного телефона. С нами в автобусе едет девчонка (не буду оценивать, но мне в карту). Че то меня стало стремать подойти. Она выходит с нами на одной остановке и я все-таки решил к ней подойти. Иду некоторое время за ней, догоняю.

Диалог:

я: девушка, вы мне время не подскажете?

она: сейчас...*начинает рыться в сумочке*, <столько-то>

я: спасибо.

*проходит пара секунд, она начинает уходить, я ее останавливаю со словами*

я: знаете, на самом деле вы мне понравились и я хочу с вами познакомиться. Тебя как зовут?

она: <имя>

я: а меня <имя>

*пара минут трепа ни о чем - откуда едет, как любит проводить время, хочет ли провести его со мной,

я записываю ее телефон, расходимся*

БРЕД

На неделе решил написать ей тупую смс-ку примерно следующего содержания "Привет, чем занимаешься?". Ответа не последовало, я забил.

Сегодня днем мне приходит смс от нее:

"привет, дружок, прости что не ответила, как жизнь". Мне текст смс-ки не понравился (какой нах "дружок"?) - я тупо забил и не стал отвечать.

Вечером в центре увидел ее с подругами, но виду не подал. Прихожу домой и получаю следующую смс:

она: имя, если ты не понимаешь шуток и не имеешь желания ответить, тогда нет смысла продолжать общение - прощай.

я слегка прифигел.

я: извини, у меня был 0 на счету. Как ты могла так обо мне подумать?

она: я делаю выводы, исходя из поступков

я: ты о чем? Кстати, есть предложение сделать один интересный поступок...

она: да, интересно, что ты имеешь в виду

я: Встретиться и погулять вдвоем. Тебе когда будет удобно? =)

она: я думаю, это хорошее предложение, завтра, наверное, я буду свободна.

Мне уже задолбало писать смс - перезваниваю. Через пару секунд типа она бросает трубку. Звоню - мобильник выключен. Через минут пять она перезванивает, говорит мол батарея села. Пох, договариваюсь на завтра с ней на часик прогулки, притом я должен буду возвратить ее подругам ))

БРЕД part 2

девочка звонит мне и переносит встречу на час позже, мол какие-то планы у нее.

Прихожу, ее нет. Через несколько минут смс от нее:

"извини, я немного опоздаю, я сейчас в театре".

я: "с тебя штрафной поцелуй"

проходит еще минут 20. меня реально задолбало стоять, пошел гулять по городу.

В итоге девочка опоздала на час(!) и не замедлила сообщить что ей "на погулять" всего полчаса. Пипец, короче.

СВИДАНИЕ

Вначале я немного протупил. Идем, общаемся, потом она спрашивает "куда сейчас?".

я: "пойдем туда. можно за ручку ))"

она: "нет, мы с тобой еще мало знакомы"

я: "тогда давай познакомимся поближе"

/* идем, общаемся, минимальная кинестетика (хз, че то не очень естественно у меня она получается). Перешли дорогу под ручку а-ля "здесь могут оштрафовать если переходить не под ручку". Далее нарезаем кругаля по улицам, и когда 2-й раз проходим мимо этого перекрестка, она сама берет меня под руку =) Далее все общение - на темы отдыха, тусовок, образа жизни, и прочего. Парня у нее нет. Оказывается, она закончила какую-то модельную школу. Гы. Время заканчивается, она там куда-то спешит. */

я: помнишь, что ты мне должна? )

она: я ничего не должна, я же извинилась!

я: ну ладно. ты знаешь, что в конце встречи парень должен поцеловать девушку в левую щеку?

она: нет (смеется).

я: это такая традиция. но мы этого делать не будем.

она: да, не будем.

я: ага, я поцелую тебя в правую.

она: нет, мы еще недостаточно знакомы. может быть потом.

я: хорошо, потом. (я про себя: ну что за нах???) пододвигаю ее к себе, целую в правую щеку, она улыбается, прощаемся.

Вот так. )) Жду комментов по делу. ЧБСХ/ЧМБСЛ/ЧНСВСР/ЧННДВСР

Опубликовано:
Вот так. )) Жду комментов по делу. ЧБСХ/ЧМБСЛ/ЧНСВСР/ЧННДВСР
Для 18 лет нормально :P

А по сути - ты в карту девчонке и она тобой играет :) И пока ты попадаешь в подкаблучники :P Но для опыта полезно ;) Потому пока твоя цель - не тормозить и кинестетика на грани фола ;)

P/S/ Девчонке +1 :)

Опубликовано:

1) Знакомство косячное, номер дала потому, что ты ей понравился. (Для начала сойдет)

2)

Привет, чем занимаешься?
Опять косяк, отдал инициативу в ее руки. Если не мог сразу вызвонить, то надо было слать интригующую СМСку.

3)

какой нах "дружок"
Кличка собачки такая :) Она прощупывает тебя, ты вполне можешь стать хорошим поклонником. Хорошо, что проигнорил.

4)

Мне уже задолбало писать смс - перезваниваю
Молодец, что догадался :)

5)

девочка звонит мне и переносит встречу на час позже, мол какие-то планы у нее.
Опять проверка, ты ее не прошел. Она и дальше будет подсовывать тебе подобное дерьмо. Будь готов!!!

6)

можно за ручку )
Ужас!!! Нельзя о таком спрашивать!!! Надо было сказать: "Ты отлично выглядишь, а вдоем мы будем просто неотразимы. Цепляйся!"

7)

она: нет, мы еще недостаточно знакомы. может быть потом.

я: хорошо, потом. (я про себя: ну что за нах???) пододвигаю ее к себе, целую в правую щеку, она улыбается, прощаемся.

Яркое доказательство того, что девушка на тебя ведется. Но ты тормозишь. Бери сам все, что хочешь. Если бы она тебя не хотела, то вообще не дала бы себя поцеловать. Молодец, что сам взял ее.

Итог: все ok. Продолжай работать над собой и убирай все эти косяки, развивай в себе альфу!!! В следующий раз как минимум она должна пососать твой язык :D (это не засос, но мне такое извращение очень нравится, оно более жесткое, чем просто засос)

Опубликовано:

Derka

1) Знакомство косячное, номер дала потому, что ты ей понравился. (Для начала сойдет)

тупой вопрос - почему косячное? григорчук пишет про контекстуальный подход именно так.

2,4,5,6 - понял, согласен, такого больше не будет.

Juri

а что, есть ограничения на левел в определенном возрасте? ))) имхо чушь. =)

по поводу кинестетики - будем двигаться в этом направлении.

спасибо за комменты.

Опубликовано:
девушка, вы мне время не подскажете?
По ТФНству этот шаблон стоит на втором месте после "Девушка, можно с вами познакомиться?"
знаете, на самом деле вы мне понравились
Нормально, только надо было ВЫ на ТЫ заменить.
я хочу с вами познакомиться
Хорошо, что сказал "хочу", а не "можно". Не знаю почему но от фраза отдает ТФНством. Надо было в директ перевести, раз уж начал. Например так. "На самом деле ты мне понравились и я думаю, что ты очень интересный человек, а я люблю общаться с интересными людми, но к сожалению я сейчас тороплюсь. Запиши мне свой номер и мы с тобой отлично проведем время!!! (протягиваешь телефон)". Затем проходишь парочку проверок и номер у тебя + Ты уже набрал очки на будущее за счет своей альфовости. Затем напоследок фишка для созданя заинтересованности "Посмотри мне в глаза (стоите и смотрите друг другу в глаза 5 секунд или больше). Знаешь в тебе есть одно качество, которое не нравится большенству мужчин, но мне нравится и я ценю это в девушках. Ты знаешь какое? (она скажет нет, но ей очень интересно) Меня очень ждут мои друзья (повышаешь SP), но я расскажу тебе при встрече (:) улыбнулся и пошел).

Текст может быть и другим, но я использую примерно такой, здесь главное уверенность в себе, невербалика и ВВ. Мне так всегда дают телефоны на улице :)

Опубликовано:

Дело сложнее чем кажется. тут что то не так. Вероятны личные проблемы у девочки.

Во певрых - ты должен взять ситуацию в свои руки. Она опоздала на пять минут - все , тебя нет.

Она не отвечает на звонок - ты не звонишь второй раз, пусть перезванивает.

СМС -зло, будешь дальше писать смс - все пропало.

Звонишь, приглашаешь на свидание в уютное и тихое место, садишься рядом и тупо начинаешь ее лапать (см. ОВП). На ее сопротивление - улыбайся и говори какая она смешная. твоя задача - чтобы она с воплями убежала от тебя, ох*ев от такой наглости.

Почему? Догадываюсь, что у нее проблемы в общении с противоположным полом (все нельзя!!!, абсолютно все!!) и никто не может пробится через этот шилд (как у девятки). Вместо обжиманий и поцелуев она вертит парнями и потом их бросает.

А ты не бойся ее потерять и делай что хочешь. если успеешь ее возбудить до того, как она сбежит от тебя, то тебя ждут интересные и незабываемые отношения со слезами, обвинениями, постоянными расставаниями и новыми встречами. Санта- барбара , в общем.

Опубликовано:

"...если успеешь ее возбудить до того, как она сбежит от тебя, то тебя ждут интересные и незабываемые отношения..."

:D Блин, я на полу. Офигенная тактика! Надо попробовать...

Опубликовано:

Rozki

Дело сложнее чем кажется. тут что то не так.

Видимо, что-то случилось? :)

Мой опыт оч маленький, не знаю насколько естественно получится ее "лапать". Что ж, будем развиваемся по ходу дела)) Тут из-за ее приколов с опозданием на час я простудился и сижу дома, так что получится сходить с ней только в конце недели.

Опубликовано:

2автор

а что, есть ограничения на левел в определенном возрасте? ))) имхо чушь. =)

по поводу кинестетики - будем двигаться в этом направлении.

ограничения не на левел а на опыт :) тоже скажешь чушь ?? :P

По кинестетие покури форум. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=31867&hl= - сдесь подробно расписал пример :)

2Derka

Посмотри мне в глаза (стоите и смотрите друг другу в глаза 5 секунд или больше). Знаешь в тебе есть одно качество, которое не нравится большенству мужчин, но мне нравится и я ценю это в девушках. Ты знаешь какое? (она скажет нет, но ей очень интересно) Меня очень ждут мои друзья (повышаешь SP), но я расскажу тебе при встрече ( улыбнулся и пошел).
Разумно :) Стоит поюзать ;)

А какое качество придумываешь при встрече ?

Опубликовано:
Дело сложнее чем кажется. тут что то не так.
Что тут такого??? Она кинула проверку можно ли об него ноги вытирать, он не прошел. Все и так понятно. Вот она и обращается с ним как с тряпкой.

Опоздать на час!!! Это же совсем!!! Ужас просто я бы подождал минут 10 и свалил бы. Правда у меня они не опаздывают из-за фишки в вызвоне - боятся :)

Афтор меняй поведение. Ты уже понял, что надо альфу включать. И не бойся ее потерять!!!

Опубликовано:

[quote Правда у меня они не опаздывают из-за фишки в вызвоне - боятся :)

Афтор меняй поведение. Ты уже понял, что надо альфу включать. И не бойся ее потерять!!!

А че за фишка с вызвоном?

Опубликовано:

2Derka

Посмотри мне в глаза (стоите и смотрите друг другу в глаза 5 секунд или больше). Знаешь в тебе есть одно качество, которое не нравится большенству мужчин, но мне нравится и я ценю это в девушках. Ты знаешь какое? (она скажет нет, но ей очень интересно) Меня очень ждут мои друзья (повышаешь SP), но я расскажу тебе при встрече ( улыбнулся и пошел).

Интересно какое качество придумываешь при встрече ?

Опубликовано:

Это может быть стервозность. Хотя если девочка приличная, считает себя "белой и пушистой", на такое может и обидется...

Опубликовано:
Прикол в том, что ни одна еще при встрече не спросила!!!

А после знакомства я еще сшлю СМСки, мол ты догадалась. И можно немного попереписываться с ней. Это делает меня ближе к ней, я как бы вхожу в ее круг доверия (исправляет недостаток директа - малое время общения). И когда я вызваниваю, то она меня уже считает не просто за неизвестного кого, а как за уже хорошего знакомого из-за этого эффективность вызвона на много выше.

Опубликовано:
Прикол в том, что ни одна еще при встрече не спросила!!!

А после знакомства я еще сшлю СМСки, мол ты догадалась. И можно немного попереписываться с ней. Это делает меня ближе к ней, я как бы вхожу в ее круг доверия (исправляет недостаток директа - малое время общения). И когда я вызваниваю, то она меня уже считает не просто за неизвестного кого, а как за уже хорошего знакомого из-за этого эффективность вызвона на много выше.

Согласен :)

Хм .. неужели не спросила ни одна ?? как это не похоже на любопытных девчонок ;)

Но морально ответ ведь у тебя все равно готов ?

Опубликовано:

Я поиграю в модель приза, а потом в конце свиданки за молочный коктейль, который она мне купит, я ей что-нибудь скажу )))

на любопытных девчонок
Нах любобтных девчонок. Я перешел сейчас на молодых менеджерш )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...