Перейти к публикации
пикап.Форум

Воспрос Эффективности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, идиотизм но всё-таки. Представьте ситуацию: кафе. ты с другом замечаешь двух девшек, которые непрочь с вами познакомиться(они об этом пока не знают). Ты с ходу вспоминаешь, придумаешь открывашку (Банальное "женское мнение" всегда спасает). Идёте и садитесь за их столик. Теперь Внимение ВОПРОС:

Как садиться? Напротив объекта (тебе понравившейся) или рядом?

Соображения:

По идее лучше НАПРОТИВ, НО Если сел напротив:

+ легче установить раппорт, так как удобно общаться, имеешь постоянный контакт глаз, инфформация доходит лучше, и вообще это лучше.

-Невозможность кинестетики(!) объекта, невозможность шептать глупости на ушко, невозможность пообсуждать окружающих.

Можно конечно лапать одну, а разговаривать с другой, но друг обиди

тся.

Ещё давайте вспомним, как вы отдыхаете в кампании со своей девушкой - она как правило сидит рядом с вами.

Как правильно, что думаете?

Опубликовано:

если ты сидишь рядом, то смотрите в одну сторону. зеркалить не получиться хорошо, но если слева сел, то она слышит правым - эмоциональным - полушарием.

я не думаю, что это крайне влияет на окончательный результат.

Опубликовано:

чтоб отмерить 45 градусов (покуда глаз не набьёшь), не ходи в кафешки без транспортира:)

а вообще, когда есть возможность такая - девушки обычно сами сидят напротив одна к другой лицом, поэтому наиболее логично при парном подходе - сесть по одному рядом с каждой, одну болтаешь - другую трогаешь.

Опубликовано:
...одну болтаешь - другую трогаешь...

... а третья делает тебе массаж ног :rolleyes:, пока ты у четвертой слизываешь мороженое с пупка, а пятая вытирает тебе щёку, которая вымазана в помаду шестой, которую нанесла седьмая, а купила восьмая. на самом деле, пишет это не ex_virgin, а девятая, пока он ушёл с десяткой в джакузи мыть одиннадцатую. это её №12 вымазала красками №-а 13...

Опубликовано:

Не надо напротив! :)

Это когда конкурентов по бищнесу плющть прийдёшь, ну, или, к следаку, не дай Бог - тогда так садись.

С девками лучше рядом садись. проверено теорией+ практикой.

Раппорт лучше устанавливается, кинестетить можно, да и вообще, более дружественная и фамильярная, что-ли, позиция.

Опубликовано:
чтоб отмерить 45 градусов (покуда глаз не набьёшь), не ходи в кафешки без транспортира:)

Ну почему же :) Можно циркулем и линейкой вполне отмерить ;) Садишься к девчонкам и молча начинаешь что-то там циркулем ваять... на взгляд :blink: и вопрос " ты чего ? :huh: " говоришь "подожди пожалуйста :rolleyes: " , методично отмеряешь свой угол :) пресаживаешься и говоришь коронный "привет" :P

Все :) открывашка готова ;) Ты на 90 процентов завладел вниманем девчонок и все что тебе остается вклучить БГ и обяснить что ты делал! Да ! И незабывать про кинестетику... циркулем :P

а вообще, когда есть возможность такая - девушки обычно сами сидят напротив одна к другой лицом, поэтому наиболее логично при парном подходе - сесть по одному рядом с каждой, одну болтаешь - другую трогаешь.
когда есть такая возможно стоит ей воспользоваться :)
Опубликовано:

немного оффтопа. давно хотел сказать, что у Juri - оухенная невербалика!!! это ж надо все время так много ставить разных смайликов!!! :)

немного неоффтопа. да, опенер прикольный.

Опубликовано:

Нуу...про 45 градусов согласен! Проверно! Спасают круглые или квадратные столики с каждой стороны которых сидит по одному человеку. Но подлянка состоит в том, что в моём любимом месте так у строено что столики установлены вдоль стены и там сидеть можно только по два человека с каждой стороны. то есть либо рядом паралельно, либо напротив.

А вот если столик на двоих? Если ты с девачкой на свидание пришёл. Как сесть? Тоже рядом? Или напротив позачётнее. Помню случай когда сели как раз под 45 градусов. Ха, потом всё равно сидели друг напротив друга и нам уже столик не мешал, мешали ноги :D.

В общем, я так понял лучше под 45 либо рядом. Напротив хуже?

Опубликовано:

А ещё великий баснописец Крылов (умерший, кстати, от обжорства) написал классную басню в тему - "Квартет".

Опубликовано:
А ещё великий баснописец Крылов (умерший, кстати, от обжорства) написал классную басню в тему - "Квартет".

+10!! ))))

в слове "напротив" есть слово "против" и не зря.

напротив тебя твой оппонент, а тот кто рядом- на твоей стороне и ему можно доверять.

Опубликовано:
в слове "напротив" есть слово "против" и не зря.

напротив тебя твой оппонент, а тот кто рядом- на твоей стороне и ему можно доверять.

+1 :)

Я обычно на свиданке сажусь рядом и чуть разворачиваюсь к девушке :)

т.е. можно держать КГ, калибровать и свободно кинестетить ;)

Опубликовано:

рядом, однозначно. Кинестетика, вторжение в личную зону, свобода использования голоса и тд и тп. Плохо , если не умеешь сразу установить раппорт - будут шугаться, но это быстро проходит.

Когда сняли вдвоем и видишь, что девочка больше увлечена парнем напротив, то меняетесь местами.

Опубликовано:

Подсесть лучше напротив, а потом пересесть рядом, если понадобиться.

Причины здесь уже указали, мне лично так тяжело отзеркаливать и калибровать незнакомого человека, как результат начинаю нести всякую пургу. :)

ИМХО.

Опубликовано:

Припоминаю, что во времена, когда был исключительно натуралом :): садился напротив, потом пересаживался рядом (под любым простеньким предлогом).

Сейчас... Как-то не задумываюсь... Очень сильно зависит от ситуации, от ВС и конкретного расположения мест для сидения.

Именно при знакомстве... Пожалуй, это от опыта и конгруэнтности зависит. Чем ты "круче", тем ближе можешь сразу подсаживаться. =)) То есть ты, SunHero, сразу рядом садись ;).

Опубликовано:

Автор, если тебя интересует вопрос ЭФФЕКТИВНОСТИ могу тебе сказать, что подсаживаться напротив ГОРАЗДО ЭФФЕКТИВНЕЕ.

Независимо от того насколько ты крут, надо "открыть" девушку - для этого тебе понадобиться уверенность в себе, которую ты продемонстрируешь глядя ей в глаза когда будешь садиться, итп.

После этого, для того чтоб подсесть рядом и сделать с ней то, что ты хочешь, предлог не нужен ни тебе ни ей и это может произойти буквально через пару минут.

Но как это делать решать конечно же тебе.

П.С. Обьясню причины - в свою личную зону девушки не допускают кого попало и сразу, полезешь туда сразу - нарвешься на более серьезные проверки и в результате твоя эффективность упадет.

Опубликовано:

Да вы боитесь незнакомых девочек, не иначе :)

Хочешь стать другом - садись напротив - хочешь ее трахнуть, садись рядом.

Раппорт ставится рядом очень легко через Золотой Шар. Ничего зеркалить ненужно. Вообще отзеркаливание есть раппорт примитивный, слабый, так как сознательно заметен. подстройка под дыхание, под ритм речи, под настроение гораздо эффективнее.

альфа всегда вторгается в личную зону самки. Это закон природы - когда самец выбрал самку - он в первую очередь толкает ее.

Так и вы сразу показывайте, чего от нее хотите - это сразу возбуждает , хочет она того или нет.

Опубликовано:

Ха-ха-ха...вот дискуссия пошла. :D В принципе, сама ситуация незначительна, и при всех прочих равных совсем не решающая. В жизни случалось, что и рядом садился и напротив...в любом случае закономерности нет. Если заинтересовывал (почти всегда), тогда всё получалось здорово, если нет...хе...как сказал кто-то там: "Если позориться, так с королевою"...

П.С.60%-рядом 40%-напротив.

П.П.С.Мне плевать на личную зону девушки. Я сначала подхожу и нарушаю её. Потом, если реакция -негатив, подключаю гибкость и микро-дальше.

Опубликовано:

Rozki

Мы обсуждаем эффективность при знакомстве, подсаживаясь в кафе, а не страхи.

Для меня эффективнее всего "открыть" девушку не вторгаясь в личную зону(это уже и так происходит когда ты подсаживаешься, ведь столик она подразумевает как свою зону) - она по крайней мере убедится в твоей адекватности, после пары минут(по ситуации) я могу подсесть и начинаю делать то, что хочу и мы оба получаем удовольствие.

Это не значит что я никогда не подсаживаюсь рядом - бывает, к тому же часто так бывает попросту неудобно общаться.

>Хочешь стать другом - садись напротив - хочешь ее трахнуть, >садись рядом.

Не вижу связи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...